![]() |
Цитата:
Чем больше плачущих от трейлеров - тем меньше очередь в магазине ))) |
самое главное, чтобы у нас выпустили какое-нидь приличное коллекционное издание...
|
Цитата:
|
хм... фигурка это хорошо, но совсем крохотно за такую цену. Создание чего-то я редко смотрю, артбук конечно тоже хорошо, но может быть, что кроме концепта там ничего и не будет, а коробка эта тока место занимает.
|
Цитата:
|
Я один склоняюсь к скачиванию? O:-)
Или типа не палимся? ;) |
Цитата:
|
Tanatos, а чего палиться-то? И так всё ясно. Правда, хороший релиз еще придется поискать, ибо российские локализаторы сейчас торренты жмут нехило. Но я верю, мы справимся. Венсеремос!
|
Цитата:
моё мнение - надо было как с Дьяблой: обновить графику, поработать над геймплеем и всё. Ф-З это не канон и таковым не будет. |
Цитата:
Ну хорош ныть-то уже. Давайте сначала сыгранем, а потом ужо и ныть будем. Или не будем. |
Боже, и тут про канон?! Может, не надо?
Товарищи, я ничего особого сказать не хочу, но отчасти из-за скачивания получается недополучение прибыли, долги и продажи лицензий. Например, Беседкам, которые делают продолжения по-своему. Вообще, как можно судить об РПГ не поиграв в нее? Я, как нефанат, скорее всего буду покупать джавельную версию. Если к коробке не приложат чего-то невероятного... |
Цитата:
п.с. Цитата:
|
Честно сказать, не понимаю истерии. Как можно утверждать о том, что игра не соответствует ожиданиям, если она ещё не вышла? Ну, на ПК не вышла... По трейлерам и концепт-артам? А много они говорят о самой игре? Максимум, демонстрируют дизайн некоторых локаций, и всё. Или что, посмотрев на парочку рисованных артов вы уже поняли, что фирменного антигламура, безысходности, декаданса, околофилософских размышлений о человечестве и человечности и безбашенного чёрного юмора в игре не будет? ИМХО, странные выводы.
Лично я из всех доступных материалов могу сделать только несколько выводов - во-первых, в визуальном плане игра станет куда более разнообразной. Здесь да, можно засомневаться, сможет ли огромное количество обьектов в кадре передать атмосферу тоски и безысходности, которая была в оригинале - но повторюсь, вы видели, как всё это выглядит в игре, в динамике? Во-вторых, стиль станет куда более мрачным - а это уже безусловный плюс для фола. Ну и в-третьих, непохожие друг на друга локации позволяют надеятся на возвращение социальной сатиры из второй части. Так что ждем релиза и тогда уже будем смотреть, что из себя игра представляет. |
Кто бы что ни говорил,а получить такой Фаллоут,каким его сделала Bethesda,все же лучше чем не получить его вообще.Хотя я,уже играл и мне очень даже понравилось,несомненно буду проходить его еще и еще,разными путями...Ну адептам 1-го и 2-го Фолла объяснять не надо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра понравилась, правда есть недостатки. Жаль. что книги нельзя читать, как в предыдущих, нельзя открыть инвентарь ...В общем можно было бы оставить это, как в предыдущих частях. Атмосфера игры удачная. Также понравилась локализация. Правда радио уже надоедает. Очень понравился режим паузы смотрится эффектно, а в определенных моментах зрелищно. Очень понравился звук в игре. 10\10.
|
Ревнителям чистоты жанра и имени Fallout'а - отключите свой разум, забудьте про Fallout как явление и воспринимайте третью часть как нечто принципиально новое.
|
Цитата:
|
Фаллоут 3. Игра, которую многие ждали несколько лет, наконец вышла.
После 5 часов игры могу сказать следующее: Игра изменилась. Очень. Переезд в 3д, изменение интерфейса и многое другое... Но это, как ни удивительно, не убавляет удовольствия от игры. Радует, что Беседка не пошла по пути наимньшего сопротивления, как то - выпустить изометрический Фаллоут, с псевдо-3д и новым сюжетом. Новые авторы рискнули изменить практически все - и у них получилось. Полное 3д увеличивает уровень присутствия. Пип-бой - гораздо более реалистичен. Действие навыков видно невооруженным глазом, а не в скупой строке описания боя. Фирменная атмосфера никуда не делась - всё по прежнему мрачно и безысходно. Из минусов - громоздкое и непонятное управление инвентарем из пип-боя. Что, путешественники по выжженной ядерной пустыне не могут залезть в рюкзак без компьютера? Одинаковые лица персонажей - ну, это ахиллесова пята многих РПГ, но здесь почему это бросается в глаза с особенной силой. Анимация - ну, это без слов, она кошмарна. Без сомнения, Фол 1-2 были шедевральны. Но, также очевидно, что спустя 10 лет, нельзя было делать игру по тем же канонам. Bethesda шла на огромный риск, когда вносила в игру с такой армией поклонников такое количество изменений. И риск себя оправдал. Лично для меня, перерождение великой серии состоялось. 10/10 З.Ы. Можно, конечно, найти гораздо больше минусов, но не хочется их искать) Имхо, это одно из главных свойств великих игр. З.З.Ы. Но при всем при этом, Фол 1-2 - вне конкуренции. 3я часть приблизилась вплотную, но переплюнуть не смогла. |
Итак, наконец-таки выбрался из игры, чтобы сотавить свое мнение (ох, как воввремя эти 4 выходных...).
Итак, этап первый: устанавливаем игру. Этап второй:во время установки усердно забываем о том, что там было 10-11 лет от совершенно других людей. Забываем любимую музыку, забываем забавную атмосферу, смешные описания предметов и мест, нелепые случайные фразы и все то, что создавало ту атмосферу. Ну разумеется, нет здесь той атмосферы. Нет. Ну и что? 10 прошло уже, пора что-то менять. Вообще, если честно, то именно 3 часть показывает нам, насколько на самом деле было хреново жить в том мире, который мы так спокойно, легкомысленно и с улыбкой проходили в первых двух. РАзвалины, опасность за каждым камнем, расизм и так далее, так далее, так далее. Юмора, по сравнению с Фоллаутом от Black ISle, здесь отсуствует. Увы-увы, кроме веселенького пип-боя (кстати, который в обращении очень неудобен, особенно с непривычки), ничего забавного пока не нашлось. Вспомним, как приветствовал нас в Гекко мертвяк Гарольд со своим деревом Бобом. Его ехидство хватало бы на десятерых гладкокожих. Первый местный мертвяк... меланхоличен, скучен, блекл. Вообще, лично у меня 3 фоллаут вызывает ощущение, что я играю в постапокалиптический Обливион. Однако! Во-первых, в Обливион я играл с удовольствием. Во-вторых, все же это тот самый пип-бой! ))) Ну и в-третьих, если все же правда перестать сравнивать игры, то мы получаем красивую, современную и затягивающую игру (особенно прикольно смотреть на качество прорисовки внутренностей, когда отстреливаешь кому-то руку или голову). В итоге, если рассматривать игру как отдельновзятую, ставлю 9/10 (минус исключительно за неудобный пипбой) |
Насчёт юмора - почему то все сравнивают с Фолом-2, и забывают про Фол-1, который был гораздо более серьезен.
А любимая музыка звучит на радио "Новости Галактики". |
В первую и вторую части не играл. Поставил вчера третью. И подумал, что играю в Half-Life на движке Обливиона. Пока не радует. Может подольше поиграю и понравится.
|
Цитата:
|
Мир вам.
Скачал поиграл, как и говорил сталкер от третьего лица или Элдер Скроу 5 Обливион 2, а не Фолик, если забытьт, что эта игра называется Фоллаут 3 то можно играть, ибо достойно. |
И что для вас атмосфера? Приколы и забавные комментарии - извольте, в Фол 2 всё это было, но только как поверхность. Да, смешно, да, вызывает ухмылку до ушей, но этим только подчеркивается общий ужас. И тут, в принципе, то же самое. Есть и смешные моменты, типа сломанного робота, ситдящего на унитазе, но и серьезного выше крыши. Расист, устроившийся в довоенном отеле, пытаясь создать "место для избранных", всё ещё цепляясь за старые представления о мире, как будто за окнами здания не видна мертвая пустыня. Сумасшедший старик, живущий в опустевшем городе и отстреливающий всех, кому заблагорассудится туда сунуться. Города, построенные в воронках от атомных бомб, на древних, готовых в любой момент упасть, мостах и прочих артефактах исчезнувшей цивилизации. Все грани безумия, порожденные одичавшим человеческим разумом, помноженные на анархию и выпуск на волю всей подсознательной дряни, которая более не сдерживается цивилизацией. Вот это и есть настоящая атмосфера Фола, какой она была в первой и второй частях. А "кротокрыс ранен в правую лапу на 18 жизней. правая лапа крыса оторвана нахрен" - это всего лишь обертка.
|
нашел интересность... всем известно, что воровать на людях плохо. Если увидят, то все будут пытаться сделать вам больно. А вот если схватить вещь на кнопку z и утащить в уголок где никто не видит - все нормально...
|
Цитата:
|
короче получилось как все говорили - это не тот фоллаут, который мы ждали
|
Slim Slam Snaga, осталось добавить "кто бы сомневался". После Black Isle "тот самый Фоллаут" могла создать только Troika.
|
Прошел игру... Мдааааааааа...
Скрытый текст - концовка: Воистину, дебильнее некуда. К черту атмосферу, особенности и так далее, чтоне пришло от старыхФоллов - это само собой. Но превратить мир свободы исследований и заданий в фактически линейный рассказ.... Да еще со столь убогой концовкой.. Воистину, я ожидал от Бетхесды лучшего. |
Да ладно! Обещано же более 200 концовок!?
|
Одна чудачья (м) и 199 других.
|
Ну вот я прошел игру. В конце есть ри вариарта. Либо ты жертвуешь собой и все счастливы. Либо ты жертвуешь собой и все мертвы. Либо жертвуешь блондинкой.
Из всех моих похождений типа очистки убежишь, убийство всех работорговцев и прочее они вспомнили только про Мегатонну. Даже про ретранслятор не сказали! Бред... |
У кого лицензия от 1С -- на скольких дисках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, там и брала. |
Просто есть образ .iso на 5.700 мб. По всему видать - двуслойный.
После ознакомления с отзывами на нескольких форумах, за эту игруху деньги платить стрёмно как-то. Была бы демка что-ль. Вот для FarCry, для Crysys, для FEAR демки были - можно было перед покупкой мнение составить. А тут чисто кот в мешке. |
Александр, не мучайте девушку разговорами о компьютерах. Двухслойный 100%.
Дэмка уже выходила, крупномасштабная - TES IV Oblivion. |
Цитата:
Снейк, зачот. Теперь буду мучиться, как тебя подколоть получшее.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Не дам я им денег. Учитывая всё услышанное об этой игрухе - не очень-то и хотелось :) |
вот-вот((((
уж лучше какой-нить Mount & Blade поиграть чем в это... |
Цитата:
Mount & Blade - чума! |
Что могу сказать о Фалауте 3...Это не Фалаут....Это очень хорошая, интересная игра, но...Не Фалаут..Не чувствуя я тех ощущений, что испытвал при игре в первую часть...
|
Snake_Fightin, спасибо про фразу на счет демки, я упал))
в общем, думаю все сходятся во мнении, что если вы хотите поиграть в тот-самый-фоллаут, то перепроходите 1 и 2 часть... А если Хотите просто приятно провести время - покупайте 3 фоллаут. |
Дорогие любители Фоллаут!
Нас на...ээээ...обманули! Но обманули красиво! Это не Фоллаут, конечно же, но зато это очень красиввая и интересная игра. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, хочу заметить один серьезный минус Фола третьего. Если подумать, то тут вообще-то только два города. Мегатонна и Ревет-сити. Все, все остальное - какие-то мелкие невзрачные поселения. А вспомните хотя бы Нью-Рено? Вот это вот город! Воссозданный на основе ганстерского Чикаго со своей уникальной атмосферой и заданиями (один угон машины чего стоит!), или чистенький, весь официальный НКР? Ну про бюрократически-расистский Волт-сити я уже молчу даже! А тут... с десяток домов в Мегатонне, пару палуб Ривер-сити (вспоминаем корабль в Сан-Франциско, тот не меньше), а недоразумения типа Арефы или Подземелья можно не вспоминать даже... Эх, негде развернуться |
Tanatos, почему-то Нью-Рено мне никогда не нравися... По душе больше связка Город-Убежище-Гекко...
|
И мне. Смысл в том, что изометрическом фалауте каждый находил место по душе.
|
Нью-Рено это наше все) развернуться действительно негде в 3 фоле... 3 фол все-таки по слишком многим параметрам уступает первой и второй части... особенно во второй части мне нравилась песня во вступительном ролике (в переводе, где был КОСОГОР, а не ГЕК)
|
Ну в 3-м фоле есть своя изюминка, мне начало понравилось)))) нигде такого не видел)))).
З.Ы Кстати, как к радиостанции пройти, как я понял через метро переть надо, только через какие станции? |
D!$$, Воспользуйтесь метро. Ориентируйтесь по компасу - на карте маршрут проложен (пунктирные линии с точками, точки - входы/выходы метро).
Так написано на сайте Игромании. Советую почитать там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, я на станцию тоже входа не нашел! Я сразу пошел в ривет-сити и поговорил с доктором Ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |