![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УРА! От души поздравляю Майка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эк удачно з а т я н у л с я Б л и т ц ... :smile: Скрытый текст - МуВыт!: |
Уши меня почти что уронил Жоржеттою,йэх наши незабвенные Моны))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкальным сопровождением у нас занимается почетный звукорежиссер шоу - МММММММУТАБООООР! )))
|
Цитата:
|
Еще один автор, который отметился двумя рассказами и оба в соавторстве - Эдвина Лю!
"Вольному воля" в соавторстве с Дмитрием Корсаком (он же Summer) 11 место, 15 набранных баллов |
Цитата:
|
Цитата:
ну что ж... хорошо, что в плюсе. хорошо, что не подписалась)) кто это? ну, по слухам, этого челочека зовут по -разному. например, херовина лоховка или херко халовинова или халк о хвори евона или ах не воровка холи или вовки арханхел оо или ох лихо не кровава или в ехоли на коровах или ох и хренов волк аа или ох и хренов волк аа или она во халве крохи или вах лихо на корове Мистер Ха... или мисс Хо? оно не в претензии) |
Цитата:
|
Цитата:
Но отчаиваться не стоит - страховка все покроет...:good: Скрытый текст - Усе в порядке! Спасибо разрядке!: |
Цитата:
Скрытый текст - долгожданный обморок: |
Цитата:
|
"Записи не найденные в интернете" - мой фаворит. Авторство - Главный Герой
(народ еще гадал, кто же "очень Г" :))) против второго рассказа Эдвины Лю в соавторстве с Терри П "Монополия на небо" Кто кого? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока вы решаете - еще один "очень Г"
"Пир кукловодов" - Gorhur 10 место, 17 баллов. |
Цитата:
и вообще цеппелины на Блице можно уже железно Люшке приписывать... А я опять недовольничал на рассказ >_< |
Точно где Нефертити?
|
Цитата:
|
"Нефертити" написала женщина или...?
|
Цитата:
Ага, а второе соавторство я угадала! +3 верно угаданных! Главный Герой - я под впечатлением! Так держать!!! |
Если не ошибаюсь ещё свободны 1,2 и 4 место. Вопрос только кто на каком.
|
Цитата:
Насчет цеппелинов я, для порядку, немного посопротивлялась, у меня с дирижобелями уже третий рассказ :facepalm: Но потом все-таки пришлось уступить Терри... И, Грим, только не обижай нас возможностью предположить, что знай ты авторов - не стал бы недовольничать. Это уже кумовство. :nea: |
А я знаю, кто написал Нефертити! На два псевдонима назад:lol::lol::lol:
|
В теме уже 23 пользователя, при добавлении сообщений чуть-чуть притормаживало.
|
"Странная штука" - check32
9 место, 25 баллов. Коты смеются :) |
Цитата:
Иллария, молодец, ЭЛ+ТП=МН вычислила с блеском! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а угаданных Лю+Терри за двоих считать или за одного?:lol:
Сдается мне, этот блиц всем запомнится неожиданными соавторскими комбинациями и списком "старожилов", не прошедших преноминацию:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Висю! Черт возьми.
|
А я нет, но мне через десять минут надо будет уходить! Скажите мне на прощанье что-нибудь интересное!
|
Цитата:
И вообще, я вас обоих Лю, замечательные соавторы ) |
Цитата:
|
"Линии лжи" - Линолеум ...
Ну, ладно, пока подождут, а пока... обморок!!! "Монополия на небо" Эдвина Лю и Терри П качайте их, качайте, кричите виват! они сделали "Записи, не найденные в Интернете" Главного героя последний набирает 28 баллов и занимает 8 место. |
Цитата:
И у меня есть рецепт цеппелинов! :good: |
Фух, еле продралась через этот флуд. )))))
Спасибо всем за поздравления! Спасибо!!!!!! |
Цитата:
Герой, а это тебе ) Скрытый текст - Для Главного Героя ): |
Цитата:
|
не, про коровую не хочу.
Херко Халовинова мой выбор) Ну или Ивона Халво-Хорек |
Цитата:
|
Поздравляю! Хотя и удивляюсь, что Монополия - только на седьмом месте:shok::shok::shok:.
|
"Линии лжи", между тем, занимают 6 место, набрав 41 балл.
Так и где "Нефертити", где "Монополия"? Кто кого? Mutabor против Эдвины Лю и Терри П |
Сто двадцать четыре победных балла набирают...
|
|
Не тяни.:popcorn:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |