![]() |
Цитата:
Я возвращаюсь к мысли о Вадиксе. Убивать Джестера, который почти стопроцентно был мирным (мой точно-мирный список состоял из одного его, кстати, и только после истории Аферуса), мог бы тот, кого Джестер мог неплохо знать. Сем? Вадикс? Но вряд ли Джунши, это было бы жуткое палево, он не дурак. |
SunnyBоy, ну, почему же? я тебя послушаю. Тем более, что по поводу Ромы у меня есть конкретные подозрения
|
Форс-мажорчик, простите.
|
Мне вообще кажется, что Мережук - дон. Но я хочу выслушать пруфы Санни, просто так верить кому-то на четвертый день я не намерена. Если выживу, конечно.
|
lolbabe, Mikki, время до нового дня у меня есть. Даже если завалят, пост накатать успею.
Немного терпения. В двух словах: попытки выдать себя за мирного ролевика в скайпе: раздаивание Васекса на инфу и втирание в доверие к Васе и ко мне. Подстава Джунши и попытки очернить Аргуса. Попытки протащить на казнь вероятного доктора Джей ти. И много еще всего, что готовлю целым списком. В теме дня он призывает лечить Аргуса, а мне в скайпе чешет, что Аргус маф. Нестыковочка. Дичайшая! Он его не лечить, а убить хочет, как и Джунши. Вывод: Джунши мирный. Как и Аргус. Мережук - маф. |
Цитата:
|
Кто-то из присутствующих в теме по-любому должен быть мафом. Не может быть, чтобы они так забили на тред.
|
Цитата:
|
Цитата:
Джуна Мережук в треде объявлял мирным. Все просто: собирался убрать моими руками, а потом заявить: я же говорил!! И следом покатить бочку можно на кого? Правильно, на Санни. Также Мережук пытался намекать мне, что ОН доктор. Это видимо на случай проверки Жура специальная перестраховка. Мол какие наезды, братва? У меня статус с вами разный, потому, что я док. Все сходится. |
Цитата:
Если вдруг меня сегодня убьют, мой список возможных мафов: Мережук Вадикс ДжейТи Арык Если бы, кстати, была мафией, сделала бы доном Арыка и до упора давила на то, что он новичок, дайте ему еще поиграть. |
а так и есть. в смысле, все его косяки объяснялись тем, что он играет в первый раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, угу...или ты, Вадикс и Санни
|
Кстати, это правда, что Васекс потом не сможет играть в мафию на МирФе?
|
lolbabe, в теме Лобное место пост от Франки.
|
Песец...
|
Цитата:
|
lolbabe,
Я про то, что Васекс больше в мафию играть не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |