![]() |
jadiella, у Мережука, например, картинка в подписи с уведомлением о неуравновешенной психике - оно самое, юзербар и есть.
|
jadiella, http://userbars.ru/
|
Пор поводу юзербара спасибо отписавшимся. Интересно. Я надеюсь, оно рукоглаза не исключает? Ну, чтобы знать, к чему стремиться.
|
jadiella, рукоглаз - это приз за первое место) А юзербар (если я правильно поняла идею Дмитрия) это подарок для Приза зрительских симпатий.
|
Цитата:
|
Не исключает, но и не гарантирует)))
|
Цитата:
Цитата:
|
О, даже не знаю, где я это не увидела. Тогда да. Оо'
Хотя логика мне подсказывает, что самый "читаемый" должен быть и самым интересным с точки зрения издания - но практика обычно выворачивает все так и этак... |
Цитата:
|
to Franka Теперь "Проволока" стала криво скачиваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, то бишь у автора, файл в RTF, который отдельно прикреплен, и открылся и прочитался со всеми нужными пробелами. Так что вроде все в порядке.
|
Мистер Ха, тогда подожду, пока кто-нибудь еще отпишется и уж тогда заменю)
|
Franka, читается в обоих вариантах....
|
уточнения по призу зрительских симпатий. не уверен, что мои мысли совпадают с организаторскими, хотя надеюсь, что правильно уловил суть.
а суть в том, что это не утешительный приз. просто в обсуждение принимают участие не только конкурсные, а и внеконкурсные. в связи с этим: после разгрома критиками некоторых работ, у авторов ещё есть время сделать правильные выводы, зарядиться вдохновеием от выложеных работ и написать новую нетленочку в попытке ухватить стильный юзербар. |
Седой, а в первом у тебя с пробелами все в порядке? В Обсуждении многи еотмечали, что не хватает в фале пробелов. Не то при смене формата пропали, не то при сжатии, не то сожрали форумные демоны.
Дмитрий Белковский, да, мы с тобой по-разному понимаем. В моей трактовке Приз выбирается участниками из числа конкурсных работ, которые не взяли в топ. |
Franka, а как же внеконкурс? совсем не оценивать? хорош утешительный приз: юзербар против статуса
|
Дмитрий Белковский, статус только за первое место. И не на выбор, а "памятная табличка". 0-;)
А внеконкурс как-то изначально не предполагает, что будет оцениваться. Отзывы и обсуждение - предполагает. |
Обязательно признаваться "кто был кто" для авторов? Разрушит все веселье(
|
Цитата:
|
Мистер Ха,
|
Мистер Ха, авторы могут и не признаваться) это сделаю я при оглашении результатов.
|
"Обычный вечер" точно внеконкурс? (При распаковке нет привычного "внеконкурс_имя файла" в названии)
|
KAT_irina, точно. Я переименовывала архив, а не исходный файл, вот и получилось. Сейчас перезалью.
|
Для удобства всех участников и просто интересующихся ссылки на работы и отзывы на них собраны в первых постах темы обсуждения и выкладки.
Аве мне! *хихикает в кулачок* |
Когда там новые шедевры?
|
Джунши, пока маловато будет для выкладки. Если в ближайшие пару дней не пришлют еще, придется публиковать, что есть.
А пока... ТОВАРИЩИ, Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!! http://s57.radikal.ru/i156/1304/92/e79d0853b3b7.jpg |
Красавчик!
|
Прелестный. Подставка - сюр.
|
Цитата:
|
Рассказ "Клуб Красные-чернила", переконвертируйте пожалуйста в другой формат - хоть фб-2. У меня не читает.
|
А все члены жюри (хотя бы первого тура) прокомментируют все конкурсные работы в теме обсуждения? Или это только инициатива некоторых?
|
Vasex, вменено в обязанность всем. Давайте еще дополнительно стимулировать тех двоих, которые филонят, хе-хе-хе)))
|
Рассказы "Что-то будет", "Саморазрушение" и "Проклятый этаж" сняты с конкурса, поскольку авторы, не дожидаясь подведения итогов, параллельно опубликовали их на других ресурсах под своим ником или именем. Публикация "Саморазрушения" и вовсе датирована 2004 годом.
Эти работы переходят в разряд внеконкурсных. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, пора уже привыкнуть, что каждый конкурс требует уникальные работы. но ведь в правилах не указали на данное положение. быть может забыли. а быть может что в этом плохого? ведь, судя по отзывам, здесь заявленые рассказы никто не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно было спросить организатора или догадаться что все это жжжж, с анонимным общим пользователем и выкладыванием оргом рассказов, не просто так сделано.
И потом явно же было написано: Цитата:
|
Цитата:
Терри П, как человека погорешего при ситуации когда оценивают автора, а не рассказ, я тебя понимаю |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Белковский, догадываться не запрещено. Запрещено выдавать себя.
Согласна только в том, что для человека нового то, что не прописано черным по белому, не является само собой разумеющимся. |
истории с анонимностью работ на всех инет конкурсах, вся эта
Цитата:
надоело. |
Цитата:
Цитата:
неизвестный по имени, не подписавший своего имени; выступающий или пишущий без объявления своего имени ◆ На случай, если «совет» анонимных цензоров решит моей заметки не печатать, прилагаю при сем письмо В. Д. Зернова и прошу возвратить мою рукопись. П. Н. Лебедев, «Письма», 1906 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) не имеющий указания на автора или хозяина, без имени автора или хозяина(о сочинении, письме, банковском счёте и т. п.) ◆ Но это было первое анонимное письмо в моей карьере, и еще с угрозой: очень я был польщен, и решил показать документ коллеге Штроку. Владимир Жаботинский, «Пятеро», 1936 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Превращаясь в виртуальный, капитал становится анонимным, что и является главной целью отмывания денег. Алексей Полежаев, Михаил Савелий, «Основные способы отмывания денег», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Писатель в России больше, чем писатель... |
Дмитрий Белковский, если надоело, то зачем себя заставлять и участвовать-то?
У анонимного есть свои плюсы и минусы, у не анонимного - свои. Тут даже спорить не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребята, суть не в анонимности, а в Darker, которые в случае победы рассказа на форуме МФ, не возьмут ранее опубликованные тексты, которые индексируются поисковиками.
Цитата:
|
да и вообще конкурс есть конкурс, ранее опубликованное там не должно появляться
|
мвахахах, рад
сам собирался прогнать все тексты через поисковики, а потом эпично разоблачить провинившихся, как я это умею, но руки не дошли ибо нехрен |
обидно, досадно... ну ладно.
Получается - сам виноват. Ну хоть может в блог ко мне ещё кто-то кроме меня заглянет, и то уже хорошо =) Удачи конкурсантам. Нууу и раз уж мне тут теперь даже теоретически ничего не светит, пара замечаний как раз таки по орг. теме: 1. В Оргтеме (тут) нет ссылки на тему с самими работами. (Я, сохранив в закладки и периодически просматривая Оргтему и оттуда Обсуждение, удивлялся "откуда появляются рецензии на ещё не выложенные работы?". Ну и собственно поэтому и просмотрел злосчастное правило про разглашение ников) 2. Непосредственно вытекает из первого. Правила проведения конкурса - наиглавнейший органинизационный вопрос. Так что и все правила со всеми уточнениями, имхо, должы присутствовать непосредственно в орг.теме. И формулировки правил не должны вообще вызывать никаких посторонних мыслей. А то получается не серьёзный конкурс, а уютный такой междусобойчик: "- Ну что, у нас снова конкурс. Всё как обычно, так что можете присылать рассказы." Как-то так... |
Vasex, а вы среди организаторов конкурса, или вам просто заняться нечем?
|
Цитата:
Цитата:
незнание правил не освобождает от ответственности а ещё можно было задать вопрос в оргтеме, если не уверен а ещё можно было догадаться самому о возможности публиковать ранее опубликованное в журнале, где чёрным по белому, кстати, написано, что ранее опубликованное не принимается Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |