Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11953)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.09.2018 20:37

Выглядит как очередной кусок вонючего комиксного говна без интересных фичей (омоложение надоело и здесь с недоделанным графонием оно вообще никакое). Хотя присутствие Джуда Лоу немного радует. Смотреть буду только в рипе.

Astra 08.03.2019 20:04

Сходила на «Капитан Марвел».
Ничего так фильм. Самуэль Л. Джексон сыграл лучше всех. Кошка Гуся - само очарование) Для Джуда Лоу мало времени на экране и необычная роль, но вполне хорошо.
А вот «Скрррули» есть у Кира Булычева в «Шкатулке пиратской мамаши». Там «Скрррули» что-то съедобное. А ещё там, на планете Брастак, живут великий путешественник Кк-ррр, археолог Рррр. Они не умеют менять внешность, они похожи на котят, только без хвоста. И ещё там хороших и плохих различают по цвету глаз.
Кто у кого списал? Или мне кажется)?

Vasex 09.03.2019 12:49

фильм плох, да. а критиков однозначно подкупают.
супергерой предсказуемо отвратительный. в комиксах была хотя бы секси, а тут совсем в фемку скатились. персонаж - имба, как господь бог, летает как супермэн куда угодно - в небе, в космосе, сверхсветовая скорость, разрушает что угодно, что захочет уничтожить, космические крейсеры и т.д. все падают ниц, злодеи бегут, потому что это Жэнсчина.
Цитата:

Сообщение от Astra (Сообщение 2246434)
Самуэль Л. Джексон сыграл лучше всех. Кошка Гуся - само очарование)

оба практически нарисованы, при чем кот даже при обычном кошачьем поведении сильно палится в этом плане. а джексон неплохо нарисован, да.

Цитата:

Для Джуда Лоу мало времени на экране и необычная роль, но вполне хорошо.

абсолютный ноль. на большее, чем поздравление девушек с 8 марта своим присутствием, он не претендует. такого непроработанного персонажа мог сыграть абсолютно любой актёр, любой расы, возраста, стиля игры с любым выражением лица.

Цитата:

Кто у кого списал? Или мне кажется)?

ужасно банальнейший сюжет, предсказуемый каждую минуту, это не тот сюжет, о котором стоит задумываться о плагиате
таких тысячи

Цитата:

А вот «Скрррули» есть у Кира Булычева в «Шкатулке пиратской мамаши». Там «Скрррули» что-то съедобное. А ещё там, на планете Брастак, живут великий путешественник Кк-ррр, археолог Рррр. Они не умеют менять внешность, они похожи на котят, только без хвоста. И ещё там хороших и плохих различают по цвету глаз.

кот скорее аналог грута, тут сценаристка из первых стражей галактики
а по поводу скруллов... ну их впервые создали в 1962ом, а повесть булычева - 1982.

Медея 09.03.2019 19:53

Капитан Марвел.
Фильм ровный. Особых эмоций не вызвал. Из скруллов вышла помесь цыган с евреями.
Тоже мелькнула мысль, что как Супермен, так способности ему несколько ограничили, а как женщина, так можно развернуться на всю катушку, всем люлей развесить. Но, с другой стороны, приятно для разнообразия посмотреть как наконец-то герой с лёгкостью расшвыривает врагов, а не превозмогает из последних сил.
Девушка может и не сильно секси, но в ее силы хотя бы веришь, в отличие от тростинки Галь Гадот, которая прекрасна, но того и гляди переломится. Эта вышла ближе к воительнице Зене.
И вот интересно, если бы не эта толерастоистерия, подруга капитанши наверняка была бы белой. Ведь для того времени женщина-пилот, это уже было чем-то из области фантастики, а уж чёрная женщина-пилот, просто чем-то немыслимым и невозможным.
Что понравилось... Кошка, да, хотя и видно, что она сплошь графоний в большей части времени. И финальная сцена с Джудом Лоу) Хотя, и это уже становится мейнстримом.
А ещё, порадовало, что в кинотеатре пропустили титры и сразу показали обе сцены после титров)

Beyond 10.03.2019 19:30

Мне фильм понравился. Приятный. Как раз отдохнуть в воскресенье. Ну и котан, конечно, это сразу шах и мат, блин. +50 к харизьме фильма.

Robin Pack 10.03.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2246458)
а критиков однозначно подкупают. .

Да стал бы им кто-нибудь платить, когда можно заставить всё сделать бесплатно. Все хотят быть в прогрессивном тренде и боятся наступить на какую-нибудь больную мозоль. Marvel очень умные ребята: они каждый подобный фильм продвигают как социальное событие и великий прорыв, а не как собственное отставание от жизни на 20 лет. В итоге критик, который высказывается против «прогрессивного» фильма, рискует подвергнуться обструкции сам.
Это просто божественно гениальное пиар-изобретение. Бекмамбетову с Бондарчуком надо его срочно украсть и адаптировать к российским реалиям.

O'lessa 11.03.2019 06:50

Мне "Капитан Марвел" понравился. Хотя на могу понять откуда такое название. Мар-Велл ведь другая женщина. Киношка почти сплошная комедия. Марвел научились веселить народ и это работает. Кошка конечно няшка, ГГ бегает смешно, кто-нибудь заметил?)) Друзья говорили, что фильм скучный и мало экшена, я не заметила. Все, как обычно. Я может быть даже пересмотрю его когда-нибудь, что мне не свойственно)

Shkloboo 11.03.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2246494)
Это просто божественно гениальное пиар-изобретение. Бекмамбетову с Бондарчуком надо его срочно украсть и адаптировать к российским реалиям.

Я думаю, обгрызать Протухшие Томаты у Бондарчука руки коротки.:lol:
А если они надругаются над кинопоиском, то вопли можно будет слушать по всему рунету.

Astra 11.03.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2246458)

абсолютный ноль. на большее, чем поздравление девушек с 8 марта своим присутствием, он не претендует. такого непроработанного персонажа мог сыграть абсолютно любой актёр, любой расы, возраста, стиля игры с любым выражением лица.

Наверное, в Голливуде туговато с кадрами) Некого больше было пригласить на роль, в которой требуется что-то сыграть) Не могут же все персонажи подряд брать кассовые сборы своей великолепной фигурой. Лоу вполне себе неплохо смотрелся и в сцене, когда они с Верс игрались врукопашную, в финале, там где его в нокаут отправили. Это несерьезная история, играл он вполсилы. Но он был убедителен настолько, что даже играя так, придал фильму солидность.
Это роль шутки ради. Таких актеров и приглашают не для того, чтобы они раскрывали нам тонкий внутренний мир (откуда он в боевичках), а чтобы кто-то уравновесил своей игрой суперкрутого ГГ.

Одинокий странник 14.03.2019 15:08

Watch on YouTube

В этот раз братья Руссо стремятся нагнать еще больше пафоса, страданий и превозмогания из последних сил. И надо отдать должное, это выглядит зрелищно. И да, черно-белая стилистика идет трейлеру.

ЗамГлавВедьмВреда 14.03.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2246661)
...превозмогания из последних сил...

У них есть Капитан Мэри Сью. Что они там превозмогать собираются? Совсем мазохисты что ли?;)

Vasex 14.03.2019 19:50

трейлер очевидно говно, но как будто в кинотеатрах месяцами крутят что-либо лучше..

ALi 17.03.2019 09:55

Немного не по делу, но думаю, простится.
Говорили в присутствии 9-и летней племянницы что-то о кино.
О том, что мы сейчас не очень-то смотрим фильмы, которые были популярны и известны нашим родителям. А вот дети не смотрят фильмы, которые были интересны нам.
Вот, говорю, к примеру, мне нравились "Неуловимые мстители", и я думаю, что Арина (эта самая племянница) даже и не представляет, что это и о чём.
И тут Арина нас удивляет: о, восклицает, я все фильмы смотрела! Мне очень понравились!
Я удивлён! да ладно, говорю, прям все смотрела?
Она: да и даже Мстители, война бесконечности уже посмотрела.
И тут я понимаю, насколько же о разном мы говорим.

Vasex 17.03.2019 10:40

ALi, звездные войны и чужого люди смотрят и пересматривают даже сейчас, они выходили в те же времена. Может, стоило снимать качественные фильмы по всем атрибутам, чтобы их было желание смотреть у современников? Скажем, американцы много хороших космических фильмов сделали еще тогда, а все советские космические фильмы невозможно смотреть без крови из глаз и ушей.
Из старых качественных советских фильмов на все времена я бы отметил только семнадцать мгновений весны (ну и белорусский иди и смотри с оговорками), хороших аналогов в жанре действительно нет, мощно, во всех остальных столпах сов.кинематографа слишком много неудобоваримых проблем для современников, которые в свое время прокатывали из-за отсутствия конкуренции ну и типа "душевности", "жиза!!". Кстати, есть неочевидно большая разница между историческим фильмом (семнадцать мгновений) и фильмом про настоящее время (большинство советских комедий). Когда хорошо снята историческая картина, она на века уже, да, а вот когда снято про тогдашнюю современность, то одно дело старым поколениям пересматривать это улавливая (легко анализируя) уже исторические атрибуты времени, ностальгировать; совсем иное дело начать современному человеку смотреть такое старье с нуля. Неужели тебя тянет посмотреть самые древние индийские, китайские, американские, европейские фильмы сейчас? Одно дело, если, скажем, про спартака или клеопатру или цезаря ничего лучше так и не сняли; совсем другое дело если ты не особо интересуешься историей, но в качестве развлечения на вечер качать такое старье, где еще и проблем охапка в фильме будет? Например, качество картинки при привычке смотреть hd, на плазме и т.д. Качество звука, света, операторки. Есть, конечно, исключения и отреставрированные картины, но все же.
Ну и супергеройские мстители не такой уж зашквар, как ты намекаешь. Да, проблем хватает, но здесь и многолетняя основа первоисточников (из-за чего в рашке например не могут резко альтернативную вселенную запустить даже на уровне сценария, ну никак не получается, хотя казалось бы - это всего лишь конкурировать с несбалансированной вселенной, созданной многочисленным соавторством а-ля пишем вместе книгу на форуме, играем вместе в ролевку, каждый придумывает своего супергероя), и некоторые фильмы/сцены даже лучше первоисточников (за счет привлечения таких сценаристов как уидона, ганна, которые красиво ломают пафос и штампы..). Хотя большинство фильмов марвел скорее таки зашквар, да, но не все. Вправе ли ты критиковать за такой интерес новые поколения, если в твоем любимом фильме из детства проблем точно не меньше? А плюсов в твоих мстителях больше разве?
Многие советские фильмы очевидно излишне захваливаются, они скверно написаны и скверно сыграны. Например, тот фильм про перемену или типа того, где студенты искали металлический водород - ужасное построение персонажей и диалогов, еще были какие-то фейлы в сценарии, монтаже и т.д. В свое время зрителям это вряд ли было очевидно, а сейчас это явно видно, смотреть противно.
Опять же градация юмора по качеству. Всякие луидефюнесы, чаплиеы, ералаши (аналогичный юмор был в старых картинах) - этакий бабушкинский юмор (на самом деле аналогичный хохоту из-за пердежи или кто-то споткнулся и упал), который противен современникам, тем более когда стэнд-ап комедия и юмор в лучших сериалах вышли на значительно более выслкий уровень, чем когда-либо прежде. Не все картины и сценарии этому следуют, но многие.
Были, конечно, выдающиеся персонажи типа остапа бендера, во многом это продиктовано первоисточником, но тоже без боли пересмотр такого старья не обойдется.

Tyrion 17.03.2019 11:58

А какие старые фильмы про спартака или клеопатру или цезаря, лучше которых так и не сняли?

ALi 17.03.2019 13:27

Vasex, ой-ой! Ни про какой зашквар я не говорил, так же не пытался осуждать или критиковать Мстителей или даже говорить, что раньше-то были фильмы, ОООО.
Я только про забавную разницу в категории мышления.
То есть, назвав "Неуловимые мстители" мне и в голову не пришла связь с марвел. А у ребёнка не вызвало диссонанса слово "неуловимые", но услышав "мстители" сразу возникла связь с марвел. А почему неуловимые? А не важно)
Но мстителей я тоже смотрел, нормальное кино, на поразвлечься.

Плюс, ещё, чтобы посмотреть какое-то кино, чтобы захотеть его пересматривать и т.д. надо о нём знать хотя бы. Т.е. те же "Неуловимые мстители" кино неплохое. Не только ностальгия, но и натурные съемки, история, персонажи - норм. Конечно не уровень нынешних мстителей, но на тот период хорошее кино. Но 9-и летний ребёнок о нём просто не знает. Не знает о том историческом периоде. Может, будет в школе проходить революцию - заинтересуется эпохой, что можно посмотреть на эту тему, выйдет на фильм. А вот вопрос наткнётся ли случайно на фильм этот по ТВ? Вряд ли.

А качество картинки и т.д. это и правда проблема. Я смотрю фильмы на 23'' мониторе, поэтому мне в принципе, всё норм.

Ну и я бы поспорил с тобой по поводу боли с пересмотром "12 стульев" и вообще только "17 мгновений" и "Белорусский вокзал" из всей советской фильмографии.

Хрононафт 17.03.2019 20:41

Мстители уже стали надоедать. По-мне , так не нужно делать по фильму каждый год-полтора, чтобы людям не приелось все это. Лучше бы те усилия, что направлены сейчас на мстителей, направили бы на экранизацию какого-то малоизвестного комикса. Хочется разнообразия

Enemigo 09.04.2019 10:37

Последние Мстители будет единственной частью серии, которую я попробую досмотреть до конца.

Руслан Рустамович 29.04.2019 15:17

Ну что ж, сходил на "Мстителей. Финал".

Скрытый текст - спойлеры:
Что огорчило - роль капитана Марвел. Столько нагнетали, а в итоге её участие в фильме тянет на камео.
Что порадовало - капитан Америка, говорящий "Хайль Гидра!". На этом моменте весь зал лёг.
А ещё они убили Чёрную Вдову! Так ей за майора Кусанаги! Надо было ещё сверху холодильник или наковальню скинуть, как в старых мультиках.

Жугдердемидийн 2.0 29.04.2019 15:36

Руслан Рустамович,
Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2249082)
Столько нагнетали, а в итоге её участие в фильме тянет на камео.

Ну и хорошо. Зачем им два бревна?

Astra 29.04.2019 20:42

Мстители Конец игры
Скрытый текст - Спойлер:

Крис Хэмсворд зажигал весь фильм) Во всех предыдущих Мстителях это же надо было так изображать «сила есть, ума не надо», а теперь ещё и согласиться на растянутую шерстяную кофту и пуховую бороду)
Пол Радд был одним из немногих, кто проявлял старание. Народную любовь надо заслужить) Казалось, что ему интересно было играть свою роль. Живенько так было. Классно жестикулирует и , как говорила герояня Мег Райан, при соответствующем настроении было соответствующее выражение лица. Без шуток, мне понравилось.
Очень рада эпизодическому крохотному появлению Шурочки именно потому, что это было очень крохотно и незначительно.
И да, Локи действительно, как и обещал, ушёл из Мстителей.
Ну, а если вообще - все отлично. И заканчивайте уже, товарищи продюсеры, на этой бодрой и оптимистичной ноте. Ещё раз каши из киновселенных не сварить, я надеюсь...

Vasex 01.05.2019 22:18

ну, не так позорно, как я ожидал. вполне себе терпимое кино на вечер... до прихода ваканды под руку с самым неприкрытым в мире феминизмом (если в прошлой части "она не одна" можно было списать на случайное стечение обстоятельств посреди битвы, то тут уже "она не одна" - это уже тупейший жен-парад всем существующим женским составом киношной вселенной марвел блин).
Скрытый текст - ах да:
всё-таки не всем составом) одна решила не участвовать в этом позорище и выпилилась

Дымка 02.05.2019 12:14

Как написать о фильме без спойлеров.
Мышка пробежала, хвостиком вильнула, фильм начался.
В фильме много отсылок к прошлым фильмам, но это пожалуй одна которая относиться к Диснею на прямая. Если бы не Дисней, фильма не было бы.
Сейчас будут спойлеры.
Скрытый текст - Тони Старк:
О ЖЧ.
Дауни уже не торт. Ему осталось сыграть в третьем Шерлоке, а потом брать роли богатых дядюшек в комедиях или драмах. Миллион для деток он уже заработал. Он не Скала или Стетем. Выдающимися габаритами он похвастаться не может, а жить на что-то нужно.
Мне чисто плевать что он пожертвовал собой и стал первым героем после этого.
Думаю не зря показали пацана из 3 части ЖЧ. Пусть ему достнуться доспехи ЖЧ, а не какой-то чернокожей девке.

Скрытый текст - Тор:
Тор. Тлетворное влияние Тайка Ватите продолжает влиять на Тора. Пока это чел будет рядом из Тора будут лепить Большого Лебовски и дальше. Из всех режисеров Марвел только Ган, Он и братья Руссо пока у руля.
Кеннет Брата - Тор, Джо Джонстон - Первый Мститель, Джос Уидон - Мстители, Алан Тейлор - Тор: Царство тьмы, Пейтон Рид - два фильма о Муравье. Все они растворились в истории и их рядом с Файги и Марвел больше нет. Чем Тайка всех так подкупил непонятно. Он явно либо масон, либо его юмор нравиться всем кроме меня. Но пока он рядом, не быть Тору адекватным персонажем.
Локи Жив. Сто процентов он смекнул, что дело пахнет скипидаром когда увидел и услышал приступ Старка. Может эта альтернативная вселенная, но все ж.

Скрытый текст - Вдова:
Вдова и Соколиный Глаз он же Ронин.
Два дебила это сила. Никогда не нравились эти персонажи.
Думаю с ней можно поступить так же как и Гоморой. Перетащить из прошлого.

Скрытый текст - КЭП:
Кэп.
Стоит еще раз сходить и посмотреть на рожи Рамлоу и других, когда Кэп сказал Хайль Гидра. Просто зал взорвался когда это произошло. Очень неожиданно. Я думала будет вторая драка в лифте как в Другой Войне. Но нет. Кэп нареканий до финала не вызывает, пока он не увидел агента Картера. И тут хочется воскликнуть а как же Шерон Картер с которой Кэп целовался. Как же его речь что нужно жить дальше. Ну и как результат мы имеем старого Кэпа и Сокола как Капитана Америка. Понятно что Крис Эван хочет завязать с супергеройскими фильмами и брать роль более серьезные. Ну ОК. С одной стороны это канон. Старый Кэп. Почти как День М. С другой стороны не логично и Кэп прежде всего символ страны, ее защитник и герой. Таких вольностей он себя не должен позволять. Опять же Шерон. Чем она не угодила ему и почему ее забыли. Непонятно.

Скрытый текст - по мелочи и как финал:
Капитан Марвел переглядывается с Воителем. Хотя мне показалось что у них что-то с Наташей. Но у Наташи должны быть отношения с Беннором. То, что сотворили с Беннором, это очень неожиданно и здорово. Раз Беннер достиг баланса с Халком, так почему же не сделать их парой. Что мусолили несколько частей, тут слили в унитаз.

После этого фильма думаю брать с собой робота в прошлое или будущее будет опасно. Небула это доказала. Странно что она не умерла после выстрела в саму себя.

Про битву могу сказать что это битва даже масштабные чем в Войне Бесконечности. По масштабом я ее могу сравнить разве, что с прошлогодним Первому игроку приготовиться, КТо-то заметил там Утку Говарда. Народу было много и надо идти второй раз, чтобы всех разглядеть. Там были еще Опустошители и еще кто-то. Конечно кто вернулся после второго щелчка, у них было очень мало времени. Квил после того как ему Гомора дала по шарам, как-то притух.
Не предала значение что женский коллектив пытался наволять Таносу. Может стоит еще раз поглядеть. Меня покорила Алая ведьма в Гневе. Почему Тони не реанимировал Вижна. Пять лет. Мог бы раз сто.
Еще один минус. Фильм закончился на теме передачи щита Кэпу Соколу, а вот реакция масс на то что добрая половина людей вернулась и что происходило все эти пять лет после Щелчка - нет. Какая реакция общественности было на все это, какие программы правительства всех стран вводили по этому поводу. Надеюсь в агентах ЩИТа и других проектах это как-то осветят. Тот же Человек Паук. Вдали от дома очень близко.
Что еще хочу сказать. Финал обсуждают на каждому углу. Фильм уже вошел в историю и еще раз доказал что Марвел это круто. Их планка высокая.

конкистадор 05.05.2019 12:04

А мне вот лень писать со спойлерами. Да и это как-то и не совсем правильно, считаю. Велик и богат язык русский есть от века, чтоб можно было своё отражение к увиденному в синема высказать. 8))

Итак, "Мстители. Финал."
Ушла эпоха. Десятилетие эпохи блокбастеров от Марвел подошли к своему финалу, дабы сгореть в очистительном пламени и потом возродиться аки птица Феникс. Ну вот и...
Частично это удалось. Историю закрыли. Правда, сценарий никак не хотел даваться создателям, вот его и прикрутили к прокрустову ложу и стали безбожно кромсать громадными ржавыми ножницами. Сценарий, короче, очень сильно так себе. Спорный.
Что до игры актёров... Роберт Дауни молодчина. Он снова смог. Его Железный человек воистину был подлинным движителем всей этой долгой истории. ещё хотелось бы отметить Тора (главный юморист последних фильмов саги) и Халка.
Приятный саундтрек.
Драма тоже была. Немного. И особенно в самом финале.
Что не понравилось кроме очень слабого сценария. Крайне спорного, особенно если попытаться его вдумчиво проанализировать.
Капитан Марвел. Дамочка с деревянной рожей лица, "бог из машины" и суперрояль, торчащий из куста. Пропаганда феминизма, особенно ближе к финалу.
В общем, один раз посмотреть на большом экране. Как отдельный фильм, эта сборная суперсолянка уступает что самым первым, что предыдущим "Мстителям".

Руслан Рустамович 05.05.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 2249494)
Капитан Марвел. Дамочка с деревянной рожей лица, "бог из машины" и суперрояль, торчащий из куста.

Суперрояль, который вообще никакой значимой роли в сюжете не сыграл - это такой себе суперрояль. Я лично глубоко разочарован именно этим - по идее, именно она должна была победить Таноса, а в итоге вся её роль в фильме больше тянет на камео. У Бри Ларсен настолько большие гонорары за минуту экранного времени?

Цитата:

Пропаганда феминизма

Как будто это что-то плохое... И где там вообще эта пропаганда, кроме дубоватой тридцатисекундной сценки "Я не одна"?

Тириона 06.05.2019 17:02

Цитата:

Итак, "Мстители. Финал."
Ушла эпоха. Десятилетие эпохи блокбастеров от Марвел подошли к своему финалу, дабы сгореть в очистительном пламени и потом возродиться аки птица Феникс. Ну вот и...
Частично это удалось. Историю закрыли.

Лучше бы они про них вобоще отказались :) А так Марвел на их фоне скатился в какой-то Асилум. Ни игры актеров, ни сценария - ну, ничего же нету. Одни спецэфекты и все.

Kuroschup 10.05.2019 15:10

Это сильно :)
Цитата:

А мне вот лень писать со спойлерами. Да и это как-то и не совсем правильно, считаю. Велик и богат язык русский есть от века, чтоб можно было своё отражение к увиденному в синема высказать. 8))

Итак, "Мстители. Финал."
Частично это удалось. Историю закрыли. Правда, сценарий никак не хотел даваться создателям, вот его и прикрутили к прокрустову ложу и стали безбожно кромсать громадными ржавыми ножницами. Сценарий, короче, очень сильно так себе. Спорный.
Что до игры актёров... Роберт Дауни молодчина. Он снова смог. Его Железный человек воистину был подлинным движителем всей этой долгой истории. ещё хотелось бы отметить Тора (главный юморист последних фильмов саги) и Халка.
Приятный саундтрек.
Драма тоже была. Немного. И особенно в самом финале.
Что не понравилось кроме очень слабого сценария. Крайне спорного, особенно если попытаться его вдумчиво проанализировать.
Капитан Марвел. Дамочка с деревянной рожей лица, "бог из машины" и суперрояль, торчащий из куста. Пропаганда феминизма, особенно ближе к финалу.
В общем, один раз посмотреть на большом экране. Как отдельный фильм, эта сборная суперсолянка уступает что самым первым, что предыдущим "Мстителям".

LaserCat 10.05.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2249497)
Я лично глубоко разочарован именно этим - по идее, именно она должна была победить Таноса, а в итоге вся её роль в фильме больше тянет на камео.

Издержки производства. Заменеджить два десятка фильмов без ошибок не получилось. Изначально, она должна была появится в Альтроне, но не срослось, и к Мстителям приземлилась Ванда.
Сложись все по другому, возможно у нас была бы "совсем другая" Кэрол Дэнверс. По итогу мы сейчас имеем одного из самых (если не самого) сильных персонажей, который не делает ничего.

Ждём летнего анонса Марвел по следующим фильмам, после чего станет понятно, есть ли шанс на дальнейшие сольники, или её ждёт судьба Халка.

vlad fon karshtain 13.05.2019 06:58

Довольно вялый и вторичный капустник. Не хватило серьёзности. Хотя девушке понравилось )

Пикула Юрий 21.01.2022 22:43

Марвел скатилось... Человек-паук 3. Нет Пути Домой - Не смотрел. Но судя по отзывам и спойлерам больше похоже на какую-то коллабарацию на ютубе чем на фильм.
Чёрная вдова - Боевик с бесконечным множеством тупого экшена без драмы и прочих плюшек. Выключил на середине.
Вечные - какие-то аморфные суперзлодеи с какой-то непонятной мотивацией. И обрадовал тот факт, что Танос-то был прав. Ну так-то среднячок.

komrad13 17.05.2022 17:25

Морбиус - когда говорили, что фильм слабый, не врали. Пожалуй одна из самых слабых картин в киновселенной.

Robin Pack 17.05.2022 22:08

Ну, она так очень относительно в киновселенной. Это присосавшийся комар Сони (который нравится одному моему ручному зверю).

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.