![]() |
наверное, ещё и финал будет какой-то невразумительный, допускающий продолжения.
|
Пятому сезону Arrested Development таки дали добро. Нетфликс вроде делал 4-й 4 года назад. 4-й самым годным был из сериала, что ж, посмотрю, хотя не то чтобы фанат.
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, дали добро давно. Вроде как сейчас речь о дате релиза. Обещали в 2016, теперь уже ждем в 2017. но пока не ясно.
|
Нетфликс (красавчики!) снимает сериал по Ведьмаку.
Сапковский будет консультировать. Сроки неведомы. |
Ну будем надеяться, шо будит ни хужее, чем в прошлый раз)
|
Цитата:
___ Джа-Джа Абрамс продюсирует антологию "Страна Лавкрафта" для НВО. Хочется верить, что получится прикольно и атмосферно. |
Синопсис про каких-то призраков и прочую хрень. Такой Лавкрафт нам не нужен!
На моей улице тоже праздник - снимут мини-сериал по "Левой руке Тьмы" моей обожаемой Урсулы ле Гуин. Я заранее уверен, что ничего хорошего не получится. Если угадал, то не расстроюсь. Если ошибся, то несколько дней буду самым счастливым человеком на Земле. И напоследок - "Террор" Симмонса обещают уже этой осенью. Я не знаю, как у других, но в моём списке фаворитов сезона сменился лидер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень будет обидно, если конец сезона будет покиданием кораблей, и весь каннибализм переползет во второй сезон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Ле Гуин никогда не нравилась. Не моя писательница. помню, как тужился над Земноморьем, где после сотой страницы клевый мир, клевая система магии, вылилась в совершенно не то, что хотелось читать в книге. Последующие книги были и вовсе худыми, не вызывавшими какого-либо эмоционального отклика.
|
Да, романы сложные для восприятия, действия мало, поэтому для экранизации сложны.
PS Меня чуть не стошнило от применения слова "клёвый" к романам ле Гуин. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, и чего было мучиться-то? Если это совсем не то, что хочется читать в книге, то зачем тратить цветы своей селезёнки...
|
Эрик Круа-сан, клево. Постараюсь применять его почаще :)
Леди N., оч прост - детство было золотым, книг фантастических крайне мало,. За неимением выбора бралась книга с полки и читалась, пока не появится содержание. Таким же макаром прочитал пятилетнюю подшивку уральского следопыта, хотя ценных тектов там днем с огнем, как грится. |
Библиотек, видимо, в чьём-то детстве не существовало.
|
Леди N.,ну эт ваще-то классика) я также мучался и читал)
Эрик Круа-сан,В чьем-то детстве новинок в библиотеке было удручающе мало, так шо приходилось покупать или у кого-нить брать почитать) ща таких проблем вроде бы уже нет) |
Sledge, вот правда не понимаю? Смысл? Ёжики плакали-кололись...
По медали тебе и Роману! А мне - во благе посмотреть сериал:) |
Цитата:
|
Кстати, закончился самый драматический из всех драматических сериалов Leftovers.
https://pbs.twimg.com/media/DBernz7U0AQ36A3.jpg |
у лютера будет 5ый сезон
|
а я жду не дождусь выхода на экраны 13 сезона сверхъестественного __)) интересно закрутили концовку 12 сезона
|
Скрытый текст - да вы издеваетесь: Почему так дешево? ABC на мелочь из кармана это снимает? В трейлер можно было и побольше графония сунуть |
Студия Universal приобрела права на известные фантастические книги и планирует снять по ним телесериалы. Две из них заслуживают особого внимания.
Первая — «Сирены Титана» Курта Воннегута. Над их экранизацией работают продюсеры Дэн Хармон («Рик и Морти») и Эван Кац («24», «Событие»). Вторая — «Князь света» Роджера Желязны. Сценарий этого сериала напишет Эшли Миллер («Люди Икс: Первый класс», «Тор»). А продюсером станет Гейл Энн Хёрд («Терминатор», «Чужие»). https://www.mirf.ru/wp-content/uploa...er-600x400.jpg Кроме того, Universal экранизирует девичье городское фэнтези Мэгги Стивотер «Круг воронов». Этим проектом займутся Эндрю Миллер («Тайный круг») и Кэтрин Хардвик («Сумерки»). Подробнее об этих проектах в материале на сайте. |
Robin Pack, а источник новости можно? а то не гуглится и на оф сайте не нахожу такого.
и если правильно понял по инфе на сайте сайфая - это телеканал сайфай прикупает себе права, как купил гиперион. так он всю нормальную фантастику скупит, лол и название компании по ходу не совсем тот юневёрсал, nbs universal, это в разряд сериалов скорее |
Это UCP, Universal Cable Productions. Производственная компания. Их дело — снять.
Syfy принадлежит Universal и, возможно, будет показывать сериалы. Но с тем же успехом это может оказаться NBC, который тоже входит в этот холдинг. Писали об этом на многих сайтах, наиболее подробно на Deadline. |
Цитата:
|
Watch on YouTube
я б даже тему запилил, если бы не было в лом. Уилл скатился в сериалы, как и большинство коллег, в принципе - что Дефо или Питт и т.д. по списку, но сам мир интересен, да. Главное, чтобы не было избитых клише фэнтези и попыток в проблематику радиоактивных людей. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, это вроде фильм, а не сериал, как я понял. Даром, что Нетфликс. Но они и кино снимают.
Заинтересовал чисто сеттинг. |
Greenduck, Да? А, не знал. А жаль, я б десять серий посмотрел с более глубоким раскрытием мира.
|
Не перестаю смеяться над западным фэндомом и его обидками по любому поводу.
Актёр из "Супергёрл" сказал, что Супергёрл и Лена Лютор - просто друзья, а не любовницы. Фанаты НЕГОДУЮТ и ОСКОРБЛЕНЫ и обвиняют сериал в ГОМОФОБИИ. |
наш фэндом не лучше, и не стоит так обобщённо проецировать
можно представить какая говноЦА у супергёрл |
Watch on YouTube
Финчер у меня имеет очень большой резерв доверия, и, ежели он снимает что-то про маньяков, расследование убийств, етс, я буду смотреть это сто процентов. Хоть трейлер выглядит как духовный продолжатель зодиака, что настораживает, ведь у того динамика напрочь отсутствовала. |
Хакеры украли сценарий 7 сезона "Игры престолов" и грозятся слить его
|
Rohir, это тот который в октябре 16 слили?
|
Ну, это уже глупо.
Во-первых, кто не хотел спойлеров, и так не прочитает. Во-вторых, а что там такого может быть неожиданного? Слитый ранее вариант подсказывал, что всё будет довольно банально. |
Robin Pack, вроде бы еще была инфа о том, что сперли серию из текущего сезона. Как это было года два назад, когда в сеть утекли 4 серии разом.
Не совсем понятно, как это может навредить кабельной компании, когда подписка оформлена на полгода вперед и деньги все равно уплачены. не думаю, что падение рейтинга в этом случае убьет сериал. так что не понимаю схемы, по какой воры могли заиметь профит кроме саморекламы. |
Цитата:
Ну, что-то уровня вот этого: Цитата:
|
Shkloboo, совсем без яиц руководство, из-за каких-то неработней горлопанящих о равенстве должны приносить извинения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь сняли продолжение, только без Джэка Баура в главной роли, даже смотреть его не буду.
|
Цитата:
|
А я на днях подсел на "Молодежку". Теперь вместе с девушкой смотрю каждый день.
|
Кто нибудь слышал о сериале Озарк ?
|
Vovan111, кто-нибудь слышал.
Хватит флудить и офтопить. |
На Нетфликс появился ещё один годный сериал "Mindhunter", к которому приложил руку Дэвид Финчер.
В основе книга Джона Дугласа, который стоял за созданием спецотдела ФБР, который помогал в поисках особо опасных преступников и серийных убийц. Спойлерить, каким образом они это делали, не буду, ибо это основа сериала. Наверное, ближе всего "Зодиак" того же Финчера. Так что будьте готовы к неспешному повествованию и долгим диалогам. Так как маньяки не выдуманные, а реально существующие, сериал не рекомендуется смотреть особо-особо-особо впечатлительным людям. Вера в человечество теряется на раз-два-три :smile: |
Автор полнометражных боевиков «Рейд» и «Рейд 2» Гарет Эванс поработает над крупнобюджетным многосерийным проектом «Банды Лондона» для кабельного канала Cinemax и британской телесети Sky Atlantic.
События гангстерской драмы разворачиваются в современном Лондоне, за власть над которым ведут борьбу сразу несколько международных преступных группировок. Сюжетной завязкой выступает убийство главы криминального мира столицы — инцидент нарушает хрупкое равновесие в преступном мире мегаполиса. Гарет Эванс режиссирует по сценарию, который напишет в соавторстве с Питером Берри, Клэр Уилсон, Джо Муртой и Мэттом Флэннери. Исполнительными продюсерами будущего сериала значатся Томас Бенски, Лукас Очоа и Джейн Фезерстоун. Премьера запланирована на 2019 год. (c) КГ Хм... Сериальная версия разборок в духе "Рейда"? Я толко за. |
Цитата:
Одно из немногих произведений Воннегута, которые я жду в формате сериала. Когда перенеся свои собственные события из плена, он реализовал в формате книги. Бомбардировка Дрездена остаётся в романе именно тем, чем она и является - необъяснимым злом. И я хочу увидеть, как ее покажут в сериале. |
Цитата:
достойные произведения Цитата:
Сериал начал уже выходить. Watch on YouTube |
тизер "террора" симмонса
https://www.youtube.com/watch?v=35zwTLaLRNw |
HBO: Оставшиеся шесть эпизодов #GameofThrones выйдут в 2019 году.
|
Цитата:
|
Ожидание года для меня - "Алиенист". Мне нравится книга Карра, подбор актеров, не вызывают скепсиса режиссеры и продюсеры.
В общем, всё веет большим обломом... |
Стартовали съёмки пятого сезона Лютера! ололо!
|
полноценный трейлер сериала "Террор" по роману Симмонса
https://dtf.ru/14638-treyler-seriala...-dena-simmonsa Цитата:
|
Цитата:
Как уже верно подметили в комментариях, что очень сложно снять "Хранителей" без оглядки на Снайдера. Все уже привыкли к его "Хранителям". Да и Линдендорф не добавляет надежды а хороший сериал. Но хочется верить в лучшее, как и в то, что в сериале покажут моменты с "Красным корсаром", |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |