![]() |
Цитата:
|
Диана,
Да понятно это. Тут само кол-во участников конкурса, покрыто очень плотным туманом. Интересно все же знать, дабы прикинуть свое время и силенки. |
Я требую, чтобы мне хоть намекнули, будет мой рассказ выложен когда-либо в будущем. Это необходимо мне для нормального функционирования
|
Vasex,
Я - оптимист! После Проекта - 100, меня уже ничего (я о толпе участников) не пугает. Отчего бы и нет? Тема достаточно прилична, чтобы серьезно к ней отнестись и накропать не постыдный опус. |
Цитата:
|
Терри П,
Я откомментил уже все восемь. Сложно строить таблицу предпочтений на таком бедном поле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wendy Wicca, кто это сказал?
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу-воскресение новых рассказов не предвидится?
|
Да не трогайте вы Астера, конкурса вообще могло не быть, предыдущий организатор вообще овощ. Сидим, ждём, пишем отзывы на работы. :popcorn:
|
Vasex, Предыдущий организатор в предыдущий конкурс:
- прислушивался к желаниям участников. - рассказы выкладывал вовремя. - был беспристрастен. Да, кое-где бывали перегибы, но подобных высказываний от него не поступало: Цитата:
Мало того, что нарушает традицию и не говорит сколько рассказов поступило, так ещё, как я понимаю, напрямую заявляет, что рассказы неугодных ему авторов будут выложены последними. И это организатор? По мне Маркфор был лучше. |
KrasavA, кстати, любишь ты организацию критиковать, я заметил :) хобби у тебя такое))
У Маркфора были серьёзные минусы, а точнее дурацкие принципы по отношению к творчеству форумчан. Честно говоря, мой рассказ вот он бы, наверное, не пропустил на конкурс или сам бы поисправлял бы всё (даже грубые фразы типа "визжала как резанная свинья"). В таком сравнении Астер просто душка ^^ |
Еще раз. Рассказы выкладываются в произвольном порядке и намеков, когда чей, я давать не собираюсь.
Для тех, у кого есть претензии личного хараткера, мои личка и публичка открыты. |
Vasex, Я люблю когда всё бывает удобно. Если что-то одно неудобно, обычно молчу и благополучно забываю. Два неудобства, бурчу недовольства себе под нос. Три и более неудобств вызывают взрыв недовольства на гормональном уровне. Контролировать это крайне сложно, но я честно пытаюсь.
Вроде ничего в критике не было сказано личного и уж тем более неправды. Масло в огонь подлило бросовое отношение к конкурсанту. Aster, Боже упаси. Никаких личностей. Одни деловые отношения. |
KrasavA, ну для тебя и пдф неудобно было, без обид) а для всех удобно)
Расслабься, Красава, ты в Скрижали не участвовала, где итоги подводили три месяца, каждую неделю обещая, что завтра будут итоги)) А потом отсеяли около 3000 рассказов с наличием фантэлементов (они, оказывается читают только реализм, фантастику считают трэшем, только в правилах об этом - ни намёка), выдали три призовых места знакомым, а номинацию за оригинальность присудили рассказу, где мальчик залез на дерево и боялся слезть. |
Просьба не выкладывать предположения, кто автор конкретного рассказа. Они будут удаляться.
После окончания публикации (голосования), если хочется, откройте тотализатор в Корзине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20. и 100% число четное.
|
Vasex, почему обязательно четное? В последний день я могу выложить три. Парочка все еще под вопросом...
|
Терри П, я имел ввиду - угадать автора произведения.
|
Цитата:
|
Терри П - да в принципе Астер предложил устроить тотализатор на победителя, на его имя.кол-во рассказов - ну это долго заморачиваться нужно, у меня столько времени нет.
|
Цитата:
|
Голосование начнется в понедельник.
Открыт тотализатор. |
Цитата:
Цитата:
|
Прощенья просим, вышел на секунду. Не уверен в возможности прочитать оставшиеся рассказы. Какой срок голосования?
|
СРЫВ ПАКРОВОВ!!!!
Я так понимаю, что опубликованные рассказы в сети вне конкурса - это соответствует правилам? В любом случае, это нарушение анонимности. :vile:
Если что, то вот, что нашёл: ~~~~~ 9 октября - ну вроде ещё правилам соответствует "Ловец снов" Автор на сайте: "Mary J" в других интернет-источниках "Мэри Джейн" Автор на мирфе: через стихи из тех профилей вышел через поисковики обратно на мирф в раздел стихов и оказалось это... Summer Rain. Раскрытие анонимности из-за публикации на стороннем ресурсе. Терпеливее нужно быть. Сожалею. Требую дисквалификации рассказа "Ловец снов" и участника Summer rain. :vile: ~~~~~ 6 октября - уже до создания темы с правилами конкурса (она 7ого октября появилась). т.е. несоответствие условию правил о непубликованных работах. "Портрет судьбы" Автор на сайте: "Книга Игорь" Автор на мирфе: harry book (как гласит ссылка на профиль). а ещё данные профиля совпадают: Цитата:
Требую дисквалификации рассказа "Портрет судьбы" и участника harry book. :vile: ~~~~~ 18 сентября! До конкурса! Полное несоответствие правилам. "Сарда" и вот ещё. Автор на сайте: "Аллорет НКеллен" авик знакомый. не Анандита ли? :) из комментов: Цитата:
Цитата:
Требую дисквалификации рассказа "Сарда" и участника Анандита. :vile: ~~~~~ Нарушение правил конкурса - это неуважение к тем участникам, которые их придерживались со всеми вытекающими отсюда неудобствами. Думали, раз у нас нет призов, то конкурс не серьёзный, можно нарушать правила? А я может тоже хотел нарушить, но мужественно терпел, никуда рассказ не выкладывал. :angry2: Сделаем наш конкурс честным и справедливым! Особенно, раз остальные 19 участников потрудились соблюсти все правила! :good: Надеюсь, наш организатор Aster понимает, что эти три нарушения со стороны участников - неприемлимы. Иначе теряется смысл конкурса. |
Ну и нафига это докапывание? В бочку меда - скандал с возможными дисквалификациями :(
|
Цитата:
и мне нравятся скандалы, интриги, расследования) |
Vasex, ты засранец. Но ты прав.
|
Кто-то должен это делать, да)
Астеру полагалось самому проверять рассказы. Ну, может, он упустил. Говорил же, вроде, что и так кого-то отсеял. |
Vasex, а ты не поспешил со скандалом?
|
sir-ris, самое время для него. Все работы выложены, голосование не началось ещё.
|
Цитата:
|
Лучше их просто перенести во внеконкурс, удалить из голосования. И навесить позорное клеймо.
Пускай учатся участвовать в конкурсах по правилам. Больше таких ошибок не совершат. |
Точно! Точно! А еще отсеять все рассказы, не соответствующее гордому жанру фэнтези и теме конкурса "Сны". Только боюсь, тогда из всей кучи останутся 3-4 штуки.
|
reco, вот из них и выберем) Иначе не честно. Разве несоответствие рассказа теме конкурса не нарушение правил?
|
Vasex,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше есть правило: Цитата:
Давайте играть по тем правилам которые были установлены, а не которые придуманы ПОСТФАКТУМ. Покажите мне ПРАВИЛО соблюдение анонимности ВНЕ ФОРУМА МФ, и я с вами соглашусь. То что не запрещено, то разрешено. Цитата:
Если в них нет запрета на публикацию ВНЕ ФОРУМА, она разрешана. Нет в правилах и условия что рассказ должен был написан именно на конкурс. P.S. Вы помнится уже говорили о таком конкурсе, где организаторы отсеяли всю фантастику, хотя в правилах не было об этом ни слова. Сейчас вы требуете того же самого в этом конкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. традиции и все остальное это понятно, но как я как новичок должен о них узнать, если их нет в правилах? Это тоже самое что-то сейчас вдруг потребовать что все рассказы конкурса должны быть о любви, так на предыдущих конкурсах было такое правило. |
Нигвен, так пускай напишут в Правилах четко что можно, а что нельзя! Терри П. прав. Прими это! И не тыкай человеку тем, что Васекс - старожил! Это не отменяет его неправоты!
|
Цитата:
|
Нигвен,
Цитата:
|
а может быть, ввести какие нибудь призы? хотя бы книжки
|
Wendy Wicca, да ладно, само участие уже нехилый приз!)))))))))
|
Ну в общем да... но отказаться от приза будет приятнее) мне не от чего было даже отказываться...
|
Wendy Wicca,
Цитата:
|
Вот поэтому не сижу в соцсетях. и не рассказываю лишнего. Все что ты говоришь, ты думаешь, только собеседник прочитает? А это потом весь интернет знает! Все равно что ты раздеваешься в ванной, и тут раз - стены прозрачные, и все на тебя пальцами показывают...
|
Wendy Wicca, да нафиг оно всё! Мне уже терять нечего, слэш я больше не пишу, а рассказ мой народу понравился. И это по-моему главное!))))) Просто я не думала, что наш бодрый паучок Васекс полезет по всемирной паутине, чтобы загнать в угол и лишить радости участия жалкую мушку Диту. Уж поверь, мой жалкий рассказ этого не стоит(сомневаюсь, что он даже в первую десятку войдет!), а ведь старался же человек!))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И... ой неужели... ребятки, в этой цитате уже про МФ ничего не говорится))) КАК ЭТО ПЕЧАЛЬНО)) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОПРАВДАТЬСЯ)) могли бы выкрутиться, если бы хотя бы названия там поменяли (ведь нельзя название оглашать). юридически - это могло бы помочь. но теперь уже поздно, я скрины на всякий пожарный ещё сделал :) |
Vasex, а разве не ты разгласил название рассказа Анандиты?)))
|
sir-ris, нет. Она разгласила своё авторство, оставив рассказ с подписью в сети.
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавно... все это пишет человек, не скрывавший свой рассказ. и задававший по нему вопросы в помогалке по рассказам)
|
Анандита, повторю:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wendy Wicca,
Цитата:
Vasex, для особо одаренных и долюбистых могу ответить, если бы ты, милая моль, не сказала и не опубликовала всё это- тут Шерлоков нету, чтобы всё это вытаскивать и всё такое. Впрочем, дождемся Астера и спросим у него. И если получится так, что не прав ты- ты мне плюсанешь в карму пять раз! А если получится что не права я, то я тебе пять раз отплюсую! Ну что, согласен, моль? |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |