![]() |
Цитата:
Кстати, один из алгоритмов выбора может быть "берем энный по счету рассказ". А если их всего три - как тут разбежишься? |
Что может быть проще космоса
или Продавец зеркал ))) |
Цитата:
Я ведь смогу оценки отзывам ставить? )) |
Цитата:
В самых удачных случаях зрители бросаются защищать рассказ от злобных критиков, и это получается очень весело:) |
Цитата:
Закончу редактуру сначала, там всего-то до завтра вечера... |
БОООМ! Пробил гонг. Прием кандидатов в жертвы окончен. :vile:Итак, что мы имеем? Скрытый текст - Кандидат №1: Скрытый текст - Кандидат №2: Скрытый текст - Кандидат №3: Скрытый текст - Кандидат №4: Скрытый текст - Кандидат №5: Скрытый текст - Кандидат №6: Кто из них станет жертвой очередного разгула критиков? Чье спокойствие прервется через несколько часов? По ком проедет трактор отзывов? На кого укажет палец? Какой номер выбросит кубик? СКОРО! В этой же теме. Не переключайтесь! :vile: |
Надо понимать, все затаились? Попрятались в ужасе? Или предвкушении? Эй, люди, ау!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - пирамидку Рубика http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e...b92bee95e4.gif: |
И что он даст? Цвет или оттенок рассказа?
|
Цитата:
|
кожзгсФ
|
Цитата:
Печалька... Поздно теперь пить боржоми. С розовым сиропом... |
*задумчиво* Ставь хоть на чёрное, хоть на красное, а выиграет зеро... Классика :tongue:
|
Цитата:
|
Я вот тихо жду "жертву"... собираясь с силами для финальной атаки на Марс)
|
*Судорожно давится кофе, собираясь опрокинуть чашку на блюдце. На кофейной гуще - тоже можно гадать!
Задувает свечку, скептически глядя на потеки воска - не, это не наш метод. Опять похоже на черную дыру! Слушает, как из Смоленска доносится стук игральных костей о кубик рубика* Ребята, а вот если бы вы не поленились предлагать жертвы... это же, в конце-концов можно вообще методом тыка делать! То мы могли бы вместе кинуть кубик, а потом брать сумму. А тут - даже на разность не факт что наберется! |
Итак, барабанный бой! Часы тоже бьют! И жизнь бьет! Ключом! и даже не по голове!
|
*зажмуривается, бросает кубик, тот укатывается под шкаф*
*матерясь лезет под шкаф, достает колоду карт, кубика нет* Буду гадать на картах ))) |
Ээээ... пасьянс разложить я и не догадалась! А есть парные виды? На две колоды карт?
И все затаились, даже флуда не слышно! Хотя здесь - не только можно, но и нужно! Светлан, а давай их считалочкой посчитаем? "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана?" кто еще какие подходящие знает? |
Вот еще вспомнила:
Черепаха хвост поджала И за зайцем побежала Оказалась впереди, Кто не верит- выходи! или вот: Дора, Дора, помидора, Мы в саду поймали вора, Стали думать и гадать, Как нам вора наказать. Мы связали руки, ноги И пустили по дороге. Вор шел, шел, шел И корзиночку нашел. В этой маленькой корзинке Есть рисунки и картинки. Раз, два, три! Кому хочешь - дари! а это - ежику посвящается лично! Ежик, ежик, чудачок, Сшил колючий пиджачок. Встал в кружок и ну считать- Нам водилку выбирать! |
эники беники ели вареники...
|
Цитата:
Турбаурбасентибряки. Может выйдет - может нет, В общем - полный Интернет |
Ладно, сдается мне, пора объявлять жертву, назначенную судьбой:) пока от нас со Светланкой даже Уши не сбежали:)
|
*Достает из колоды карту, переворачивает - пиковый туз*
И что это может означать? Скрытый текст - размышления: |
УРА! *Оглядывается* Ну, и где у нас автор?
|
Эх! Сбежали :(
|
Ага, даже автор, и тот - утек.
Господа, прием рецензий открыт! Повторение - мать учения! Мы ждем от вас впечатлений, навеянных чтением, изложенных в 130 словах! Отношение - тоже сойдет за впечатление! Если кто исхитрится устроить полноценный разбор стилистики, композиции и идейно-образного строя, отчизна его не забудет, а мы - будем качать и установим памятник. Ага. Итак, самовыражайтесь, высказывая впечатления емко и по возможности афористично! |
Цитата:
Да горилку доставать, Ну а кто достал горилку, Доставай скорее вилку, Выпивать, выпивать да Заку-сы-вать! |
Цитата:
Мне вот сложно будет выбрать: минирецензия или завершение марсианской эпопеи. Поэтому придется совмещать :vile: |
Итак, поздравляем товарища Сирж де Реша с назначением его рассказа "Джек, космос и гаечный ключ" на роль очередной жертвы критиканского произвола.
Отзывы принимаются до 15 часов завтрашнего дня. Совместная приемная открыта. |
Поправил первопост темы.
|
Терри, огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Джек жиииииииииииив!!!:shok::cry::clapping:
ВЫ УСПЕЛИ ЕГО ПОХОРОНИТЬ. Вы списали его в утиль. Вы непестили его во второй тур, и поставили на нем крест. Но отважного наладчика не так просто свалить с ног. Он покрил космос и бесстрашно смотрел в глаза пришельцев. Он умудрился поломать и починить сложнейшее оборудование. Так что его мало что может напугать. ДЖЕК НЕ БОИТСЯ ЭКЗИКУЦИИ. Он с нетерпением ждет её. Но берегитесь острословы, ибо величайшее оружие человечества, оружие не знающее пощады, всё ещё при нём. *Небеса вспыхивают огнем. Раскаленный болид пронзает атмосферу и прочертив настоящий каньон зарывается в грунт. Проходят томительные минуты ожидания, и вот, люк открывается. Герой сходит на землю. На его лице застыла ухмылка, а в руках он сжимает гаечный ключ.:smile: - Привет, меня зовут Джек. Я ПРИШЕЛ С МИРОМ.*:gangster: |
Свежие вести с полей: за ночь пришло 2 отзыва )))
|
Три! У нас ТРИ отзыва! Ну все, дальше можно ждать трех часов спокойно! Топ есть!
*Тоном аукционного распорядителя*: Три отзыва - раз! Три отзыва - два! Кто больше? |
Пошел обратный отсчет! осталось два с половиной часа!
Пришло ПЯТЬ мини-отзывов. Господа, не хотите писать мини-отзывы, напишите хоть ставки! Как вы думаете, сколько их всего придет? |
7 :smile:
|
В угадайку один Терри играет? Забавно ))
Ладно, я поставлю 8 ) |
Видимо, народ устал. Хотя, он и на первые два блица не особо рвался. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray3.gif
|
Вспоминается мне серия "Ералаша".
Школьника отлавливает Клара Новикова, переодетая цыганкой. "Ай, дорогой, дай погадаю! Вижу! Спросят тебя завтра по физике! Вопрос зададут такой-то! Читай параграф такой-то на такой-то странице" Отпустив мальчика, достает мобильный телефон и звонит директору школы: "Ну что, Петр Иванович, ваших я всех по списку предупредила, что там с моими?" Господа, ну неужели развлекательная игра в нашем креативном обществе требует не менее серьезной подготовки?:) Остался час сорок пять, а у нас по-прежнему всего пять отзывов... "Народ устал". "Все не так". А не убиться ли мне по этому поводу лбом об стенку прямо сейчас? Что-то внезапно появилось такое желание. Тем более, что и лето что-то начало кончаться, не начавшись. |
Кнут и пряник - вот основа заинтересованности и прогресса. Лишить сладкого, запись в дневник, и родителей в школу, мороженку или "Хаммер" сарайного типа. И жизнь наладится...
|
Цитата:
|
ШЕСТЬ! у нас есть шестой отзыв!
Не перевелись еще женщины в русских селеньях! Аминь! |
Есть! СЕМЬ!
Ооооо! Светланкина ставка бита! Будет ли бита ставка Терри! Ой, а кажется, было все наоборот: Погода была прекрасная, принцесс была ужасная! Ставка Терри бита! Будет ли бита ставка Светланки?! Вот в чем вопрос! Обманете ли вы ЕЕ ВЕРУ И это, господа, обратите на всякий случай внимание, внизу ведь есть список |
Зла я не помню, я его записываю:)
Смотрим список: Rolling_Fire - видимо, катается в огне идей. Сэр Рыцарь - по совместительсту еще и автор. Видимо, рыцарская скромность не позволяет писать отзывы самому себе. Кармаполис - почитать зашел? Дмитрий Рой - не склонен к легкомысленным развлечениям. Grim Fandango - смотрит мультики. harry book - ну, здесь понятно, пиво виновато. Dimtrys - анонс в 130 слов не влазит, а без него - мысль в отведенные рамки не укладывается? Элена Карлос Кесада - эх, не тот рассказ жребий выбрал, не тот! Страна в моем лице не забудет своих героев, оставивших ее без подвигов! Так скоро дойдет и до того, что мне пробитое на трассе колесо самой менять придется, что ли? |
Так ещё дополню список:
Иллария, Cveтлана, - напишут ли организаторы этого блица отзывы или у них возникнет ложная скромность? |
Иллария, вчера наблюдал картину: Едет "Хаммер" сарайного типа(метров7-8) в роли свадебного лимузина. Двери открыты настежь! Сидят люди, пьют...
Эх! Если бы светофор покраснел от стыда, я бы попробовал "присоседиться". Желание было )))) |
Цитата:
Ау, Светланка, тут пора пообещать пряник! Халк, приезжайте, я вас лично покатаю (Хаммер, правда, придется, напрокат взять)! Сможете сидеть и пить, пока я буду крутить баранку! по крайней мере, мой собственный муж именно так объясняет, почему у него прав нет и не будет:) *Задумчиво* вот интересно, Робин пойдет навстречу нашему желанию иметь доску позора "Они зажали нам отзыв?" И чтобы ее гугль с яндексом индексили? Написали, конечно, мы не все семь. Но пока что дело идет к очень неприятной тенденции: организовал - сам и играй:) Ладно, пойду учиться менять колеса. Чувствую - исключительно полезный навык! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если всерьез, то давайте теперь придумаем пряник какой-нибудь привлекательный:) Кнутом я уже достаточно пощелкала:) Сорок пять минут осталось:) |
Давайте не будем усугублять, ибо в последнее время я крайне нервный. Мне уже нерядко намекали, что я крайне бездарен и глуп во всех отношениях, потому соревноваться с кем-либо у мнея даже не возникает желания.
Устал я... да и лень заела... Только вешаться что-то не охото. Тоже лень, наверное... |
Цитата:
ЗЫ. Накатать, что ли, пару отзывов? Шутка такая уже была, но всё же.... |
Дмитрий, а разве характеристика "не склонен к легкомысленным развлечениям" чем-то обидна? Мне казалось, я очень точно охарактеризовала вашу особенность всерьез относиться к тому, что вы делаете. Подмеченную мною из ваших отзывов на рассказы К-13.
Вообще, здесь не столько соревнование, сколько игра. Как раньше экспромты писали в салонах. Или эпиграммы. Но не могу с вами не согласиться: если человек играть не желает, он и не будет. И суечусь я тут так сильно лишь потому, что вообще-то кажется хорошим делом. Которое как раз и может кому-то поднять настроение и раздерганные нервы успокоить. Видимо, опять "все не так"... Цитата:
И к слову сказать, на голосование, в котором может участвовать любой и каждый, вне зависимости от того, писал ли он отзыв, читал ли рассказ, и даже читал ли он сами отзывы, загонять тоже не будем. Хорошенького понемножку. |
Цитата:
Очень хошо, что вы пытаетесь оживить конкурс. Уважаю деятельных людей. Только вот со мной всё очень скучно и печально... Так уж получается... Сухой я, вредный и... невкусный... Я не про харакреристику. Всё верно. Просто мне в последнее вреемя вообще как-то ничего ненужно и нехочется. Мечты-то можно сказать нет. Разве что попривычке на что-то ещё надеюсь. Только на что - непонятно. |
ВОСЕМЬ! и ее героический автор, спасший от
Дмитрий, я не деятельная. Просто жизнь научила меня использовать для собственного развлечения любую возможность. Даже в тех случаях, когда для этого имеется только потолок, на который можно посмотреть только под одним углом взгляда. Ну, а здесь ведь не только потолок. Здесь - возможностей куда больше. Не упускать же? Погружаясь в рефлексию, которая редко дает удовлетворение? И знаете, лично мне с вами точно не скучно, поскольку по моим меркам вы интересный собеседник. Другой вопрос, что я - явно не тяну на вашу мечту. А жаль. Обнялись бы, глядишь, и случилось бы волшебство общения. Это перевранная цитата из второго Шрека. Там юный рьяный Артур требует от впавшего в маразм со склерозом Мерлина чудес. А тот ему отвечает: "Давай обнимемся? Будет волшебство общения!" Двадцать минут до финиша. |
И вот за 13 минут до финиша пришел ОН! ДЕВЯТЫЙ!
Ну, кто примет вызов! Сто тридцать слов за десять минут! Найдется ли он, креативщик, способный ЭТО сделать?! |
В личку мне и Светланке. Или хотя бы любой из нас.
|
Какая статистика по кол-ву отзывов? :blush:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |