![]() |
SunnyBоy, я только стал входить в игру)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Те, кто еще могут проголосовать, не поддерживайте, плиз, этот безумный порыв "замутить интригу". Голосуйте за Седого, если нет, то за Дэна.
Роман уже второй день голосует вообще без логики. Не понимаю. |
А кто у нас самые главные подозреваемые? Ну, после меня, разумеется. Седой?
|
Daniel, ты включил план Б и теперь пытаешься отгородить от себя своих защитников?) так обычно мафы поступают)) умирая
И вряд ли тут двойной блеф) |
И все же. Даниэль не кажется мне мафом, хотя и не 100%. Может оказаться, конечно, как и каждый другой. Но вот доводы, выдвигаемые против него, не убедительные.
|
Vasex, не понял. Кого и как отгородить? Ты о вопросе, кого подозревают кроме меня? Я просто тему еще прочитать не успел, а счёт уже идёт на минуты. Надо определятся.
|
Да, лучше седого, а не даниеля. Даниеля слишком слить хотят все, нашли козла опущения, а седого это расшевелит хорошенько.
Все, я реально свалил, сорри...( |
А на основании чего валим Васекса?
|
Все выложили по списку, чем я хуже? :\
Только мысли, много интуции от пятой точки. Не обвинения: lolbabe - мафия. форсит меня без особой причины. Голосовала за Метоса. Да, я считаю коллективный слив этого ролевого не случайным. Джунши - В скайпе выглядел мирным. Vasex - не мафия. Возможно маньяк, возможно шлюха. Для роли жура чересчур апатичен. Но для мирного - очень много мажет. Не угадал Эклая, не хотел верить Метосу, хотя последний просчитавыется. Ula начала казнить Васю аж на второй день. Удивительно апатична для мафии, судя по прошлым играм. Мирная либо маньяк. Мережук Роман - судить вам J.T. Marsh - отсиживается в инуизе, что есть плохой тон у нас и вызывает подозрения в том, что у игрока роль, которой он дорожит. Данных маловато. Mikki - для меня мафия, Голосовала за Метоса, давно не выпадала роль мафии. В общем, уже писал об этом. Правда - в скайпе ведет себя как мирная. Защищает Санни, а он... SunnyBоy - вначале вызвал подозрения, как и Экслай в скайпе при прямом вопросе долго ждал перед ответом, но со смертью Экслая мирного, вполне может тоже оказаться мирным. Но не факт . ar_gus - В скайпе немного мафиозным показался, но я параноик. Jester - скрытный игрок во всех играх. Моя пятая точка склонна к маньяку, как варианту. Улик нет. Daniel Очень мнгие его спасали. Подозрителен. Гаф Раскочегарился только ко второму дню. Не достаточно улик. Седой - кандидат на роль шлюхи. Отмалчивался в скайпе, начал с обвинения Васи шлюхой. Арык Новичек. Наличие значительной роли маловероятно. Lordvadix ХЗ. Мало информации, не играл с ним еще. |
Цитата:
|
Гаф, ну, надо же какой-то благовидный предлог придумать)
|
Vasex, ты меня на понял не бери, за свой базар отвечай, щепитильный ты наш на побегушках((( Мое мнение было основано на ошибке. неправильно понятом посте. но теперь ты ищещь причину своего палева? кажись попал в точку
|
Мережук Роман, когда это я Санни защищала? Все ты придумал(
|
Цитата:
И какую нахрен интригу вы собрались мутить, выставляя на казнь Васекса? Вам мозгов купить на всех пару кило? Хотя бы рыбьих? Чего можно добиться, выставляя для противовеса предполагаемому мафу абы кого? Хотя бы второго предполагаемого мафа выставляли, укурки. |
Мережук Роман, в скайпе принципиально играть не буду...
|
Цитата:
|
Полегче с интригами в голосовании. Ваши такие инвидидуальные ходы дают повод для волнения.
|
Кто-то подержит меня в голосовании против Джунши? Если нет, то я отдам свой голос Седому.
|
SunnyBоy, Лажу по скайпам, потому что это способ узнать о ролях. Ты не видел, как я агрю =) Я просто прикалываюсь и получаю наслаждение от игры. Глупые или нет мои вопросы и намеки, выводы на основе ответов я делаю не хуже остальных.
|
Цитата:
|
Mikki, По ответам в скайпе склонен думать что так.
Цитата:
|
Мережук Роман, угу...что ж, это тоже способ игры: толковать чужие слова так, как удобно тебе
|
Цитата:
Где хоть один кандидат в мафы с твоей стороны, обоснованный логикой? Покажи пальцем. Не стесняйся. Весь твой список - *цензура*. Ула и то в разы логичнее |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я считаю, у меня есть чуйка на людей. Это было в прошлой игре с моим участием, я неплохо изучил многих игроков. Эта игра покажет, насколько моя интуиция развита, и Санни - читай мой текст внимательнее, прошу тебя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, веди нас, о Великий вождь, своей недрогнущей рукой. |
Lordvadix, ну, я подозреваю Джунши. Если за него не будут голосвать ,Тоя не хочу тратить голсо в пустую. Лучше казню Седого, который действительно слишком немногословен. На мафию у нег нет времени ,а на беседку креатива значит есть.
|
Мережук Роман, я мафия за то, что валю тебя и вчера голосовала за Митоса? Так там вчера много народу было, но маф именно я?
|
Цитата:
|
Daniel, а почему седой? поясни? или я знаю примерно вас, микки и лолу? Опасен?
Если все правильно, что Микки, Лола и ты- мафы, включая Василису... то это самая бестолковая Мафия)))) Даже засомневался))) |
Цитата:
|
Да, я очееень мееедленный, все еще вникаю в тред. Мысли галопом, а то я так вообще ничего не успею:
Седой жжот Леля настораживает все больше и больше За Васекса не скажу - как-то фифти-фифти Третий том размышлений Санни не впечатлил - первый бул лучше Голос таки оставлю за Дэна уфф, дальше читать, да на усы наматывать. |
Daniel, к чему показуха выставленного голоса за него?
|
Седой, вот-вот, примерно, но пальцем в небо.
|
Lordvadix, ты о чём? Я объяснял уже, кое в чем его можно подозревать. Если не Джунши, то хоть он.
|
Daniel, тогда уж меняй на Седого. Вряд ли за Джунши сейчас много народу возьмется. А насчет мутности Седого я уже говорила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, я пытался уговорить кого-нибудь. Санни вроде согласился.
|
А теперь все, отдававшие голоса за Седого и Васекса собрали сопли, намотали их на кулак и проголосовали за Джунши. Создадим хотя бы примерное равенство голосов за первого и второго, и будем ждать "качелек".
Вася против Дэн и Дэн против Седой - это не голосование, это дерьмо. Я не фанат Даниэля, но отсутствие альтернативы завтра на разборе полетов не даст НИЧЕГО. |
Daniel, ты покойник, посмотрим кто ты))) Я ответил)))
Цитата:
|
Цитата:
Аферус -- моя ошибка, но я правда считал его мафом, не обессудьте. |
Иду в ва-банк))
|
У вас есть десять минут, если вы хотите организовать двойное голосование.
|
Daniel, провокация и ложь. Всем казнить Дэна.
|
Ну же, мирные! Рискните, умоляю вас!
|
Lordvadix, палишься. Я вас не подведу. В любом случае, до завтра я не доживаю.
|
Lordvadix, смысл в такой провокации? Его все равно убьют, не сегодня-завтра, все узнают его роль, он даже времени толком не выиграет.
|
8 минут
|
Как запели лолдетка и дэн. Хлоп-хлоп
|
Так. Доброго всем, дамы и господа. Прибежал с работы, начну читать только сейчас. Даже голосовать осмысленно совершенно не получается :(
Пока мысль вслух: не знаю, что было в обсуждении - но, кажется, есть некоторые основания не подозревать в мафиозности Микки и, возможно, Арыка. Не 100%, разумеется, тем не менее. |
Цитата:
Сливаем парня. |
Микки, Ула, Санни, давайте же!
|
А то, что он может быть доном мафии, в голову не приходит?
|
7 минут
|
ВСЕ ВАЛИМ ДЭНА!
|
мирные -- идиоты. не теряйте шанс. если маньяк не убьет того ,на кого вы покажите, вы будете знать ,что я дон. элементарно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |