![]() |
П.С Сразу прошу прощения за оффтоп ))) просто мысли в слух возникли, а тут всё равно вольная тема - взгляд со стороны :) Люди, вы оставляйте комментарии везде. Куча рассказов без ответов. Я лично всегда участвовал не с целью победить, а почитать умные мысли о том, что написал. Но обсуждаются одно и тоже. Мне не завидно, честно... вы сами посмотрите на рассказы. Есть многие достойные труды, а ответов - два или три. Не порядок это :)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Кстати Summer'a не могу угадать :) Но очень хочу. Он меня, наверное, не помнит. А вот я его - точно. За что и благодарен :) ППС - Нужно же когда-то спасибо сказать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу подступиться к автору "Компота") Начинаю думать, что писал сам Рейстлин)
|
Цитата:
Еще много "ничейных" рассказов. Конкурс: "Гранат в руках" "Гурман" "Гурманы" "Носитель языка" "Поедая основу мира" "Праматерь и Странник" "Умри, убей. воскресни" И внеконкурс: "Иероглифы" "Шелест любопытства" |
Цитата:
Отредактировано с просьбой не шалить из-под анонима Демьян |
Гурман явно написан новичком, поэтому вряд ли угадаем.
А вот "Поручители", может, Седой? |
Сейчас каждый из вас будет свидетелем автоматной очереди в молоко)))
"Гранат в руках" - Седой "Гурман" - Кармополис "Гурманы" - SunnyBоy (только сейчас обратила внимания на названия)))) "Носитель языка" - Терри П "Поедая основу мира" - ar_gus "Праматерь и Странник" - Тракторбек "Умри, убей. воскресни" - Л.С. Понятно, что ни в кого не попала, но шмальнуть было приятно ^_^' |
Инкогнито Блица, ты это... меру соблюдай, ага! А то сча модераторов попрошу по айпи проверить, чтобы люлей всыпать кому положено. А то взяли моду, прикроются фиговым листком и давай гадости писать.
А если администрация вмешается, то анонима вообще могут прикрыть, а нам запретят отвечать в своих темах. |
lolbabe, KAT_irina, у меня рассказ добрый и веселый))) Или злой и мрачный? Забыл, черт побери!))) А я вообще писал?? Старый стал, склероз замучил)))
|
Цитата:
"Игоритевывсе..." По теме: рассказ не отдам. Нравицца. |
Кармаполис, вот именно. Пусть пишет веселее. А обзываться из-под чужой маски просто некрасиво. Ответить-то, в сущности, некому.
Обидно не обзывательство, а то, что в морду не плюнуть? Полно, матушка, не серчайте ) Демьян |
Неужели никто не разгадает "Иероглифы"?
Цитата:
|
Тракторбек, так попалися же автор Иероглифов)))
|
Цитата:
|
Тракторбек, просто в него никто не ткнул пальцем. Видимо, не ищут легких путей ))
|
Цитата:
|
Запишу Вискас на Гарри...
|
Цитата:
|
Санни это Санни! Это он всех убил и съел.
|
Cveтлана, Карма? мммм... Карма бы уже ответил в теме, вон висит- мониторит)))
|
Карма в своей короткой жизни не раз кормил бомжей
|
check32, ты?? котов??? :lol::lol:
|
Мистер кот форума, хм. Может, это он геноцид устроил?)
Черт возьми, Чек, не получается тебя угадать, я у тебя никогда ничего не читала) |
Цитата:
|
check32, Санни? Вот Компот Санни и повесим))))
Тебе... Мммм... Озадачил... |
Цитата:
|
Хомячка Соня - это... неужели... вроде не 1 апреля ))
|
Эрик, кого-то конкретного имеешь в виду? Имена, явки, улики?)
|
Цитата:
|
Reistlin, Я что-то тебя понимать уже не могу... Приступ Фистадантилии?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак: "Гранат в руках" - Кармаполис "Гурман" - Седой "Гурманы" - Демьян "Носитель языка" - Белковский Д "Поедая основу мира" - Терри П "Праматерь и Странник" - Иллария "Умри, убей. воскресни" - Lolbabe :tongue: |
Цитата:
|
Reistlin, Мда... Стар становлюсь, мозги уже не варят... Но соглашаюсь на все, кроме неприличного!)))
|
Да, да, это мы.
Нас трое! Соня, Шляпник и И не надо нас давить никакими Миланкиными тракторами. |
Тем более, что у неё не трактор, а каток )))
|
Цитата:
|
Инкогнито Блица,
Он шыфруится! |
О да, это так непривычно для Демьяна ругаться с самим собой )
|
Цитата:
|
Демьян,
Вдруг один из трёх угадается? Это как из дробовика .... |
А давайте переименуем Угадайку в Убивашку) И будем отчитываться, как в морском бою: Демьян ранен, Лю мимо, и т.д.)
|
lolbabe, И снимать убитых с конкурса :priest::facepalm:
|
В меня еще никто не попал - я подводная лодка, хе-хе
|
check32, не, это зверство какое-то... Мало сожрали в ужастиках... Еще и здесь угрохать норовят(((
|
А в меня вообще никто не сможет попасть - ибо меня нет! :)
|
Скоро весь форум будет похож на дикий запад: вокруг мафия, зомби по пустыне ходють, чуть голову поднял - лови пулю в пятак ^_^ Рай для Ранго)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ложкой этой можно по лбу стукать нерадивых авторов. Для профилактики и вструсу мозга!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, говорили тут али нет, что "Голодные тексты" - то Сvета? |
Цитата:
|
Cveтлана,
Поздравляю с очередным авторством! :lol: |
harry book, теперь придется и его читать. А то непорядок - написала сама не знаю что ))
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i616/1305/d6/626629500d0a.jpg Просто рука дрогнула. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |