Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13616)

Эдвард Каллен 03.03.2013 15:29

Цитата:

Точка. Вот теперь и мучайтесь )))
Я свой рассказ снимаю. Причина - желание научить "кассиров" держать языки за зубами.

Демьян 03.03.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1524138)
Или у Вас другое мение?

Да, у меня другое мнение и оно не изменилось: Правила есть Правила, исключить опоздавший топ и иметь в финале, как и положено, шесть рассказов. И поэтому опять мнения оргов разойдутся, и опять будет устроено голосование. Разница заключается в том, что я доверяю голосованию оргов и не ставлю свою личную позицию выше мнения большинства.

Демьян 03.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Эдвард Каллен (Сообщение 1524145)
Я свой рассказ снимаю. Причина - желание научить "кассиров" держать языки за зубами.

Не следует идти на поводу эмоций - наезд не на вас. Снятием рассказа вы только поспособствуете "кассирам".

Лeo 03.03.2013 15:41

Прочитал что вы тут написали, потом прочитал что устроили на лите. Давно такой ахинеи не видел. Толпа друзей дружно двигает Гарри, потому что это их Гарри. За...чешись просто. А вы вообще другие рассказы читали, или только брендовые имена?

"Точка невозврата" - мой рассказ, об этом многие догадывались, но на прямую я об этом не говорил нигде, и узнать это можно было только посмотрев IP. Учитывая цирк, который вы тут устроили, просто кукольный театр, рассказ я снимаю. Меня многие видят каким-то демиоргом "Креатива", чуть ли не местным lesser deity, в итоге пересудов в стиле "Терри П бегал за Слоняркой (это же он, да?), чтобы тот проголосовал за Лео" не избежать. Выслушивать их от хомяков, кошек и других обитателей артели "Петушка и кукушки" я потом годами не намерен. Если бы это был левый конкурс, насмехался бы над гаррифагами во всю, но теперь на кону репутация "Креатива". Молодцы, ловко вопрос поставили.

"Креатив" - это не конкурсы о которых пишет GuessWho, у нас решать должен рассказ, а не активность автора на форумах и его дружба с теми или иными авторитетами.

В следующий раз учитесь проигрывать и держать язык за зубами. А славу "пролезшего в финал благодаря друзьям" я вашему протеже оставлю.

P.S. Я кстати глубоко не в курсе был такого ньюанса с голосованием и мне все равно в какой последовательности проходило голосование - важен результат. Зашел в супершоу, глянул оценки, порадовался. Считать по какой причине не прошли друзья и мыслей не было. Но в следующий раз буду, и буду задавать вопросы как тот или иной "кассир" попал в тот или иной тур и кто за него голосовал.

Демьян 03.03.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1524163)
В следующий раз учитесь проигрывать и держать язык за зубами. А славу "пролезшего в финал благодаря друзьям" я вашему протеже оставлю.

Поскольку речь идет о правомочности решений оргов, а вовсе не о рассказах, то вполне может быть, что и пятью работами в финале ограничимся ))

Gorhur 03.03.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1524149)
Да, у меня другое мнение и оно не изменилось: Правила есть Правила, исключить опоздавший топ и иметь в финале, как и положено, шесть рассказов. И поэтому опять мнения оргов разойдутся, и опять будет устроено голосование. Разница заключается в том, что я доверяю голосованию оргов и не ставлю свою личную позицию выше мнения большинства.

Не вижу предмета для голосования оргов. Это ситуацию можно назвать кратко: "орг поступил не по правилам, действие орга учитываться
не должно". Не вижу предмета для спора. Есть правила. Есть
обязанность оргов (первейшая для них) их соблюдать. Потому как не
будет правил, соблюдаемых всеми, не будет и конкурса. Терри
нарушил правила, действие Терри не должно иметь силы. Не о чем
спорить.
У тебя такое же мнение, и это отрадно. Но я не понимаю, чем руководствовались другие орги, решая, имел ли Терри право нарушить правила. Не имел. Правила одни для всех. Кто не успел проголосовать, тот опоздал.
Вся эта суета - во вред конкурсу. Неужели Терри это не понимал, нарушая правила, и не понимали другие орги, голосуя за его решение нарушить правила?

Демьян 03.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1524174)
Не вижу предмета для голосования оргов. Это ситуацию можно назвать кратко: "орг поступил не по правилам, действие орга учитываться
не должно". Не вижу предмета для спора. Есть правила.

Я не вижу озвученного правила, я вижу правило "Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, будут решаться: организаторами по их усмотрению или в специальных опросах, проводимых на форуме" - оно было, есть и будет. Максимально, что можно требовать - это общественного голосования, а не пересмотра правил. Но кто-то вообще хочет озвучивания мотиваций! Народ, если честно, я с вас хренею ))

Цитата:

У тебя такое же мнение, и это отрадно. Но я не понимаю, чем руководствовались другие орги, решая, имел ли Терри право нарушить правила. Не имел. Правила одни для всех. Кто не успел проголосовать, тот опоздал.
Мое мнение или мнение Терри в отрыве от мнений остальных не важно - вот, что отрадно )

Лeo 03.03.2013 16:06

Цитата:

Мда, забавно. Лео, не берите в голову, да и в другие места тоже.
Я и не беру. Я из всех "Креативов" в финал не выходил только на проекте 100. Точнее не занимал одно из трех призовых мест. Мне прекрасно известны плюсы и недостатки сетевых конкурсов.

А еще я не вижу тут группы поддержки "Вшей", "Мазуты" или "Без возврата", вижу только компанию людей, которые откровенно хотят продвинуть своего друга в финал.

Цитата:

Лео, Вы не правы! Речь шла именно о нарушении правил!
Был бы не Гарри, плевали бы вы на это "нарушение".

Цитата:

Ты так думаешь? Давай предположим, что так оно и есть, и что? Сдашься, отступишь? Ты сейчас поступаешь один в один со своим героем. Бейся! Выиграй конкурс. Так и только так, ты докажешь свою правоту. А иначе, правы они. По праву победителя. Этого ты хочешь?
Омг, я уже написал выше, что выбора они мне не оставили. Молодцы, спасибо.

Koshka 9 03.03.2013 16:07

Цитата:

Демьян;1524184]Я не вижу озвученного правила,
Вот правило:
Цитата:

7. Регламент второго тура

1) Авторы рассказов, прошедших во второй тур, должны прочитать все рассказы данного тура и проголосовать, выбрав из них шестёрку лучших в каждой из трёх номинаций.
2) Автор не может голосовать за свой рассказ или за рассказ, написанный в соавторстве.
3) Рассказы авторов, не приславших бюллетени в установленные сроки, снимаются с конкурса (дисквалифицируются).
4) Голоса, поданные за снятые с участия в конкурсе рассказы, аннулируются и не перераспределяются.
Почему нарушено? Демьян, Ваши объяснения уже слышали. Так что ждем других организаторов.

Демьян 03.03.2013 16:25

Блок-схема ситуации.

1. Терри занимается подсчетом голосов.
2. Подходит срок окончания приемки рассказов.
3. После окончания сроков приходит топ.
4. Терри выносит решение о принятии/непринятии/включении 7 рассказов в финал на голосование оргов.
5. Орги голосуют и на основе принятого решения оглашают результат. Правило о сроках нарушено, однако это решение основывается на правиле о спорных ситуациях. Отход от правил о сроках существовал и ранее, о чем упоминал Круа-сан - был прецедент. Правило о спорных ситуациях работало и в том случае.
6. Требуется озвучивание мотивации тех, кто из оргов как голосовал и почему! То есть, требуется пересмотр правил о спорных ситуациях - вот в чем суть вопроса. Иначе "будут решаться организаторами по их усмотрению" не будет иметь веса и нафиг не нужно.

Koshka 9 03.03.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1524207)
Блок-схема ситуации.
. Требуется озвучивание мотивации тех, кто из оргов как голосовал и почему! То есть, требуется пересмотр правил о спорных ситуациях - вот в чем суть вопроса. Иначе "будут решаться организаторами по их усмотрению" не будет иметь веса и нафиг не нужно.

Демьян, Вы не поняли. Суть вопроса: В чем были причины нарушения правила 3?

Демьян 03.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1524218)
Демьян, Вы не поняли. Суть вопроса: В чем были причины нарушения правила 3?

Да какая разница? Эта причина все равно не имеет силы, она не важна.

Алексей Я 03.03.2013 17:07

Раз уж все закипело после моего поста поста, сочту нужным высказаться

Меня удовлетворил ответ организаторов. Если принятие топа с опозданием было решением коллектива, то его стоит признать действительным. Не сказать, что согласен с ним, но это уже другой разговор, в наших условиях орги должны быть правы всегда. Но, собственно, лучше действительно внести изменения в правила, чтобы подобное не повторилось.

Просто весной-летом меня крайне положительно впечатлила ситуацию с выходом в финал на К-13. Когда из-за такой же причины, отсутствие топа, был снят рассказ-финалист. Если не ошибаюсь, "Очень далеко от дома" Убивца. Тогда радовался, что правила оказались в приоритете. Не знаю, что поменялось с тех пор.

(Для Лео: К изменению результатов не призываю. Ни малейшего желания пропихивать в финал Гарри Бука нет. Сознательно практически отказался от форумного общения, чтобы оценивать рассказы, а не авторов. Но тут ситуация не самая приятная сложилась)

Демьян 03.03.2013 17:12

Ветку немного потер и напоминаю, что техническая ветка предназначена для пояснений ситуаций у оргов, а не для выяснений отношений друг с другом.

harry book 03.03.2013 17:14

Чтбы прекратить эксплуатировать Гарри Бука, пропихивание в финал и проч.
прошу Организаторов удалить мой рассказ
"С первыми лучами солнца"
Надеюсь, споры на этом благополучно завершатся.

Демьян 03.03.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1524246)
Чтбы прекратить эксплуатировать Гарри Бука, пропихивание в финал и проч.
прошу Организаторов удалить мой рассказ
"С первыми лучами солнца"
Надеюсь, споры на этом благополучно завершатся.

На данный момент просьбы о снятии своих рассказов с конкурса не принимаются.

Гранж 03.03.2013 17:31

Поскольку и Гарри, и Лео свои рассказы снимают, предлагаю шестым в финал взять рассказ "Нечисть". Очевидно, что любые другие авторы, попав на шестое место, не захотят такой славы и поудаляют свои рассказы к едреням. А место пропадет, этого нельзя допустить.

Итак, господа, кто за - голосуем.

Демьян 03.03.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1524259)
Поскольку и Гарри, и Лео свои рассказы снимают, предлагаю шестым в финал взять рассказ "Нечисть". Очевидно, что любые другие авторы, попав на шестое место, не захотят такой славы и поудаляют свои рассказы к едреням. А место пропадет, этого нельзя допустить.

Итак, господа, кто за - голосуем.

Поскольку многие тут ратуют за соблюдение традиций, то в финал отправится "Реверсина" - это мы решим голосованием оргов без объяснений мотивов.

Reistlin 03.03.2013 17:37

Предлагаю решить дело дракой. Ставлю на Гранжа (он не честно дерется ).

Демьян 03.03.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1524261)
Предлагаю решить дело дракой. Ставлю на Гранжа (он не честно дерется ).

Предлагаю в этой теме не флудить.

Терри П 03.03.2013 18:18

Господа, во-первых, о последнем топе было принято решение коллективно всеми оргами. Во-вторых, немало важной причиной почему топ был принят, была в том что не была сделана традиционная рассылка-предупреждение о том что остается один день до окончания голосования (в этом виноват я) и человек просто случайно пропустил сроки окончания голосования, что могло случиться с каждым.

А в случае с К-13 была другая ситуация, автор вообще не прислал топ, и его рассказ-финалист был снят в строгом соответствие с правилами.

Koshka 9 03.03.2013 18:22

Спасибо за честный ответ!

чарот 03.03.2013 18:24

Цитата:

важной причиной почему топ был принят, была в том что не была сделана традиционная рассылка
Это надо в перлы скопировать)

Лeo 03.03.2013 18:24

Я согласен считать ситуацию исчерпанной, если инициаторы конфликта признают свою неправоту в отношении оргов, а Гарри перестанет чудить со снятием рассказа.

Koshka 9 03.03.2013 18:26

Лео, я задала вопрос и получила ответ! Я считаю себя в праве задать вопрос оргам. У Вас какие притензии?

Gorhur 03.03.2013 18:47

Терри, а что, разве отсутствие рассылки освобождает участников от чтения объявлений о сроках голосования? Тех, что вешаются на форуме и сайте при старте очередного тура. Разве информации от оргов о начале тура и дате его окончания недостаточно?
Все, кому это было важно, прекрасно обошлись без рассылки, удосужившись в сроки. А потом двадцать с лишним человек, вопреки пословице, дождались одного, который не читал объявлений на форуме, или перепутал даты. Я прекрасно отношусь к Лео, и с удовольствием читаю его рассказы. Но опоздание - исключительно его вина. И почему эту вину орги сначала взяли на себя (не имея на то оснований - Терри, рассылки рассылкой, но раз все остальные проголосовали, то орги всё сделали верно), а затем пошли наперекор правилам, я всё равно не понимаю.
И раз вы защищаете своё решение, то чего ждать на следующих заходах? Какие ещё решения вопреки регламенту могут появиться? В чём мы, участники, можем быть уверены, если правила признаны менее важными по сравнению с мнением оргов?

Демьян 03.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1524314)
И раз вы защищаете своё решение, то чего ждать на следующих заходах? Какие ещё решения вопреки регламенту могут появиться? В чём мы, участники, можем быть уверены, если правила признаны менее важными по сравнению с мнением оргов?

Орги Креатива имеют подписанный кровью регламент о неразглашении будущего. Единственная оговорка - это оглашение темы будущего Креатива и его сроков. В чем участники могут быть уверены, так это в том, что финал конкурса рано или поздно состоится и решение жюри будет оглашено (но подождать придется, мда...)

Терри П 03.03.2013 19:05

Чтож, поскольку в большей части этой ситуации виноват я сам, я снимаю свои полномочия организатора. В следующем Креативе другие организаторы будет более правильными. Вопрос, какие рассказы будут в финале К14 пусть решат остальные организаторы.

Демьян 03.03.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1524331)
Чтож, поскольку в большей части этой ситуации виноват я сам, я снимаю свои полномочия организатора. В следующем Креативе другие организаторы будет более правильными. Вопрос, какие рассказы будут в финале К14 пусть решат остальные организаторы.

Кстати, вот тоже на языке вертелось - для Демьяна к-14 последний в качестве орга - задолбался. Всем улыбок и хорошего настроения ) Горите вы все в аду!

Koshka 9 03.03.2013 19:13

Терри, не надо скорополительных решений. Ошибку может сделать каждый, тем более никакой ошибки и не было. Мы же все люди, а не машины. И нигде не сказано, что орги обязаны рассылать предупреждение. Это Ваша добрая воля, за что большое спасибо! Вашей вины ни в чем нет. Прекратите, право же!

Лeo 03.03.2013 19:14

Допрыгались? Кто на следующем конкурсе будет делать работу орга? Gorhur? Кошка? GuessWho?

Cveтлана 03.03.2013 19:16

Ну началось! А давайте сейчас все хлопнем дверями, пошлем креатив по определенному адресу, и пусть тут гуляет ветер...
Скрытый текст - ругань:
совсем поохренели

van Halk 03.03.2013 19:20

Крысота. Осталось теперь ещё дружно всем заранее снять рассказы - до начала Креатива. Это будет последовательно. Аплодирую стоя.

Koshka 9 03.03.2013 19:27

Коллеги,

Давайте остынем, отложим эмоции и не будем обиженно хлопать дверью.

Все же просто: давайте не нарушать установленные правила, а если нарушаем, то просто, по-человечески объясняем почему. И на этом весь вопрос исчерпан, выводы на будущее сделаны. Зачем огороды городить?

Cveтлана 03.03.2013 19:30

По поводу рассылки-напоминалки...
Было у меня дома так: приготовлю ужин, разложу по тарелкам, зову. Все отзываются "сейчас идем". Жду. Никого. Снова кричу-зову. Снова отвечают "счас идем". И снова никого. Иду по комнатам, "в ножки кланяюсь" - один в компе сидит, один "лего" собирает, одна рисует. Заняты до жути. А мне обидно. Готовила, старалась... Надоело мне это. Теперь делаю так: позвала один раз. Кто опоздал, не только ест остывшее, но еще и посуду моет. Научились прибегать по первому зову.

Lampochko 03.03.2013 19:34

http://cs5864.vkontakte.ru/u45955376/-6/x_9a578286.jpg
Данной картинкой призываю всех к спокойствию и пониманию друг друга. Относитесь философски: что случилось - то случилось. Почему и как - вопрос другой (на который уже тоже был дан ответ). В остальном же уже пошли какие-то детские обиды, вот правда. Я человек, конечно, почти что посторонний, но смотреть на эту ругань и то как-то неприятно. Все же когда пришел на конкурс, мне казалось, что в кои-то веки я нашел дружное сообщество людей, заинтересованных в литературе, а не в разборах полетов а-ля Санта Барбара.

Дико извиняюсь, если кого этим обидел. Ничего такого не имел ввиду - просто призываю быть более терпимыми.

*Отдельно извиняюсь за оффтоп*

чарот 03.03.2013 19:36

Да! Я тоже ухожу!
оставайтесь тут без... э...м... а зачем я собственно был нужен?
А, оставайтесь без бесполезного человека!
Надеюсь совесть вас загрызет насмерть.

lolbabe 03.03.2013 19:48

Имхо, все участники Креатива, когда соглашались на участие в конкурсе, соглашались не только с правилами, но и с правом оргов принимать форс-мажорные решения. Решения были приняты, решения вызвали разногласия, орги принесли свои объяснения и извинения, за что им, собственно, огромный респект, но их прав как оргов никто не отменял. Они имели ПРАВО пропустить топ, назначить приз зрительских симпатий, разрешить переголосование, и т.д. На итоги конкурса, вроде, это все не повлияло, так что к чему вся буза?

van Halk 03.03.2013 19:49

Есть надежда, что весеннее обострение не закончится коллективным помешательством? Детский сад, право слово...

Демьян 03.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1524356)
Коллеги,

Давайте остынем, отложим эмоции и не будем обиженно хлопать дверью.

Все же просто: давайте не нарушать установленные правила, а если нарушаем, то просто, по-человечески объясняем почему. И на этом весь вопрос исчерпан, выводы на будущее сделаны. Зачем огороды городить?

А давайте взглянем на ситуацию с высоты бреющего полета.

Я, Терри, Убивец, Кэри, Лучник, Круа-сан, Лео, Уши, Светлана и другие активисты устраиваем конкурс, блицы, голосования, сборники для всех авторов и просто так. При том я прекрасно знаю, чем мог бы заняться вместо конкурса, Терри так же постоянно занят, Убивец, Кэри... Все мы вовсе не бездельники. Но мы стараемся для общего блага. И, естественно, нам важно ваше доверие - доверие участников. Или вы действительно думаете, как утвердает GuessWho, что мы "боги, которые снизошли до быдла"? Правила, да, мы постоянно говорим о том, что правила менять не стоит, поскольку они работают и дают превосходный результат - состав каждого финала Креатива лучшее тому подтверждение. И если мы выносим какое-то решение вне правил, поверьте, мы каждый раз советуемся друг с другом - как лучше для конкурса. И все, вроде бы, делается из благих побуждений... Только кому это нужно? Чтобы в очередной раз услышать какую-то гадость в свой адрес или мнение о недоверии? Или может быть упрек, что, вот, на других конкурсах и призы, и авторитет, ну а Креатив - это так, фигня местечковая... И правила у нас несправедливые, и орги офигевшие, и чего вообще ждать от участия в подобном бардаке... Каждый раз примерно одно и то же.

Лeo 03.03.2013 19:51

Повлияло. Гарри не прошел!!1

van Halk 03.03.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1524386)
Повлияло. Гарри не прошел!!1

Лео, чего ты к Гарри так неровно дышишь? Он здесь каким боком?

lolbabe 03.03.2013 19:56

Лео, по итогам второго тура плюс голосования зрительских симпатий он и так не прошел. С учетом всех решений, принятых оргами. Вывод: решения никому не принесли вреда. Демьян прав, без доверия к мнению оргов Креативу не выжить.

Cveтлана 03.03.2013 20:03

Насколько я помню, еще ни один креатив (после 100) не обошелся без холивара, снятия рассказов и хлопанья дверьми. Обычная ситуация - выпуск пара. ИМХО

Koshka 9 03.03.2013 20:04

Демьян, я все понимаю и Ваши эмоции тоже.

Я задала вопрос, который Вы говорили, что надо задать в технической ветке. И задала его именно потому, чтобы не терять доверие к оргам. Всем проще, когда все ясно и понятно. Вразумительный ответ получила. Поблагодарила.
Я говорила Вам гадости? В чем-то упрекала? Говорила, что правила плохие? - Нет. Я понимаю, что все работают, у всех свои дела, всем некогда, вечер воскресенья, все раздражены... Видимо реакция на весну и на результаты второго тура.
Цитата:

Каждый раз примерно одно и то же.
Ну, если каждый раз одно и тоже, то чему тогда так реагировать...? "И это пройдет" - уж поверьте старой Кошке:smile:

Ужас Лучезарный 03.03.2013 20:11

Считается, что организаторы должны исполнять чисто технические функции. Их не должно быть видно и слышно. Организаторам на участников должно быть насра... Так проводятся большинство сетевых конкурсов, которые я видел.

Но как же здорово, когда организаторы поступают по-человечески! Когда идут навстречу участникам, когда тратят свое время на людей, которым на организаторов, по большей части, насра...
Блин, я в шоке. Я восхищен, я поражен.

p.s. И по-моему, это было все подстроено, чтобы красиво уйти.

Демьян 03.03.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1524401)
Демьян, я все понимаю и Ваши эмоции тоже.
Я задала вопрос, который Вы говорили, что надо задать в технической ветке. И задала его именно потому, чтобы не терять доверие к оргам. Всем проще, когда все ясно и понятно. Вразумительный ответ получила. Поблагодарила.

Да у меня нормальные эмоции, смех в основном. Мне просто не совсем понятно, почему нет доверия к мотивации оргов ))

Цитата:

Ну, если каждый раз одно и тоже, то чему тогда так реагировать...? "И это пройдет" - уж поверьте старой Кошке:smile:
Да уже считай прошло ))

Джунши 03.03.2013 20:30

Цитата:

почему нет доверия к мотивации оргов ))
Выложил бы стенограмму мыслей при оргском голосовании, и вопросов бы не было...

Koshka 9 03.03.2013 20:47

Демьян,:smile:

Недоверие возникает из-за отсутствия информации, ИМХО. Если бы внятно сразу объявили, почему сделано исключение и причину принятого решения... К сожалению, ответ "мы так решили потому что так решили" - ну, мягко говоря недостаточный, lame excuse. Вот представьте, Вы приходите на работу, а Вам говорят: "Вы уволены? -Почему? - А потому, что мы так решили." Такой ответ вызывает желание разобраться в ситуации, а все-таки почему? Из профессионального опыта - 90% конфликтов в коллективе "гасится" информацией.

Был бы должный ответ и не было бы вопросов с переголосованием, с "базарными домохозяйками", снятием рассказов и что тут еще наворотили.

Только, пожалуйста, креативщики, не воспринимайте это, как следующий раунд обсуждения. Это моя попытка проанализировать вопрос о доверии, заданный Демьяном.

Цитата:

Да уже считай прошло ))
Я рада:smile: Ужасно не люблю конфликты:smile:

Демьян 03.03.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1524421)
Выложил бы стенограмму мыслей при оргском голосовании, и вопросов бы не было...

Там слишком много мата )

Цитата:

Недоверие возникает из-за отсутствия информации, ИМХО. Если бы внятно сразу объявили, почему сделано исключение и причину принятого решения... К сожалению, ответ "мы так решили потому что так решили" - ну, мягко говоря недостаточный, lame excuse. Вот представьте, Вы приходите на работу, а Вам говорят: "Вы уволены? -Почему? - А потому, что мы так решили." Такой ответ вызывает желание разобраться в ситуации, а все-таки почему? Из профессионального опыта - 90% конфликтов в коллективе "гасится" информацией.
Я вот честно не могу понять, что же вы поняли из объяснений Терри больше, чем я говорил. Терри единственно, что озвучил - почему он вынес решение по топу на голосование (так я изначально и говорил, что это сможет сказать лишь Терри). Ну так решение-то все равно принято по голосованию! )) И мотивы каждого из голосующих были свои. Собственные я от народа не прятал, появился Терри - тоже озвучил. И они немного разные - если кто не заметил. Так и будем дальше требовать от оргов - кто что думал и как голосовал, или, все же, доверимся?

Гранж 03.03.2013 21:10

Блин, с одной стороны, так хочется присоединиться к срачу, навалить огромную кучу где-нибудь посередине, с другой - так параллельно на тему обсуждения, что мыслей никаких нет. Вообще диссонанс, врагу не пожелаешь.

Koshka 9 03.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1524451)
Там слишком много мата )

Я вот честно не могу понять, что же вы поняли из объяснений Терри больше, чем я говорил. Терри единственно, что озвучил - почему он вынес решение по топу на голосование (так я изначально и говорил, что это сможет сказать лишь Терри).

Вы отвечали потому что. А Терри объяснил причину ситуации, повлекшей нарушение правил. Почему он вынес преложение на голосование. Я несколько раз писала, что ждем тех, кто владеет информацией. Но не все посетители форума читают внимательно, увы. Правильно поступили или нет, я не обсуждаю. Решение принято. А выводы каждый сделает сам.
Но мотивы Терри мне поняты. Вас устраивает такой ответ?

Демьян 03.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1524478)
Вас устраивает такой ответ?

Вполне. Теперь остается вернуть Терри взад и не спрашивать о мотивах ухода.

чарот 03.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1524481)
Вполне. Теперь остается вернуть Терри взад

Ты-то сам как?

Демьян 03.03.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1524492)
Ты-то сам как?

А что я? У меня нет навыков работы с html или java.

чарот 03.03.2013 22:01

Значит, окончательно?

Демьян 03.03.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1524512)
Значит, окончательно?

Если нужно - помогу с преноминацией. Остальное, думаю, лишнее.

Reistlin 03.03.2013 22:08

Поразительно, но и этот Креатив не обошелся без холивара. Поначалу это было забавно, но уже становится не смешно.
У каждого своё мнение и за всех говорить права не имею, но лично у меня никаких претензий к ограм нет. Конкурс прошел на хорошем организационном уровне. В том же факте, в котором организаторов обвиняют, я не вижу умысла. Спорное решение - возможно, но не более. Заслуживают ли огранизаторы из-за него импичмента? Точно нет.
Демьян, Терри и Убивец (называю только их, но как правильно заметили господа организаторы список намного длиней), несмотря на загруженность, неплохо справляются и с организационными и с модераторскими обязанностями, при этом ещё умудряются поддерживать атмосферу Креатива (по крайней мере ту, с какой я знаком). Бывают спорные ситуации, но я не считаю, что из-за них стоит начинать говорить о смене организаторского состава. Терри, Демьян я призываю вас ещё раз подумать над решением уйти. Искренне надеюсь, что вы передумаете.

Cveтлана 03.03.2013 22:13

Если уйдут Демьян и Терри, креатива не будет.

Уши_чекиста 03.03.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1524520)
Если уйдут Демьян и Терри, креатива не будет.

Отлично же правда?
Демьян с Терри собрались уходить. И Гарри в финал не попал.

- А ноги-то короткие!
- Зато толстые!

заипись!

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.