![]() |
"Завулонище"- товарищ хитрый...) К слову, кинжал-то был с секретом. Он, полагаю, вообще гасил следы Силы каким-то неясным макаром...Инквизиторы ничего не видели, Светлые в разборки тёмных не лезут, тёмные не лезут в разборки Завулона, это уж наверняка. С учётом сложившейся ситуации, по поводу праздника и ещё по куче причин трюк прошёл. В общем, ИМХО это смотрится нормально: и мотив есть, и исполнение изящное.
|
А за что его арестововать? Он разбирался со своим подчиненным. Имел полное право, баланс с Договором не нарушен и все такое
|
Крыша товарищей с Первого поехала окончательно. Требовать за ЭТО 15 000 (пятнадцать тысяч !!!) рублей - это что-то нереальное. И они действительно расчитывают, что найдутся идиоты, которые это купят?
|
Божественно! Срочно коплю деньги!!!
:smeh: Мне этого гумна и даром не надо. |
Артём Дааа... Этот фильм не настолько хорош, что бы так разоряться!)))... 15 тыщ - во загнули!
О чём они там вообще все думали? |
Цитата:
Для сравнения - у буржуев коллекционное издание Бондианы, в котором 42 (сорок два !!!) диска, стоит всего 200 $ - это меньше 6000 рублей. |
Как там написали в отзыве - "Я так понимаю, в комплекте идет Жанна Фриске? Тогда беру." - ну если только так)))
А вообще, какой магазин будет закупать это за такие деньги? Хотя специально в Союз загляну) |
Цитата:
|
Alia, ты совершенно права! А ведь американцы свои Дозоры снимают.
|
Спецэффекты там вообще нулевые просто. Тошнило когда смотрел.
|
Снято дествительно плохо, но не обижай спецефы. Кроме шарика стоит назвать огонь из глаз.
|
Цитата:
А вообще, сейчас наш флуд порежут, и пошлют куда подальше.. например в раздел кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что понравилось - это спецэффекты и неплохая режиссура. Остальное на достаточно низком уровне. Почему-то я ожидал от фильма чего -то большего. А получился достаточно средненький российский фильм.
|
А мне фильм понравился, хотя я смотрела уже после книги и раздражала родственников выкриками типа "Халтура!", "Да они переврали всё!"
Но в общем, если смотреть сам фильм по себе, по мойму недурно. Да, тянут к западу. Но хотя бы качественнее Волкодава. |
Смотря такие вот фильмы, я понимаю, что зря своим походом в кинотеатр простимулировал продюссеров на продолжение.
|
Ночной лучше был, хотя бы свежее, что ли. Кинодозоры с книгами лучше не сравнивать. Не в пользу фильмов будет сравнение, имхо.
А так, дневной получился ничего, только сюжет смазанный какой-то. Кто книжку не читал, думаю не сразу поняли, что к чему. |
Сына Егора уберите и тогда будет лепота.
И первый и второй смотреть и улыбаться можно. все же наше русское. Над сценарием лично трудился Лукьяненко. Взял самое все самое основное, убрал своего лишнего и получилось то что видно на экране. Правда не люблю я когда у героя есть лишняя жена и дети. Когда у него намечаеться куча подруг, любовниц и приключений. |
Если нету приключений, интриг и любовниц - это уже семейная комедия получается)
А так считаю что всего там достаточно и можно было ещё добавить экранного времени, чтобы не так быстро всё происходило. Помню когда в кино смотрела его, не заметила как фильм кончился, коротким показался. |
Есть фильмы, которые не сняли
А есть которые лучше бы не снимали. Как в Эльдорадо:Laughter: |
У антона Городетского только одна жена Светлана и дочь Нада и ненадо никаких лищних Егоров впихивать. А тем более ведьм из начала, а то тупо пулучаеться он как то стал иным. От стресса чтоль, или от того что ведьма там ему намешала чего то иного.
Этот эпизод был в книги, только там девушка пришла, муж ушел к другой. и иной она не стала. |
Меня вообще фильмы малость разочаровали, а Дневной намного хуже Ночного.
|
Зато действа и юмора в Дневном больше...
|
И где там, интересно, юмор?:Suspicious:
|
Цитата:
|
Угу... И потом Хабенский в женском костюме, вид сзади... :fi:
Когда недавно показывали по телевизору, убедилась еще раз, что бред какой-то. Особенно с Егором. Единственное, что радует - прическа Алисы (с рожками). |
Ну если не нравится так, зачем пересматриваете?? =3
|
А это не я смотрела) Я так, мимо по делам проходила и увидела. Ну и в который раз впечатлилась...
|
И мне не нравится, рекламу такую сделали, а фильм оставляет желать лучшего, мои знакомы, которые не были знакомы с творчеством Лукьяненко не понимали о чем и про что.
|
Про непонятки это точно... Я читала и смотрела - так я сейчас из-за этой путаницы с родственными связями Антона, Егора и Светланы так не скажу, кто там кому где приходится. Напереставляли...
К тому же про мел судьбы так непонятно фрагментов напихали, непонятно откуда и для чего он... Очень противоречивые впечатления. А по рекламе если судить, то почти все фильмы у нас эпохальные блокбастеры, не меньше. Уже давно не ведусь на красивые ролики. Иду в кино даже с некоторым предубеждением. |
Дневной Дозор оставил у меня впечатление немного лучшее, чем ночной, как-то он логичнее что ли? Главные минусы обоих фильмов (imho) это подбор актеров. Не знаю как вы, а на меня такой затрапезный Завулон не произвел никакого впечатлления, так, какой-то мелкий интриган. А вечно пьяный Хабенский с одним и тем же выражением на лице?
Кстати, воронка из ворон, это шутка режиссера? Но наибольшим разочарованием для меня стало то, что Лукьяненко сам так переврал свое произведение. У меня бы рука не поднялась. |
Оба дозора - российский треш казавшийся хитом, к ним еще Волкодава и будет "Гоп команда".
Хотя, в свое время Ночной дозор реанимировали "Ночным базаром". |
Цитата:
Гы... Дозоры этим тока закопали)... Ita... Цитата:
Непомню как актера звать но он сыграл ошень хорошо... Надоели класические готичные зладеи... Здесь он добрый... Это и есть чистое зло... Цитата:
Хотя Хабенский и впрям слабова-то играл... Цитата:
Отец Кости вместо Максима... Хи хи хи.... Но вцелом оба фильма тянут на твердую 4 из 5... |
Если книгу еще читать можно (эта кстати мне больше всех понравилась), то фильм смотреть просто нереально, что-то бредовое и нудное. Может туда вбухали на спецэффекты, но обо всем остальном почему-то забыли. Минусы перечислять не буду, о них и так здесь все сказано. Кассету купила чисто из любопытства, теперь вот не знаю кому подогнать такое "сокровище".:Suspicious:
|
Очень разочаровал Дневной дозор. Неплохие спецэффекты. А в остальном фильм очень очень средненький. Я на его просмотре по большей части скучал.
|
А по-моему фильм довольно неплохой! Несмотря на все вышеупомянутые разногласия с книгой, сюжет фильма хороший (но, увы не отличный). Качественные
спецэффекты, нормальные актеры! Там даже сам Лукьяненко снялся, если кто видел! |
Цитата:
|
Цитата:
и я думаю не плохой заработок ;) |
Refisul Вообще это была шутка.))))))))))))
А то что это неплохой заработок я и не сомневаюсь, хотя репутация (на мой взгляд) пострадала,)))))))) |
)))))))шутка была оцененна ))))))))))
на счет репутации сложно сказать. мы не знаем, что нам мог выдать другой сценарист. нам просто не с чем сравнивать ;))))) |
Ну, он из книги идеи многие перевернул, но вобщем то неплохо?
Хороший фильмец. Но желательно смотреть его ДО книги))) |
В Дневном Дозоре мощно поставленна сцена с Тамерланом. Я ее просто обожаю. Кони разбивают стены, войны-первертыши. Дух захватывает! И Плеть Шааба не подкачала. Тока вот с шариком и колесом маленько переборщили. Но конец мощный и неожиданный. Думаю, в фильме больше положительных моментов чем отрицательных.
|
Вот с Тамерланом это да! Шикарная сцена. Единственно, чего понять не могу, зачем он мелок с собой в могилу потащил? Что подумал, что никто его не выковыряет оттуда? До чего же наивный народ иногда попадается:fear:
|
Мне безумно нравится то, как Галина Тюнина отыграла Городецкого. С первого же момента, когда она с шальным лицом ощупывает свое тело, когда она, абсолютно по-мужски, кидает в рот куски бутербродов, что-то при этом говоря. Она говорила, что наблюдала за повадками Хабенского и консультировалась у него.
|
Недавно пересмотрел оба фильма, всё-таки считаю, что это одна из лучших экранизаций. И хорошо, что Лукьяненко писал сценарий. Может от сюжета и мало что осталось, но сама атмосфера передана довольно точно.
|
Мне тоже понравился фильм, особенно запомнилось как Ольгу и Антона поменяли телами - один из моих любимых эпизодов - актёры хорошо справились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кувалда Шульц, что называется первый блин вышел комом, а второй не лучше, потому что повторил ошибки первого.
|
Lawliet (L), Второй блин, вышел лучше первого... ИМХО. И какие же ошибки он повторил?
|
Кувалда Шульц, эти фильмы примерно одного уровня по всем аспектам, разве что во втором спецэффекты приятнее смотрятся да и история подана не так смазанно.
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, по указанным выше. К минусам добавлю раздражающую рекламу.
|
Цитата:
1), 2) См. выше... 3) Уже всё не так плохо... Актёры во второй части намного менее картонные, чем в первой... |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |