![]() |
Так Экс сейчас никуда и не уходит, о чем вы.
|
Цитата:
Овощ-Гримуар будет казнен завтра ведущим, если не даст о себе знать. Сегодня ведущий милостив. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому выгоднее казнить овоща в первый день?
1) Мирным, чтобы воздержаться, будто они потом будут увереннее, кто маф, если в первый день не могут определиться... 2) Мафам, которым точно выгодно убить не-мафа... Второе более очевидно, т.е. смерть овоща поддержит скорее маф, чем мирный. Если Гримуар мирный - то понятно, кого валим - Визарда, Гаф, Ветрова и аргуса. Ну или кого-то из них. Иначе кроме связи с убитыми ночью больше никакой связи не будет, никаких зацепок завтра. Кроме того, Экс намеренно исчез со своей казни. Излюбленная тактика мафов - затаиться и всё пройдёт. Мне так кажется. Тему смотрит 3 гостя. Уверен, что Экс среди них. И ещё не забываем, что Экс голосует за Санни, а ведь сам же всю кашу и заварил странными нападками на санни. А тот кое-как доказал свою мирность через разводилово-цитаты ведущего в скайпе (по приказу Экса спросил ведущего о своей роли и быстро процитировал разговор). Упёртость Экса вызывает сильные подозрения. Ещё, возможно, Мережук Роман пощадил (так пафосно) пидоэльфа потому что тот не такой простой овощ, а возможно одиночная роль и ведущий на него возлагал надежды -_- Ну а хороших ролевиков-одиночек в разы больше, чем плохих. Ну просто интуиция, т.к. я вот за ведущего с радостью расправлялся с овощами :З А Роман злится и даже как-то удивляется. Говорил же Гримуара не брать в игру -_- Джунши, хватит мне поддакивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Визард, гаф, ветрова, аргус - вот кто за эльфа голосует. И от Гафа я обычно больше логики жду, чем "давай мочить овощей, вдруг он маф, а если мирный, то не потеряем двух мирных завтра". |
Весь опуск в том, что Эльфа теперь скорей всего по инерции сольют, те, кто уже голос не изменит.
Гаф Кстати, ты собираешься сдерживать свое обещание? Цитата:
|
Vasex, спасти активного возможного мирного на казни в первый день, пожертвовав при этом овощем, это разве плохой ход?
|
Цитата:
|
Гаф, ты не бьёшь в потенциального мафа, а бьёшь по овощам (мирным, по статистике). Это как рисковать в покер ориентируясь не по поведению игроков, а против игрока, который свои карты даже не смотрел. Роман тоже не убил и судя по посту недоволен Гримуаром сильнее, чем обычно ведущие недовольны овощами. Видимо, у того какая-та роль важная, одиночная. Вот увидим. Если Гримуар ролевик, то этой ночью газету придётся ждать только утром :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас. Вот между мирным и мирным мечетесь.
Экс хотя бы активен. А от эльфа всё равно пользы не будет. Но вы не слушайте меня, я же глупая и доверчивая. |
Так ломает читать всё, что пропустил )) Там есть что по существу, а то я смотрю, всплыли кандидаты, которых изначально и не подозревали.
|
Эрик Круа-сан, ты на подозрении, кстати
|
ar_gus, это напряг с мозгом, а не только с доказательствами. Ненавижу тех, кто воздерживается на казни. Даже если это моя казнь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, Васекс и это видел...всевидящее око)))))
но подозрений с тебя не снимает, Эрик) Ты очень странно вел себя утром) |
Цитата:
Цитата:
Васекс, успокойся. Чем яростнее ты сейчас начнешь упрекать в мафиозности игроков, отказывающихся от казни в первый день (а казнить овоща-Гримуара, который все равно завтра сдохнет от рук ведущего - это фактически отказаться от казни сегодня), тем больше сам нарываешься на плаху. Я могу понять твою тактику, если у тебя есть КТО-ТО реально подозрительный на роль мафа. Но попытки отказаться от казни в первый день никогда не были поводом для таких подозрений. Лично я до сих пор не уверен ни в мафиозности Экса, ни Гафа или твоей. Я не могу выбрать никого, потому склонен казнить бесполезного Гримуара. Снимая с себя ответственность за выбор, но и не рискуя шкурой другого, более полезного чижа. |
Цитата:
|
SunnyBоy, ты мне целый день впаривал, что экс подозрительно себя ведёт, а теперь защищаешь его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, я не беру назад ни одного слова. Если придется выбирать не из Эльфа и кого-то еще, а только из кого-то еще, то Экс мой следующий кандидат. По-крайней мере сегодня.
Можешь считать меня сентиментальным, но в случае с ним, я пытаюсь быть осторожнее, чем с Эльфом) |
Эльфа дружно бьют мафы... ммм. стоит посмотреть. кто против него..
|
Цитата:
А впрочем, уже навряд ли что-то изменится, так что узнаем всё после смерти Экслая. |
Голос менять не буду... рассмотрим. посмотрим..
|
Все затаились и ждут? ))
|
Эрик Круа-сан, ну так.
|
А вот, кстати, посмотрел внимательно и понял: меня лично аргументы в пользу мафиозности Экса не убеждают ни разу. То, что человек не сидит весь день в треде, а уходит иногда - подозрительно?
Остальное - пересказ одним игроком процитированных другим игроком по приказу третьего ответов ведущего о роли... Внимание, два задания! Первое - по русскому языку: в скольких местах фразы безболезненно можно вставить слово "якобы"? Второе на логику: сколько человек в такого рода цепочке должны соврать, чтобы цена ей была ровно ноль? И сколько могли это сделать... Казнить игрока на основании таких "фактов" более разумно и обоснованно, чем чистой воды овоща? Да неужели! Да, в случае гибели Экса информации можно получить больше. Но даже такое обоснование слабовато, ИМХО. |
Цитата:
|
Мафы щас экса вытаскивать могут начать...
|
Vasex,
Уже началось Микки: Цитата:
А нет, 5-4 еще |
Vasex, да ну прям, Микки-маф. -__-
|
конечно, маф. обязательно.
Эрик Круа-сан, прости, дорогой, наша встреча была ошибкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микки, зачем же так рисковать в первый день? Столько тянула с голосом, мучалась, ай-яй-яй) Палево жестокое.
Экс - дон что ли? |
Vasex, не дави на неё!
Я вот тоже всё на Экса пеняла, а потом защищать принялась. Почему никто не пытает? |
Цитата:
|
Vasex, я не мучилась...я размышляла...Эксл не похож на мафа...нет, не похож.
Эрик Круа-сан, вот так...внезапный брак до добра не доводит...с тебя полконфеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova,
Гаф |
Надо переименовать мафию в "Убей овоща!"
|
Какая драма!
|
Цитата:
Так что Гаф как-то... Ну не знаю, я ему не верю, но выходит, что мы с ним вместе выгораживаем Экса. Да еще и умудрились одновременно против Эльфа походить. Я всё ждала, когда по этому поводу в меня тапки полетят. -__- |
ГОРОД СПИТ. ХОДЯТ РОЛЕВИКИ.
НОВЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ЧАС. |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
В голосование глянь. Санни просто отжог! |
Эрик Круа-сан, развод...а имущество делим твое, не забывай...и алименты на дочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, а кто умер?
|
Я только очень прошу не убивать меня в первую же ночь. Пожалейте и убейте во вторую, не создавайте традиций, ладно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гримуар в онлайне лолище, очень вовремя.
Маф, видимо. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |