![]() |
Я готовил полное матов последнее слово, но подумал, какого хера,скажу его раньше, ничего уже не теряю.
Как вы думаете почему меня разбанили? Откуда столько паники у модеров и админов? Я ведь действительно перешел все границы, разве мафия не должна быть осторожнее? Как васекса могли разбанить за такое оббсерание? Почему я спорил с баном почти впервые в жизни? Скажите, как его зовут? Ко! Тататаиата Ми! Лалалалала Ссар! Тратататата Ко-ми-ссар И это я. Мережук сделал меня комом а нигвена доком практически по договоренности, мы с мережуком в скайповой конфе сидим втроем с незапамятных времен, и он сделал главными мирными ролевиками двух главных троллей всея форума, и шутил, что это сбалансирует силы (это все я узнал теперь, когда ниг умер и поболтал в мережуком, а в конфе эта идея поднималась в шутку, я и не думал, что роман так и поступит). Поэтому я и не верил нигвену и выдал его в тред, потому что не верилось что нас так назначил двоих, испугался. теперь, когда мне все равно конец, я выкладываю карту, считайте последним словом, все равно батарея садится. Ула мафия, я ее проверил конечно же этой ночью. ула мафия ула мафия я тупо не мог до вас, мирные, донести это. Я не мог ее казнить. Я ее проверил, знайте. в любом случае мне конец. Сорри, я пытался, сделал все что мог. поэтому пришлось переключаться на гафа, я уверен, он тоже мафия, я их связь с улой вижу насквозь. Мирные, удачи вам, сначала убейте после меня улу, а потом гафа, но гаф не проверен, ула проверена. Удачи вам. И думайте своей головой. Батарея садится. маньяк, будь другом, стрельни в улу, помоги мирным, прошу тебя |
Vasex, если ты ком, скажи таки, кудой присылались роли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рандом что, уже не работает? |
Vasex, не смог удержаться и не внести паранойю в тред. Вопрос, если я - маф, зачем мне спасать потенциального мирного и комиссара? Разве не проще мне тупо слить тебя под бан?
Эт такой хитрый ход, типа скажешь, что проверил Гафа, не поверят, а на меня можно и спустить собак, я ведь тебя вывела изначально на казнь. |
Цитата:
Апд. Действительно, в этой партии функция не предусмотрена. Эхх. |
Зачем Васе истерить, если его почти 100% казнят? Получается, он правда может быть комом? Либо запутывает следы. Ночь все покажет.
|
Vasex, Блин. Не верю... Ерунда какая-то. Маф пытается запутать? Или что за?
|
lolbabe, да. Но это может быть и хитрым ходом)
|
Если это правда, то мы заслуживаем проигрыша. Ком, который сливает дока, а потом намеренно идёт на бан - это полный фейл. Мафам даже делать ничего не надо. Мы сами себя уничтожили.
Но, если это правда. |
lolbabe, угу, а еще Папа Римский, ангел во плоти, а я, мафка, себе на погибель его выталкивала из бана.
|
Лол, Вася, зря я тебе подсказал путь отступления))
|
Цитата:
Да и Рома не тот человек, чтобы роли раздавать как вздумается. Я верю, что был рандом. Вася гонит. |
Вася пишет, что он ком.
Это значит, что он либо Ком, либо Мафия - третьего не дано. |
Ай, ни капельки не удивлён таким ходом Васекса. Всё ждал, кто же разыграет карту "я д'Артаньян". И, что самое забавное, до казни такое вскрытие, действительное или мнимое, ни капли информации не даёт.
|
Greenduck, полностью согласен. Если Вася ком, то большего фейла я еще не видел от кома((( Пипец. нафиг я глотку орал... Мож прикалывается напоследок, нам хочет мозги запудрить и убить мирную? Или что?
|
По-моему, он себе окончательно могилу вырыл. Если и были сомнения, то сейчас они успешно развеялись.
|
Ula, ну, ваши нежные отношения с Васей меня с самого начала заинтриговали)
|
Что там с голосами? Есть смысл переголосовать за Васю тем, кто еще этого не сделал.
И да, Нигвену точно жопу, он опять ко мне пристает. |
lolbabe, рассказываю:
- первая моя игра в Мафию на Игромании, я - комиссар, с подачи Васекса меня убивают мафы, мертвой я через скайпы добиваюсь казни Васи; - вторая игра на Игромании, я - мирная, Васекс на второй день казнит меня; - третья игра на Игромании, я - комиссар, Вася - маф, на третью ночь он убивает меня; - игра на мирфе, я - маф, в первый день я казню Васю. Такие дела. |
Если сейчас мирные растеряются и спасут Васю, как когда-то спасли упоротого Эльфа, это будет грандиозный фэйл.
|
Vetrova, через скайп, я же был в скайпе на рахдаче ролей, и писал что роман онлайн
Комиссар Кодовое слово: кольт Ну все |
Маньяк, давай(
Стадо баранов, вас теперь ула и гаф порешат. Следующего метоса будут или типа него. |
Что ж, если это правда, то Мережук, пожалуй, может закрывать игру
|
Vasex, если ты и правда ком, то тебя следовало прибить за такую игру, тьфу! Умри достойно...
|
Цитата:
Ты говоришь, что Ула маф, но Ула как раз была уверенна, что роли отсылались через лс. Я этот момент специально хотела уточнить, но Рома не признается. Так что прокол снова. Шах и мат. |
Паника бесполезна до открытия роли Васи.
|
Расслабьтесь. Я комиссар. :smile:
|
SunnyBоy, угу...а еще ты Нельсон Манделла
|
Седой, я все делал правильно, себя оскорблял для отметения подозрений. Я же кома срал
|
Вася не может быть комиссаром, лол
Мережук, давай день скорей Пожалуйста |
Уррра! Меня грохнули :smile:
Спс тому, кто это сделал. Седой, не забудь про подпись :smile: P.S. По-крайней мере в аду веселенькая компания :diablo: |
SunnyBоy, ну хоть одно светлое пятно в этом омуте вселенской безнадеги)
|
Цитата:
Кем ты был? |
Ладно, расслабьтесь, маф я)))
|
Vetrova, *барабанная дробь*
Я никогда не вру. Мирный житель) |
Sunny, тебе надо налаживать имидж, если тебя из-за поведения маньяком считают))
|
Vasex, парнокопытное ты.
|
Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю.(
Цитата:
Ладно, всё равно уже не успеваю мозгами пораскинуть в этой теме, поэтому пост выложу в следующем дне. |
Цитата:
|
Тема закрыта =)
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |