![]() |
AnneLinn,
не-не, просто констатация. *а может, зрительный зал подкуплен, гы* |
Цитата:
|
Вот Анна, надо было как я, пока денег не дадут, голосовать не буду )))
Если что это была шутка, а то ту некое напряжение присутствует ) |
Reistlin, жаль, плюс не ставится, ибо улыбнул). А на самом деле... я
|
Цитата:
Все куплено. Потом продано и куплено еще раз. P.S. И снова продано. Расходимся) |
Все-таки Тень в чем-то прав, признаю. Я действительно виновата в поспешных выводах. Поэтому осмелюсь абсолютно серьезно попросить у Даниэля в следующий раз давать возможность передумать только голосующим участникам либо вообще отказаться от нее. Во избежание. Но а пока... что сделано, то сделано.
|
Уважаю Санни, что не боится сказать правду.
|
Именно так, Санни ) Более того, поскольку платили мне всё, а голосовать за всех я не могу, то как порядочный злодей, я взял всё деньги и не проголосовал :tongue:
|
Jade, мне кажется, что для правильного оценивания квент стоило бы прочитать все работы.
По каким критериям ты определяешь, что квента, а что -- нет и не заслуживает твоего внимания? И чем плох минирассказ? Задача квенты -- раскрыть перса. Минирассказ, который раскрывает перса -- чем не квента? Или квента должна быть выполнена только в виде анкеты с пунктами? Банально и неинтересно. Ваше право, конечно, но мне всё равно кажется, что надо сначала прочитать все работы, а потом уже определятся с оценками. Мне жутко не нравится такой тип голосования, во многом я не согласен с вами. Но я заинтересованное лицо, потому могу быть необъективным. Почти наверняка) |
Цитата:
|
я таки придерживаюсь мнения, что квента не должна скатываться в рассказ
это лично мой взгляд на вещи и вам необязательно с ним соглашаться я не люблю, когда в тексте много воды ибо я в целом не любитель читать, поетому предпочитаю видеть в тексте как можно более высокую концентрацию полезной информации. И если игровые посты вполне могут содержать большое кол-во художественности (это уместно и нужно для придания действу нужного настроения), квенту я расцениваю на 80% как информационный пост. Поэтому хочу видеть там только уместное, небольшое кол-во художественности в отведенном для нее пункте. Я не хочу перечитывать по несколько раз некий рассказ только для того, что бы выбрать из него непосредственно нужную информацию по персонажу. В общем, да, я люблю, когда вся инфа четко разложена по полочкам. Это касается как дизайна шапок игровых тем, так и квент. |
Да уж... Как-то слабовато, я так хотела, чтобы меня разнесли по винтикам)
Jade, вам не кажется, что вы путаете квенту с анкетой? Квента это, на минуточку, на квэнья, значит история. А то, о чем вы пишете, это анкета персонажа. У нас ведь конкурс историй персонажей, а не анкет, разве не так? Daniel, скажите, а супер-шоу будет? имхо, постепенно раскрывать имена будет очень интересно. |
Цитата:
|
Jade, твоя позиция понятна и в части информативности выложенной работы вызывает согласие. Но оценивать квенты по приницпу не читал, но осуждаю - это чересчур уж радикальный способ)
|
Вот такие пироги:
1__11____________ 2__11111111______(II) 3__111111111111__(I) 4__1_____________ 5__11111_________ 6__1111__________ 7__1111111_______(III) 8__11____________ 9__11111111______(II) 10_1111__________ Ирония, в принципе, можно. Если будут обсуждать) |
Цитата:
я так и отписал "не читал, без оценки" ничего ж плохого о них не говорил:smile: |
Цитата:
|
Терри П, да ладно?) Ты на 100% уверен в своем списке? И ху из ху по твоему?)
|
вообще о рассказах
как по мне, куда уместней были бы рассказы, будь это конкурсом миров, сеттингов или идей для фрпг и вообще то хотелось бы увидеть такие конкурсы |
Еще не читал, чего там Джейд отчебучил – ща пойдем ознакомимся, да.
Ирония, идея с шоу интересная, но с открытым голосуванием не очень выполнимая. А вот если на будущее… К примеру, бюллетни отправляются Дэну в личку, результатов никто не нает, и тогда вполне себе может вый ти шоу. Предлагаю взять на заметку. |
Цитата:
|
Jade,
Лол, особенно понравилось про картинки. Я принципиально против картинок – подключай мозг и фантазию, дружище :wink: Два плюса не израсходованы, отзывы не есть отзывы, а потому голос Джейда предлагаю считать недействительным. |
Цитата:
|
Цитата:
я лицо постороннее, но на мой взгляд неправильно учитывать голос человека, который даже не соизволил прочитать всё работы. |
Цитата:
|
люблю утром выйти на веранду с чашкой крепкий кохфе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц :3
а я предупреждал, что не надо читать мой пост =) я его писал на отмашку можете не считать мой голос |
Анна, Вы ужасно консервативны. Писать? Зачем? Рисуешь плюсик и всё. Лайки наше всё )
|
Reistlin, лайк без всего - это скучно). Надо давать возможность выразить бесценное и автритетное ИМХО).
|
Значит я слишком консервативен )))
|
Reistlin, мы оба консервативны). Сойдемся на этом.
Ладно, сворачиваем оффтопик). |
самая норм квента №3. ей и отойдет единственный (если не передумаю)
а идею с гностицизмом из пятой квенты мог бы и я использовать (но буддизм :nea:) алсо, дэниел недавно книгами по буддизму интересовался. это "жжж" неспроста |
Reistlin, ну по моему, ругать собеседника за его возраст некрасиво. тем более что вы его не знаете.
Цитата:
Гелугон, а как же 6, а 10, неужели вам не понравились? мне еще 9 и 2 понравились, но наверное во мне взыграла jade...) Терри П, ну где-где-где ваши отгадки? у меня лично попкорна кончается... |
Вот-вот, соглашусь с Иронией - если голосовать, то либо усе пять, либо ни одного, не? А то как-то все енто дело начинает попахивать фарсом.
|
Все-таки правила есть правила). Тем более "самая норм" - это не аргумент).
На месте Даниэля я такой голос не засчитала бы. |
Цитата:
Свою оценку желательно адекватно обосновать и объяснить |
Я про необходимость поставить определенное количество плюсов, вообще-то).
|
AnneLinn, а там вроде не сказано что нужно распределить все плюсы, но если Дэн скажет надо, то так и быть
|
Гелугон, организатору виднее). Но я поняла правила так, как поняла.
|
Цитата:
Если кто есть кто,то 1. SunnyBоy, 2. Терри П, 3. Ночная Тень, 4. Snake_Fightin, 5. Арык, 6. Mikki, 7. Daniel 8. Argumentator, 9. Ирония, 10.Элвенлорд Гримуар, |
Цитата:
Терри, один раз точно попал... Но не думаю, что больше ))) |
Цитата:
|
Я так и понял ) Просто я пятерых вычислил ) Причём двойку писал не ты )
|
Цитата:
Скрытый текст - Квенты 1,3,8,9: |
Или десятку или девятку )
|
Скрытый текст - Квента 4,5,6,7,10: |
О, никак усе (участники – уж точно)проголосили, и никакого тебе разделения местов – ляпота!
|
Не боись Арык, исчо не вечер ))))
|
Цитата:
|
Я вот искренне не понимаю, как можно давать баллы всяким экотеррористишкам да массовым убийцам Планктонов?
|
Скрытый текст - Немного провокаций: |
Скрытый текст - Отвед: |
Вот так и началась спойлерная война...
|
Reistlin, скажу по тайному секрету за семью печатями, что никакого секрета (как и надуманной войны) там и в помине не было.
Всё б тебе, Рейст, воевать да травить да курощать. Ничего в этом нет, конечно, плохого или зазорного чего-нибудь, но расслабляться-то тоже надо. А? Цитата:
Ой, это таак нехорошо, что аж песок (сахарный) на орочьих зубах скрипит. :lol: |
Каждый развлекается как умеет )
|
Во-во, я например орков (а не цветочков или зомбей) в промышленных масштабах вырасщиваю. ))
|
На убой?
|
Цитата:
|
Птица-тройка и все-все-все друзья вини-пуха? Ну, не наю… она в отрыв ушла, когда голосили еще только участники, так что выпад не совсем корректен, имхо.
Вообще, в своем «разборе полетов» отмечу пункт «семь плюсов вместо пяти». Лично мне не хватило, да. |
Тройка просто выполнена добротно и строго по условиям, без всяких излишеств. Вот и всё.
|
Reistlin, не, они вражин метелят. Так, что дубины и тролли во все стороны летят. :vile:
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |