Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

DxPresso 26.08.2012 22:47

Скрытый текст - в мыслях Алекс:
-Говоришь поиметь мозг?, -мужчина улыбнулся и подошёл к девушке, -мне нравится ход твоих мыслей...
С улыбкой на губах и глядя прямо в глаза, он поцеловал девушку в губы глубоким поцелуем, легко сжав её подбородок...

В это время девушка, лежащая на кровати стала тяжело дышать, повернувшись на спину и сжав бёдрами руку, находившуюся там внизу. её стал постепенно пробирать жар, отчего она несколько размякла и расслабилась, постепенно расставляя ноги в сторону и начиная активнее двигать руками. В голове у неё тоже всё стало плыть, казалось она ещё чуть чуть и готова будет взорваться, однако девушку это мало беспокоило. Её посещали какие то ни то видения, ни то изображения. А именно вот что творилось в её голове.
Скрытый текст - и снова где то там:
Мужчина не отрываясь от поцелуя поднял девушку на руки и прислонил её к стене
-Проведём время с пользой? -спросил он с улыбкой.
На мониторах в это время стали возникать какие то символы, комната снова корасилась в красный цвет от тревоги, но на этот раз в отличии от гнева он пульсировал, словно в такт дыханию девушки, лежащей на кровати.

Lana Gor 26.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1409625)
- ну уж одно верно, вход здесь один - дверь, а если в комнате никого нет, значит, вышел он или оно через зеркало.

- Ну да, - с умным видом добавила я, продолжая раскачиваться, - если учесть, что зеркало твёрдое. Я же по нему стучала.
И тут я не рассчитала силу, с которой оттолкнулась в очередной раз от стола и, не удержавшись, полетела спиной на зеркало.
- Оооойййй!
Голос мой потонул в зеркале, в которое я вошла, словно нож в масло.

Wizard 26.08.2012 23:00

- вот дурында, я же говорил. Не дело - не верить порутчику Ржевскому!

И скрылся в зеркале.

Alex S.S. 26.08.2012 23:01

Скрытый текст - Сознание Алекс...:
- Вот за что я любила тебя, - прошептала девушка, принимаясь стаскивать с мужчины одежду, чуть ли не разрывая ее на тряпки, - так это за то, что ты никогда не телился в этом отношении...
Сбросить с себя потертые шорты и майку оказалось еще проще, Алекс обвила мужчину ногами и он по сути впечатал ее в стену, затыкая рот, с которого сорвался первый полустон-полукрик, поцелуем...

Девушка на кровати вскрикнула, выгибаясь дугой, движения руки стали более резкими и грубыми. Волосы разметались по сбитой в сторону подушке волной, а Алекс распахнув глаза, вскрикнула:
- Ди! Дьявол...
И тут же ее губы сложились в фразу:
- Дьявола здесь нет, крошка...
Скрытый текст - ...:
Показатели зашкаливали, мониторы показывали абсолютно смазанную картинку, а свет, наливающийся алым пульсировал все чаще и чаще...
Зал "управления" никогда не видел подобного... непотребства...
... пальцы впиваются в спину, скользят по ней... ногти чертят алые полосы, наливающиеся кровью...
... с губ срывается то ли вскрик, то ли хрип, прерывающийся таким отборным матом, от которого любой посетитель бара покраснел бы и убежал жаловаться мамочке...
... стол, на который они, было переместились после стены, сломался пополам... кресло тоже оказалось непрочным... и теперь два сплетенных тела попросту расположились на полу...
- Я сверху... - смех, смена позиций...

Lana Gor 26.08.2012 23:13

- А всё-таки, мне очень интересно, где же вход в бар? - проворчала я, поднимаясь с пола.
В том месте, куда я провалилась, было темно, но зато свет исходивший от комнаты с другой стороны зеркала немного освещал пространство зазеркалья. Появился призрак, просочившийся сквозь зеркало за мной.
- Чувствую себя грёбанной Алисой. Ты только никуда не исчезай, ладно? - жалобно попросила я призрака. - Чего-то я очкую...

DxPresso 26.08.2012 23:25

Скрытый текст - а вто это время в голове Алекс:
-Чёрт..., -прорычал глухо мужчина, когда девушка его оседлала, -кажется сбылась твоя мечта об активе...
Это были единственные слова, слетевшие с его уст за время данного действа. Девушка с распущенными волосами смотрелась просто инфернально в алом свете. "Управляющую комнату" же оглашали неприличные звуки от соприкосновения двух и женски стон, на грани крика.

В голове Алекс творилось неизвестно что, казалась она сходила с ума. И ей это нравилось. Сосредоточившись на своих ощущениях, она повернулась на бок и затуманенным взором увидела чьё то отражение в зеркале. Она не могла разобрать ни лица, ни даже его очертаний. Всего лишь один сплошной расплывчатый образ. Девушка чертыхнулась, переводя дыхание и быстро окинула взглядом комнату в поисках чего то... взгляд остановился на ящике под зеркалом. Алекс протянула свободную руку и вытащила из него средних размеров фалловидный предмет. Она уже даже не в чувствах, а инстинктивно взяла той рукой, что доставляла себе удовольствие, быстро пристроила его в полагающиеся подобному предмету место. В тоже время в её голове стали слышаться чьи то голоса, но она уже не придавала этому вниманию, так как уже её собственный голос огласил комнату.
Если бы снующий туда сюда по коридору народ догадался бы подойти к двери в конце этого самого коридора, то без сомнения услышали бы женский стон. Но к счастью к Алекс, постояльцы опасались к этой комнате даже подходить, т.к. помнили о недавнем инциденте с байкерами. Своя шкура как никак была дороже сомнительного удовольствия от подслушивания или даже подглядывания за нескромной персоной.

Wizard 26.08.2012 23:31

- да куда уж денусь. Сам-то не знаю, куда забрели. И чего очковать, ты же без очков?

Lana Gor 26.08.2012 23:51

- А это не важно.
Я пошла в темноту и запнулась обо что-то твёрдое и, по всей видимости, тяжёлое, ибо с места это что-то не сдвинулось.
- Ииииййй, так и ноги переломать недолго. А чего это я маюсь?
Я раскрыла ладонь и подула на неё. С ладони слетели "светлячки" и стали кружиться над моей головой.
- Так пожалуй лучше.
Под ногами оказался какой-то сундук.

Wizard 27.08.2012 00:20

- Пиастры! Пиастры! - весело загоготал призрак.

Alex S.S. 27.08.2012 17:08

Все утро Алекс только и делала, что лежала на кровати и курила-курила-курила. Докуривала одну сигарету, прикуривала от нее новую и продолжала травить организм. Комната давно наполнилась дымом настолько, что можно было повесить целую гильотину, вентиляции, разумеется, в ней не было, а окно открывать девушке было влом.
"Сожитель" в ее голове после веселой ночки соизволил заткнуться, и потому у Алекс было крайне умиротворенное состояние, отлично подходящее для того, чтобы подумать и извлечь из подкорки все необходимые знания о предстоящей драке...

Это был брифинг перед первой атакой на ангельские врата. Перед ротой новобранцев, заложив руки за спину, вышагивал здоровенный патлатый мужик с трехдневной щетиной по всей харе. Длинные крылья, грязные, засаленные, местами даже подпаленные от трубки, с которой он, похоже никогда не расставался, собирали мусор не хуже любой метлы. Штопаный серый китель и такая же обшарпанная форма дополняли картину. Не говоря уже об откровенно бандитской роже, по которой сложно было сказать, что данный субьект когда-то прохлаждался на небесах.
- Итак, как проще всего убить ангела?! - начал он с места и в галоп.
Девушка пожевала карандаш и открыла было рот, однако с задних рядов донеслось.
- Отчекрыжить крылья, а потом порешить любым удобным способом.
- Ответ неверный! - взмахнул коммандор наотмашь указкой, - Самый простой способ - найти Говорящий Пистолет и вытереть ангелочка из книги Бытия раз и навсегда.
Девушка скривилась, отворачиваясь:
- Ага, так тебе и дали его в руки...
- Есть второй способ, - услышав комментарий, коммандор наклонился к ней и широко улыбнулся, - Подчинить ангела, зная его истинное имя, которое прописано там же... Но подобный уровень не светит ни тебе, - он ткнул ей пальцем в нос, - ни всем вам ни в этой жизни ни в последующих, потому мы вернемся к третьему, самому простому и единственно возможному для осуществления таким пушечным мясом, как вы!
-... третий способ, как правильно вы подметили -лишить крыльев и затем замочить, как человека... ОДНАКО! - мужчина стукнул девушку указкой по темечку, заставляя взглянуть на себя, - Смотри сюда, салага... пока ты будешь отрезать ему крылышки, ангелок тебя успеет покромсать на лапшу для китайского бульона...
- Значит сначала надо нанести ему увечье, не совместимое с жизнью, и в отведенное для регенерации время, отрезать сначала одно, а потом и другое крыло... - после секундной заминки произнесла "инструктируемая", пожав плечами, - Либо, при наличии напарника, отстрелить ангелку крылья с безопасного расстояния...
- Хорошо... но даже при подобном раскладе ты, вы все! - обвел он указкой присутствующих, - будете вертеться, как уж на сковороде и более, чем на одного такого "арфиста" вас не хватит... А что нужно делать, когда против тебя отряд ангелов?
- Действовать еще быстрее? - предположил сидящий справа от девушки демоненок.
- НЕВЕРНО! - указка опять приземлилась точно на голову, - Бежать надо... и чем быстрее, тем лучше... Как ты себе представляешь ангела, деточка?
Командор осклабился, наклоняясь к демону и тот, задрожав, промямлил:
- Ну... Такой, в платьешке, с арфой, нимб еще имеется...
- Гомосятина короче богемная, так...
- Типа того... - оскалились рядом и тут же получили в тыкву.
- Забудьте все, что вы представляли до этого, ибо в первом же бою встретитесь не с гомиком в сарафанчике, а настоящим боевым пидарасом, который отдерет тебя без вазелина...
Он ткнул пальцем прямо в лицо Алекс, и та, опешив возмутилась:
- Я ж девушка...
- Запомни раз и навсегда, детка... мальчик - девочка, какая в ж*пу разница?! Карательные отряды этих "Госомеков" после очередного кровавого рейда еще задолго до твоего рождения оплодотворяли колонии доисторических бабенок где-нибудь в джунглях Суматры... И их с рождения готовили не на арфах бренчать и цветочки собирать, а карать таких как ты... огнем, мечом и серой с небес... не говоря уже об остальных казнях египетских...
- Ну и что делать, Кэп, тогда?
- В том случае, если ты одна, то бежать, дура... и не оглядываться, если не хочешь, чтобы тебя потом в суп крошили, как приправу... А если нет возможности, то молиться сатане, чтобы он спас твою аппетитную попку. Проще в одного замочить легион демонов, чем пойти против отряда ангелов... если только в твоем кармане не припасен какой-нибудь козырь...

Впрочем, как раз козырь в рукаве у Алекс имелся, оставался только вопрос - успеет ли она, и сможет ли правильно им распорядиться. Девушка перевернулась на правый бок и, подцепив босой ногой раму форточки, таки распахнула окно, поежившись от потянувшейся в комнату прохлады.
Кажется, ту войну они с треском проиграли...

Greenduck 27.08.2012 18:45

В баре было удивительно пусто. Вилли отпустил весь персонал и если не считать нескольких посетителей в баре ( и ещё двоих в недрах здания, которые находились в таком месте, о котором не подозревал даже сам Вилли) никого не было.
Сам Вилли установил прям посреди зала жаровню и лопаткой переворачивал мясо. На нём был поварской колпак и фартук с надписью «Kiss the chief».
Вилли пританцовывал и попахивал лопаткой в такт Rammstein. Зал наполнялся дразнящим ароматом.

Lana Gor 27.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1409691)
- Пиастры! Пиастры! - весело загоготал призрак.

Я шарахнулась от задорного хохота новоявленного "гусара", ибо прям над самым же ухом, паганец, заржал.
- Чего ржать-то так? Блин, точно заикой оставишь, если от разрыва сердца не помру.
Осмотрев сундук, вынесла вердикт:
- Это не спроста. Вот скажите, сударь, какого рожна это тут оставили? - ткнула пальцем, указывая на сундук. - Ведь наверняка знали, что мне любопытно станет.
Я обошла "хранилище тайны" вокруг и присела возле замка. Светляки тут же засуетились рядышком, подсвечивая темноту, а я уже шурудила в замке, пытаясь открыть его "неведимкой", стянутой с волос.
- А какого чёрта! - рыкнула я, когда мне осточертело ковыряться в замке.
Ну, что поделать - плохой из меня "медвежатник". "Засунув" в замочную скважину одного из светляков, быстро отошла на безопасное расстояние и крикнула:
- Давай!
Светляк поднатужился и лопнул, раскурочив замок изнутри.

Greenduck 27.08.2012 20:55

Из полутьмы вдруг послышалось глухое рычание. К сундуку кто-то приближался. Было слышно, как по полу тихо цокали когти. Из темноты на ведьму уставились три пары красных глаз.

Alex S.S. 27.08.2012 20:58

- Loving you... its easy when you beautiful... - насвистывала девушка, одеваясь. В этот раз ножны были с двух сторон, на обоих бедрах, подобно револьверам когда-то.
- Making love with you... - Алекс бросила взгляд на зеркало, улыбнулась и вышла из номера.
По коридору плыл приятный аромат барбекю... девушка втянула его носом и мурлыкнула от удовольствия, а потом, слегка пританцовывая, направилась к зале.
В коридоре было неестественно тихо и темно, никто не стонал за дверями, никто не ругался, впрочем, казалось, что все постояльцы внезапно съехали.
Алекс выбралась на балкончик, взглянула на жаровню посреди танцпола
- У нас сегодня приватная вечеринка, Вилли? - улыбнулась она, облокачиваясь на перила, - Можно мне кусочек?

Greenduck 27.08.2012 21:10

-Конечно, детка. - Вилли помахал лопаткой. - Завтрак для чемпионов. Пока пернатые не налетели.
Он перевернул мясо и тихо добавил:
-Протест отклонен. Скоро здесь будет группа зачистки.
Это обычно кто-то из Высших, скорее всего вчерашний петушок, и спецназ, ну наверно ангелов десять.

Alex S.S. 27.08.2012 21:15

Алекс прошла по балкону, скользя пальцем по перилам, потом запрыгнула на них, и балансируя, скатилась вниз, игнорируя саму лестницу.
- Какие обвинения тебе предъявили? Антисанитария? - беспечно поинтересовалась она, наклоняясь к мини-холодильнику, и вынимая из него холодную колу, - Контрабанда? Подпольный бордель?
Девушка хмыкнула, открывая банку:
- Теперь мой черед спросить: у тебя есть опыт убийства ангелов?

Wizard 27.08.2012 21:21

- Хороший песик, хороший... - неуверенно протянул призрак. - а вот на этом месте пора уносить ноги. Свои, и желательно не в руках.

Призрак соорудил в воздухе дух сахарной косточки и бросил ее псу.

Lana Gor 27.08.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1410334)
Из полутьмы вдруг послышалось глухое рычание. К сундуку кто-то приближался. Было слышно, как по полу тихо цокали когти. Из темноты на ведьму уставились три пары красных глаз.

- Да тихо ты, не создавай звуковое сопровождение, - бросила я призраку, снимая раскуроченный замок. Но рычание дополнилось странным звуком, подозрительно напоминающим стук когтей о каменный пол. Я подняла глаза на звук и так и застыла с открытым ртом. Трёхглавое создание было офигительно прекрасно, а какое от него исходило обаяние! Я тут же позабыла про сундук, крышку которого уже даже приоткрыть успела, но пёсик испортил своим появлением весь сюрприз. Зхлопнув крышку, я перешагнула через сундук и пошла к собачке.

Greenduck 27.08.2012 22:00

-Опыт убийства ангелов был, но не большой. В молодости. - ответил демон.
- Хрена там, крылья оторвал и вперед. Я навел справки про вчерашнего супчика. Главное всё время двигаться. Он владеет заклинанием... что-то связано с распадом молекулярной связи, но для этого ему нужно что бы цель была хотя бы пять секунд в состоянии относительного покоя.
......
Пес одним хлопком челюстей уничтожил косточку и приблизился к девушке и призраку.
Он скалился и рычал.

Alex S.S. 27.08.2012 22:07

- Ангельские войны, или что-то в этом духе? - слегка наклонила голову Алекс, болтая банкой в воздухе, - Ну раз "крылья", то значит как обычно...
На мгновение перед ее глазами мелькнули воспоминания о крови, криках, перерезанных глотках, темных и светлых ангелах, падающих с небес... на мгновение перед ее лицом промелькнули рыжые, как огонь, волосы, и сочувственная улыбка на пухлых губах, полная превосходства... банка с хрустом смялась в кулаке девушки, однако на ее лице не было написано ни капли гнева.
- Так что тебе впаяли? - вновь поинтересовалась она, отбрасывая банку в сторону и закладывая большие пальцы за пояс брюк, - Надеюсь, потрахушки в рабочее время не оказали неблагоприятного влияния?
Раз пока затишье, можно и спокойно потрепаться.

Greenduck 27.08.2012 22:14

-А... да всего понемногу, - ответил Вилли. - Особенно понравился пункт: «Соблазнение непорочной человеческой души» Это они про тебя.
Он заржал.
-Всегда считал пернатых наивными, но принять тебя за человека... Да ещё с непорочной душой! Эхх... Пиво будешь?

Alex S.S. 27.08.2012 22:19

Алекс мотнула головой, сегодня ей хотелось, чтобы голова у нее была чистой, тем более пиво всегда оставляло гадский привкус после себя.
- Почему-то мне кажется, что тебя пытаются развести, как лошка... точнее, уже развели, коли ты согласился с предъявленными обвинениями... - выразительно взглянула она на Вилли, - Будь у нас времени поболе, разобрались бы с ними юридически...
Она покусала губу и вынула из холодильника еще одну банку коки:
- А что, я не очень похожа на человека? - невинно поинтересовалась она, - Впрочем, я б тебе объяснила на досуге, почему со стороны выглядит именно так...

Lana Gor 27.08.2012 22:30

- Ух ты, какой сердитый пёсик, - осторожно продолжила подходить к псу. Протянув руку, я всё так же осторожно дотронулась до морды одной из голов, той, что по середине была.
Животное, не одобрив подобного панибратства, клацнуло зубами, метя по руке, но я успела её отдёрнуть.
- Хороший пёсик. Тише, милый, ты же не хочешь, чтоб я тебе усы подпалила?

Greenduck 27.08.2012 22:54

-Меня подставили. - согласился Вилли. - Раньше за подобную х...ню просто бы оштрафовали, а то и просто глаза закрыли. Я кому-то перешел дорогу.
Он протянул Алекс тарелку с мясом.
-И я не соглашался с обвинениями. Подал иск, но пока суть да дело нас успеют размазать.
.....
Пёс неожиданно повалил Лану на землю. Лохматая тварь, весом килограмм 80, пахла серой и псиной. Но вместо того, что бы вцепиться ведьме в горло, он принялся её обнюхивать. Особенно усердствовала левая голова, которая что-то унюхала в кармане и пыталась влезть в него носом.

Alex S.S. 27.08.2012 23:02

Алекс взяла тарелку, сглотнула и, забив на этикет и остальные хорошие манеры, откусила от мяса довольно приличный кусок. Хорошенько прожевав его, поинтересовалась:
- Значит, это не приказ "сверху"? - проглотив, хмыкнула и, запив кокой, ухмыльнулась, - а значит за "неподчинение властям" нам ничего не будет...
Она быстро расправилась с мясом и, посасывая пальцы, огляделась:
- Нас что, двое будет, против "Спецназа Города Ангелов"?

Greenduck 27.08.2012 23:12

-Фиг его знает, - пожал плечами Вилли. - Соки просилась, но я её отправил. Жалко девчонку, да и толку от неё.
Спасение, как и п...ц, любит подкрадываться не заметно.
Но я не питаю иллюзий. Только надежду.
Он двумя пальцами снял с решетки кусок мяса и заглотил его.

Lana Gor 27.08.2012 23:16

Я засмеялась, когда это мохнатое чудо-юдо опрокинуло меня на пол и принялось обнюхивать, щекоча усами.
- Эй! Да у меня же нет ничего! - смеялась я и трепала пса по шее, стараясь не обделить вниманием сразу все три головы. Было не совсем удобно делать это лёжа, но, удовольствие от этого меньше не становилось. Как в детстве, когда играла с дворовым псом в песочнице.
Левая голова всё норовила залезть носом в карман куртки и я машинально сунула туда руку.
- О, я же совсем про тебя забыла, - удивилась я, доставая из кармана конфету на палочке. - Сейчас, малыш, подожди, обёртку сниму, - весело сказала я псу, когда он попытался слизнуть конфету прямо из рук. Покончив с раздеванием карамельки, я протянула её левой голове и та радостно слизнула её. Для двух других наколдовала по косточке.

Alex S.S. 27.08.2012 23:19

Алекс медленно оглядела залу, в которой даже редкие посетители были больше похожи на какие-то манекены или... маски.
- Они уже обречены... - равнодушно произнесла она, запрыгивая на стол и залпом допивая свою коку.
Сложно было сказать, кого она имела в виду: ангелов или несчастливых гостей Бара.
- А надежда для тебя не слишком сопливо? - усмехнулась девушка, болтая ногами в воздухе, - Нет, официантку правильно отослал, такие, как она, ангелам на один зуб...
Она мило улыбнулась, что совершенно не соотносилось с деловым тоном ее голоса...
- Разве что в качестве пушечного мяса использовать, но думаю, ты был бы против.
Алекс зевнула и взглянула на часы:
- Куча времени до локального Армагеддона...

Greenduck 27.08.2012 23:48

-Считай меня сентиментальным, - хмыкнул Вилли. -Но я привязался к ней. К тому же она так хорошо отсасывает... жизненную силу. Я ей позволяю питаться в баре, плюс чаевые.
Он сожрал ещё один кусок мяса и перегнувшись через стойку налил себе пива.
-А надежда... Ну такой вот я дол...б!

Lana Gor 28.08.2012 00:30

Пока Цербер разделывался с косточками и конфетой, я поднялась на ноги и решила таки посмотреть, что в сундуке. Зря что ли его открывала? Подняв крышку, заглянула внутрь. В сундуке было пусто, если не считать затейливой рогатки. Я нервно хохотнула.
- И это всё?! И стоило такую таинственность тут устраивать? - недовольно буркнула я, доставая рогатку из сундука.
На рукоятке были вырезаны рунические знаки и какие-то письмена, похожие на арабскую вязь.
- Забавно...
Засунув рогатку за пояс джинсов, я подошла к Церберу, который ждал меня, виляя хвостом, словно ручная собачка.
- У ты, зверюга моя, дьявольская, - потрепала пса по по всем трём головам и запрыгнула на него. Призрак наблюдал за всем этим дурдомом со стороны.
- Дружище, ты ведь наверняка знаешь, как попасть в бар? - спросила я у Цербера.
Пёс рыкнул и рванул куда-то во тьму.
- Эй, Ржевский, не отставай! - только и успела крикнуть я призраку.
В бар мы буквально ввалились из ниоткуда.

Седой Ёж 28.08.2012 01:22

Мирей Буке не знала, зачем ее занесло в этот бар. Да и вообще ее могли не пустить. Но... прошла оглянулась... Где тут должен быть ее объект. Достала часы..Скоро будет. Улыбнувшись внутренне, внешне спокойно подошла к стойке бара:
-Молочный коктейль... пожалуйста.

Wizard 28.08.2012 01:29

- мне вот интересно знать, эта собачка привита? А родословная? Медали? - зудел призрак, не отставая от неожиданной компаньонки. - а как интересно будет проходить случка?

В целом, пес не вызывал у Ржевского ужаса, но и позитивного отношения тоже. Ржевский и при жизни собак не любил. Любил лошадей. И курицу в винном соусе.

Greenduck 28.08.2012 10:02

Сначала в зал влетела ведьма с Цербером, за ней не отставал досужий призрак. Затем блондинка - любительница молочных коктейлей.
Вилли открыл было рот, что бы высказать что-нибудь саркастично-издевательское, как вдруг вылетела дверь. Не просто вылетела, а пролетела вращаясь через половину бара и грохнулась на пол.
В наступившей тишине особенно отчетливо стало слышно как из динамиков звучит Accept - Heaven Is Hell.
Первыми в бар вошли двое ангелов в бронежилетах. Они стали по обе стороны дверного проема. Затем бар наполнился остальными. В руках они держали М4. Белые крылья выкрашенны в цвет хаки. Порядка десяти особей. Точнее Вилли не успел посчитать.
Наконец вошли ещё трое. Давешний любитель кофе, высокий негр с повязкой на глазах и девчонка со светлыми волосами, на вид лет пятнадцати.
-Трое Высших. Нам пи...ц! - тихо сказал Вилли.
-Господа, - ангел в костюме поднял руки. - Прошу минутку вашего внимания. Вы все официально признаны грешниками. Но если кто-то перейдет на нашу сторону - я обещаю амнистию.

Седой Ёж 28.08.2012 10:12

Приподняв одну бровь, Мирей спокойно продолжала пить коктейль. Мало ли каких тут ангелов, высших- низших занесло. Ей было начхать, самый лучший киллер не боялся ничего и никого. А таких вот мы уже валили...

Wizard 28.08.2012 11:37

- эмммм... А я - бессмертная душа, еще и при исполнении. Что ты мне сделаете-то?

Greenduck 28.08.2012 14:31

Главный ангел сделал знак девочке, та стала в позу, как будто отвечала урок и затараторила:
-Одной из главных особенностей «святой магии» является способность изгонять нежить во всех её проявлениях. На бестелесных она действует особенно сильно. - она скромно опустила глаза и добавила. - Нас этому ещё на первом курсе учили.
-Но раз вы при исполнении, то можете покинуть бар. - заключил «пальто». - Я разрешаю. В противном случае я признаю вас грешником, подлежащим уничтожению. Кто-нибудь ещё желает высказаться?

Wizard 28.08.2012 14:38

я бросил взгляд на "опекаемую", на ведьму с песиком, на девочку, которая меня вызвонила. Что-то неладное творится в гадском королевстве.
- компромисс такой компромисс, - тянул время я, осознав из слов девочки, что слаще всех придется мне. - а на каких основаниях вы сюда пожаловали-то? Ордер есть?

Greenduck 28.08.2012 14:47

Все необходимые документы были представленны владельцу бара, - улыбнулся ангел. - Но не стоит давить на юриспруденцию. Сейчас она бесполезна. Я раздавлю вас даже если вы мне представите сотни запрещающих документов. И мне потом ничего не будет. Ибо это Высшая Справедливость!

Седой Ёж 28.08.2012 14:59

"Интересно, когда пуля разнесет тебе голову, какая бюрократия может спасти?"- улыбнулась своим мыслям Мирей. А мы-то готовы ко всему.
Девушка в костюме школьницы скромно потупила глазки. Ну типа я-то тут причем?
Но тревожную кнопку на браслете связи нажала...

Wizard 28.08.2012 15:39

- Хм... Даже как-то странно. А вы не фанатик, случаем? То есть поубивать случайных посетителей - Высшая справедливость? Хм... А я сейчас, пожалуй, съем гамбургер! * с пафосом* Ибо это Высшая Справедливость!

Сотрудник межмировой полиции тянул время. Ибо сейчас он был в первую очередь мирослужащим, а тут явно творилась какая-то фигня. Установить ментальную связь с диспетчером удалось только с третьей попытки, а когда сонный голосок ответил:
- Соня Блэйд, слушаю вас.
Ржевский, не теряя времени, выложил информацию.
- несанкционированное вторжение на независимую территорию бара "Нуар". Угроза массового убийства, требую подкрепления.
- принято. Конец связи. - враз посерьезнел голос.

- впрочем, я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением и покину это место. Но я бы хотел удостовериться, что бойни не начнется, пока я не покину это место. Дадите слово Ангела?

Alex S.S. 28.08.2012 15:55

Надежда, сентиментальность... Алекс мысленно фыркнула. Менее всего она любила слабость в людях, хотя у нее самой их было хоть отбавляй.
Девушка пожала плечами и было потянулась за новой банкой колы, однако народу внезапно прибавилось. Сначала Лана, "Каспер" и какой-то трехголовый блохастый субъект, от которого серой и остальными атрибутами подземного мира несло за километр, потом какая-то очередная блонди, а до кучи еще и те, кого они собственно ждали.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1410601)
-Господа, - ангел в костюме поднял руки. - Прошу минутку вашего внимания. Вы все официально признаны грешниками. Но если кто-то перейдет на нашу сторону - я обещаю амнистию.

Девушка возвела очи-горе, и сползла со столика. Вилли чет сразу "обос***ся"... ну и что, что трое Высших? Она медленно обернулась, нацепив самую милую и радушную из своих улыбок. В руке у нее, опять взявшись из ниоткуда, уютно устроился ее любимый обрез
- А что, в ваших рядах все еще в ходу индульгенции? - тихо поинтересовалась она, игнорируя какие-то левые вопли про "дэ юрэ" и "дэ факто", все равно это уже бесполезный разговор.
- Тэкс... тут где-то была моя кока-кола, - произнесла она задумчиво, подходя ближе к ангелам, и в частности к минихолодильнику с напитками. Глазами она встретилась с "конем в пальто", который чуть ли не язык ей в ухо запихнул в тот раз, да еще и прическу попортил.
Блондинистая курица принялась вставать в позы и нести какую-то чушь... Алекс пальцем пробила крышку банки и сделала порядочный глоток.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1410879)
Я раздавлю вас даже если вы мне представите сотни запрещающих документов. И мне потом ничего не будет. Ибо это Высшая Справедливость!

Девушка разочарованно вздохнула:
- Что за бред?

Greenduck 28.08.2012 16:05

Ангел внимательно посмотрел на призрака и засмеялся.
- Ты всерьез думал, что я на это поведусь? Я считаю до пяти. Кто не спрятался - я не виноват.
Секунду его глаза смотрели на обрез Алекс. Он сделал неопределенный жест девочке и сказал: Раз!

Wizard 28.08.2012 16:13

- а сопелька и веревочка будут или нет?

Интересно, есть ли среди них эмпаты? Или телепаты. Потому как у духа возникла идея завладеть телом девочки - своеобразный способ взять заложника.

Alex S.S. 28.08.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1410978)
Я считаю до пяти. Кто не спрятался - я не виноват.

Этот считает, тот треплется, б***ть, да сколько можно?! Ведь все мы знаем, чем это кончится!
Еще один глоток колы... а потом...
... это было как ураган, как ядерный взрыв, как кровавый гром, как... какой антоним для высшей благодати? Вот то-то и оно...
... сметая все на своем пути, с губ Алекс одновременно с выстрелом сорвалось Слово, вывернутое наизнанку. Раздался дикий крик, от которого у всех заложило уши и чуть не взорвалась голова... тьма со светом смешались в одну общую какофонию... а когда все прекратилось, ангелы были расшвыряны по углам, а их "Босса", на которого и было направлено оружие, просто не было, как и не существовало...
Девушка опустила обрез и пошатнулась, мутным взглядом оглядывая залу. Большинство посетителей лежали без сознания в лужах собственного дерьма и блевотины, те, что не потеряли сознание - истово молились богам, а те, кто смог выдержать это - на ногах выстоять все-таки не смогли, упав на колени.
Алекс сглотнула, горло драло так, словно она наглоталась битого стекла, в ушах звенело, а голова, ее словно трахали в темечко раскаленным прутом... она залпом допила колу и, смяв, выбросила банку в угол.
- Ну, кто еще хочет мне поугрожать, п***сы?.. - прохрипела она, хищно оскалившись, пока обрез медленно, словно нехотя, всасывался ей в правую ладонь, а в левой руке уже отбрасывал блики широкий клинок с надписью "Blut und ehre" на нем.

Wizard 28.08.2012 16:43

призрака на секунду развеяло, а когда порыв ветра стих, то дымок уже обвивался вокруг шеи девочки.

Lana Gor 28.08.2012 17:14

Не успела я выпасть в бар, сидя верхом на Цербере, и пару слов знакомцам кинуть, как дверь, слетев с петель, бешено вращаясь, грохнулась посреди заведения. А в бар зашли пернатые.
- Эй! Вас не учили, что вламываться вот так, без приглашения не прилично? И вообще, курицам вход строго запрещён, - с деловым видом заключила я. Но во всей этой суете, меня, похоже, никто не услышал.
"Архангел" (как его там?) принялся заниматься словоблудием. Я фыркнув, проворчала:
- О, этот вездесущий пафосный пафос. Видать этим вирусом болеют даже небожители.
Цербер рыкнул, словно подтверждая мои слова. Я заметила Алекс. Она была спокойна. Даже слишком спокойна, а выражение её лица мне было знакомо. Оно не сулило ничего хорошего. Никому. А потом прозвучало Слово. Иначе. Я всеми клетками своего тела ощутила силу. Тёмную, необузданную. Жар охватил меня, как если бы я попала в Ад. Снова. Стало нестерпимо больно думать и двигаться. А ещё меня чуть не вывернуло наизнанку. Хорошо, что ещё не успела ничего поесть. Именно так чувствуешь себя, когда попадаешь в Ад. Я повалилась на пса, пытаясь сосредоточиться на этом мире, на его физике. Чтоб удержаться в нём, ибо меня понесло.
Однажды, очень давно, мне уже довелось слышать Слово, убивающее ангела. Тогда чуть не погибла сама.
Организм быстро восстанавливал равновесие сил и аккумулировал энергию в солнечном сплетении. Зрение, вначале покинувшее меня, восстанавливалось. Да, в этот раз я смогла пережить это легче. Значит, становлюсь сильнее. Адскому псу ни черта не сделалось, он только лениво попытался почесать за ухом, но побоявшись сбросить меня, передумал делать это. Я села ровно. Главного "петуха" уже не было, только перья медленно падали на пол, словно хлопья снега. Я вытянула из-за ремня рогатку.

Greenduck 28.08.2012 17:16

В рядах ангелов произошло смятение. Особенно плохо пришлось спецназу.
Первой, как ни странно, очнулась девчонка. Резким движением она открыла за спиной четыре крыла. Яркое сияние просто смело призрака.
Негр хлопнул в ладони с криком «Акрис» и создал плоскость, которая разрубила байкера и барную стойку, в том месте, где недавно стоял Вилли.
Бармен уже был в гуще спецназа. И тут, наконец, зазвучали «Эмочки»

Alex S.S. 28.08.2012 17:32

Почему-то внезапно им стало не до нее... Что ж, тем лучше.
Второй раз использовать Слово - самоубийству подобно, потому пришлось изворачиваться самостоятельно.
"Ди... ты... меня слышишь?" - тишина в ответ. Алекс оскалилась:
- Мне же больше достанется...
Негр? Или девчонка? Конечно, блонди! Еще и четверка крыльев... что же... развлечемся...
Любимый нож плясал в левой, не менее любимый, с более крупным лезвием - в правой, Алекс пошла по кругу, слегка щурясь от света, который обволакивал "белобрысую" и заходя ей за спину.
В это время грохнули автоматы, причем парочка ангелов точно вела прицельный огонь именно по Алекс. Пришлось отвлечься от блондинки...
Девушка с ноги врезала по стулу и тот отлетел точно в одного ангела с автоматом... отвлекающий маневр, и вот убийца уже рядом с ним, разве что не накручивает на палец белокурую прядь волос, вместо этого разрезая бронежилет, куртку под ним, а вместе с этим вскрывая брюшную полость своим ножом. Времени на заживление ангелы тратят немного, но его хватает, чтобы девушка развернула противника к его соратникам, прикрываясь им, как щитом, и в два движения перерубила "крылатому спецназу" оба крыла.
После этого, дождавшись, когда второй его дружок опустошит весь рожок с патронами, она швырнула нож точно в глаз замешкавшемуся ангелу, отбросила бездыханный труп, изрешеченный пулями и, прокатившись между ногами противника, выхватила у него автомат с только-только замененным рожком. Вставив его поглубже, Алекс расстреляла противника в спину, превратив его крылья и спину в кровавое месиво.

Greenduck 28.08.2012 17:45

-Сайленс! - кричит девчонка и волна сияния окутывает Алекс и частично цепляет Лану и Цербера. Теперь они слышат только свое дыхание и больше ни звука. Ни выстрелов, ни криков.
Но это ещё не всё: на некоторое время полностью снимаются все магические эффекты, в том числе и с оружия.
-Что, сука, нравиться бытъ обычным человеком? - говорит «блонди», но Алекс её не слышит.
Цербер с ревом бежит вперёд, его хвост разрублен наполовину очередной плоскостью.
Вилли поднимает над головой очередного ангела и разрывает его.

Wizard 28.08.2012 18:25

- крепкая штучка, вам бы, барышня, в кардебалет! - призрак снова возник за спиной девчонки, вот только видок у него был уже не такой прятственный глазу, как ранее. И куда делся полисмен? В зале материализовался уже совсем другой субьект.

Красный гусарский мундир был весь заляпан бурыми пятнами крови. Чья это была кровь - чужая или его собственная, полученная перед смертью - сказать мог он сам. Кивер сидел на голове чуть набок, открывая взору довольно мерзкое пулевое ранение. Поперек груди была набухшая и нагноившаяся рана от вражеского палаша. Рядом с ней сиротливо висела медалька за взятие Брагаббабсбурга. Улыбка гусара не сулила ничего хорошего, а вот усы оставались такими же чистыми и аккуратными. В правой руке он держал саблю, а в левой - пушечное ядро с фитилем, который дымился и чуть потрескивал.

Залихватски свистнув, он взмахнул саблей и два из четырех крыльев ангелессы упали на пол. Из ран обильно полилась кровь.

- нуар такой нуар, да. - сплюнул Ржевский на пол. Во рту у него появилась дымящаяся цигарка.

Lana Gor 28.08.2012 18:28

Натянув резину и прицелившись в одного из пернатых, я успела выпустить огненный снаряд прежде, чем "Сайленс" окутал пространство вокруг.
Огонь полыхнул по крыльям ангела, опаляя перья. Пёс взвыл от боли и метнулся на того, кто стал её источником - на негра. Это последнее, что услышала я. Сила пульсировала в груди, но вырваться ей мешало заклинание, применённое соплячкой. Тогда я схватила пса за ошейник и стала править курс. Пёс обогнул по касательной чёрного ангела, не причиняя ему вред, а я ухватила его за шкирку и рванула со всей дури, какая только во мне была. А было её во мне много. Ангела понесло за псом и я отпустила его. Раздался хруст ломающихся крыльев, который я не услышала, но услышали другие.

Alex S.S. 28.08.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1411114)
-Что, сука, нравиться бытъ обычным человеком? - говорит «блонди», но Алекс её не слышит.

- Бл**кая магия! - прошипела Алекс блондинке, которая что-то говорила, впрочем, девушка почти прочитала по губам то, что она сказала, - А ведь хотела оставить тебя напоследок...
Убрать один нож в ножны, другой вытащить из головы ангела, и, прикрываясь трупом, дать по девчонке очередью, от которой, впрочем, она уворачивается, как раз в нужную сторону, чтобы на нее, чуть не упал труп ангела, порванного в клочья Вилли.
И в это время на сцену вышел совсем не тот, кого она ожидала. Два крыла девчонки-ангела падают на пол, она орет от боли. Отбросить труп в сторону и, с хорошего разгона, проскочить под пулями и сбить отвлекшуюся на призрака девчонку с ног, приземлившись прямо на нее.
Как говориться, весовые категории еще никто не отменял. Усевшись девчонке прямо на грудь и зафиксировав руки коленями, девушка довольно осклабилась:
- П***ц тебе, - произнесла она одними губами.
Намотав блондинистые волосы на кулак, Алекс с размаху приложила ангелочка головой об пол, а потом, сжав рукоятку ножа в руке, принялась от души разбивать ей личико в кровь, расквашивая нос, выбивая зубы при каждой попытке ее что-нибудь сказать, не позволяя ни успевать регенерировать ни произнести какое бы то ни было заклинание, а потом резко полоснула ножом по горлу, разрубая пищевод, трахею и шейные позвонки. Перевернув пытающегося восстановиться ангелочка, девушка схватилась за оставшиеся крылья, и вывернув из суставов, резко рванула на себя, отрывая нахрен с мясом.
- Я вообще не человек, дура... - а потом, повернувшись к Порутчику, улыбнулась, произнеся, - Спасибо, служивый...

Wizard 28.08.2012 18:40

- да не за что, сударыня. Вот только где же мое подкрепление, сволочи? - кивнул Ржевский, поправляя на место кусочек мозга, норовящий вывалиться.

На него уже летел еще один ангел. На низкой высоте, в бреющем полете, норовя протаранить. Призрак вяло матернулся и ушел в пол. Когда же ангел, притормаживая, пролетал над местом, где только что был Ржевский, из пола высунулась непропорционально длинная рука с пушечным ядром и проникла ангелу в пузо. Тормозящий крылатый, со всего размаху влетел в стену и, пробив в ней дыру, взорвался - только перышки полетели.

- так выпьем же за инерцию и ускорение! - громогласно заявил Ржевский, высунув голову из пола.

Greenduck 28.08.2012 18:56

Вилли рычит, у него уже нет левой руки и он несется к негру со скоростью локомотива.
Мощный удар руки повергает ангела на пол. Но Вилли еле уворачивается от новой режущей плоскости. Он хлопает ладонью по полу и ангел начинает кричать. Ноги слепого негра пожирает Тень. Вилли уже готов оторвать ему крылья, но шальная очередь перебивает ему сухожилие на ноге. Демон успевает только вырвать левое крыло.

Alex S.S. 28.08.2012 19:05

Осталось совсем немного - один ангел и негр, которого жрет та черная субстанция, которая в свое время чуть не слопала саму Алекс. Девушка оборачивается, вытирая нож о брючину.
- Лана, "Каспер", помогите бармену...
Спецназовец направляет автомат на Вилли, но она с улыбкой качает головой.
- Не стоит, красавчик...
- Заткнись, темная тварь! - чуть ли не визжит спецназовец, переводя ствол автомата в ее сторону и выдавая мощную очередь.
Алекс уворачивается, вновь и вновь, медленно, но неотвратимо приближаясь к ангелу и, уловив момент, когда у него кончаются патроны, перекатывается, подхватывая автомат одного из трупов и выпускает весь магазин в лицо ангелу. Тот оседает, кашляя свинцом...
- Я же предупреждала, - печально вздыхает Алекс и, дождавшись, пока он сплюнет последнюю пулю, лупит ангела прикладом по лицу, тот валится на землю и девушка, доставая нож, принимается за "разделку", не обращая внимания на его крики и попытки отбиться...

Седой Ёж 28.08.2012 19:19

Мирей, скользнув за стойку, спокойно допивала коктейль. Какое нам дело до чужих разборок? Но шальная пуля порвала юбку...
-Merdе!
В руках появился пистолет (не спрашивайте откуда, профессиональная тайна!) и пули полетели в ангелов. Может простые или магические и не взяли бы "праведных", но..
Кровь девственницы с шабаша сатанистов делала их смертельными для "чистых".
Одновременно им в спину ударила очередь автомата. Кирика не подвела.
Перья и пух полетели во все стороны...

Lana Gor 28.08.2012 19:28

К чёрному подоспел Вилли и повалил его на пол, а что-то "тёмное" стало пожирать ноги ангела. Вилли упал, подкошенный пулей-дурой, вернее очередью таких же дурных пуль, попутно оторвав одно крыло черному. Я направила пса на ангела. Цербер подошёл совсем близко, а с клыков капала слюна. Зверь наступил одной лапой на переломанное крыло, которое ещё продолжало оставаться на спине негра, а второй ударил по нему. Хруст разрываемой плоти был таким, словно его усилили при помощи динамиков. Затем Цербер просто откусил ангелу голову, оставив остальное тьме.

Седой Ёж 28.08.2012 19:36

Увидев, что основная масса ангелов перебита, а остальных добивают, Мирей подошла к стойке и кинула Бармену пару монет. Сверкнув золотом они исчезли в руке.
-Еще попить... Ммммм... Кола-Локу. И вот еще за предстоящие проблемы.
Темносерые глаза блондинки смеялись.

Greenduck 28.08.2012 19:52

Бармен Вилли, который уже успел отрастить руку, спрятал монету в карман. Он посмотрел на блондинку, пытаясь понять издевается она или нет, хотел что-то сказать, но промолчал и устало махнул рукой на чудом уцелевший холодильник.
Тень принялась уже поедать ангельские трупы. А Вилли, приняв вертикальное положение, бодрым голосом спросил: - Кто и что будет пить?

Alex S.S. 28.08.2012 20:01

Крылья, аккуратно сложенные в сторонке трепал легкий ветерок. На белоснежных перышках не было ни одной капли крови, ни одного налета копоти.
- O du lieber Augustin, Augustin, Augustin... - негромко напевала девушка резкими, отточенным движениями отделяя мясо от костей.
Ангел уже не орал, он просто отключился от болевого шока, а у Алекс не было ни грамма нашатыря, ни того замечательного реагента, который не позволял бы противнику вырубиться во время экзекуции.
- o du lieber Augustin, alles ist hin!
Бармен предложил всем выпивку, и, видимо за счет заведения, но девушка его не слышала, по локоть в крови, она сортировала метры кишечника, желудок, отдельно выложила печень и почки...
-... O du lieber Augustin, alles ist hin!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.