Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

lolbabe 03.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625171)
О нет, отнюдь не из мести: я не имею ни малейшего представления, имеет ли кто-либо основания кому-то мстить. Предположения выглядят так: если ты - маф, то устранение нападающих на тебя вполне логичный шаг. А в случае обвинений, разумеется, можно кивать на спланированную провокацию.

Но это действительно может быть спланированная провокация. Если устраняют тех, кто форсил Джунши, то так отчаянно защищать Джунши, убивая их, можно только если Джунши - дон. Но! Опять же, так подставлять дона?

Я возвращаюсь к мысли о Вадиксе. Убивать Джестера, который почти стопроцентно был мирным (мой точно-мирный список состоял из одного его, кстати, и только после истории Аферуса), мог бы тот, кого Джестер мог неплохо знать. Сем? Вадикс? Но вряд ли Джунши, это было бы жуткое палево, он не дурак.

Mikki 03.08.2013 20:08

SunnyBоy, ну, почему же? я тебя послушаю. Тем более, что по поводу Ромы у меня есть конкретные подозрения

Арык 03.08.2013 20:09

Форс-мажорчик, простите.

lolbabe 03.08.2013 20:11

Мне вообще кажется, что Мережук - дон. Но я хочу выслушать пруфы Санни, просто так верить кому-то на четвертый день я не намерена. Если выживу, конечно.

SunnyBоy 03.08.2013 20:15

lolbabe, Mikki, время до нового дня у меня есть. Даже если завалят, пост накатать успею.

Немного терпения. В двух словах: попытки выдать себя за мирного ролевика в скайпе: раздаивание Васекса на инфу и втирание в доверие к Васе и ко мне. Подстава Джунши и попытки очернить Аргуса. Попытки протащить на казнь вероятного доктора Джей ти. И много еще всего, что готовлю целым списком.

В теме дня он призывает лечить Аргуса, а мне в скайпе чешет, что Аргус маф. Нестыковочка. Дичайшая!

Он его не лечить, а убить хочет, как и Джунши. Вывод: Джунши мирный. Как и Аргус.

Мережук - маф.

ar_gus 03.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1625190)
В теме дня он призывает лечить Аргуса, а мне в скайпе чешет, что Аргус маф. Нестыковочка. Дичайшая!

Он его убить хочет, как и Джунши. Вывод: Джунши мирный. Как и Аргус.

Мережук - маф.

Или подставляется, отводя подозрения от Джунши - как вариант. Я бы на месте жура таки проверил бы его. Стало бы намного проще.

lolbabe 03.08.2013 20:27

Кто-то из присутствующих в теме по-любому должен быть мафом. Не может быть, чтобы они так забили на тред.

ar_gus 03.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625210)
Кто-то из присутствующих в теме по-любому должен быть мафом. Не может быть, чтобы они так забили на тред.

Мне вот банально интересно: будет выстрел в кого-то из активно играющих - или в тихонь? Это может многое прояснить.

SunnyBоy 03.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625206)
Или подставляется, отводя подозрения от Джунши - как вариант. Я бы на месте жура таки проверил бы его. Стало бы намного проще.

Нет-нет-нет. По счастливому случаю у меня скинут лог беседы Джунши и Мережука. Где Мережук прощупывает Джунши. Это не разговор подельников. Они точно не оба мафия. Это и сбивало меня с толку раньше, ибо Джуна я считал черным. Но повторю: они не из одной команды. Это явственно видно из логов.

Джуна Мережук в треде объявлял мирным. Все просто: собирался убрать моими руками, а потом заявить: я же говорил!! И следом покатить бочку можно на кого? Правильно, на Санни.

Также Мережук пытался намекать мне, что ОН доктор. Это видимо на случай проверки Жура специальная перестраховка. Мол какие наезды, братва? У меня статус с вами разный, потому, что я док. Все сходится.

lolbabe 03.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625215)
Мне вот банально интересно: будет выстрел в кого-то из активно играющих - или в тихонь? Это может многое прояснить.

Экс был активным, Джестер полуактивным. Мне кажется, мафии выгоднее было бы косить активных. Вряд ли есть какая-то мирноконфа среди тихонь, слишком уж все друг другу не верят.

Если вдруг меня сегодня убьют, мой список возможных мафов:

Мережук
Вадикс
ДжейТи
Арык

Если бы, кстати, была мафией, сделала бы доном Арыка и до упора давила на то, что он новичок, дайте ему еще поиграть.

Mikki 03.08.2013 20:37

а так и есть. в смысле, все его косяки объяснялись тем, что он играет в первый раз

lolbabe 03.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625230)
а так и есть. в смысле, все его косяки объяснялись тем, что он играет в первый раз

Эх, а в конце игры окажется, что мафы - ты, Санни и Гаф, которых я не подозреваю)

Baldwin 03.08.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625225)
сделала бы доном

Дона выбирает рандом и назначаю я. Если что.

lolbabe 03.08.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1625242)
Дона выбирает рандом и назначаю я. Если что.

Я думала, мафы сами выбирают. Тогда дон - либо полуовощ, либо тот, чья тактика игры вдруг начала сильно отличаться от предыдущих партий. Может быть, Сем.

Mikki 03.08.2013 20:47

lolbabe, угу...или ты, Вадикс и Санни

lolbabe 03.08.2013 20:48

Кстати, это правда, что Васекс потом не сможет играть в мафию на МирФе?

Mikki 03.08.2013 20:51

lolbabe, в теме Лобное место пост от Франки.

Джунши 03.08.2013 20:55

Песец...

lolbabe 03.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1625258)
Песец...

Это просто эмоции зашкаливают или какие-то конкретные мысли?)

Джунши 03.08.2013 21:00

lolbabe,
Я про то, что Васекс больше в мафию играть не будет...

lolbabe 03.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1625266)
lolbabe,

Здесь. На Мании будет отрываться. Хотя, имхо, это слишком крутое наказание.

ar_gus 03.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1625266)
lolbabe,

Да уж, так себе новость.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.