![]() |
Цитата:
|
Если Вы этом уверены, то вопросы снимаются. Пустое это...
|
Цитата:
|
Кошка, спасибо за поддержку!
|
где-нибудь общий список тех, кто прошел, есть? на креативе до сих пор голосуют, тут - тоже не могу найти. он вообще существует?
|
Цитата:
|
Список повесил на сайте. Пока в виде текста без ссылок. Сегодня постараюсь сформировать архивы и сделать полноценную таблицу.
P.S. Если есть рассказы, которые объявлялись на супершоу как прошедшие, но их нет в этом списке немедленно пишите мне в личку. |
спасибо )
|
поздравляю всех прошедших во второй тур!
|
Что-то редактор рассказов не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята |
Цитата:
|
Я так понимаю, мне голосовать только за "Юмор"? Т.е., выбрать одного кандидата из шести, критика, а остальной бюллетень не заполнять?
|
Цитата:
|
Loki_2008, перенес обсуждение качества рассказов 2 тура в соответствующую тему. Все-таки тут тема для вопросов к организаторам.
|
Цитата:
http://www.fotohost.by/pic_b/12/06/2...8d7f19000b.PNG |
у меня правка работает, если что.
|
А всё, проблема решилась. Это я не тот ник вводил.
|
|
Терри, до какого числа можно править?
|
Терри, пожалуйста.
Можно чтобы доступа уж не было в исправиловку. А то ещё пара моих заходов туда и вместо моего рассказа будёт... глава из Льюиса Кэролла. http://foolstown.com/sm/ven.gif |
Цитата:
|
прошу снять мой рассказ "Ментат" с конкурса по личным причинам.
Приношу извинения тем, кто уже проголосовал за него. Спасибо вам ребята за все. |
Т_Т
|
Грустно.
|
Цитата:
Удачи вам в ваших делах. )) |
проголосовал во 2-м туре. он получился сильным. во всяком случае, я читал и оценивал с интересом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил топ. Ссылку сохранил, затем глянул её, а там пустота. Ерунда какая-то. Если что, я отдельно скриншотов сделал на свой топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П., переписывать топ или нет?
Официально у нас что с количеством рассказов? |
Приветствую.
У меня тут пара-тройка вопросов появилосось по голосованию. 1) последним днем отправки топа является 5-е или 6-е число, 2) грифон снята или нет, 3) можно ли повторить в топе комментарий из первого тура. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терри, спасибо :).
|
Нассау топнул.
|
кажись топнул.. аж голова разболелась >_<
|
Терри,
А когда планируется объявление результатов? Какие есть варианты:smile:? |
Терри, шлю новый топ, не удивляйся :)
|
Цитата:
|
Тоже топнул. Письма счастья еще нет, на всякий случай отмечусь здесь.
|
Топ вчера отправил. Но подтверждения тоже пока не получил.
|
Я отправила топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где текст рассказа? Кармаполис и Уши Чекиста - Бумеранг или Шутки кончились!
|
где-то рядом...
|
Цитата:
|
Терри, у меня тоже нет
|
Вложений: 1
Ну, другие рассказы на месте, сообщения отправляются, так что подключение на месте. Принт скрин вложил
Если что, пользуюсь оперой, кажись 12-я версия, будь она не ладна (а она и так не ладна...) |
Отправила топ. Со спокойной совестью можно идти спать. А потом - учиться писать отзывы на отзывы.
|
Цитата:
|
Топнул.
|
Цитата:
|
Браузер ни при чем - у меня ни в одном из трех нет. Авторы, признавайтесь, пользовались редактором?
В архиве для скачивания текст присутствует. |
Цитата:
|
В Сафари for win5.1 всё на месте.
IE8 не видит. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |