Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 2: Red Right Hand (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15085)

Седой Ёж 02.08.2013 19:14

SunnyBоy, я только стал входить в игру)))

Daniel 02.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623979)
То есть мафы среди них могут быть, но затесавшись среди мирных параноиков

О чём я и говорил. Там есть один-два заводилы, которые и сдвинули эту лавину. И вычислить их будет проблематично.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624015)
Врывается Дэн, стремно отбрыкивается, обвиняет Сема и Вадикса

Вадикса я не обвинял ,а просто сказал ,что его посты "Дэн -- гость. значит маф" показались стрёмными. А кто такой Сем?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624015)
Вывод: МАФИЯ - Даниэль, Лола, Микки и Васекс

Ага. Ну да, логично. Те, кто хоть немного пытаются меня защитить (или хотя бы не валить) -- конечно же мафы.

lolbabe 02.08.2013 19:21

Те, кто еще могут проголосовать, не поддерживайте, плиз, этот безумный порыв "замутить интригу". Голосуйте за Седого, если нет, то за Дэна.

Роман уже второй день голосует вообще без логики. Не понимаю.

Daniel 02.08.2013 19:22

А кто у нас самые главные подозреваемые? Ну, после меня, разумеется. Седой?

Vasex 02.08.2013 19:22

Daniel, ты включил план Б и теперь пытаешься отгородить от себя своих защитников?) так обычно мафы поступают)) умирая
И вряд ли тут двойной блеф)

Mikki 02.08.2013 19:23

И все же. Даниэль не кажется мне мафом, хотя и не 100%. Может оказаться, конечно, как и каждый другой. Но вот доводы, выдвигаемые против него, не убедительные.

Daniel 02.08.2013 19:24

Vasex, не понял. Кого и как отгородить? Ты о вопросе, кого подозревают кроме меня? Я просто тему еще прочитать не успел, а счёт уже идёт на минуты. Надо определятся.

Vasex 02.08.2013 19:26

Да, лучше седого, а не даниеля. Даниеля слишком слить хотят все, нашли козла опущения, а седого это расшевелит хорошенько.

Все, я реально свалил, сорри...(

Daniel 02.08.2013 19:26

А на основании чего валим Васекса?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:27

Все выложили по списку, чем я хуже? :\
Только мысли, много интуции от пятой точки. Не обвинения:

lolbabe - мафия. форсит меня без особой причины. Голосовала за Метоса. Да, я считаю коллективный слив этого ролевого не случайным.

Джунши - В скайпе выглядел мирным.

Vasex - не мафия. Возможно маньяк, возможно шлюха. Для роли жура чересчур апатичен. Но для мирного - очень много мажет. Не угадал Эклая, не хотел верить Метосу, хотя последний просчитавыется.

Ula начала казнить Васю аж на второй день. Удивительно апатична для мафии, судя по прошлым играм. Мирная либо маньяк.

Мережук Роман - судить вам

J.T. Marsh - отсиживается в инуизе, что есть плохой тон у нас и вызывает подозрения в том, что у игрока роль, которой он дорожит. Данных маловато.

Mikki - для меня мафия, Голосовала за Метоса, давно не выпадала роль мафии. В общем, уже писал об этом. Правда - в скайпе ведет себя как мирная. Защищает Санни, а он...

SunnyBоy - вначале вызвал подозрения, как и Экслай в скайпе при прямом вопросе долго ждал перед ответом, но со смертью Экслая мирного, вполне может тоже оказаться мирным. Но не факт .

ar_gus - В скайпе немного мафиозным показался, но я параноик.

Jester - скрытный игрок во всех играх. Моя пятая точка склонна к маньяку, как варианту. Улик нет.

Daniel
Очень мнгие его спасали. Подозрителен.

Гаф
Раскочегарился только ко второму дню. Не достаточно улик.

Седой - кандидат на роль шлюхи. Отмалчивался в скайпе, начал с обвинения Васи шлюхой.

Арык

Новичек. Наличие значительной роли маловероятно.

Lordvadix
ХЗ. Мало информации, не играл с ним еще.

Woo_oof 02.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624129)
А на основании чего валим Васекса?

просто скажи, что хочешь жить и казни его, в чем проблема?

Daniel 02.08.2013 19:28

Гаф, ну, надо же какой-то благовидный предлог придумать)

Седой Ёж 02.08.2013 19:28

Vasex, ты меня на понял не бери, за свой базар отвечай, щепитильный ты наш на побегушках((( Мое мнение было основано на ошибке. неправильно понятом посте. но теперь ты ищещь причину своего палева? кажись попал в точку Джи я))

Mikki 02.08.2013 19:28

Мережук Роман, когда это я Санни защищала? Все ты придумал(

SunnyBоy 02.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624131)
SunnyBоy - вначале вызвал подозрения, как и Экслай в скайпе при прямом вопросе долго ждал перед ответом, но со смертью Экслая мирного, вполне может тоже оказаться мирным. Но не факт .

Ты сегодня курил или всегда такой? Был бы Саннибой мафом, ответил бы в скайпе сразу. Не ждал бы с моря погоды. Что ты мне сделаешь в скайпе? Покусаешь? Эго зашкаливает. Логики ноль.

И какую нахрен интригу вы собрались мутить, выставляя на казнь Васекса? Вам мозгов купить на всех пару кило? Хотя бы рыбьих?

Чего можно добиться, выставляя для противовеса предполагаемому мафу абы кого? Хотя бы второго предполагаемого мафа выставляли, укурки.

Седой Ёж 02.08.2013 19:30

Мережук Роман, в скайпе принципиально играть не буду...

Daniel 02.08.2013 19:30

Цитата:

седой -- васекс лолбеб
васекс -- гаф ула роман седой
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс санни джестер
санни -- микки
Пока вот такой расклад) Я рад, что вы отдали свои голоса за меня, я обещаю быть хорошим мером))

Lordvadix 02.08.2013 19:31

Полегче с интригами в голосовании. Ваши такие инвидидуальные ходы дают повод для волнения.

Daniel 02.08.2013 19:32

Кто-то подержит меня в голосовании против Джунши? Если нет, то я отдам свой голос Седому.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:32

SunnyBоy, Лажу по скайпам, потому что это способ узнать о ролях. Ты не видел, как я агрю =) Я просто прикалываюсь и получаю наслаждение от игры. Глупые или нет мои вопросы и намеки, выводы на основе ответов я делаю не хуже остальных.

SunnyBоy 02.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624146)
SunnyBоy, Лажу по скайпам, потому что это способ узнать о ролях. Ты не видел, как я агрю =) Я просто прикалываюсь и получаю наслаждение от игры. Глупые или нет мои вопросы и намеки, выводы на основе ответов я делаю не хуже остальных.

Пока я не заметил ни одного вывода. Ты себе о-о-очень сильно льстишь, выдавая за них свои высосанные из пальца идеи.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:36

Mikki, По ответам в скайпе склонен думать что так.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624138)
Ты сегодня курил или всегда такой?

Всегда такой, но ты привыкай держать удар, а не гавкать на каждого, посмевшего тебя в чем-то обвинять =)

Mikki 02.08.2013 19:37

Мережук Роман, угу...что ж, это тоже способ игры: толковать чужие слова так, как удобно тебе

SunnyBоy 02.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624150)
Всегда такой, но ты привыкай держать удар, а не гавкать на каждого, посмевшего тебя в чем-то обвинять =)

Я не гафкаю на пустое место. Хотя вижу тебе очень хотелось бы, чтобы на тебя полаяли) Обратись к Васе. Он тебе поможет.

Где хоть один кандидат в мафы с твоей стороны, обоснованный логикой? Покажи пальцем. Не стесняйся. Весь твой список - *цензура*. Ула и то в разы логичнее

Daniel 02.08.2013 19:39

Цитата:

седой -- васекс лолбеб
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер
санни -- микки
джунши -- санни даниель
Предлагаю казнить Джунши. Если к без десяти\без пяти за него не будет достаточного колв-а голосов, меняю на Седого.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624148)
Ты себе о-о-очень сильно льстишь, выдавая за них свои высосанные из пальца идеи.

Приведи логику от себя, которая оправдала бы ожидания.
Да, я считаю, у меня есть чуйка на людей. Это было в прошлой игре с моим участием, я неплохо изучил многих игроков. Эта игра покажет, насколько моя интуиция развита, и Санни - читай мой текст внимательнее, прошу тебя:

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624131)
Только мысли, много интуции от пятой точки. Не обвинения:

Lordvadix 02.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624156)
Предлагаю казнить Джунши. Если к без десяти за него не будет достаточного колв-а голосов, меняю на Седого.

Ам...Хм...Эм....к чему такой ход?

SunnyBоy 02.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624157)
Санни - читай мой текст внимательнее, прошу тебя:

Ты конечно извини, но твоя интуиция не внушает мне доверия. Я внимательно прочел опус о твоих "ощущениях" в скайпе о ролях игроков и сделал выводы. У нас новый Шепард в теме.

Давай, веди нас, о Великий вождь, своей недрогнущей рукой.

Daniel 02.08.2013 19:41

Lordvadix, ну, я подозреваю Джунши. Если за него не будут голосвать ,Тоя не хочу тратить голсо в пустую. Лучше казню Седого, который действительно слишком немногословен. На мафию у нег нет времени ,а на беседку креатива значит есть.

lolbabe 02.08.2013 19:41

Мережук Роман, я мафия за то, что валю тебя и вчера голосовала за Митоса? Так там вчера много народу было, но маф именно я?

Daniel 02.08.2013 19:43

Цитата:

седой -- васекс лолбеб
васекс -- гаф ула седой
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер роман
санни -- микки
джунши -- санни даниель
В моих рядах прибыло)

Седой Ёж 02.08.2013 19:44

Daniel, а почему седой? поясни? или я знаю примерно вас, микки и лолу? Опасен?
Если все правильно, что Микки, Лола и ты- мафы, включая Василису... то это самая бестолковая Мафия)))) Даже засомневался)))

Daniel 02.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1624167)
Опасен?

Ты-то?))

Арык 02.08.2013 19:45

Да, я очееень мееедленный, все еще вникаю в тред. Мысли галопом, а то я так вообще ничего не успею:

Седой жжот
Леля настораживает все больше и больше
За Васекса не скажу - как-то фифти-фифти
Третий том размышлений Санни не впечатлил - первый бул лучше
Голос таки оставлю за Дэна

уфф, дальше читать, да на усы наматывать.

Lordvadix 02.08.2013 19:46

Daniel, к чему показуха выставленного голоса за него?

Mikki 02.08.2013 19:46

Седой, вот-вот, примерно, но пальцем в небо.

Daniel 02.08.2013 19:46

Lordvadix, ты о чём? Я объяснял уже, кое в чем его можно подозревать. Если не Джунши, то хоть он.

lolbabe 02.08.2013 19:46

Daniel, тогда уж меняй на Седого. Вряд ли за Джунши сейчас много народу возьмется. А насчет мутности Седого я уже говорила.

Daniel 02.08.2013 19:48

Цитата:

седой -- васекс лолбеб даниель
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер
санни -- микки
джунши -- санни
Если таки желающие будут, тоя верну на Джунши. Но, похоже, не судьба .

Lordvadix 02.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624173)
Lordvadix, ты о чём? Я объяснял уже, кое в чем его можно подозревать. Если не Джунши, то хоть он.

Я про голос за Джунши. Заранее зная, что его НЕ казнят, ТЫ голосуешь за него. Хотя мог за более вероятного как СЕДОГО голосовать сразу. Поэтому вопрос: к чему такая показуха?

Daniel 02.08.2013 19:49

Lordvadix, я пытался уговорить кого-нибудь. Санни вроде согласился.

SunnyBоy 02.08.2013 19:49

А теперь все, отдававшие голоса за Седого и Васекса собрали сопли, намотали их на кулак и проголосовали за Джунши. Создадим хотя бы примерное равенство голосов за первого и второго, и будем ждать "качелек".

Вася против Дэн и Дэн против Седой - это не голосование, это дерьмо.

Я не фанат Даниэля, но отсутствие альтернативы завтра на разборе полетов не даст НИЧЕГО.

Седой Ёж 02.08.2013 19:49

Daniel, ты покойник, посмотрим кто ты))) Я ответил)))

Цитата:

васекс -- гаф ула роман
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер Седой)))
санни -- микки
джунши -- санни
Не надо злить меня...

Daniel 02.08.2013 19:50

Цитата:

васекс -- гаф ула
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер рроман седой
санни -- микки
джунши -- санни
Срочно меняйте голоса. Я -- маньяк, который старается помочь мирным, пускай и неудачно (вдохновился действиями Джунши-мана на прошлой игре). Мой ход раньше мафии, и если вы вытянете меня, я кончу того, на кого вы укажите путём голосования в теме перед тем, как меня снимет мафия. Мирные получат возможность казнить двух в один вечер. Если я переживу ночь -- потом делайте что хотите.

Аферус -- моя ошибка, но я правда считал его мафом, не обессудьте.

Иду в ва-банк))

У вас есть десять минут, если вы хотите организовать двойное голосование.

Lordvadix 02.08.2013 19:51

Daniel, провокация и ложь. Всем казнить Дэна.

lolbabe 02.08.2013 19:51

Ну же, мирные! Рискните, умоляю вас!

Daniel 02.08.2013 19:51

Lordvadix, палишься. Я вас не подведу. В любом случае, до завтра я не доживаю.

lolbabe 02.08.2013 19:52

Lordvadix, смысл в такой провокации? Его все равно убьют, не сегодня-завтра, все узнают его роль, он даже времени толком не выиграет.

Daniel 02.08.2013 19:52

8 минут

Lordvadix 02.08.2013 19:52

Как запели лолдетка и дэн. Хлоп-хлоп

ar_gus 02.08.2013 19:53

Так. Доброго всем, дамы и господа. Прибежал с работы, начну читать только сейчас. Даже голосовать осмысленно совершенно не получается :(
Пока мысль вслух: не знаю, что было в обсуждении - но, кажется, есть некоторые основания не подозревать в мафиозности Микки и, возможно, Арыка. Не 100%, разумеется, тем не менее.

SunnyBоy 02.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624183)
Срочно меняйте голоса. Я -- маньяк, который старается помочь мирным, пускай и неудачно (вдохновился действиями Джунши-мана на прошлой игре). Мой ход раньше мафии, и если вы вытянете меня, я кончу того, на кого вы укажите путём голосования в теме перед тем, как меня снимет мафия. Мирные получат возможность казнить двух в один вечер. Если я переживу ночь -- потом делайте что хотите.

Аферус -- моя ошибка, но я правда считал его мафом, не обессудьте.

Э, нет, дружище. Теперь многое становится на места.

Сливаем парня.

lolbabe 02.08.2013 19:53

Микки, Ула, Санни, давайте же!

Lordvadix 02.08.2013 19:53

А то, что он может быть доном мафии, в голову не приходит?

Daniel 02.08.2013 19:53

7 минут

Lordvadix 02.08.2013 19:53

ВСЕ ВАЛИМ ДЭНА!

Daniel 02.08.2013 19:54

мирные -- идиоты. не теряйте шанс. если маньяк не убьет того ,на кого вы покажите, вы будете знать ,что я дон. элементарно.

lolbabe 02.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1624195)
А то, что он может быть доном мафии, в голову не приходит?

И что? Мы все равно убиваем его завтра, если его не убивает мафия. Мафы, которые не убьют потенциального мана, будут идиотами. Не вижу смысла в его словах, если он врет. Значит, он не врет.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.