![]() |
Я устал, наверно может вы и правы, я уже и сам думаю что выбравшие меня правы. Ну ладно, 3 дня поиграл
|
Мирные, голосовавшие за Митоса, у вас есть еще пять минут, чтобы спастись. Не доверяйте никому, думайте сами.
|
metos, покайся, сдай мафов. Пускай мирные выиграют на мирфе.
|
Народ, какой еше Седой?! Да, он маф (имхо), но у нас не тшансво. Либо все валим Гафа, либо Седого!
Давайте кончим Гафа! Он почти наврегяка маф, и его смреть даст много информации! Походу, Митосу конец. Советую подумтаь всем тем, кто за него голосовал и изменить свой голос, если не хотите слить мирных. |
Вот сейчас-то мы всё и узнаем: кто прав, кто не слишком. Голосование определит очень многое, расставит по местам почти всех. Четыре... три...
|
Блин. Я почти уверен, что большинство тех, кто голосовал за Митоса -- мафы (особенно если они в конце сменили на него голос).
Походу мы проиграли. |
Та-дам...
|
Цитата:
|
Все, конец. Если Митос маф -- я дурак легковерный. Если мирный -- большая часть голосовавших против него -- мафы, а "я стою тут в пальто такой красивый"))
ar_gus, ну так "большинство" ,а не все. |
Метос маф, инфа 100%
|
Цитата:
|
Vetrova, даже не буду пытаться переубедить)
Если чуйка меня подвела, я буду выглядеть в очень неприглядном свете)) |
Слушайте, а когда поступает инфа от ведущего? Когда можно будет слинять со спокойной душой?)
|
lolbabe, ну как тема появится новая, так всё и узнаем.
*скрестил пальцы в ожидании вердикта* |
А когда Рома просит последнее слово?
А, все, попросил. Всем спасибо за игру. |
А он вообще в сети? Я его не вижу онлайн. Может, скрытый?
|
В сети. В инвизе.
|
Улу убили?
|
Greenduck, спасибо.
Зачем вы спрашиваете? Скоро всё узнаете, пять минут дела не решают. |
lolbabe, нет, я жива и в игре, или я чего-то не знаю?
|
Цитата:
|
Тема закрыта, не сливайте инфу меньше драйва =)
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |