![]() |
Exlay, это не он, это Аргус...и не в поезде...а просто не успеет)
|
Mikki, почему Ула? =/
|
lolbabe, Если выживу... А ты просто в роли спасающих Улу. Кто ее спасать должен? какую ты пользу ждешь от меня?)))
|
хм, с чего бы микки голосовать за улу?
|
Седой, Олег, извини, но на казни выбор между тобой и Улой. Ты же понимаешь, что я не могу сделать другой выбор? )
|
Ага, вот и Санни, классика)))))
|
Седой, дадад. Раскусил ты меня, ежище)))))))))))))))))))))
|
Если Ула окажется таки мафом, это будет фейспалм, товарищи) Но я не готова казнить потенциально полезного игрока в первый день.
|
Цитата:
|
я надеюсь голоса экса и гафа не засчитают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такого результата и ждал)) Я мирный. Так что делайте выводы, кто в последний момент вытаскивал Улу. Ком, проверь ее, и многое станет понятно))) Удачной игры)))
|
lolbabe, Голосование длится до 21 00 мск. давай я сейчас сменю тоже и пусть засчитывают
|
Ололо, трипл-килл Седого
ула таки разжалобила пацанов |
Джунши, раз в скайпе не отвечаешь, ответь тут: кого в итоге казнили?
|
Цитата:
|
lolbabe, спасай, спасай))) Я скулить не буду... Да и традицию зачем нарушать? Казнить мирного это как правило)))
А что такая заминка? Может как вариант, вдруг дона казнили? И теперь решают, после 21-00 засчитывать? Иначе ход пролетает мафии?)) Ох и лол)))) |
Цитата:
Т.е. все голоса даты которых 21 00 - принимаются. Голоса с датами 21 01 и выше - нет. |
Цитата:
Цитата:
Если хочешь, чтобы голоса после 21.00 (нпример, в 21.01) не засчитывались, то казнь должна быть объявлена до 21.00. Ваш Капитан. |
Цитата:
|
Цитата:
В 21 01 уже начинается вторая. |
Я хоть и голосовал сам за Улу, но считаю, что в правилах написано чётко до 21.01 включительно. Т.е. 21:01:59 ещё включается в голосование, а 21:02:00 уже нет.
Поэтому как по мне казнён всё-таки должен быть Седой. Цитата:
|
Цитата:
Если голоса Экса и Гафа не засчитаны, то казнена Ула. Счет 4 - 4, но последний голос за нее был раньше. |
Всем удачи и приятной игры.
|
Ula, ^^
|
!
Да, я признаю, что получилась двусмысленность. Моя ошибка. Прощу прощения за это. Не четко сформулировал в шапке. Голоса в 21 01 приняты. |
Да чтоб вас всех:angry2:
И в тоже время, спасибо, очень приятно. |
Лола, с телефона не могу делать цитаты, ты после казни Улы написала, что если Ула маф, это фейспалм, а Сани подписался. Я чего-то не догоняю
Джун, сам написал, что первая минута включительна, хотя мне без разницы чью роль вскрывать, едва ли мы с Сани и Эксом настолько глупые мафы, чтобы спасать Улу с таким палевом, а больше ее никто не спасал, похоже на голосовании были два мирных :/ |
Ula, замечу, что я сказал, что я мирный, а ты с ролью))) То и промолчала, врать не хотела))
|
Гаф, ага, отмазывайтесь))
|
Цитата:
Цитата:
Если же Ула маф, то да, вряд ли бы я спасал ее. Я бы не палился, а спокойно слил подельницу. Но опять же, это лишь мои слова. Маф мог бы заявить, то не стал бы так палиться - вполне себе аргумент. И чо, снова верить? Вопросами веры занимается религия, а не игра в мафию. Так что и я, и ты, можем быть мафами, кем бы ни была Ула - такие дела. Ждем нового дня. Хоть что-то, но будет в нем новое. |
Седой, извини, но либо тебя подвело твое хваленое чутье, либо ты - маф. В целом, меня устраивает и твоя казнь, и собственная.
|
Цитата:
|
Ula, хех, ну да, ну да... Так ты и призналась)))
|
На тот случай, если ночь не переживу.
Гаф, скорее всего, не маф. А вот Микки, по ходу, она самая. По себе замечала, что мафкой тред дня не очень интересен, на форуме всегда находятся развлечения. А в треде дня всегда можно спалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, в прошлой партии мирная Микки полуовощила, появляясь из-за работы/учебы только к вечеру.
|
А, ну да, туплю, блин, если все эти сцены Улы были продиктованы холоднокровным женским расчетом, то это кошмар, это не игра вообще, потому что я верю %(
Седой, прости, если ты мирный, так вышло %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что? я появилась вечером, писала, когда было что сказать, и так за это получила от самых умелых игроков по башке. Зачем еще воду лить на мельницы империализма?
|
Цитата:
|
А Гаф то маф...
|
Гаф, мирный я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мирным он куда агрессивнее. А сейчас Гаф такой сладкий, как сахарок... |
Ула, до оскорблений опустилась? Окай, чо
Джун, новый день скоро? Спать хочется |
Цитата:
|
Сани, это интуиция твоя говорит? Тогда норм, ниче против не имею, скажи только когда там логикой запахнет)
|
Цитата:
Я нисколько не собираюсь выпячивать собственную крутость, но лицемерить тоже не намерен. Олег и Тео не пользуются логикой. В принципе. :lol: С этим приходится мириться. Цитата:
|
Скорей бы новый день.
Надеюсь мафы не слажали, и стреляли по мне. :book: |
Цитата:
|
Фрики те, кто тебя вытащил...
Экс, до 21-01, в обычной игре это 21-01-00, секрет тебе открыл;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, говнюки) Брысь отседова.