![]()  | 

мимо проходила, не удержалась 

Цитата: 

*прыгаю на месте и тяну ручки вверх*  | 

Блин, я не могу уже петухова читать!.. Ну почему трэш... 
	 | 

Цитата: 

Человек должен быть гармонично развит. Пилите Шура пилите(с)  | 

Vasex, Анандита, последнее китайское предупреждение или правите посты, либо накажем баллами. В задании было сказанно, что надо описать один день, в нём не говорилось, что вы должны вернуться в свой мир и уж тем более отписать, что вы вселили дух хозяина в тело. 
	 | 

Данаец, было сказано, что нужно как-либо выпутаться из ситуации - это раз. 
	Апож не хочет оставаться в уродливом теле больше нескольких секунд, он по природе своей очень боязливый - это два. Если бы он остался - это шло бы в разрез с его характером и способностями. Апож не знает, что обозначает понятие "один день". Для него, как я говорил уже, понимание времени - совсем другое, если вообще есть. Это три. Может он целый день, в своём понимании, просидел, а может и целый год. Всё сделано по правилам, задание я выполнил. Цитата: 

| 

А от меня не будет никаких предупреждений. Я просто скажу, что любой долботряс, который возомнит себя самым умным и пойдет еще раз вразрез с буквой задания, или переврет его... или еще что-нибудь сделает, чем вставит палки в колеса Конкурса, получит от меня другое наказание. 
	Хрен с ними с баллами, я все равно их поснимаю... я просто обещаю, что каждый, кто еще раз что-нить подобное выкинет, получит по своей ЖО так, что пожалеет, что не поправил пост... Я все сказала... обсуждению это не подлежит, потому как с долбобиками, не понимающими с первого раза, я спорить не буду... И да, Васекс, лучше бы ты совсем не участвовал, а теперь у нас появился второй Спайфокс... версия "улучшенная и дополненная". Пы.Сы. Оплеухи за самовольный сход с конкурса будут все равно.  | 

При любом раскладе, я вряд ли пожалею так сильно, как тебе  
	 | 

Vasex, а мы посмотрим еще... Спайфокс 2.0... 
	 | 

Я разве куда-то ухожу? :huh: 
	Я нормально выполнил задание, а то, что вы не то имели в виду и не так его преподнесли, как хотели бы, это уже ваши проблемы, не мои. :smile:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Снимите с участия в КиК. Ухожу в армию же. 
	 | 

Wizard, Че вопишь? Давно уже сняли, во первых квенту не предоставил, а во вторых, мы знаем, что ты у нас скоро будешь плац сапогами наминать) 
	 | 

Цитата: 

| 

Wizard, мы тебе задание дали? нет.. ну и чо паримся? 
	Данаец домой придет, попрошу его жЫрно вычеркнуть тебя... раз так неимется... Астер со Снагой тож сошли с дистанции, но эт не повод по их никам линиями мазюкать... да и если не совсем дебилушко и так понятно, что коль квенту не написал, значит выбыл...  | 

Так задание выполнил, жду претензий от судей за то, что маленько отошел от стиля боевика ;))) 
	 | 

1 - у меня трек вышел на 8.15 мегабайт по размеру - это очень криминально?... 
	2 - интернет тормозит, поэтому стараюсь всё скомпоновать и выложить сразу. Возможно ли выкладывать до конца воскресенья? А то тормоза лютые.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Заранее извиняюсь. :pardon:  | 

а йа заминил;) у мну теперь 4 мега;) 
	 | 

Аналогично, только у меня 5. =) 
	 | 

это же воскресенье последний день сдачи 1 задания? надо писать быстрее... 
	брррр... написала вроде... пыталась придать трагичности происходящему, как смогла так и вышло  | 

Вроде все.. отписалась.. 
	Может вам покажутся не "красивыми мои слова" , но это так... прошу прощения.. сегодня день обильного расслабления. .. мне надо было сегодня только выложить текст, но когда я решила еще выделить разговорный текст цветом, вот тогда и начались проблемы.. я наверно около часа воевала с собой и компьютером.. думаю.. у меня все же вышло задуманное.. если что, правки сделаю завтра, сегодня я в ауте)))))))))))))))))))))))))))))))  | 

Дамы и господа, а последний срок сдачи задания сегодня, или завтра, то есть по 5 число включительно? Спрашиваю, ясно дело, не для себя, а для Ser'ы, она на работе, и выложить ответ сегодня вряд ли успеет.( 
	 | 

UsuallySoldier,  
	Цитата: 

| 

т.е завтра в 20.00 последний срок. 
	 | 

Любопыtно, чtо в меtках tемы делаеt яой О:-) 
	 | 

Я одна тороплюсь? Или второе задание чуток запаздывает? 
	 | 

Tau-777, куда ты спешишь? Сиди и  отдыхай)) Судьи и задания нас найдут) 
	 | 

Баптистская церковь... Данаец, видать, на моей стороне, раз предлагает то, что описать я смогу с любовью и в лёгкую. =) Да ещё и в жанре комедии. 
	 | 

Так, скидывайтесь на пиво. Только я даже не знаю, сколько мне надо, чтобы меня вдруг вдохновило на следующее задание. 
	 | 

это уже тенденция. она мне не нравится. совсем не нравится. и вообще не вижу мотивации кого-то там соблазнять. 
	 | 

Данаец. Может объяснишь тупому роботу (пусть и в теле врача) За каким хреном ему вообще кого-то ловить. И что ему - роботу, до тех исследований. 
	 | 

Я правильно понимаю, что если Чек32 хочет продолжать игру, ему придётся выполнять задание за меня? :vile: 
	 | 

Vasex, нет, если ты сольешься окончательно, он просто за себя выполнит задание, распластает тебя как захочет и даже не надо будет с тобой списываться и координировать действия. 
	check32, я бы сказала, потому, что так надо, но раз тебе мотивация нужна... ты ж робот, вот и выполняй что сказано, а подобный приказ о поимке экземпляра поступает от начальства. Так что не рыпайся, жестянка... =Р Цитата: 

И к слову. В первом задании ты просто нормально подумать не смог... дурилкООО, оно вообще не было связано с соблазнением =) Пы.Сы. Импотентищще... даже вывернуться красиво не могёшь бееее...=Р  | 

Цитата: 

| 

Треш, угар и садамия, разврат, насилие, трупы:D  
	Ой, чует мое девичье сердце, что опять будет отрыв по полной программе) Ещё бы партнерша против не была:D а. это, у меня сразу вопрос на тему: может ли быть еще третий вариант написания? типа со стороны независимого наблюдателя а-ля как было на самом деле?;) ну то есть мой текст, её текст и третий текст в свободном стиле)  | 

ахтунт какой-то... 
	Цитата: 

| 

Что вы как маленькие дети: хочу не хочу. ВЫ участвуете в конкурсе, вам выдали задания. Вперед! Или... Вас никто не держит. 
	 | 

Так, я понимаю, у меня два варианта: или впустить, или насолить.. 
	А компромисс возможен? Или строго по написанному?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Гелугон, у тебя было одно из самых лёгких, с точки зрения описания и вариаций, первое задание среди всех участников. Ты сам решил описывать так, как описал. Писалось, что душа персонажа появляется в чужом теле в момент, когда он занимается своим любимым делом. Просто на этом никто не ставил акцента. Сам подумай, какое любимое дело у суккуба? Ты мог просто написать, что переместился в тот момент, когда она трахалась, прости госпади, на пропалую. И задание было бы фактически выполненно. Тебе даже не пришлось бы думать, как не противореча квенте описать эротику. Она бы у тебя была по умолчанию. Ты мог просто описать оргию суккубов которой стал невольным свидетелем. Вариантов была масса. С мотивацией тоже самое. Мотивация там самая прямая. Суккубы совращают людей, это их основное призвание. У тебя суккуб женского пола к тому же. Какая тебе нужна мотивация для того, что бы совратить ОЯШа? AnnBlack, у тебя в теле ОЯШа русалка, с отсутствием соцализации и мало того, что она в чужом теле, так её теперь и развратить хотят. Что тут не так с мотивацией? Я специально говорил, что бы все уделили внимание квенте. Мы их и используем. В некоторых случаях против вас, усложняя задания. Не забывайте про квенты. Потому что мы про них не забудем точно и баллы снимем у любого, если он начнёт ей противоречить. Всё связанно. Что бы впоследствии не было вопросов почему срезали баллы, поясняю заранее. Считайте, что каждому участнику в паре дано своё задание, противоположное заданию напарника. Компромиссов в это задании не должно быть. Получается один из вас своё задание не выполнит. Если выполняет один (защищается\соблазняет\ворует\не пускает и т.д.) второй его соответственно проваливает. Если участники пойдут на компромисс баллы будут срезаны беспощадно. Но учтите баллы ставятся за основное задание и описание. То есть если вы проиграли за это их не снимут. Хотя выбор того, кто проиграл, а кто выиграл может отразиться в дальнейших заданиях. И я не скажу, что лучше, а что хуже.  | 

Данаец, А в случае отсутствия оппонента, писать за обоих, или как? 
	Оно-то конечно можно и написать но играть чужим персонажем... (в нашем случае даже 1.5 перса) как-то все же не очень хорошо.  | 

check32, да, пишешь только за себя. Твоя версия событий будет единственная и соответственно самая правдивая. Сам решишь, проиграть тебе или выиграть вот и всё. 
	 | 

Противник должен погибнуть?????????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Данаец, жаль... весь кайф обламывается... 
	п.с. про кровавого тирана я еще тебе припомню;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Данаец, а я и не обещал припоминания в негативном плане, я просто сейчас тоже поведусь и буду играть в твою игру на твоём поле, по твоим правилам;) Опасайся такого сочетания, для большинства игроделов оно означает апокалипсис в чистом виде;) 
	п.с. надо сказать твоё первое задание было реально крутым) правда, насколько помню, все остальные чуть в обморок не попадали:) п.с. не вижу ничего криминального в прошлом ККиКе, лично я получил массу удовольствия;) Алекс, искренне надеюсь, тоже, п.с. привет этой дьяволице-раздвояшке при встрече;) п.п.с. кстати, я могу попросить себе титул Тирана форума независимо от занятой позиции по итогам конкурса или мне для этого надо будет устроить массовое ритуальное подвешивание?;)  | 

Сегодня мониторил работы участников, выставлял оценки. Когда и кто будет их оглашать - дело организаторов. Но кое-какие пожелания лично у меня появились. 
	Во-первых хотел бы поблагодарить Алекс с Данайцем. Не знаю как весь КиК, но первое задание получилось замечательным, знал бы - сам принял участие в борьбе за корону. :) Но большинство из участников, к сожалению, не смогли развернуться, не смогли интересно отыграть предложенную ситуацию. Написали очередную фэнтези-ролевку по своему вкусу. Особенно, разумеется, пострадал предложенный жанр. Стесняюсь спросить - все ли из вас вообще учитывали этот момент при написании постов ? По-моему - нет. Или же они не имеют представления о том, что это за жанры такие. Поэтому пожелание лично от меня - проявляйте больше фантазии и старайтесь творчески подходить к выполнению поставленных задач. Эксперементируйте над формой, над персоной повествователя, над сюжетными поворотами, стилем написания. И "на выходе" получится множество разнообразных и оригинальных линеек. А следовательно и борьба получится гораздо более интересной. Создатели максимально упростили для вас задачу - они в открытом режиме позволили постить работы участников в соответствующей теме. Т.е. вы заведомо будете осведомлены о том, как писать не надо. Просто потому, что это уже написано. Разумеется есть те, кто работает над своими постами одновременно - к ним никаких претензий - так уж получилось. Но я сильно сомневаюсь, что все участники бросаются строчить посты после "первого свистка". Есть время и подумать, и на других посмотреть. ;)  | 

Не сочтите меня тупым, но я какой день недоумиваю вот по этому поводу: 
	Цитата: 

| 

Одинокий странник, твоя... собственная... попа... обзавелась Дитиным разумом=) именно так, и никак иначе... 
	 | 

грррррррр Гелугона все нет и нет... печаль однако =\ 
	 | 

У меня вопрос по этому заданию. Мы с Greem Novelом должны одним постом выложить задание или каждый свое видения на ситуацию? Заранее спасибо. 
	 | 

Tau-777, загляни, пожалуйста, в ЛС ;) 
	 | 

а я добавлю) 
	если каждый выкладывает сам за себя, то лучше почти сразу, или ни чего страшного если между конкурсным тандемом вклинится другой участник.. я имею ввиду межу постами)  | 

Цитата: 

| 

AnnBlack, Дымка, Tau-777, не имеет принципиального значения. Сожетвыложить кто-то один. Главное, что бы были пометки, например на спойлерах, под каким из них чьё задание. Можете выкладывать каждый своё. Конечно желательно, что бы посты в этом случае шли один за другим, так удобнее читать, но если вклинятся другие участники не смертельно. Поэтому выкладывайте, как хотите. Единственное условие, что бы было понятно, кто что писал. 
	 | 

для подстраховки спрошу  
	 | 
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |