![]() |
Цитата:
|
Хотел бы пожить года два в Средиземье
вольным лучником или кузнецом |
Ну я бы пожила в мире Star Wars, а вот кем точно еще не решила
|
а я бы подумал насчёт выбора таблеточек (только гашиш с ядом не предлагать!). одна табл.-и ты отправляешься в иной мир,другая-просыпаешься утром в своей постельке.... главное-выбрать подходящий душевный момент и отправится навстречу романтике (это для души) и приключениям (для определённой части организма)...
|
незнаю-незнаю, а я бы на совсем бы из этого мира сеганул... наверное так много в рпг и играю, да рассказы пишу - просто чтоб забыться
|
иногда так хочется забыться... но самое главное-не уходить насовсем.
|
нет, я хотел-бы не ходить в школу и спать, а так в окресностях Фаеруна денек бы провел
|
а я бы с удовольствием позанимался в какой-нибудь магической Академии... пару-тройку семестров. но потом всё равно записался бы в нильфгардский легион!
|
Если бы я отправился, то только с большими суммами денег) ибо условия там не сахар. . .
|
Цитата:
(и желательно ещё оружие):Laughter: :Laughter: |
Так как я сегодня всю ночь книжку читала(с экрана) я вот подумала: Лана отправлюсь я в фентези мир, где я там отрою комп, плэер, класную музыку, ящик с фильмами и все остальное? Не я конешно не против того чтоб попутешествовать, но всеравно хочу вернутся домой.
|
Вопрос в КАКОМ мире жить?Если во вполне реальном прошлом (типа средневековья), то уж нет, увольте. Там были далеко, не лютики, цветочки, а те еще ягодки. Зачастую с очень ядовитым привкусом.
А если в фэнтезийном, то... хм... как правило тех, кто туда (см. любую книгу) сразу нагружают по полной программе - вот тебе меч в зубы/сила непомерная/красота неописуемая и давай топай творить великие и могучие дела на благо отечества/мира/и всей неохватной вселенной впридачу. С вполне вероятной перспективой красиво и гордо откинуть копыта в ближайщем переулке/в зубах очередного дракона/в загребущих лапках колдуна или местного Злодея с большой буквы. И флаг вам в руки. Сомнительные почести по возращению (гипотетическому) прилагаются. Мораль: если у вас в карманах не бренчит золото, в руках нет волшебного посоха, а за спиной пары-тройки верных сотоварищей, в другой мир лучше не соваться. Вывод: геройствовать лучше всего дома, на уютном диване, с чашечкой кофе и любимой книжкой. А если серьезно, то покажите мне того, кто, начитавшись книжек, хотя бы раз не хотел побывать где-нибудь, этак, в Средиземье, к примеру? |
ONIX-Вы во многом правы.но... даже без кучи бабла и без друзей иногда хочется оказаться в далёком тридесятом царстве,в далёкой-предалёкой Галактике... но в реале это билет в один конец. но ведь Бог дал человеку свободу выбора?
|
а мне кажется в фентези мире напряг с денег не будет )) там очень часто приключения встречаются, а уж за них спонсорство получаешь приличное
|
Ага. И местным зверюшкам кушать надо. Ведь за безобидных денег не дадут.
Приключения они, конечно, интересные, но и опасные в первую очередь. А мы к такому не привыкли. Так что если сразу начать искать приключений есть вероятность и довольно большая, что не переживешь и первого. |
Цитата:
т.е. делай что должно-и будь что будет! :Laughter: |
А ничего было бы... Придумывешь прикольный мир, прописываешь персонажей, и вперёд - пакуй чемоданы! А вообще я хотела бы жить в каком-нибудь из миров, который CLAMP придумали! Вот уж точно рай на земле! Или у Бестера тоже можно жить в "Человеке без лица"... А ещё в MMORPG "Рагнарок" (меня оттуда выселили :Tears: )
|
Я бы хотела,пожалуй,немного пожить в какой-нибудь металл-опере...
|
ага :Laughter: и будет там каждый день кровь эльфов куда не попадя литься.
Вообще тем D&D и хорош - мастер придумывает мир, а ты живёшь в нём, перерождаясь от персонажа к персонажу. Находишь мастера с самым интересным для тебя миром и реально живёшь. А тут уж и приключения, и деньги, и невзгоды - всего навалом |
Хотела бы жить в зазеркалье
|
Очень хотелось бы.Так и жду чтоб что нибудь случилось.Армагедон какой нибудь,а то школа,дом,улица,школа...Задолбало!!!!
|
Цитата:
Я бы хотела пожить в разных мирах,посмотреть на них,да вернуться домой.Ведь там тоже есть свое однообразие,кажущееся нам чем-то новым...но мечтать-то можно... |
Не-а, нихочу. Мою фантазию и тут неплохо кормят. Мой мир - самый интересный. Только и твори в свое удовольствие.
|
Цитата:
|
идея однозначно забавная, но интересная! :Laughter: я бы поучавствовал даже
|
Нет , не хотела бы. Вполне достаточно почитать про то, как другие живут в этих мирах. Там хорошо, где нас нет.
|
Другой мир, всегда мечтал о своем мире, полном свободы и кучи разных городов, людей и не_только. Но есть лишь один город, где мне было_бы хорошо. Огромный город с огромными белыми стенами, с широкими улицами и огромной башней, которая возвышается над облаками. Залезть на крышу этой башни, встать навстречу расвету, раставить руки в стороны и, забыв весь тот серый мир, где идет обычная скучная жизнь, крикнуть "СВОБОДА". Также был бы здесь бар, где ждут тебя твои друзья, еще кроме_бара маленький домик на окраине города. А если_враг нападет на этот город, то встать на его защиту и отвесить врагу волшебных пеньделей. НО это все мечты и такого никогда не_будет........
Другой мир, мне всегда хотелось жить в другом мире, где нет преград Где будешь чувствовать свободным. Где никто никогда не_будет тебе говорить, как жить. Где вдоволь можно выспаться. Где никуда не_надо торопиться. Где всегда тебе_рады. Но это все мечты А как говорится в одной из моих любимых песен :"Но жизнь не для тех, кто любит сны"...... |
Возможно, не существует единого мира. Хоть мы и живем на одной истерзанной планете, но совершенно в разных мирах... Достаточно сравнить серийного маньяка и верящего в Деда Мороза ребенка, существующих по соседству. В них мешается черное и белое и хозяин мира представляет собой оттенок серого- результат смешивания. Не стоит стремиться жить в другом мире- вдруг твое сознание не примет таких изменений? P.S. Ленус, хороший музыкальный вкус.
|
ну вот и ладушки...
в мире есть и чёрное и белое и серо-буро-малиновое... самое главное-различить Добро и Зло и твёрдо стоять на выбранной позиции... что было-то было,а наше будущее мы делаем сегодня! |
Черное и белое можно рассмотреть, как добро и зло, если различить грань между теми, для кого одно и то же действие не означает одинакого добро и зло. По другому, в различных индивидуальных мирах- разные приоритеты. Не обязательно добро-белое, а зло-черное. Но уже, наверное, не я это первым сказал...
|
да,чёрное и белое могут менятся местами... но есть грань которую нельзя переступать (НАПР.--каннибаллизм,сексуальное насилие,предательство...).
------------- про "а надо?"-дык каждый волен делать свой выбор. и отвечать за него. наша жизнь подобна песочным часам- а мы не знаем сколько ещё будет сыпаться песок... и прожить сию жизнь надо достойно (и если повезёт-красиво). |
Цитата:
И как созидать мир - вместе, или раздельно, каждый по идее? |
Жить в другом мире? ну смотря какой это мир. и смотря кем.
Я так понимаю, имеется в виду мир фэнтези, фантастики? Побывать там, да, я хотела бы. Но остаться... а вот тут, смотря кем) если предложат магию, или что-то еще интересное, может и осталась бы) |
Я бы побывала в собственном, созданном мной, но только в качестве наблюдателя)
|
Ну а по мне только наблюдать скучно. Я бы полезла участвовать на свои вторые 90)) И не обязательно в свой! ИМХО есть очень интересные миры, и в фентези, и городские, и мистические. Или, даже, в "Звездные войны", тоже интересно.
Не хотела бы в Вархаммер. Там все какие-то фанатики. И ведьм убивают :/ Не знаю насчет Средиземья. ИМХО, там очень сильное неравенство. Эльфы живут лучше всех. Так что туда - только эльфийкой) |
Как страшно жить!
Не хочу отправляться в свой мир - настолько он покажеться негостепреимным) Одно дело - создавать мир, совсем другое в нём жить постоянно) |
Теос, не любишь ты, значит, свое творение.
|
Хомяк, а почему я должен обязательно любить своё творение?
Я скорее восхищаюсь своим миром, но не особенно люблю его. Жить в моём мире трудно, но там жизнь стоит того, что бы её прожить по настоящему. Просто, если бы был везьде в мире - незримо, то там бы я послелился. |
Цитата:
вообще посетил бы мир Пены Дней, но постоянно бы жить там не стал |
Жить вряд ли, но вот побывать тут я бы не отказался.
|
Цитата:
Превосходный проработанный мир, в нем очень многое посвящено войне, но и деталям уделяется немало внимания. Он мне куда как ближе того же DnD. Неприятное место для жизни? Может быть ) |
Ммм...в нынешнем моем обличьи наиболее комфортным миром для проживания стал бы тока Муми-дален)) А вообще хотелось бы быть свирепым викингом! Вот это жизнь... Не нравится тебе кто-то - секирой ему промеж глаз) руби, круши, врагов в капусту кроши) покрошил достаточно - веселись, квась от души, кабанятиной жареной закусывай... ммм... О, точно, Вальхалла - вот идеальное место для жизни))) Хотя там интернета нет... и прочих столь любимых мной технических приспособлений((
увы, видимо, я - стопроцентное дитя своего времени) и неистребимый поглощатель благ цивилизации)) |
Крошка Кицунэ, посмотри фильм "И на камнях растут деревья". У викингов кое-что было в голове кроме хмеля ))
|
Цитата:
вот, например, пара, которая очень походит на меня и мою благоверную http://www.tove-jansson.ru/graf/gr2/muddler.gifhttp://www.tove-jansson.ru/graf/gr2/fuzzy.gif с тем же успехом можно вспомнить миры Ивана Максимова, только вот они не всегда приятные Цитата:
|
vlad fon karshtain, )))) не порть мои идеалистические мечты о суровых берсеках в рогатых шлемах, для которых счастье жизни состоит только в том, чтобы от души помахать топором, делить трофеи, а потом от души же обмывать оные)))))))
MAXHO, ))))) сравнил себя и Шнырька! совершенно непохожи ))) да ты уж скорее Юксаре)) О, а еще забавно было бы потусоваться в Плоском Мире! местечко, конечно, не самое безопасное, но ведь в этом плане и у нас все, в принципе, обстоит примерно также))) |
Крошка Кицунэ, просто, видимо, знаешь меня именно с этой стороны, поскольку интернет общение - это таки интернет общение. В быту я абсолютный шнырёк, это могут подтвердить те, кто видел меня и мою квартиру. Никакой флегматичности.
Кстати, пожить можно было бы и в мире ЖПЛ Битлов, и в мире мультов товарища Дьюсинга. Но не шибко долго, а то и так мозги набекрень. Страшнее было бы, если бы мне удалось напугать и задолбать тамошних обитателей |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это правда, скандинавы были не такие уж глупые. У них была письменность, они саги складывали, висы... Скальды приветствовали друг друга, и сперва устраивали битву песен и стихов, а потом уже дрались на мечах. Такие вот поэты-убийцы! *представляю почти с интересом* Муми-дол... очень тихое, патриархальное местечко, там хорошо отдыхать. Но жить там, навернео, скучно. Вот плоский мир, это да) Туда бы я с головой и ушами. И немедленно в ведьмы! |
Цитата:
|
Я б хотел жить в нашем мире, но иметь пяток приличных артефоктов.
1-экран-защита для себя, близких и любого землянина (на кого укажу пальцем)) от поражения любым земным оружием. 2- генератор энергии -дает энергию любого вида в любых количествах (и заботится об эквивалентном отводе тепла с поверхности планеты в Пространство -для сохранения баланса.) 3- артефакт, забивающий телевидение и дающий возможность мне вещать по всем каналам (типа как у Фантомаса) - Например -ежевечерняя передача *без штанофф* -про сильных мира сего с описанием их подвигов и злых делишек, а также их мыслей, но для этого нужен : 4 артефакт -считыватель мыслей на расстоянии. 5 артефакт -какое-нить оружие, способное достать любого в любой норе. И вот, вооруженный этими артефактами, я обьявляю себя королем маленького, но очень гордого государства (может даже отттяпаю какую-нибудь область у кого-нить из СНГ, и объявлю ее своей) ....И так, небрежно обьявление по всем каналам король Искандер первый настоятельно просит американских шпионов покинуть королевство... Ну те конечно не покидают -и в следующий вечер я казню первого шпиона и обьявляю, что завтра будет казнено втрое больше. Американцы опять не верят...А зря... Ну и так далее. Всех землян заставим заниматься физкультурой и творить -ну там рисовать или лепить. Тюрем не будет -киборги-полицейские при прочтении криминальных мечтаний любого граждана -сразу его сделают лояльным и преданным. ...Ну вот так примерно ))))) |
Робин-Гут, тирании долго не живут ) у всех людей есть право на иллюзию свободы
|
vlad fon karshtain, Вы, видимо, тоже хотите, как и я , поруководить планетой)). Добавьте к списку артефактов, которые в моем предыдущем сообщении, что-то свое-важное. Вдруг я чего упустил)))
|
Робин-Гут, повелителем конечно хорошо, но ты сам побежишь из государства, когда там похожее случится - так как ты не можешь дать гарантии, что все эти артефакты будут использоваться для добра.
|
Вопрос не столько в каком мире жить, сколько кем там быть... Можно и в утопии подавать чай или мести пол. А можно в ранней античности быть технократом, бессмертным и ужасным просветителем человекоподобных. В общем все относительно. Мне же лично импонирует Приграничье Корнева. Или мир Зыкова с аналогичными мотивами. Магия и технология должны идти рука об руку.
|
В НИИЧАВО. (Или в Реттию. Чурихским некромантом)
|
я был бы непротив стать минипутом
|
Не прочь бы пожить в Сигиле. Завораживает меня тамошняя атмосфера: все вроде бы и знакомо, но одновременно есть нечто исключительное. Но при условии, что я была бы магичкой хотя бы средних талантов, чтобы суметь тупо выжить.
|
Да, минипутом я тоже хотела бы пожить. Хотя бы немного) Пару лун)
|
Я думаю более корректно будет задать вопрос:" Хотели бы ли вы материализоваться в другом мире?". То есть в такой ситуации вам не известно кем вы будете и хорошо ли у вас пойдут дела в другом мире. Естественно любой здраво мыслящий человек захотел бы попасть в другой мир, при условии, что заведомо попадает в выигрышную для себя любимого ситуацию, зная, что на другой стороне уже приготовлено все для его встречи с почестями. А вот на то, чтобы просто материализоваться заранее не зная как там пойдут дела, без всяких условий, мол если у меня будут такие то способности, или я буду править тем то королевством, или на пример уши у меня будут такой то формы, без всего этого на подобное перемещение пойдет далеко не каждый.
|
sketchman, разумеется, не каждый, и даже далеко не каждый. Только тот, у кого совершенно отсутствует инстинкт самосохранения, или ему нечего терять, или он полон пессимизма и ненависти к этому миру...да много еще можно подобрать этих или.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |