Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Анандита 25.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1582948)
- Ранен в сражении? - переспросил Хаус. - Блондинке, конечно, простительно. Хотя связь между окраской волос и умственными способностями не доказана, но всё же... Это болезнь, милое дитя, БОЛЕЗНЬ.
Он повторил громко и чётко, словно для глухой.
- Мне уже скучно... Уилсон сказал, что будет весело, но по-моему на утреннике девочек-скаутов и то веселее.
Он повернулся к брюнетке и переспросил:
- Божественный пантеон? Это новый клуб?

Олаф хмыкнул и протянул недокуренный чинарик хромому типусу:
-Хорошая штука, затянись!

Greenduck 25.05.2013 19:33

Хаус подошёл вплотную к кришнаиту и посмотрел в зрачки:
- Ты на чём сидишь, парень?

Mikki 25.05.2013 19:35

- Болезнь, - Габриэль сделала скорбное лицо и пододвинула хромоножке раздвижной стульчик. - Ну, присядь тогда, болезный.
В это время над Ипподромом разнесся голос, объявляющий участников забега.
О, - девушка прислушалась, а потом растерянно глянула на компанию. - А Метеора не назвали...в программке написано, что он участвует в первом, пятом и восьмом забегах...я поставила на него...странно...

Lana Gor 25.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Доктор (Сообщение 1582948)
- Божественный пантеон? Это новый клуб?

- Ну да, по интересам, - усмехнулась воительница. - Вот Вы что больше всего любите?
Цитата:

Сообщение от Олаф (Сообщение 1582950)
-Бальдр, бог вечной юности и всего светлого. Воплощенный.

Зена окинула оценивающим взглядом бритоголового и приподняла бровь.
- Вечная юность - это, конечно, хорошо, но вот нужно ли? А как же мудрость прожитых лет и всё такое?
Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 1582953)
А Метеора не назвали...в программке написано, что он участвует в первом, пятом и восьмом забегах...я поставила на него...странно...

- Ты не знаешь ещё одну новость, - хитро улыбнулась подруге Зена, - во втором забеге побежит Арго.

Mikki 25.05.2013 19:46

- Арго? О!!!! Великолепно!!!! - Габриэль аж подпрыгнула от восторга. - А кто жокей? Неужели ты сама?

Анандита 25.05.2013 19:48

Цитата:

Зена окинула оценивающим взглядом бритоголового и приподняла бровь.
- Вечная юность - это, конечно, хорошо, но вот нужно ли? А как же мудрость прожитых лет и всё такое?
Олаф обольстительно улыбнулся.
-Каждое утро я возрождаюсь заново, я сохраняю физическую форму, но опыт и ум остаются со мной. И мне достаточно того, что я вижу, Зена, чтобы признаться, что ты и твоя подруга- самые впечатляющие девчонки, каких мне доводилось видеть за мою не очень короткую жизнь.

Lana Gor 25.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 1582964)
А кто жокей? Неужели ты сама?

Зена улыбалась Габриэль, словно заговорщик, устроивший хитрую ловушку недругам.
- Могу предложить эту роль тебе, тем более, ты и Арго вроде как подружились. Хочешь?
Цитата:

Сообщение от Олаф (Сообщение 1582969)
-Каждое утро я возрождаюсь заново, я сохраняю физическую форму, но опыт и ум остаются со мной. И мне достаточно того, что я вижу, Зена, чтобы признаться, что ты и твоя подруга- самые впечатляющие девчонки, каких мне доводилось видеть за мою не очень короткую жизнь.

- Да он ещё и льстец, каких свет не видывал, - засмеялась воительница, и дружески потрепала мужчину по плечу. - Вовремя сделанный комплимент может решить ход схватки, - пошутила она. - Хотя, я не собираюсь с тобой сражаться. Может, не в этой жизни, - подмигнула Олафу Зена.

Greenduck 25.05.2013 20:05

- Я, конечно, понимаю, что сексуальное воздержание влияет на мозг, но избавьте меня от этого извращения, - хмуро проговорил Хаус. - Тем более я поставил на Метеора. Блондиночка, вот тоже. Надо пойти узнать в чём дело. Пошли все со мной. Вдруг придётся кого-то соблазнить ради информации.
Он хотел ещё что-то добавить, но передумал, посмотрев на Зену.
Хаус быстрыми шагами двинулся к большому зданию, где принимали ставки.

Mikki 25.05.2013 20:06

- Хочу ли?????? О...конечно, хочу... - на глаза Габриэль навернулись слезы. Она снова бросилась Зене на шею. - Ты лучшая! Но...сначала, действительно, надо узнать, что там с Метеором.
Она глянула вслед Доктору и потянула Зену за руку.
- Идем за ним, авось, будет не скучно.

Анандита 25.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1582974)
Зена улыбалась Габриэль, словно заговорщик, устроивший хитрую ловушку недругам.
- Могу предложить эту роль тебе, тем более, ты и Арго вроде как подружились. Хочешь?
- Да он ещё и льстец, каких свет не видывал, - засмеялась воительница, и дружески потрепала мужчину по плечу. - Вовремя сделанный комплимент может решить ход схватки, - пошутила она. - Хотя, я не собираюсь с тобой сражаться. Может, не в этой жизни, - подмигнула Олафу Зена.

-Ну, я ещё не сошел с ума, чтобы сражаться с женской ипостасью божества-воина, - Олаф проводил взглядом Габриэль, метнувшуюся за хромым парнем. Хаусом.
-Идемте, посмотрим, что к чему, - Олаф вздохнул, -эх, жаль, нет Улля, он бы поспособствовал!

Lana Gor 25.05.2013 20:12

Зена засмеялась ещё громче.
- Ну будет, Габриэль, будет. Хочешь - значит будешь. Ты же знаешь, я не могу тебе отказать. Ни в чём.
Поймав на себе взгляд хромоногого, Зена фыркнула и пошла следом за ним.
- Что ж, злодея найти нужно. Мы же не можем допустить, чтоб моя подруга оказалась в проигрыше? Вот только каков твой план, умный человек?
Цитата:

Сообщение от Олаф (Сообщение 1582985)
-Эх, жаль, нет Улля, он бы поспособствовал!

- Кто такой Уль? - спросила воительница Олафа, не сводя взгляда с дороги.

decadente 25.05.2013 20:14

Рэндалл Дью Хикки, известный как Рэнди, прошёл на ипподром в одиночестве, напрасно прождав Эрла, Джой и Дарнелла. Съев пару порций сахарной ваты, он с грустью решил, что от него решили на время отвязаться - и потому купили билет на это мероприятие. Какие-то загадочные выражения лиц были в последнее время у всех троих... Одному здесь так скучно! Как назло, ни одного знакомого лица. Рэнди взял третью порцию ваты и начал есть, шагая медленно и немного неуклюже, рассеянно поглядывая вокруг. Он приблизился к одной из компаний: собеседники, похоже, обсуждали участников состязания и решали, на кого поставить.

Greenduck 25.05.2013 20:18

- Высокая женщина, - высокопарно ответил Хаус. - Прежде чем ставить диа... что-то решать, нужно собрать как можно больше информации. Я подозреваю, что ты сначала кидаешь эту не аэродинамическую штуку на поясе, а потом спрашиваешь. Если что, меня бить нельзя. Я калека.
Последнюю фразу он добавил через чур поспешно.

Mikki 25.05.2013 20:24

Габриэль пробиралась сквозь толпу, стараясь не упустить из виду хромоножку, и толкнула плечом парня со сладкой ватой в руках.
- О, прошу прощения, пробормотала она и улыбнулась. - Надеюсь, я не сильно вас задела.

Эрик Криа-сон -вер, директор Ипподрома, прохаживался мимо кабинок, где принимали ставки, и поглядывал на ручные часы. Его весь день не оставляло смутное беспокойство. Вот и сейчас он нервничал. Метеор, явный фаворит нынешних скачек, неожиданно исчез из своего стойла. Эрик ждал, когда его помощники разберутся с ситуацией. Он нахмурился и снова взглянул на часы. Только бы не скандал. Ипподром и так терпит убытки в последнее время.

Анандита 25.05.2013 20:24

Lana Gor,
Цитата:

- Кто такой Уль? - спросила воительница Олафа, не сводя взгляда с дороги.
-Это мой внук, - Олаф снова затянулся остатком курева и отбросил ставший ненужным окурок. -Бог игр... и удачи. Эх, жаль, он не захотел со мной поехать. И почему это у меня странное ощущение, что сейчас должно что-то произойти?

Lana Gor 25.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Доктор, играющий с огнём)) (Сообщение 1582995)
- Прежде чем ставить диа... что-то решать, нужно собрать как можно больше информации. Я подозреваю, что ты сначала кидаешь эту не аэродинамическую штуку на поясе, а потом спрашиваешь. Если что, меня бить нельзя. Я калека.

Зена рассмеялась так искренне, что даже остановилась на минуту.
- Ты ещё упади для пущей убедительности и скажи "Лежачего не бьют". В бою, знаешь ли, нет времени думать. Или ты или тебя. Но мне больше нравится, когда я. Ага, тупая баба с оружием - это как обезьяна с гранатой за рулём.
Зена усмехнулась и пошла дальше.

Greenduck 25.05.2013 20:38

Возле компании ошивался ещё один мужчина, но Хаус его проигнорировал. Как и ответ брюнетки. Точнее ответ он просто прослушал.
Он увидел того, кто ему нужен.
В движениях мужчины читалось, что он тут хозяин. И ещё волнение. А также желчно-каменная болезнь.
- Мистер... эээ... Вы директор этого заведения? Где Метеор? Я на него полтиник поставил.

Mikki 25.05.2013 20:42

- Хм... - Эрик Криа-сон -вер смерил Хауса взглядом и нахмурился. - А почему вы нервничаете? Успокойтесь. Метеор побежит в другом забеге, только и всего.
В это время к нему подошел один из служащих Ипподрома и быстро что-то проговорил у самого уха директора. Тот побледнел, потом покраснел, вытащил из кармана большой клетчатый платок и отер разом вспотевший лоб.
- Э...пожалуй, мне нужна помощь...Метеор пропал. его не могут найти. Я разорен.
Платок выпал из обессилевшей руки.

Lana Gor 25.05.2013 20:47

- Не нервничайте так, уважаемый, - проговорила Зена. - В наших интересах, что бы этот конь нашёлся и мы постараемся помочь беде. Где и когда Метеора видели в послений раз? И кто с ним был, прежде чем он пропал?

decadente 25.05.2013 20:48

- Ой, извините...
Рэнди чуть не поперхнулся кусочком ваты.
- Всё нормально! А вы, это, жокей, да?
Подумать только, удивлялся он мысленно, жокей-девушка на таких серьёзных, опасных скачках... А сюда стоило прийти!

Mikki 25.05.2013 20:51

Габриэль оглянулась на Рэнди и снова улыбнулась.
- Ну, жокей-не жокей, но верхом ездить люблю и умею.
Она посмотрела вперед, туда, где Зена и Доктор беседовали с респектабельным господином.
- Пойдем, узнаем, что там такое? - Габриэль ухватила парня за руку и потащила вперед.

Директор поднял на Зену страдальческий взгляд.
- Утром Метеор был в стойле. Конюх клянется. А за час до забега пропал. И следов...никаких следов похитителей.
Он всхлипнул и полез в карман за еще одним платком.

Greenduck 25.05.2013 20:58

-Мне нужно в стойло, - быстро сказал Хаус. - Кажется Зена, ты выглядишь быстроногой. Видишь того паренька с колой? Возьми мне стаканчик. Нога уж очень болит.
Поймав взгляд девушки, он повернулся к остальным и картинно выпятил нижнюю губу.
- Неужели никто не принесёт калеке попить?!

decadente 25.05.2013 21:04

- Wow, клёво!
Рэнди широко улыбнулся блондинке - и чуть не уронил вату, когда собеседница решительно взяла его за руку и направилась к кабинкам, где ставки принимают... Там уже были её знакомые и какой-то тип вроде начальника.
- Неужели никто не принесёт калеке попить?!
- У меня тут есть немного, будете?
Рэнди достаёт из кармана куртки маленькую пластиковую бутылку Sprite, початую, и передаёт мужчине с тростью.

Greenduck 25.05.2013 21:06

- Нет, спасибо, - ответил Хаус. - А вдруг у тебя аскариды? Или ещё что похуже.

Mikki 25.05.2013 21:09

- Странный ты человек, - Габриэль нахмурила брови и покачала головой. - Хочешь пить, а от воды отказываешься. Издеваешься над нами, да?
Она быстро сбежала по ступенькам и вскоре вернулась с большим ярким стаканом с крышкой, из которого торчала розовая трубочка.
- Вот, пей уже, и пойдем. Метеора надо найти. И успеть до второго забега. А то Арго будет по мне скучать.

Lana Gor 25.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Доктор, который любит хамить) (Сообщение 1583037)
- Кажется Зена, ты выглядишь быстроногой. Видишь того паренька с колой? Возьми мне стаканчик. Нога уж очень болит.

Зена фыркнула.
- Не заслужил, чтоб я тебе за питьём бегала.
Затем, мило улыбнувшись Хаусу, направилась к стойлам.
- Габриель, не отставай, - проговорила она, но, оглянувшись, увидела, как подруга уже убежала за колой для хамовитого доктора. - Эх, добрая душа.

decadente 25.05.2013 21:18

- А, ну ладно... Не-е, я никого такого не держу, вот у Дарнелла есть черепаха, в смысле, Мистер Черепаха, а у меня никаких питомцев!
Рэнди спрятал бутылку и зажевал ещё кусочек ваты. Что-то случилось - начальниковидный встревожен, даже всхлипывает, дама в чёрном сердится, блондинка тоже обеспокоена... Неожиданно для себя он спрашивает:
- А как его найти?

Анандита 25.05.2013 21:20

Зазвонил мобильник. Олаф сунул руку в карман, нащупывая дребездящую заразу.
-Деда, немедленно дуй в бар Майка!- донеслось из трубки. -Это срочно!
-Еду, - вздохнул Олаф, с сожалением глядя на девушек. -Увы, простите, красотки, дела зовут!
Он сунул трубку в карман и пошел к выходу с ипподрома.

Скрытый текст - народу:
Простите, народ, я спатки

Greenduck 25.05.2013 21:31

- Отвечая на твой вопрос, мой недалёкий друг, возможно, мы что-нибудь найдём в его стойле.
Хаус проковылял за директором и стал осматривать конюшню.
- Хм... сера... Что бы это могло значить? - он резко выпрямился и спросил, - У кого-нибудь есть перчатки?

Mikki 25.05.2013 21:34

- Перчатки? Вы хотите помыть посуду? - Габриэль фыркнула, наблюдая за манипуляциями доктора. - Вот, у меня есть.
Она протянула Хаусу кожаные перчатки и присела на корточки, разглядывая солому на полу.
-О, что это? - она наклонилась над темным пятнышком и принюхалась. - Похоже, краска...

Директор только вздыхал и вытирал платком лоб. Рядом, понурившись, стоял пожилой конюх. На нем лица не было.

decadente 25.05.2013 21:46

- Точняк, там надо посмотреть!
Надо же, здесь пропал конь. Этот тип такой умный - наверное, учёный, профессор. Рэнди вошёл в стойло за ним и белокурой девушкой. Стойло как стойло... Запах странный.
- Тут как будто что-то красили и спички жгли!
Доев вату, он пошарил опустевшей палочкой в соломе.

Lana Gor 25.05.2013 21:47

- Дело пахнет Аидом, - пробормотала Зена, нюхая вещество, подцепленное палочкой. - Сера - верный признак демона. Чёрт, только демонов нам тут и не хватало. Габриэль, держись рядом.

Mikki 25.05.2013 21:49

- Да, Зена, - Габриэль кивает, поднимается и оглядывается. - Тут так...странно...точно произошло что-то сверхестественное.
Она ежится и делает шаг к Зене.

Greenduck 25.05.2013 21:53

Хаус надел перчатки Габриэль и опустился на корточки. Он стал копаться в навозной куче.
- Так, опять сера. Ещё чечевица. Вы его кормите чечевицей? - спросил он у конюха. - Только давайте не будем про демонов.
Он скривился и протянул грязные перчатки девушке.

decadente 25.05.2013 21:56

Рэнди понял, что девушку, которую он принял за жокея, зовут Габриэль, а вот насчёт демонов и "Аида" ничего не понял. Сектанты какие-то? Ладно, выяснится. Был бы тут Эрл, он бы, конечно, сделал что-нибудь толковое, но Рэнди тоже очень постарается помочь!
- Может быть, тут установлены камеры? Если есть, посмотрим записи.

Mikki 25.05.2013 21:57

Конюх торопливо закивал:
- Да, мой господин. Метеор очень любит чечевицу.

Габриэль брезгливо взяла перчатки двумя пальцами, вздохнула и бросила их в угол.
- И что нам дает ваш осмотр?

Lana Gor 25.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Доктор (Сообщение 1583082)
- Только давайте не будем про демонов.

- Зря недоверие. Демоны те ещё мерзавцы. Глазом не успеешь моргнуть, как они стащат чего или пакость какую подстроят. А то и жизни лишат.
Зена обошла стойло по периметру, присматриваясь, изучая каждую мелочь.
- Конь не мог просто так пропасть. Он понадобился для чего-то. Может...
Зена мотнула головой, отбрасывая странные предположения.
- Да нет, не может такого быть.

Greenduck 25.05.2013 22:01

- Ничего хорошего, - скривился Хаус. - Вряд ли внутри камеры...
Он подошёл к директору и хмуро закинул в рот пару таблеток.

Mikki 25.05.2013 22:05

Директор вытер шею платком, открыл было рот, но в это время над головами компании снова заговорил громкоговоритель:
- Победитель первого забега - Лютик, конюшня Верниксонс. Удивительные дела творятся сегодня. Темная лошадка. Давненько нас не радовал уже первый забег. Что же говорить о втором?

Greenduck 25.05.2013 22:08

- Так, мне нужен список тех, кто ставил на эту лошадь! - вскричал Хаус. - И надо посмотреть победителя.
Он воодушевился и забегал по конюшне.

Mikki 25.05.2013 22:09

- Список...конечно... - директор что-то пробормотал в трубку, и через пять минут служащий Ипподрома пришел и протянул ему какие-то бумаги. - Пожалуйста...вот, здесь все...

Greenduck 25.05.2013 22:18

- Так... Это проще, чем я думал. Один человек. Кроули. Судя по этой бумаге, он в VIP-ложе на восточной трибуне. Я к коню. Вы к чуваку. Твой номер телефона. - последняя фраза относилась к мужику, который ел вату.
просто Хаус справедливо рассудил, что у двух ряженых девиц нет мобильников.

Mikki 25.05.2013 22:19

- Чувак? Э... - Габриэль моргнула, потом быстро глянула на Зену и кивнула. - Побежали. Кроули...восточная трибуна...эх, не ошибиться бы...

decadente 25.05.2013 22:22

Повезло Лютику, подумал Рэнди, а что камер нет - плохо. Но у учёного определённо есть идея. Рэнди быстро продиктовал ему номер своего сотового, затем - уже на ходу - обратился к даме в доспехах, которая, как он думал, подозревала секту:
- А кому и для чего может понадобиться скаковая лошадь?

Greenduck 25.05.2013 22:28

Как Хаус и предположил, Лютик оказался Метеором с закрашенным пятном. Даже чечевица в дерьме присутствовала.
О чём он сообщил по телефону пареньку.
Загадка была решена и он потерял интерес.
Скрытый текст - Кроули:

Кроули пил вино и ехидно улыбался. Он обдурил этого вампирчика на миллион душ и радовался как ребёнок.
В бытность демона перекрёстка он и не такие вещи творил, но всегда приятно.

Mikki 25.05.2013 22:32

На ходу Габриэль делилась с Рэнди предположениями:
- Ну, например, ее вполне могли выдать за другую. Раз Метеор - фаворит, он должен победить. Вот как-то так.
Они поднялись по ступенькам в Вип-ложу и огляделись. Один тип показался девушке самодовольным и уж слишком веселым. Она подошла поближе.
- О, запах серы... Кроули?

Lana Gor 25.05.2013 22:33

- О, боже, называется, пришли на скачки посмотреть, а теперь сами, как лошади через препятствия перепрыгиваем, - ворчала Зена, перепрыгивая через ступеньки.
- Габриэль, ты запомнила, куда бежать? Какая трибуна?
Парень, говоривший про какие-то камеры, не отставал, да ещё и вопросы задавать начал.
- Ну, лошадь скаковая, фаворит, на неё делали большие ставки, секёшь, куда я клоню? Умыкнули с целью срубить большой куш. Сначала решила, что для жертвоприношения какому-нибудь божеству, но потом поняла, это афера чистой воды и замешаны тут слишком большие деньги.
Ворвавшись следом за подругой в ложу, Зена пропыхтела:
- Стара я стала для таких пробежек...

decadente 25.05.2013 22:35

- Да вроде понимаю... Азарт, мафия... Блин!

*входящий вызов*
- Алло! Да, сэр...
...
- Ого, ничего себе! Да, сэр, я расскажу!

Взволнованный Рэнди обратился к дамам:
- Представляете, Метеора перекрасили, в смысле, ему закрасили пятно! Он выступил как Лютик! А чечевица, кхм, в навозе осталась...

Greenduck 25.05.2013 22:39

- Нет, деточка, Папа Римский, - серьёзно ответил Кроули. - Чего надо, клоуны?
Он внимательно рассматривал троицу и улыбался.

Mikki 25.05.2013 22:40

- Да? Перекрасили, значит... Зена, ничего не стара, просто ты взволнована, - Габриэль мимолетно улыбается спутникам и тычет пальцем в парня с бокалом. - От него пахнет серой. Он и есть Коули...

Lana Gor 25.05.2013 22:43

- Вечер перестаёт быть томным, - фыркнула Зена и выхватила свой меч. - Ты, мистер Кроули, или как там тебя, сдавайся. Тебя раскусили по всем статьям. Ты мошенник и понесёшь наказание. Нехорошо людей обманывать.

decadente 25.05.2013 22:47

От улыбающегося типа с бокалом пахнет крайне неприятно, как и от всего этого дела, подумал Рэнди, а дамы с ним, похоже, давно знакомы. Он достал свой "спрайт" и сделал глоток. Кивнул в ответ блондинке. Этот Кроули подозрительный самодовольный тип, и улыбается подозрительно...

Когда воительница в чёрном выхватила меч, Рэнди чуть не выронил бутылку и уставился на неё. Игра такая? Или новое подразделение полиции? Непослушными пальцами закрутил крышку и спрятал "спрайт"; с удивлением посмотрел на светловолосую девушку.

Greenduck 25.05.2013 22:49

- Как претенциозно! Браво! - Кроули захлопал в ладоши. - И чем ты собираешься меня убивать, девочка?
Меч вылетел из рук Зены и воткнулся в стену.
- Глупые смертные. Нет, даже идиотичные смертные. Мне придётся вас убить. Слишком большая ставка.

Lana Gor 25.05.2013 22:52

- А ты - чрезмерно самонадеян, демон. Не надо недооценивать противника, чревато, - проговорила Зена и метнула чакрам.
Диск пролетел по всей ложе, ударился о стенку, отскочил и, полоснув Кроули по щеке, вернулся в руку Зены.
- Могу и голыми руками тебя придушить, - прорычала воительница.

Mikki 25.05.2013 22:55

- Не бойся... Зена справится с этим типом... - Габриэль на мгновение сжала руку Рэнди, огляделась, вынула из стойки длинный зонт, повертела его в руках, взвесила и удовлетворенно улыбнулась. - А я ей помогу в случае чего.

Greenduck 25.05.2013 22:57

- Ах ты сучка! - прорычал Кроули. - Разве можно относиться ко мне без должного уважения. Чревато.
Он поднял руку и Зена взлетела в воздух. Её шею сдавило.
- Блонди, свернуть твоей подружке шею или разбить голову о потолок? -спросил он Габриэль.
- А ты чего стоишь, как на поминках? Я ещё вас не убил пока. Веселись, мальчик. - засмеялся он и погрозил пальцем Рэнди.

decadente 25.05.2013 22:58

Меч с диким свистом промчался в полудюйме от кончика носа и застрял в стене. Рэнди попытался вытащить оружие - безуспешно.
- Не бойся... Зена справится с этим типом...
Он слегка сжал её ладонь в ответ и кивнул.
- А я помогу вам.
Ведомый внезапным гневом и лёгкой паникой, обратился к любителю вина:
- Вы что творите?! Зачем красили лошадку? И обзываетесь ещё, и руки распускаете, - отвяжитесь от дам!

Mikki 25.05.2013 23:00

Габриэль, не раздумывая, швырнула зонт острием вперед. Оно вошло Коули в глаз, тот выпустил Зену и взревел.
Девушка бросилась к подруге и принялась растирать ей шею.

Greenduck 25.05.2013 23:04

- Очешуеть можно, - Кроули вытащил зонт из глаза и размял пальцы. - Это перестало быть забавным. Убить их.
Откуда-то сзади вышел парень с чёрными глазами, держащий в руках автомат. Он поднял дуло.

Lana Gor 25.05.2013 23:04

Зена прохрипела что-то нечленораздельное, но, видимо Кроули слишком сильно сдавил ей горло и она отключилась, но прежде угасающее сознание уловило движение в дверях - чёрный силуэт метнулся к демону.
...
Ангел шёл к ложе Кроули, чтобы спросить с мерзавца за его наглую и некрасивую выходку с лошадью. Но когда его взору открылась сцена насилия, он, как истинный джентльмен, не смог оставаться равнодушным. Вырубив охранника с автоматом, Ангел бросился к обманщику.
- Отпусти эту женщину, Кроули!
Ангел в одно мгновение оказался рядом с демоном и уже прижал его к стене.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.