![]() |
Кто-нибудь может подсказать, откуда можно скачать(желательно бесплатно ибо кредитки нет) сольные проекты солисток группы Flё ur? Мне не удалось ничего найти ни из МРФ, ни из Оли и монстра:(
|
Това'ищи! Кому нужна музыка- качайте на аудиовконтакте. Там любую песню найти можно
|
Цитата:
|
Кто может найти песню "Ярость норманнов" с АККОРДАМИ - огромная просьба скиньте: spawn_axel@mail.ru ОЧЕНЬ поможете. Заранее благодарен. Ян.
|
так. помогите пожалуйста найти Ladys Man.
только можно ссылку не на торрент, а то мне кажется что такое там мало кто сидирует... |
А вот неординарный вопрос.
Есть ли ресурс такой, где называются актеры, игравшие в клипах? Параллельно рядом с ним и такой: если нет ресурса, то вдруг кому-нибудь известно, что это за девушка в клипе Linkin Park - "Numb"? |
Рок-Музыка:
rockfan.ru - Сайт с новостями зарубежного и русского рока. Освещаются концерты, новые альбомы и просто интересные события. |
http://progarchives.com
Англоязычная энциклопедия о прогрессивном роке + много исполнителей, рецензии на альбомы - их практически нет |
Люди, вы не кинете мне ссылку, по которой можно Отто Дикс скачать? пожалуйста:)
|
Gothic Wolf Etterna, поищи на данном ресурсе, там вроде и клипы есть.
|
Мне нужно найти для папаньки рингтон или там мелодию. Все вспоминаем фильм *Карты, деньги, два ствола*
next generation - сори если не так написала. Очень надо |
Кто может помочь? Ищу минусовки для песен Placebo "post blue" и Iggy Pop "I wanna be your dog" и по возможности к последней песне еще и видеоклип
Все что было необходимо - найдено. |
Ищу новьій альбом Найтвиш .
Посмотри ссылки на первой странице. |
Цитата:
Скрытый текст - ссылка: |
кот может кинуть главную тему из звёздных войн(не марш имерии)
|
Цитата:
Если да,стучись в ЛС,по асе передам. |
Может кто нить дать ссылку на скачивание Animusic(или сказать, есть ли в продаже ДВД?)
|
Цитата:
Скрытый текст - опа: Скрытый текст - опа: Скачать тут Скрытый текст - опа: |
такс а кто где ищет?(зайцев.нет джетун.ру)
См. первый пост. |
Буду благодарен за ссылку на альбомы коллектива "Om" (играют загадочно, вроде post-rock), а так же за ссылку на их совместный проект с Current 93 под названием Om / Current 93: Inerrant Rays of Infallible Sun...я думаю его найти в разы проще..
заранее благодарен! :) |
Подскажите пожайлуста точное название песни из рекламы шоколадки нестле+)
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти композицию .Песня на французском языке, поют парень и девушка... помню они в ней перечисляли алфавит A B C D E F G..и т.д. Там еще клип был построенный из игры Tekken SonyPC
Заранее благодарен |
Вот отличный сайт!http://dmp3.net здесь много музыки!
|
наверное, смешно (не формат+довольно популярный товарищ)
В поисках Titiyo =) помните Come along, come along, with me Come along, come along, your see What is liked be free (текст дико примерный) Она^^ |
Наверняка не в тему задаю, но что за музыка играет в трейлере Миррорс Эдж?
|
Мог бы и ссылку дать, а то искать приходится.
Тема называется в трейлере - ремикс, сделанный некими Alcorus на песню Лизы Мышковски - Still Alive. Оригинал - что-то в духе Cranberries. |
Пролистал страницы, посмотрел 1 пост. На предоставленных сайтах ничего интересного не нашел. Может есть у кого-нибудь еще сайты посвещенных музыке (желательно с тяжелым уклоном)?
|
http://mediaportal.ru/
У меня все нормально..и музыки тяжелой там полно и проблем никаких никогда не возникает. |
http://hitcafe.ru/ - Приятный музыкальный сайт, масса музыки (насчет тяжелой - не уверена, просто не проверяла), а самое приятное, что выбрав исполнителя можно нажать на проигрывание и просто слушать длиииинный плей-лист ))
|
В последнее время без проблем всё качаю с торрентов, но есть еще пара ресурсов.
NightQuest.net - сайт, изначально заточенный под хранение информации о группах Nightwish и Sonata Arctica, с течением времени превратился в метал-портал. На сервере постоянно выкладываются новые и интересные релизы (клипы, альбомы) тяжелых и "условно-тяжелых" исполнителей. Что удобно, практикуется добротное оформление тем с информацией об исполнителе, трек-листе и т.д.; на сайте большое сообщество, которое активно комментирует релизы. Также есть раздел "внешние ссылки", где альбомы выкладывают на файлообменники. Минусы - для скачивания нужно регистрироваться, и релизы хранятся только с первых 2-3 страниц, затем удаляются с сервера. MetalArea. Крупный ресурс, выросший из форума. Здесь выкладываются тяжелые группы всех направлений - к сожалению, только на внешние файлообменники, то есть юзеры с одним ИП на сто человек пролетают. Правда, есть собственный торрент-трекер. Что касается указанных в шапке: MusicFond.com - отличный ресурс, где море музыки и удобный поиск. Минусы - необходимость кучи лишних телодвижений, чтобы получить ссылку на файл. mp3 Real - очень хороший ресурс, можно скачивать файлы скопом. Минусы - куча рекламы, но это исправляется средствами браузера. music mp3.spb - не очень грамотно организованная свалка, где, однако, я находил много редких вещиц. Последний альбом Сандры первым появился именно у этих ребят. Что касается зайцев и грэмми, то это для любителей скачивать отдельные треки - они здесь зачастую не разбиваются на альбомы. |
- http://anahata.kod812.ru/storage.htm - сайт, где можно скачать огромное количество музыки для медитации. Всем, кто интересуется, или просто хочет расслабиться и порелаксировать )
|
|
Прошу прощения, не могли бы вы подсказать ссылку ,где можно скачать песни группы Elveking.
|
ЭлерРина, вот. Как насчет полазать по приведенным в первом сообщении ссылкам перед тем, как спрашивать?
|
SpellCaster, прости, ей богу смотрела. Голова моя, блондинистая=(
Огромное Вам спасибо. |
http://www.altrock.msk.ru/index.php
и еще Очень хороший ресурс преимущественно для "мафакеров", "гламурных мальчиков корщиков (с)" и разного рода эмоциональных личностей=)) но он настольок хорош, что тру-митол не должен плеваццо=) |
В фильме "12 друзей Оушена" в конце фильма звучит мелодия (когда Гаспар (вроде) рассказывал как он через лазеры перебирался, там она и звучит). Как она называется?
Цитата:
|
Меня знакомый попросил найти песню, привожу полный текст (извиняюсь за транслит, но такой был оригинал).
Цитата:
|
Добрый вечер!!
Неделю назад посмотрела Стиляг, и очень уж мне музыка их понравилась:) русский джаз, так сказать:) кто-то может подсказать, что еще можно послушать, кроме их 14 треков??:):) спасибо заранее:) |
Obtaric, хм... ну, я думаю, стоит начать с группы "Браво".
|
http://getalbums.ru/index.php
хороший сайт |
было уже.
Вот пара сайтов. Dimitrio.ru lectro.ru |
Вот этого вроде не было: http://www.batzbatz.com/
|
Я очень хочу найти одну песню. НО! Проблема в том, что я не знаю ни имени исполнителя, ни названия песни=(
Единственное, что отложилось в моей памяти - это клип. Он снят в стиле немого кино, про жизнь в цирке. Смысл в том, что бедненький Пьеро влюблен в девушку-балерину (вроде так), а злой Арлекин его соперник. В итоге Пьеро погибает. Вообщем как-то так... Хоть кому-нибудь это описание знакомо?! |
Это Blondie - Good Boys (Never Win).
Помню этот клип. Он меня жутко возмутил в свое время.:lol: "Добрый" белый клоун НАПАДАЕТ на "злого" черного, который "плохой" только потому, что одет в черное и имеет злодейские усики! Тот в порядке самообороны дает люлей "доброму" белому клоуну, и нам предлагают посочувствовать бедняжке! Верх расизма!:papuas: |
Помогите пожалуйста..ищу любую музыку Канцлера Ги (она же Рыжий канцлер) И группы Брэган д эрт
|
Где бы найти, музыку из Warcraft III ROH и TFT?
|
Колдун, пробовал папки смотреть?
|
Drangel, В самой игре? В игре посмотреть не могу, посеял свой ключ. А на самом диске нет.(
|
В папке в которой игра установлена на жестком диске????
|
Красный колдун, вот например здесь. А вообще я сам просто вытаскивал треки из war3.mpq, вот только прогу не помню.
|
Благодаря SpellCasteru у меня есть ROH, теперь осталось найти TFT.
|
Вопрос - нужен саундтрек к Королеве проклятых - но не тот, где поют мэнсоны и линкин парки, а тот, где сам Дэвис поет. Такой сборник есть - у меня он был, но в силу обстоятельств проканался. На большинстве сайтов смотрел - либо официальный саундтрэк, либо просто амбиентовая музыка из фильма.
|
|
Люди, помогоите! Знаете, есть такой сериал "Срочно в номер - 2" Никто не знает, как там заглавная песня зовётся? Если есть возможность, дайте ссылку.
И коль начала, то же самое, только про заглавную музыку из сериала "Глухарь". Заранеее спасибо. |
Цитата:
Если она - скачать можно тут Нужна рега.. |
Ищу кавер на Unforgiven в женском исполнении. Недавно по радио слышала - очень приятный женский голос похожий на Вайнхаус поёт.
Ещё ищу залихватский кавер Бековского Лузера под гармошку. Может, он и сам это поёт пъяным голосом, а может и перепел кто. |
Цитата:
Если не то - будем искать дальше %) |
для муз клуба.
Вот рачшерил, держите The Psychedelic Sounds of the 13th Floor Elevators http://www.sendspace.com/file/zf4hcr |
А где можно найти саундтреки к сериалам и фильмам? В частности к вышеупомянутому "Доктору Кто"? Только умоляю, не надо перенаправлять меня на torrents.ru Я там бы, ничего толком скачать не смог, а счет у меня ушел в минус.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |