![]() |
Смешно... мирные не могут убить предводителя терром потому что сразу проиграют, им придеться мочить секстантов.
Хотяяя... можно и пристрелить напоследок... тот все равно будет убивать мирных.... нет быссмысленно... мочите гриндака... нечего тянуть резину. |
Вставлю пять копеек, пока у меня пииыв))
Во-первых, я, похоже, не напьюсь вусмерть после этого всего))) Многие знают, о чем я)) Во-вторых, специально для тех, кто поверил в "мафиозность" Иерарха... Скрытый текст - _____-: Ну и вообще, все молодцы) Я хоть и опоздала на представление немного, но взрыв был виден издалека ))))) |
Народ, мирные, давайте все дружно самоубетесь, а? Шансов никаких, раз уж даже мафы так тупо слились. Зачем-то.
|
Блин, санни сам умер, обидно даже
|
Терри П, зачем???
Давайте уже по-честному, только не голосуйте за утку, пусть главы мафиёзи сами друг с другом разбираются... Голосуйте... нуу... за Даниэла, например)))))))) |
Цитата:
|
SunnyBоy, походу ты не самый мачо среди местных :)
Пошто меня убили, злыдни? |
Цитата:
|
Один человек этой ночью лишил Террориста-предводителя веры в людей :smile:
Сумасшедшему миру - сумасшедший конец. Но, признайтесь... признайтесь уже. Предпоследний акт драмы всех удивил) Ula, я балбес, но сейчас сделаю тебе комплимент. Тебя посчитали слишком умной... Астера загребли за компанию, чтобы у вас не зародился уютный союз, дающий мирным шанс скооперироваться. |
SunnyBоy, ты не обижайся, но все ждут, когда же эта партия подойдет к концу и все такое.
|
Цитата:
Терри П, а как же фан? А как же "по-геройски не сдаваться до последнего"? :facepalm: |
Мир вам.
У нас были свои планы, но вот секты всё нарушали... Эх... Терри, я рад, что ты благодарен за тепло, что я тебе подарил) Столько прятаться по теням и хитрить из-на Нига, а в итоге все через...ммм... через то, откуда у сектантов растут руки)))) Я придумал сейчас как ещё было бы приколней тебя грохнуть, но уже поздно =( Ула, да, Санни всё правильно сказал, слишком ты мудрила) |
Helloween, как и обещал, аплодирую стоя.
Все верил в твой тихий мирный полу-овощизм. |
Цитата:
Запомнить все присутствующие -так считать больше не нужно! В следующей партии дайте поиграть! |
Цитата:
|
SunnyBоy, тогда так им и нужно! Сами натворили, сами пускай и расхлебывают. А за что мстили? И почему решили отдать победу сектантам?
|
Санни, ну, вот честно. У вас вполне был шанс выиграть, если бы вы сами не спалилсь. И то Хелла никто из мирных особо не подозревал, выпилили бы секту (а вы ведь могли бы, подрывник + предводитель -> 2 сектанта), Хелл вполне мог бы спокойно добить мирных. :facepalm:
А так получилось, что просто слились, хотя могли бы играть до конца. :facepalm: |
Мир вам.
Санни не надо раскрывать всего. Уль, решили, в общем решили, это долго всё рассказывать как всё начиналось) У нас теперь другие думы. Терри, ну что поделать, поздно себя винить, хотя думаю надо было забрать сектанта с собой главного. |
Цитата:
Цитата:
Или конкретно мне отомстить за Нассау с Бармаглотиком) upd. Победу отдали Сектантам, потому что отдельно взятые мирные ее не заслужили |
Мир вам.
Цитата:
|
Helloween, ирония ситуации в том, что Грин может блочить Избранного... и мирные, которые только что единогласно голосовали за смерть Грина, теперь в нем единственном могут найти опору и защиту :lol:
|
Это просто фейспалм.
|
Фейспалм.
|
Мир вам.
Санни это конечно забавно, но вот, поглядим, что будет дальше, жаль не могу воскреснуть, уж употребил бы себя по другому) |
Ну не томите, расскажите, как вы провели Панкора?
|
Цитата:
|
Ula, как тебе сказать? Сложно) Не знаю, кто кого обманывал. Я предложил ему перейти за Терроров, но Детектив регулярно раскачивал лодку требованиями и в общении с К.О. хамил) Это причина смерти, констатированная в заключении судмедэксперта.
А причина, по которой Панкор голосовал за Химичека, одна из двух: нежелание идти в разрез с мнением Грина открыто или Панкор и правда собрался играть за Терров. Что после смерти Детектива от рук Грина, вероятно, вызвало обширнейший баттх... повод обидеться. Цитата:
А вот ты превратил все в фарс. |
В теории - мирные ещё могут победить. Но, во-первых, это уже и так всё слишком растянулось, а во-вторых - раньше надо было думать, а не сейчас, когда мафы просто между особой что-то устроили.
Так что всем спасибо за игру. Отдельный респект Эрику, вот уж точно кого не подозревал ни разу. Остальные были на мушке, но поздно радоваться догадливости, когда третий день по утру из под земли выкапываешься.) |
*выкопался*
А что за батхерт? Проиграли, ну и что на корову играли? Игра же... Было весело))) *печально подвывая "Мооооззззгиииии" убредаю по делам в реале...* |
Цитата:
Эрик, браво! Ты - лучший игрок этой партии:) Объясните мне, только начавшей выводить пролактин из организма, мафы решили подарить победу мирным, дабы мирные ввергались в шок и эйфорию? |
Цитата:
Но доверять больше не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, мы не сливались, твою же ж :facepalm:
Мы завалили максимальное число мирных, которое смогли, и самоубивались, чтобы ход был последним, а не растягивался кошачий хвост. И мы не виноваты, что кому-то не хочется побеждать таким путем. Как будто победа Сектантов - это что-то холодное, мокрое и липкое. Эрик отлично провел партию, но если хотел победы мирных, то мог сказать об этом вчера, когда Сектанты договариваривались с Террористами о сливе мирных. Тогда бы ночью погибло двое Сектов, включая Избранную, и мирные получили свою победу, казнив Гриндака сегодня. Теперь же, когда Террористы свои обязательства по отношению к Сектам выполнили, и мирные в меньшинстве, можно великодушно заявить, что так и было задумано. Бгг. |
А можете вообще ВСЕ самоубиться, и мафы, и мирные, и весь этот фарс закончится совсем уж эпично. Всё равно уже все роли известны, всё равно уже не будет удовольствия от победы. Потому что победа сейчас - всё равно что объедки с барского стола, брошенные псам на растерзание.
|
Эрик, хорош паясничать. С чего это мне должно быть стыдно? Помни, что я тоже играл и делал, что мог. Если ты оказался осторожнее, умнее и хитрее, я ни капли не стеснюсь этого. Я испускаю лулзы только по поводу финального аккорда. И не указывай нахрен другим, как уходить.
Кстати, если мирные и Грин проголосуют за твою казнь РАНЬШЕ, чем вы втроем за его казнь, то казнят тебя, а Крестный Отец покажет ночью, что такое месть Мафии) Так что не говори "гоп", пока не перепрыгнул. P.S. Цитата:
|
Ммм креатиащики посрались)
|
А сектантов всех имена слили? Можно дать статистику?
Контролировали игру? Кого ж контролировали? Так давайте посмотрим - кто вёл игру в треде, например, а не дрожал за свои роли. День 1. Нигвен =) - 57, остальные терры - 27. Всего 84 Сектанты - всего 71, из них первая тройка - 53, вторая тройка - 18. День -2. Опа. Вот с этого дня наверно терры и контролировали игру в треде: Терры, всего - 33. Сектанты - активная тройка - 62, вторая тройка - 50. День 3. Терры, всего - 22. Секта - активная тройка - 65, вторая тройка - 50. День 4. Терры - 21. Секта - 45. У террористов не было шансов. Потому что затихариться в скайпах и аськах - это не мафия. Всё время клали на игру в треде, при этом выбивая всех активных. Это разве игра? Практически свели в итоге на нет всю тредовую активность мирных игроков к пятому дню. Поздравляю. Вегетарианский терроризм! Спасибо Нигвену, хоть первый день раскрасил. П.С. И Нордмор - знаешь почему тебя? Потому что ты в первый день овощем был. А активных трогать не хотелось. В отличие от боязливых терров. |
Ну что ж. Первый мой опыт в форумной мафии оказался довольно интересным. Мне понравилось =)) В следующий раз, думаю (да и надеюсь, чего уж там), буду играть уже поумнее))
|
мой первый опыт мафии вообще мне понравился. вот если бы некоторые несознательные мирные не предали светлые идеалы. я не могу понять зачем. ЗАЧЕМ?
|
Гелыч, как говорится, бойся Данайца... =)
|
Гелугон, я вот зря спросонья принял твое самоубийство. Ты как и все выдвинут на казнь, и мог бы еще сыграть немалую роль. Так что твой поступок еще хуже, чем мирных предателей. Ты позорно самоубился в важный момент, также предав своих.
з.ы. В след. играх я надеюсь тебе запретят играть фейком и оригиналом одновременно. Это нечестно, т.к. Мешает следить за твоей активностью, и я был даже в праве выдать твоему фейку банца за нарушение насчет общения только живых участников. Другие игроки как-то не додумались таскать за собой еще фейков своих. |
Цитата:
мб, я чего-то не понял в сути игры а насчет фейка, я просто завел его для мобильника и на работе только с фейка заходил. надо было заранее запретить и все |
Гелугон, надо было. Поэтому ты не в бане.
|
мне кто-нибудь расскажет откуда теперь все всех знают?
|
Сектантами убиты фигуры: Журналистка. (Выдана всем Террористом Нигвеном)
Террористами с Эльфом убиты фигуры: Серж, Ком, Док, Шлюха, Детектив, один Сектант. На голосовании казнено Террористов: 0. Сектантов: 2 + 1 Избранная. При этом Сектанты знали 6 человек изначально. Терры - 4... Я знаю, что пристрастен, но) Greenduck, ты лучший стратег этой партии. Поставьте человеку плюс. Он заслужил. |
Я, наверное, снова самая любопытная (или непонятливая), но...
Утенок специально мирного убил или это он промазал? |
Vetrova, хороший вопрос.
Неужели он еще не вычислил Даниэля?! Очевидно же ж :facepalm: |
SunnyBоy, вот и я о том же.
|
Не думаю, что буду играть еще раз.... Я флудер,хрена мня слушатиоь...
|
Седой, будем-будем. Просто мы будем молчать и тихо следовать за "предводителем".......
Кому нужны активные мирные? Это же так неинтересно. -__- |
Всем привет. Вот я и упокоилась после сложного дня.
Интересно, принесут мне венок от Диора или зажилят? |
Боюсь, Грин затупил или надеется чо-то наобещать. Да и пофиг)
Мстя свершилась) |
Цитата:
Смотри, следующие ходы день: мирные казнят сектанта ночь: тер блокирует сектанта, убивает мирного день: пат - 1 терр, 1 сектант, 1 мирный решают кого казнить, причем мирный в любом случае проиграл и зато выбирает кто победит. Если бы он выстрелил в сектанта, то было бы 1 сектант, 1 терр и 3 мирных Мирные казнили бы сектанта и на следующий день остаются 1 терр и 2 мирных => мирные выигрывают автоматом. |
Леди N., может, и мне захватят цветочков... я бы свою могилку маками усеяла.
Терри П, в Грине не уверена, но он может съехать на таких же вот рассуждениях. А ситуация шикарная, да) |
Vetrova, я поделюсь венком)
|
Леди N., прости, вишенка.
Ты не виновата, что все с линейками пришли) За венком от Диора к Грину, прими от меня всего лишь неподдельное восхищение твоей игрой. |
Вот и меня грохнули.
Васекс, а чего не назвал восьмой день "Мексиканской дуэлью"? )))) |
Цитата:
пытался вспомнить это название))) даже погуглил слово дуэль, чтобы глянуть виды пойду переименую |
Цитата:
|
вылез
ох, как возле моей могилки разрослось кладбище -то всех уже замочили? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |