![]() |
Цитата:
|
Согласен, раньше девятого года точно не появится. Вот как-нить выпустят офф-ролик, посмотрим...
|
И если паладина снова сделают афро... закарумитом, я буду долго и нецензурно выражать свои эмоции.
|
Мир вам.
Главное, что команда уже есть и эта команда работает, так, что остаёся только ждать... |
Diablo - однозначно шедевр. Единственная игра, которая не надоедает. Одно время я шесть месяцев играл только в D2, причем не по сети, и до сих пор она у меня на винчестере, иногда переигрываю.
|
Восстановила, наконец, Дьяблу, играю и радуюсь. Но очень трудно делать выбор между уникальными предметами, и простыми вещами с боольшим количеством слотов. Жаль, что нельзя сделать уникальную вещь с большим количеством слотов. (((. В Гарогате, где можно продырявить любой предмет амуниции, в уникальных и редких делают максимум один....
|
Цитата:
|
Софи
А где ты видела игру, которая задалбывает только через пять лет? Даже в героев я играл только полтора года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гроздья Гнева... По мне так извращение над родной Диаблой) Обычный любительский мод, не больше... Конечно возросшее количество рецептов для куба - это хорошо, но с другой стороны, вместо крапотливого выбивания зеленой булавы от бессмертного короля, можно сделать ее из обычной белой вещи третей сложности) Слишком легко.
Раз уж зашла тема о дополнениях, хотелось бы вспомнить HellFire к первой части. Довольно таки интересный новый персонаж. В принципе ничего сильно нового, но довольно приятно была освежена игра. Угнетает только, если мне не изменяет память, отсутсвие мультиплеера. |
Franka, а зачем тебе уникальная вещь с большим количеством слотов? На самом деле они есть, но рунных слов в них не соберешь. Но поскольку руны собрать труднее, чем уники, откладывай хорошие сокетные вещи в ящик и, до того, как разживёшься рунами, таскай уники. Всё просто. Кстати, в белых вещах дырки можно делать с помощью куба. И больше одной.
|
Винкельрид
А как??? И в какой версии? |
Вот, пара адресов, на которых есть хорошая подборка рецептов Хорадрического куба, в том числе и для дырок:happy:
http://diablo2-lod-rez.narod.ru/rezept.htm http://www.gameg.info/showthread.php?t=226 |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, многие не знают, что некто Ларзук в белых вещах делает максимальное количество сокетов, которое доступно этой вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вначале мод даже зацепил чем-то, но потом так же быстро приелся, пришлось лечиться оригиналом. Да, плюс присутсвуют некие аранжевые вещи (элементальные вроде, по факту слабее зелени и крафтовых, но зато добавляют урон стихиями). |
Свершилось. Близзарды объявили о том, что они делают третий Диабло. Теперь всего ждать осталось годика два)))
|
Смотреть по теме здесь: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=208
и здесь http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=209 |
Патч 1.12 однозначно портит игру... Зря, очень зря.
|
Калеви, а можно поподробней об этом патче? Последние мои воспоминания об одиннадцатом=)
|
Цитата:
|
Калеви, варваром, убийцей и друидом в основном. Неужто с характеристиками персонажей намудрили?)
|
Нет, больше с вещами. Хочешь неслабый примерчик из жизни паладина?
Герольд Закарума (паладинский щит), версия 1.11 защита за 500, 2 к навыкам, 2 к аурам, около 50 резисты и тд. Тот же щит, версия 1.12 защита около 250, 1 к навыкам, 2 к аурам, 15 резисты И так со многими вещами... Эпоха рунных слов убила диабло напрочь. |
Калеви, в принципе, любое усложнение игры понравится мастерам, которые водят баалраны и утопают в редких рунах. Что до остальных... я, к примеру, щит Закарума в глаза не видал=) Нубики вроде меня и не заметят перемен в игровой механике.
Интересно, какие у МФ-чан впечатления от геймплейного ролика грядущей третьей части. На просторах инета уже пишут петицию Близзам по поводу мультяшности и WoW-ости игры. Словно там возьмут и поменяют дизайн находящегося четыре года в разработке продукта=) Лично мне ролик понравился. Момент, когда осадное чудо-юдо отгрызает голову варвару-джаггернауту, почти шокировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот еще интересно, что с фильмом получится.:glare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калеви, может это глюк какой? Я искал в сети описание патча, так везде написано, что геймплей не затронут вообще, единственное отличие от 1.11 - это игра без диска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калеви, что-то я не пойму, сегодня убедился самолично: ничего в характеристиках предметов в 1.12 не изменилось.
|
БЫТЬ ДИАБЛО 3!!!
Blizzard бросила все силы на создание Diablo III
Blizzard Entertainment может выпустить игру Diablo III раньше, чем StarCraft II, пишет IGN со ссылкой на BattleForums. Один из сотрудников компании, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что в настоящий момент над второй частью стратегического сериала StarCraft работает лишь небольшая команда разработчиков. Все силы Blizzard брошены на создание Diablo III. Представители BattleForums уверены, что подобная ситуация приведет к переносу даты выхода StarCraft II на более поздний срок. Игра поступит в продажу только тогда, когда Diablo III уже будет лежать в магазинах. Журналистам IGN удалось получить комментарий от представителей Blizzard Entertainment. По словам сотрудников компании, они довольны тем, как продвигается процесс разработки как Diablo III, так и StarCraft II. В настоящий момент разработчики не могут сказать что-то конкретное о датах выхода этих проектов. Однако представители Blizzard Entertainment добавили, что компания готовит анонсы, касающиеся Diablo III и StarCraft II, к выставке BlizzCon 2008, которая состоится в начале октября. Ранее разработчики сообщали, что вторая часть StarCraft точно не выйдет в текущем году. Игра Diablo III была аноснирована в июне текущего года. Она представляет собой action/RPG, в которой геймерам предстоит путешествовать по случайно генерируемым локациям, уничтожая многочисленных монстров. Вторая часть StarCraft является стратегией в реальном времени, действие которой происходит в будущем. Отметим, что и у того, и у другого проекта есть масса поклонников во всем мире. (c) Лента.ру Скрытый текст - СКРИНШОТ: Скрытый текст - СКРИНШОТ: Скрытый текст - СКРИНШОТ: Скрытый текст - СКРИНШОТ: |
Пора было уже давно в этой теме написать, что уже 3 персонажа точно будут в финальной версии Дьяблы - Варвар, Знахарь и Волшебница. Да, эти слова отлично склоняются по родам, тк в Дьябле 3 будет выбираем пол персонажа)
|
Волшебница - мужчина? :D
Кстати, это большой плюс, а то раньше действительно ограниченно как то было. Но вот в 1 дьябле не чувствовалось это, слишком лишь игра атмосферная:) или просто время такое было и я непривередливый:) |
Что-то мне кажется что для "Быдл..." пардон, "Дыбло 3" время уже минуло. Все-таки т.н. action/RPG это вчерашний день во всем, кроме графики. Затягивающий геймплей... для детишек, которые ничего сложнее не поймут. И то, те же детишки с большим удовольствием воспримут чистый action a la "Принц Персии".
|
Argumentator, жаль не могу тебе минус поставить - видимо, недавно ставил плюс.
За внешней простотой Диабло стоит куча цифр, расчётов, комбинаций, стратегий и всего остального, что не снилось поклонником большинства "высокоинтеллектуальных" игр. Впрочем, человеку, знакомому с этой игрой поверхностно, такое мнение можно и простить. Надеюсь, ты знаком с ней поверхностно? |
Тютютютютю. А не в Диабло ли играют люди, которым просто не хочется заморачиваться? Простота - есть плюс.
|
Куча цифр, куча цифр... А за ними скрывается сплошное собирание вещей и тупое закликивание. Комбинации, не комбинации - саму суть примитивнейшего и скучного геймплея это не меняет.
|
DxPresso, это конечно так, но в свое время Дьябла стала хитом. Да, время то прошло. Да, уже ОЧЕНЬ маловероятно что из этого жанра сможет выйти хоть что-нибудь по настоящему интересное и захватывающее. Щас выходит с заядлым упорством куча различных рпг/акшн, но подавляющее большинство (правильней сказать - все) ничего интересного не предлагают, по этому их забывают максимум через месяц. А дьябла хоть и вещь можно сказать древняя, но (опять-же) у подавляющего количества людей первая фраза на слова акшн/рпг является "Ааа! Это как в дьябле, верно?". Дьябла вышла из-под руки близзардов, а у них провальных проэктов я не наблюдал, все игры находили своего покупателя. Некоторые в меньшей степени (Викинги, вроде так называется), некоторые в большей (ВоВ). Так-что думаю откровенного негатива (как мне показалось) выливать на жанр и в часности на Дьяблу не стоит. Я сам с приличной долей скептицизма смотрю на Дьяблу 3, но надеюсь, что близы нас удивят.
З.Ы. есстественно, ИМХО |
Играл в разные РПГ, экшены итд, но ни одна не цепляла как "дьябла", о сколько бессонных ночей, прогуляных уроков и пар! Я с трепетом жду третью часть просто узнать, можно ли ее закопать и достать с полки вторую часть или "Король жив! Да здравствует король!"
|
Цитата:
Фактически ты только что сравнил Diablo с шахматами. За внешней простотой которых действительно скрывается математический расчет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, бог в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё из серии "что зацепило в Diablo". Атмосфера. Атмосфера мрачно-готического средневековья. Это именно то, за сохранение чего в Diablo III я просто-таки молюсь.
|
Цитата:
Не надо искать глубины в поверхностном. Как "философский подтекст" можно найти в любой, даже самой бестолковой книге (если захотеть), так можно и выработать "особую стратегию" в "Пакмане". Но не стоит. Цитата:
|
Не понимаю, о чем именно вы спорите. Есть игры, которые активируют работу мозгов, а есть те, которые просто дают возможность отвлечься от суеты. Диабло относится как раз ко вторым. Сам жанр это подразумевает. Вот если бы там было еще приписано в жанрах слово КВЕСТ, я бы еще поняла суть спора.
Вопрос о том, что играть в Диабло не интересно, опять же таки сугубо субъективен. Я вот не очень люблю стратегии, мне из всего представленного ассортимента нравится только 10%. Также кому-то просто сам жанр экшен/рпг не нравится, значит и игры этого жанра тоже нравится не будут. В играх типа Диабло интересен порой сам мир, который создают разработчики. |
Цитата:
P.S. Надеюсь, то, что творится сейчас в теме имеет какое-то отношение к игре. |
Винкельрид - мнение, которое многие поддерживают и которое имеет право на существование.
Я тоже себя заядлым геймером назвать не могу... но имею наглость иметь свое мнение относительно разных степеней глупости. И мое мнение относительно жанра action/RPG (ярчайщим представителем которого является "Дыбло") таково, что этот жанр - из наиболее глупых. Это уже не action (нет такого уж прям активного стука по клавишам и такой же "красявости" файтинга от первого лица), но еще не RPG (чаще всего от "ролевки" остаются только т.н. "ролевые элементы" в системе создания и развития персонажа, которые, кстати говоря, являются всего лишь попыткой сделать собственно "ролевую игру" более удобной, а не ее сутью; сюжет, диалоги, мир - чаще всего тащатся в хвосте, остаются на втором плане). Вот как-то так. |
Argumentator, ну не нравится тебе этот жанр - не играй. Я тоже не люблю. Но знаю людей, находящих особую прелесть в прокачке перса и поиске шмоток (как там вы их по-хитрому называете? лут?). Это, само собой, не ролевая игра, а экшен. С элементами. И, как я могу судить, оснавная направленность игры - мультиплеер. То есть не играя в него, полностью оценить игру не получится.
Спор о том, что лучше: фиолетовый или желеный, считаю глупым. Если не нравится жанр, флагманом которого является игра, то это не повод ее опускать. Пусть я ее тоже не люблю. |
Argumentator, музыка великолепна. Особенно переделанная тема из первой части - в первом акте в разрушенном Тристраме.
|
Argumentator,
Поддерживаю Астера. Не любишь - не ешь. А по поводу претензий к качеству игры, это очень спорный вопрос. Только задумайся, Близзарды заставили многие тыщи человек денно и нощно кликать мышкой, забыв про еду и сон. К тому же, они сделали это первые. Дьябло - лучшая игра в этом жанре, тебе не кажется странным, что последующие игры других разрабов, почти дословно копирующие дьяблу не смогли повторить ее успех? Цитата:
Цитата:
А экшены? Там думать, чтоли, надо? В экшены и первоклассники вполне успешно рубятся. Навел перекрестье на цель и стреляешь. Умных жанров нет. Есть умные игры. Цитата:
|
KWOFF, последний абзац - лишний. С тем же вспехом экшн можно назвать отыгрышем солдата и проч, а стратегию - отыгрышем полководца.
По теме. Скорее всего, третья часть разовьет идеи второй, станет более красивой и при правильной поддержке патчами и модами (а в это я практически не сомневаюсь) постепенно вытеснит предшественницу с винчестеров и игровых серверов. |
Не люблю. Не ем. Что оставляет мой рот открытым для критических замечаний.
Про "Дыбло 3" - интересно каким они сюжет сделают на этот раз? Это будет ремейк или продолжение? Каким бы не сделали, скорее всего они, как и во всех прочих "продолжениях культовой игры", сохранят много от предыдущих версий, и получится то же самое в новой красивой упаковке и с парой никчемных примочек... Впрочем, мне то какая разница? Ушел. Не буду портить людям праздник общения. |
Цитата:
Ролевой игру делает самостоятельное создание и развитие (отыгрыш) персонажа, что в Диабле есть. Поэтому я и не согласился с тем, что Диабло - и не экшен и не РПГ. Цитата:
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |