![]() |
Легче шадоу даггер в зад пьющему воткнуть, чем ллойд использовать.
В бездне мобы агрятся на всех, поэтому эстусы нужны. Да и в целом их весьма легко наказать, если есть пушка с высоким дпс, как комбо Хеликса и Мастодонта в пауэрстенсе. Плюс зоны маленькие, это тебе не арена, где есть огромное пространство для хилов. Цитата:
Можно конечно прафаунд стилл использовать, но он агрит мобов. |
Цитата:
вот только эстусов у тебя будет больше чем у них кастов хилла, так что это заведомо проигрышный вариант для них ну и еще можно юзнуть семя гиганта и сагрить мобов на них :vile: но у меня вообще только раз был, когда красный саммон убегал от меня к мобам, в остальном они сражались честно |
Цитата:
Может в дуэльных зонах с этим лучше, но я их не люблю - простые вторжения интереснее, я уж не говорю о бездне, ганках в Луне или LGK саммонах. Вообще многие ли там дропают 11k душ? Потому что драться против стеклянных сл 150 как-то неинтересно. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zsAK1zFSnqA ?:lol: не знаю у меня на чарах пока см до 2кк и сл 140-150 |
Проблема в том, что вне дуэльных зон на сл 150 не сидит НИКТО. Поэтому я сейчас точу дуэльного персонажа (оставлю его на нг, скорее, судя по настроениям твитчебратии они будут проводить фк там из-за того, что после 15 миллионов в нг никого не встретишь), но оставлять персонажа на 150 в нг+ - садомазохизм.
Типичный хост бросает в районе 30 тысяч душ, это уровень 200-250. Типичный голубец - тысяч 150. У всех высоченные защиты, против которых, в отличие от первой части, на чистом скилле далеко не уедешь, поэтому и самому необходим хороший источник ДПС, плюс софткап вигора. Для рандомных вторжений я пока выступаю уровень за 250, на котором можно максимально раскачать специалиста. Без полного хавеля или говносмелтера конечно, на таких уровнях не использовать fashion souls по максимуму - преступление. |
у меня есть две близняшки
одну оставлю на нг, а вторую позже переведу на нг+, когда сделаю все приготовления крутой дпс мне не развить, так как не люблю габаритные пухи, бегаю на пвп в основном с даркдрифтом а его дмг - худший из катан по сути буду разбавлять магией. Сейчас планирую маг часть билда |
Если катаны скейлятся по ловкости, то из перса лучше делать мага, раз скорость чтения заклинаний от нее зависит.
Кто-нибудь пробовал Боевую стойку делать, есть преимущества в бою? |
Цитата:
Магия сама по себе, повторюсь, фигня. Баффы хороши, за их исключением через все можно перекатиться или сжевать мох. Цитата:
Лучше набить, скажем, 25-28 дексы и вложить 30/30 в инту/веру, сделать оружие темным и баффануть сверху резонант. Но это для самых трайхардов. Либо вообще оставить инту и веру на 10, а магию спайсом снизить. Цитата:
- Lion Greataxe с оффхенд-ультрагрейтсвордом позволяет махать двумя этими дрынами со скоростью простых двойных лонгсвордов. - Две авелины стреляют сразу 6 раз, но победить так можно только слепого, остальные с легкостью перекувыкнутся и еще успеют затрещину всыпать. - Два Spotted Whip = практически гарантированное отравление, как и два отравленных Channeler's Trident - Helix Halberd+другая алебарда позволяет тыкать ими как копьями. С силой двух алебард. Вчера на ганкерах это сносило в районе 1000 хп за тычок, а ведь они быстрые. - Два лэнса обладают тем же эффектом, только немножко медленнее и рассчитываются на контр-дамаг. И это только то, что сам успел испробовать. Интересных боевых стоек еще больше. Кстати, забавно наблюдать за идиотизмом твитчевской элитарной братии. Пив стримит игру за вора с двумя кинжалами, зачем-то апнул ему дексу аж до 50 вместо того, чтобы сделать мандейн билд, подходящий кинжалам лучше всего. |
Цитата:
хаос мне не шибко нравится у него лезвие ржавое =\ и от того, что он наносит урон пользователю, становится необходимым иметь запасное оружие, а я стараюсь иметь менее 30% нагрузки ну и на счет магии от нее легко увернутся при идеальных условиях, но ты забываешь про лаги, банальный человеческий фактор, элемент неожиданности, и возможность комбинирования с афинити или хоминг соул масс |
давно мучает вопрос, вот для активных стрел есть два слота, а как переключаться между этими двумя слотами?
|
Цитата:
Менее 30 процентов - это, конечно, неплохо, но по сравнению с бустом защиты, который дает 70, дальность перекатов и скорость восстановления стамины - ничто. Можно грин блоссом сожрать или со спец щитом бегать, если что. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стараюсь держать ниже 30-ти, так как легкость - единственный "бонус" который есть у выбранной мной брони перешел одним чаром на нг+ становлюсь магом все больше и больше надо бы потом как-то зафармить сэт монастырской брони из того фантома в алдии - она тоже симпотичная и ее дизайн гораздо больше подходит магу, чем мой действующий прикид и между делом отличный разбор сюжета в двух эпизодах https://www.youtube.com/watch?v=2hwCGxhFOlM https://www.youtube.com/watch?v=nNo9Ow6XG10 |
взял себе лицуху...
Пытаюсь поиграть с другом, у меня 8к сол мемори у него 7... он не видит мои знаки призыва. Глобальная игра включена. Есть еще подводные камни? а да еще и в одном ковенанте. |
Grim Fandango, используйте Name engraved ring. У кошки продается.
|
Цитата:
|
Grim Fandango, не знаю что еще посоветовать. У меня вообще в последнее время фигово знаки видит. То ли онлайн упал раз в 50, то ли с серверами что-то не то.
|
Цитата:
|
Grim Fandango, тот кто ставит знак - пофиг. Тот кто должен видеть знак должен быть человеком с непоставленным знаком.
|
Цитата:
|
так, примерно равный сол мемори ,призывающий человек, общий ковенант, и кольцо с одним богом у ОБОИХ.... и получилось, всем спасибо!)
А у меня тут назрел новый вопрос. О ковенантах. Вот например Лазурный путь просит убивать красных фантомов. Если я буду в другом ковенанте(чемпионов, например) убивать красных(по пути), а когда вернусь к хозяину ковенанта и сделаю его активным.. то засчитает ли он убитых.. или нужно целенаправленно ходить с активным этим ковенантом, чтобы убитые шли в зачет? |
Нет, убивать красных для прокачки тебе нужно только если тебя вызовет по спец. кольцу ковенанта, которое активно только пока ты в нем состоишь.
Но вообще да, нужно обязательно быть в нужном ковенанте для выполнения его условий. |
Цитата:
ps а можно как нибудь посмотреть прогресс убийств до следующего ранга? |
В звонарях очень весело и рандомно, за это их и любят. Только одному там стоять - суицид, лучше всего вызвать фантома или призваться к кому-нибудь и драться 2 вс 2, очень весело.
Цитата:
|
Цитата:
ps а вообще хорошо тут на лоу левелах, никаких билдов, убер брони, хаксов с резонансами за души... простой балет, чистый бой) |
Да и на высоких весело. Бегал со всяким глупым оружием типа двойных отравляющих хлыстов - очень здорово и рандомно.
Бывает попадутся трайхарды с сианом и клоунской бронькой, но не так уж и часто. |
Цитата:
но это быстро надоело - слишком просто, нет челенджа сейчас стараюсь сводить все к дуэлям, вмешиваясь только если правила дуэли были нарушены (хосту на помощь пришел фантом или он выпил эстус) был даже один забавный момент, когда присамонился синим стражем к звонарям, а там 1 тип и два фантома звонарей. В итоге я и второй звонарь стояли в сторонке и наблюдали за махаловом 1х1, как зрители на стадионе =) но иногда такая доброта с моей стороны вылазит боком. Так дрался с чувачком, когда ко мне в помощь засамонился второй фантом звонаря. Он сразу накинулся на хоста, а я, дабы уж дать им разобратся 1х1, отошел в сторонку, снял таргет и откинулся на спинку стула. В это время хост, дав пару пинков второму звонарю и заставив того трусливо отступить в глубь комнаты, резко подбегает ко мне и беспардонно делает бэкстаб... Доброта наказуема:smile: в общем, звонари позволяют проверять людей на вшивость, что довольно весело, хотя иногда от этого подгорает одно место |
Прожект бист.
Выглядит как ребут Shadow Tower. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а еще нужно продвигать идею дарксолса в Сай фай стиле взяв за основу Blame. |
Лол, я про киберпанк-соулсы уже давно говорю. Блейм мог бы стать идеальной основой. Даже ковенанты готовые есть, типа сейфгардов.
Если это и в самом деле будет эксклюзивом для поганой ДРМ-коробки - потеряю веру в человечество. |
Что вы понимаете под идеей дарк соулса? Исследовательскую подачу сюжета? Школохардкор? Элементы мультиплеера в сингле?
"Шутерный Dark souls" однозначно будет менее успешен чем "слэшерный". Конкуретнов во втором случае практически нет, а шутеры сегодня только ленивый не делает. |
Цитата:
Подача сюжета и сложность существовали в играх Фром задолго до того, как Миядзаки развил идею взаимосвязи сингла с онлайн-компонентами. И были сделаны иногда даже лучше, чем в соулсах. Цитата:
Менее популярной игру сделает только анальный лок одной платформой. Но я думаю, что у них-таки не идиоты сидят и лишние 2-3 миллиона от искбоуна и пк терять не хотят. |
кстати ,а в чем разница между белым мелком и большим белым мелком. Ну маленький призывает не фантома, а тень.. а смысл?
|
Grim Fandango, если с маленького мелка вызвать, то фантом исчезнет через некоторые время и количество убийств мобов. Чем больше будет убивать, тем быстрее пропадет.
|
Цитата:
ps а какие есть хорошие быстрые мечи с высоким ДПС и скоростью? Просто всегда специализировался на грейтсвордах, так что упустил из виду легкие... хаос блейд не предлагать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps а вопрос по мечу остается открытым) |
Если хочешь настоящий ДПС билд, делай все статы одинаковыми (как минимум 20) и используй два кинжала в пауэрстенсе, например. Мой самый высокоуровневый перс имеет минимум 50 во всех статах и может одним станлоком кинжалами снять где-то полторы тысячи с хавеля.
Другой хороший кандидат для мандейна - Broken Straight Sword (aka Pain Train), самый быстрый, если не ошибаюсь, меч. Но если хочешь что-то вне мандейна, бери Drakekeper's Sword, делай его темным и баффай резонантом. Он быстрый, он большой, он будет высекать 400 хп за удар. Либо иди на 40 40 силы ловкости и используй Sun Sword, у него лучший мувсет с тычками, хоть и дамаг значительно ниже. |
Drakekeper's Sword, и Sun Sword потестю... как доползу до них, спасибо_)
Кинжалы мне пока рано, слишком короткие, тут нужно блоки пробивать за парирования делать, а их фиг сделаешь, 1 из 10 получится, а риск себя не оправдывает. |
сделал лоу см ран по игре
в итоге достал учи+10, южное ритуальное кольцо+1 и второе кольцо дракона, всего при 128к см было весело, как делать билд, так и ногебать им потом даже те легкие босы, которых обычно распиливаешь не глядя, превратились в весьма серьезных противников, когда пришлось их убивать на 20-40 сл с неточеным оружием. Игра заиграла как хардкорностью так и новым фаном. Еще один плюс таких билдов - они делаются за 2-3 часа, если заранее спланировал куда бежать и что брать. ну и конечно, вот вам ногебалово https://www.youtube.com/watch?v=VrnatLUrczQ идею о таком персонаже и лоу см забеге я взял с этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=RmL-_90GeDk |
Цитата:
|
Все эти лоу-сл раны для меня убили две булавы. Станлочат боссов, особенно апгрейдить не надо, если планируешь на лоулевелах нагибать. Ими Патчеса и сделал, хе-хе.
Мимо обычных мобов можно просто пробегать, только в хантсмен корпсе проблемы возникали из-за зомбирогов. Цитата:
Тоже твинк поди. |
Цитата:
я им решил видео открыть он еще так помер весело - его добил взрыв бочки позади меня ну а твников там вообще полно |
Jade, ладно бы просто твинки.
Вызывает меня вчера по красной печати (замаскированной под белую) парень В ПОЛНОМ монастери сете с двумя монастери сцимитарами. СМ в районе 120 тыщ. Не, я понимаю, можно пару вещичек через СЕ кидануть, если у них дропрейт низкий, но какую-то совесть тоже иметь надо. |
ну это скорей просто фешн соулс
не два авелина же =) |
вот это я понимаю психологическая атака)
Скрытый текст - +: |
Броня Катарины во второй части невероятно милая. Руки больше не проходят через пузо, да и некрасиво блестеть она тоже перестала. Люблю использовать полный сет вне серьезного пвп.
Алсо последний патч порезал авелины и сантиер на 30 процентов, убил рез веп, заставил баффы скейлиться по характеристикам в плане продолжительности. В целом неплохая работа над ошибками, вот только хайлевелы сейчас получают огроменное время баффа. |
Цитата:
и где можно глянуть график зависимости времени бафа от статов? лучше бы они мандейн порезали сразу и авелины и сантиер стали бы слабей и хай лвл меньше доминировали |
Jade, http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/c...and_postpatch/
Цитата:
|
Цитата:
резонант требует больше статов, жрет души и длится меньше это скорей багг на счет грейт резонант соул жалко я как раз только вчера запилил лоуСМ хексера Цитата:
ну да ладно, ваншотить нубов - может быть и не так весело было бы |
А какой стартовый класс оптимален для мандейна? Голенький?
|
Jade, обычный сорк с примесью пиромантии для лоу-см нагибаний ничуть не хуже будет.
Феерично в этом см рендже ждать вторженцев у крыс. Всегда появляются взъерошенные и деморализованные лоулевелы, которых даже самому бить не надо. Цитата:
Если целишься на сл 150, то не забудь корону Верндрика, сохранит аж 6 уровней. Если твитчепетуховским уровнем ограничиваться не собираешься, то можешь вообще любым персом стартовать, к 237-250 они для мандейна все одинаковыми становятся. |
Mephistophilus, а оптимальные пушки для мандейна какие?
|
Цитата:
-Black Dragon Greatsword (ацки сосет в нормальном состоянии, но с 20-30-статовым мандейн билдом, Ring of Blades + 2 да еще кастанутым поверх Sacred Oath он уничтожает даже хавелей двумя станлоками на 4 удара) -Любой арбалет, включая Авелину, даже после нерфов она весьма неплохая -Какой-нибудь быстрый лук типа Short Bow -Broken Straight Sword Но ты в принципе можешь использовать ЛЮБОЕ оружие с низким базовым дамагом и плохим скейлом. Рапиры те же. Только желательно, конечно, Ring of Blades+2 иметь. |
Цитата:
его очень легко доставать, если не ограничеваешь себя по см и знаешь фишку с исчезновением одного преследователя во время, когда второй тебя проклинает Цитата:
но чуть сильней + выглядит на много сексуальнее:vile: |
ох хо хо
после патча парирование саблей координально изменилось в худшую сторону я раз 20 помер в попытках парировать, недоумевая, что происходит теперь спам саблей не пройдет жаль у меня нет на лицке монастырской сабли, что б ее потестить - интересно, изменили ли в ней чего. Так как на старом патче ей можно чуть ли не в слепую парировать. тестил где-то час на мобцах парирование из сабли, парирующего кинжала и щитов, самым стабильным и хорошим парированием выделились малые щиты. В общем, щиты не изменились - тестил их на пиратке со старым патчем, там они так же работают. Кинжал не очень и мне показалось, что ему снизили длительность активного времени парирования и тайминг у него весьма жесткий. Обычная сабля в парировании стала мусором с очень жесткими таймингами. Она стала медленней и активное время у нее тоже снизилось. |
Цитата:
А вообще все правильно сделали. Хочешь парировать - знай тайминги идеально. Перриспамеры были унылым дерьмом и в первой части. Перекат - начали махать ручкой. Сделали атаку - снова махали ручкой. Драться против этих идиотов серьезно было нереально, я просто их чейнстабил до ближайшей мусорки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
грейт лайтинг спир ин да фейс:lol: просто подбегал-отбегал, если они стабильно делали парри, то в следующий раз подбегал и сразу кастовал что побольней =) ну и спам парри не умрет просто все возьмут маленькие щиты - они не такие имбовые, как мс, но там тоже отличное парирование вот только не знаю, что мне делать с моим лоуСМ хексером, я то столько поинтов вбил в декс ради сабельки нужно где-то взять сосуд душ но мне всего 6к до следующего грейда СМ я в жопе олсо грейт резонант соул теперь юзлесс на чарах, где см еще что-то значит она всего где-то на 10% сильней обычной резонант, а стоит в пять раз дороже и кастов меньше в общем, чар слит, если не нарою сосуд для респека:nea: |
Цитата:
Еще вроде Крестфаллен его дает, если несколько людей в мажулу приведешь. Цитата:
В первой части рекавери у перри весьма быстрое, если это не какой-то идиот с перри даггер, которому можно в задницу сотню рапир засунуть было, пока он рукой махал. С маленькими щитами людей уже встречал. Пока никто меня на парироание поймать не сумел. Цитата:
Фромософт не умеет балансировать без того, чтобы не сделать предмет неюзабельным в принципе. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |