![]() |
Гаф, у Гриндака мотивация? он мне напоминает сонного...хм...котенка, что ли...он только щурится на свет и не понимает, что происходит?
|
Цитата:
|
Аргус на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, какие метафоры. По-моему, вы с Лолой меня сильно переоцениваете. Я уже сказал, что мой кандидат Метос. Причины описал. Чего воду лить зря? Я в ступоре по остальным выдвинутым на казнь.
|
Эх, никто не хочет менять свой голос, грусть-печаль...
Выдайте мне уже звание "человек-которого-никогда-никто-не-хочет-слушать" Но тогда раз уж считаете меня мафом, скажите хоть кто мои сообщники? Меня никто кроме Тео не поддерживает вроде. PS Читаю тред, когда Санни написал что будет разоблачительный пост на одну мафку, я подумал что речь идёт о Микки или Уле, а оказалось там Лола. И мне пришла в голову мысль, может Джунши по-приколу всех мафов девочками сделал? Этакий женский батальон смерти. :shok: PSS наверное все же правильние будет "всех девочек мафами сделал", а не "всех мафов девочками сделал", а то как-то угрожающе звучит. |
Greenduck, это не метафоры, а сравнения. эх...теория такая теория...
|
Цитата:
|
Ох... прошу прощения, дамы и господа: только вырвался с работы. Увы, обстоятельства сильнее меня в данном случае - ни малейшего шанса появиться раньше не было.
Если переживу игровую казнь - появятся и осмысленные посты. Сейчас, увы, шансов успеть нет. Так что, естественно, на усмотрение ведущего... |
Цитата:
Цитата:
Смешно но в партии попугая как раз мафами были я, Микки и Тео. Поэтому неудивительно что мы голосовали против Улы. Время истекает, а в треде и в казни тишина. очень печально видеть такое равнодушие мирных в такой ответственный момент. А я похоже даже не успею дочитать тред, чтоб ответить на претензии в мой адресс. Буду надеяться, что мирные просто готовятся спасти меня в последнюю минуту, как вчера спасли Улу. :bayan: |
Цитата:
|
Короче, миряне
Хватит страдать фигней Паркер конечно знатно наркоманит, но я лично буду вешать или снова Гафа, или Микки. Лола пока все-таки не выглядит такой уж мафиозной, как с утра. Млин. Все боятся взять на себя ответственность. |
SunnyBоy, я за Микки.
|
Паркер а где ты был? чего такой аморфный?
|
ага, а потом оправдаете это стратегическим решением. Хм...мафы такие предсказуемые.
|
Паркер, меняй голос сам.
|
Ula, я уже сделал что смог. Аналитику развел. Толку правда немного.
Гаф, Микки, ты и Лола могут быть мафами. А могут и не быть) Делаем выбор. |
Моя авка погрустнела от такого хода событий =(
Мирные у вас ещё 7 минут чтобы спасти положение. |
SunnyBоy, пожалуй тоже сменю. Прости, Микки. Но на твой счёт у меня сильные подозрения.
|
да, мальчики, аналитики) ну-ну...
|
SunnyBоy, представь, если Паркер - маф, и он разжалобил нас юморесками. Стыдно будет.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя чужая душа - потемки. Может его беззубость объясняется мафской ролью? Я же не знаю, кто как играет. |
SunnyBоy, зато ты играешь на город и второй раз казнишь мирного. Лавры Аферуса покоя не дают?
|
Mikki, да я не вижу в лаврах Аферуса ничего зазорного. Лучше фейлить, чем сидеть носом в грядку. Забавно, что ты не меняешь собственный голос на Паркера. Просто соревнование в безразличии к игре.
|
Если Микки сменит голос на Паркера, это ничего не изменит. Нужны два голоса, чтобы ее спасти.
|
lolbabe, мало ли рыцарей на дорогах форума? Не все же Улу спасать? Надо и другим побывать спасенными)
Паркер не тянет на нежную даму. Хотя ведет себя идентично порой) Цитата:
|
Цитата:
По-моему мы оба играем достаточно нормально. Просто за разные команды. А Микки теперь нет смысла менять голос, т.к. мой за неё раньше. если она проголосует за меня, придётся ещё одному мафу переголосовывать за меня и палиться. Хотя возможен конечно и вариант что все 3 мафских голоса уже ушли на меня. В таком случае её голос тем более ничего не поменяет. И кстати возможно Микки голос и не меняет, т.к. оба мафа находятся в списке Экс, Гаф, Метос - т.е. кто голосовал против меня. |
чекактохзкак казнь опять прошла
|
Черт. Вообще, очень хочу верить, что Микки - маф, но блин, ее даже не попытались спасти, что за фигня, где мафия? Она даже сама не переголосовала.
|
Микки вела себя странно, но как одиночка. Она вполне может быть чижом.
|
Цитата:
Эх, а Микки жаль, хоть и была мафочкой. :cry: Мафы, я знаю вы теперь хотите наверняка мне отомстить. Я готов сегодня принять ваш удар. Бейте в меня! |
Exlay, самый жестким будет, если джун объявит что арг - маф и убит за овощизм, и микки тоже маф. И будет страшно
|
Джунши, да, что там с Аргусом? Он не голосовал на казни, но появился в треде.
|
Цитата:
А я буду рад в том случае, если казнили мафию. |
Exlay, все этому были бы рады, но пока правда похоже на охотный слив. И, кстати, возможное спасение Паркера. Или ее начали сливать слишком внезапно и мафы не успели опомниться. Надо ждать нового дня, короче, так вообще ничего не понять.
|
Цитата:
Вообще пока казни идут наугад. Я, по-крайней мере проверил часть собственноручно построенной теории. Если кто-то хотел ее развенчать - надо было приложить хоть минимум усилий, что ли? Цитата:
И в каждой партии одно и то же. А-а-а-а! Ее казнили. Это слив. Хоспади, как же народ не хочет принимать ответственность даже за собственную игру. |
SunnyBоy, минимум усилий с тобой не срабатывает, тебе же нужно безраздельное внимание)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, скоро новый день и действительно, что там с Аргусом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Овощное предупреждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ты жив, не парься
|
Цитата:
А вот как играть в мафию - это вопрос уже более сложный. Подозревать, да, расшевеливать, вешать. Крутить интриги и коопы. Ну, не ждать же пафосного и ужасного конца молча? Какой же он тогда ужасный? ) Цитата:
|
кто-нибудь тут, кроме Паркера, верит, что Микки была мафом? Или все голоснули за одного менее мирного в противовес другому более мирному?
|
Цитата:
Итак, дамы и господа, снова доброго времени суток. Несколько предварительных слов. Во-первых, грустно читать прошедший день. Резкость высказываний, я бы сказал, на грани грубости. Только не рассказывайте мне сотый раз, что мафия - это эмоции. Во-вторых, увлекательно читать про себя, что я - мафия, потому, что не писал никаких сообщений с анализом etc. Даже не знаю, завидовать ли людям, имеющим возможность даже в рабочий день читать форум и писать нечто осмысленное. Таковая, однако, есть не у всех и не всегда. У меня вот не случилось. На сходке в реале был, не иначе - коварные планы разрабатывали. А если серьёзно... знаете, как-то после 13 часов работы и 2 часов дороги домой немного не до аналитики. Кое-что будет уже сегодня, кое-что, возможно, с утра. Дабы избежать обвинений в мафиозности на основании рабочего дня, надо заранее предупредить всех, что пятница таковым является и весь день в треде я точно не смогу быть? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |