![]() |
Цитата:
|
J.T. Marsh, неплохая тактика. Есть пара вопросов.
1. Если комиссар в первый день проверит мафа, как быть? 2. Если комиссар умрет, как он донесет свои проверки? 3. Ты предложил тактику стандартного рупорства, внес в нее лишь новый ход - док-приманка, хотя не понятно, зачем доку объявлять свою роль, если он может при кинуться мирным? Санни пытался за дока провернуть такое, подвел его неудачный выбор союзника. Теперь главный вопрос, кого нужно комиссару проверить из реалий игры? |
J.T. Marsh, выйди из сумрака)
Твоя стратегия мне показалась расписыванием вполне очевидного поведения кома и последствий его поведения. Ставку на кома мы по-любому делаем, но это не стратегия игры для мирных. Не в первый день, это точно. Там тебя уже трое выдвинули на арест, не хочешь предложить кандидатуры, кроме Митоса? |
Daniel, а вдруг ман хочет с кем-нибудь скооперироваться? вот и пытается расставить плюсы и минусы.
|
Цитата:
Хотя поиски маньяка в теме дня дело практически безнадёжное, особенно в первый день. |
Санни, кстати, что за мирного, что за мафа в последних двух-трёх партиях вёл себя так уныло-нелепо-слабо, что я бы его не рассматривал сейчас. Да даже, маф он, скорее всего, совершенно не опасный :)
Всё, я снова где-то на час или два убегаю, но буду поглядывать, чтобы понервировать аферуса. |
Цитата:
Мет активизировался именно в середине дня после чего его активность резко упала, так же отмечу состав сообщений, по смыслу они похожи на игре сказываются нейтрально. Пример http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=107 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=135 |
Цитата:
Цитата:
Да и ты обычно более агрессивный. |
Vasex, а как маф может быть для мирного неопасным?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
J.T. Marsh, Mikki, Ну, значит Митос может быть маном. А там фиг его знает. |
J.T. Marsh, по сути, ты сейчас предлагаешь кандидата на арест вместо себя. Чудесато. Но лично мне нравится. Метос, кмк, также подойдет на казнь в первый день.
|
Цитата:
Даниэль в этот раз какой-то гиперактивный, хм. И не нравится еще своим поведением Васекс, а вот кого лучше всего казнить - даже не знаю теперь. |
Exlay, сейчас цель простая - создавать угрозу для ареста и смотреть, смотреть, смотреть. Шепард начал писать, аллилуйя.
Васекса казнить в первый день не хочу, ибо не желаю вередить геймплею. |
Цитата:
Второе тоже упомянул, в любом случаи проверки кома станут известны. На моей памяти нет таких случаев когда проверки кома не утекали игрокам, пускай ком и был дураком. Третье тоже упомянул, нужно просто вникнуть в содержимое. Док может личить себя, броня 100% и минус игрок на голосовании. Польза для мирных очевидна. lolbabe Так то я и на мании всегда там http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif Высок шанс что попаду в мирного ролевика, кандидаты очевидны. |
Цитата:
Ладно, я пока ушел. Может позже загляну. На казни постараюсь присутствовать. |
Цитата:
сэм взял быка за рога посмотрим, что из этого получится блин, как же он похож по поведению на нигвена) как при неадекватстве, так и при попытках серьёзничать, лол но я по-прежнему ПРОТИВ КАЗНИ СЭМА-джейти. про аргуса забыл. о нём, как всегда, ничего пока сказать нельзя. он серый аналитик, очень рассудительный, предельно объективный, я бы на месте мафов его остерегался ;) про мережука пока вообще ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
lolbabe, вот я тоже подумала...если Аргус маф, кстати, вот уж серьезный противник)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему твоей тактикой хотя бы завтра не смогут воспользоваться мафиози? Сдадут одного из своих мирному, вычислят мирных ролевиков - жура и дока, например. И все. Оставшиеся мафы могут спокойно резать. Профурсетка может выиграть с любой из сторон. Вместе с мафами она найдет и мана, и комиссара. На мирфе мирные ни разу не выигрывали, потому профурсетка может из принципа играть против Города, для поддержания традиции, так сказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, арест первого дня - всегда пальцем в небо, потому что, если присмотреться к треду, на каждого можно найти пруфы. С этой мыслью надо смириться и терпеливо ждать второго дня и действий ролевиков. |
Цитата:
1) он опасный за любую роль, мирным он всегда слишком трезво и здраво рассуждает, отличный кандидат на то, чтобы убить сильного неподозрительного игрока в первую ночь, пока мы тут с гафом-аферусом-улой будем грызть друг друга в темах дня без сильного подливания масла в огонь мафами 2) он, вполне вероятно, наконец, стал комом, вы только присмотритесь к его поведению :D 3) в крайнем случае, он отличный рупор, думаю, легко поведёт за собой народ ;) если у него будут чёткие доказательства мафы, вы знаете, что делать) |
lolbabe, но первый арест все равно производить нужно
|
Vasex, чуть не забыла, чур я буду писать в тред, что Болди за просил последнее слово : D
|
Цитата:
Ента новоглазость ни хрена не помогает – просто вынос мозга все подозревают всех, и выбрать чего-то одно… Цитата:
Да не, я как бы думал активизировать еще одного игрока, и не думал, что усе так сложно… Если выдвигать, то… 1) Замечания Васекса насчет Седого не так уж и плохи, ибо вся эта история с алиби и отъездами сомнительна. 2)Не знаю как вас, а меня импульсивность Аферуса настораживает, и очень возможно, что выдвину его. 3) Про Санни уже говорил, но все это, как уже заметили, розовый наиф без прочной базы. С прискорбием приходится признать, что ничего конструктивного… |
Цитата:
|
Mikki, на самом деле, можно отказаться от казни вообще. Правилами это не запрещено.
|
Арык, седой действительно едет с вахты домой. но к вечеру обещал быть
|
Цитата:
|
lolbabe, можно и так. Отменить все выдвижения.
|
но пока рано отменять. Надо еще посмотреть и подумать
|
Цитата:
Цитата:
может, ты про гафа?) мафия невнимательно читает тред, потому что ей это не особо надо?)) Цитата:
ну может на мирфе он будет повежливее) Цитата:
ВСЁ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ БЛИН!! цены на чёртово халяльное мясо мониторю! -_- |
Цитата:
|
lolbabe, Варианта "против всех" не предусмотрено, однако игрок может отказаться от участия в голосовании, оставив в теме сообщение соответствующего содержания (или банально проигнорировав голосование).
Свою роль только вычитывала? Цитата:
|
Я не вижу, чтобы Васекс кого-то форсил.
Я не вижу, чтобы Джунши кого-то форсил. Я не вижу, чтобы ар_гус кого-то форсил. Все они просто "слились с толпой". Очень удобная позиция для мафии. Цитата:
|
lolbabe, у меня вопрос - вы вообще правила читаете? Надо просто не голосовать - и все, никаких проблем. Если все сейчас напишут в теме "отменяю выдвижение" - ареста не будет.
иногда мне кажется, что тут все мафы, раз правила не читают |
Exlay, а разве Аргус кого-то форсил когда-нибудь? По-моему, он всегда сам по себе.
|
Вася, и все-все можете меня конкретно расстрелять за такую тупизну. Фиг знает, зачем полез в голосовалку. Сказать, что терки с Аферусом сподвигли - так никто не поверит..
В общем, все больше склоняюсь ко мнению, что вторым своим голосом анулирую первый, и в первый день от выдвижения воздержусь. Для меня, наверное, будет самым разумным вариантом. |
Цитата:
|
Арык, да мы верим тебе, верим, в разумных пределах...
|
Цитата:
|
Ula, metos, в предыдущей партии отсутствие голоса означало, вроде бы, голос против себя, поэтому я засомневалась. Ула, какую "свою роль" я могла бы читать? Роль мана я знаю, в роли дока, кома и жура нет ничего сложного, так что подозрение наивно)
Из моих подозреваемых еще вообще ничего толкового не сказал Джестер. Один мутный пост и все. Также молчит Гаф, но этот еще может ожить. |
В общем, до вечера, который, по ходу, придется потратить на чтение треда.
З.ы. Таки черт оказался страшнее, чем мне рисовался… |
Цитата:
Хотя с ролью мана ты угадала, там все неизменно. Странно для мирного не интересовался нюансами игры, хотя может быть мне всегда интересно:) А может тебя мафконфа отвлекала от изучения правил игры :) |
Хмм.
Предлагаю начать казнить с Лолбейби или Улы, кто за? |
Цитата:
з.ы. Ура, наконец-то меня кто-то начал подозревать!)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если быть чуть более адекватным, то ваши ники я там написал ради реакции, как до этого про Аферуса и Микки. Первый начал не оправдываться, как он делает это мафией, а обзываться, что типично для него мирного. Вторая повела себя похоже на прошлую партию, по-крайней мере, ничего плохого я не увидел. А вот ты повела себя странно, сказала, что подозревала меня, лишь поэтому я хочу убить тебя, хотя чуть раньше порадовалась, что тебя подозревает Ула. Вы не в тандеме с ней???:) Думаю стоит, ой как стоит тебя убить. |
lolbabe, ну, обычно так поступаю я) и меня убил город, мирную. так что теперь я так делать не буду, но ты тоже подозрительна. Ты опять хочешь избавиться от овощей.
|
Mikki, я пыталась избавиться от овощей и за мирную, и за мана. Это просто кредо, если на то пошло) Скажем нет овощам, скажем да пироженкам! :smile:
Jester, отличное объяснение в теме полиции)) Мое желание тебя убить снижается пропорционально твоей активности, но это лишь начало. Посмотрим, как ты будешь вести себя и что будешь говорить потом. з.ы. На Мании ты оказался мафом, так что мой выстрел был не зря) з.з.ы. Я не очень-то боюсь умереть, потому что у меня нет роли и не обидно будет, если она сольется. Однако я люблю анализировать и могу пригодиться городу в будущем, так что подумайте, прежде чем поддерживать Джестера. з.з.з.ы. Если все мирные начнут воздерживаться от голосов на казни, а парочка мафов оставит свои, кого-то все равно казнят. Так что это тоже опасный вариант. |
Это, конечно, занудство, НО: хотелось бы хотя бы минимальной реакции Тео на упомянутую Аферусом историю. Хотя бы на уровне было/не было. Чтобы заметочка на будущее была.
|
lolbabe, но ты же знаешь, что среди овощей могут оказаться ролевики. И все равно...ну, если у тебя такие принципы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, я все понимаю, но каким боком Аферус затесался в нашу дружную женскую компанию твоих подозреваемых? Мы все чего-то не знаем? Признавайся же!
|
Цитата:
через полчаса - час освобожусь |
lolbabe, я выдвигала. Ты забыла? То же самое можно сказать и о тебе, да и о многих.
Еще раз: Санни, показался излишне весел и беззаботен. Хотя обычно более агрессивен и цепляется к кому-то конкретно. Аферус, как-то быстренько составил списочек. Хотя ничего конкретного на выдвиженцев нет (по крайней мере, в его постах), только домыслы. Пока все) |
Цитата:
А между тем выдвинутый в начале дня на казнь ДжейТи уже остался с одним голосом - Экса, второго, кто его выдвинул. Арык голос отменил. Ула сменила голос на Митоса - кстати, почему? После того, как его заподозревал сам ДжейТи? Не было ли это выдвижением Джея на казнь для отвода глаз, а потом перекидывание голосов на Митоса, который в этой игре вполне себе активен? А ведь за мафа он жестко овощил. Вывод: не связка ли это Улы и Джея, пытающаяся слить активного Митоса? |
Цитата:
В любых правилах есть лазейка. 100% пустой выстрел мафии/мана, проще говоря пропуск одного хода для мафии/мана, что идет на пользу мирным. Они могут воспользоваться только одним моментом, о нем я писал, я считаю что такой момент будет не сложно разгадать, было бы желание. И последнее. Описанное тобой развитие событий достаточно сложно реализовать, я считаю что в этой партии шанс реализации данного момента стремится к нулю. |
lolbabe, ула всегда очень проблемная за любую роль. И склонна к нелогичным туповатым поступкам за мирную. Даже при минимальной активности умеет устраивать удивительные вбросы, за которые сразу же хочется тащить её на казнь.
Но если чо, я всегда готов поддержать её на казни :) А вот джестер и даниель делают дурацкие голоса-выдвижения, будто мафы не хотят выделяться. |
Vasex, ты прежде, чем так писать, на себя посмотри.
А вообще, я смотрю ты как-то убого примыкаешь к чудим обвинениям, мафишь? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |