![]() |
PS3/Xbox360『DmC Devil May Cry』TGS TRAILER
Харю новому Данте опять изменили(остановитесь вы же наконец!), показали новые уровни, честно говоря, их дизайн таки радует мои глаза. Из новведений так же понравилась цепь Данте, её вроде и раньше показывали, но визуально отличить от демонической руки Неро было трудно. Если забить на внешность Данте, единственная моя претензия- босс выглядит как УГ. Геймплей Devil May Cry TGS 11: Japanese Stage Demo Part 1 (Cam) TGS 11: Japanese Stage Demo Part 2 (Cam) Ну неплохо, геймплей напоминает DMC 4 при игре за Неро. Также показали ещё одного персонажа помимо |
Неплохо, но такое чувство что они моську Данте так еще и не доделали. такое чувство что они еще над ним думают. А был же Леня по первым трейлерам такой милашка. А сейчас меня не цепляет.
Бои выше третьего этажа. Врагов нужно бить по несколько минут. Нда уж чстувую будет весело. |
На Tokyo Game Show 2011 Capcom USA представили новые детали Devil May Cry, разрабатываемой силами Ninja Theory:
Цитата:
|
Данте вернется в начале 2012 года
Цитата:
|
Печально что не выйдет на PC. Я бы брату подарил, он любит эту серию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE Скрытый текст - скрины: Они только разрешение картинки повысили, а графику оставили как есть -_- |
Вышел новый расширенный трейлер.
Предыдущие трейлеры этот, мне понравился. Адекватно показано боёвка, мир игры (в лучших традициях Сайлент Хилл) и наконец Данте обрел нормальное лицо. |
Первый и второй геймплейный ролик
Появился второй персонаж. Девушка. Со спины похожа на Леди, а когда призрачная то на Триш похожа. кажется Только Данте может в измененном мире сражаться, девушка в битве не участвует. Так же у Данте изменился медальон. |
Конечно этот смазливый паренек неплохо дерется, но реально - где Данте?. Меня этот ояш не вдохновляет.
|
Тот самый Данте, сын демона и человеческой женщины, остался в параллельной вселенной и кушает мороженное. А это Данте из другой вселенной, сын демона и ангела с британским подданством.
|
Предлагаю закрепить первый пост чтобы такие как metos не задавали вопросов где тот Данте и что с ним сделали.
|
Дымка, я уже прочитал про новую серию. Мне интересно лишь под какой травой находились создатели, чтобы пустить по миру всю прошлую серию.
|
Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
Скрытый текст - ///: Это было ожидаемо. |
КГ: почему рестарт "Devil May Cry" - это хорошо
Раз уж komrad13 погнал с новостями по "DmC", я тоже кое-чего подкину. По представленной ссылке вы можете увидеть статью с сайта "Кино-говно", на котором есть игровой раздел, если кто не знает. В ней говорится о перезапусках вообще и ситуации с "Devil May Cry" с частности. Отношение к перезапуску серии положительное, стоит сказать. Не могу выразить своего мнения именно по "Devil May Cry", так как с серией знаком абы как, но с отношением к перезапускам вообще согласен. Да и в целом мнение интересное. |
Цитата:
Скрытый текст - Тот самый скриншот: Уху, может повезет, и игру таки портирует на ПК. Но если портируют, то очень даже может повториться история с 3 частью, те, кто играл DMC 3 на ПК, поймут, что я имел ввиду. |
komrad13, ну да, а вменяемые переносы от Capcom в последнее время ("Devil May Cry 4", "Resident Evil 5") теперь не в счёт? =)
Переносы с консолей нового поколения у них ещё не фэйлились... В отличие от того, что перетекало к нам с PS2. |
Ну так это портировали сами разработчики игр. Ninja Theoria никогда для ПК игр не разрабатывала и не портировала, если игру портировать будут, то будет портировать другие люди, как в случае с RE 4 и DMC 3.
|
Цитата:
А самое главное - с чего ты взял, что даже сделанный другими порт будет плохим. |
Порция свежих скриншотов и артов. Взято отсюда.
Скрытый текст - Скрины: Скрытый текст - Арты: И ещё о Данте Цитата:
|
Надеюсь в финальной версии сглаживание будет получше. Вообще для меня лучшая часть - четвертая, хочется, чтобы эта была на нее похожа.
|
Это типа хронологически будет самая первая часть?
|
СУМРАК, нет. Перезапуск серии, судя по всему связи с предыдущими частями не будет
|
СУМРАК, вроде ж полный перезапуск, не?
|
Да, полный перезапуск для секс-меньшинств
|
Новый Данте и глава студии разработчика
Скрытый текст - Улавливаете сходство: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Astair, сходу если честно могу вспомнить только пару Сэм Лэйк - Макс Пейн.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Новый трейлер DMC: Чтобы не говорили хейтеры, но от этого ролика так и прёт духом старого-доброго Devil May Cry))) |
Teku вы где были полгода назад. С главой студии уже раз сто сравнивали. Гррр...
komrad13 до трейлер впечатляет. Героя уже жалко. Он буквально два мира видит. Герой так же возбуждает своими скачками в неодетом виде. |
Цитата:
|
Teku, арт-директор студии Square Enix - Адам Дженсен.
Посмотрел трейлер. Название меча Rebellion в данном случае очень вписывается в историю. Интересно, как они обыграют историю Спарды. |
Что-то пока ни одной да не показали. Вообще с каждым трейлером появляется все больше доверия к игре, главное чтобы игра не была слишком однообразной или слишком короткой.
Оффтоп: BloodRavenCaptain, и правда Адам Дженсен! |
Появились скрины и арты с одним персонажем.
Скрытый текст - Скрины и арты: CAPCOM обещал Вергилия и Триш в новой игре, по ходу это Триш. Но некоторые считают, что это Леди. И наконец-то уточнили дату выхода. Игра выйдет на консолях в Европе 15 января 2013 года, ПК-версия выйдет позже. |
Это смесь ЛедиТриш. Волосы по длине не похожи на волосы Леди. Глаза тоже не Леди. А вот звезда во лбу прям Сказка о царе Салтане.
Дата радует. Хороший подарок на Новый старый год. Тьфу. Заглянула Вконтакт в сообщество ДМС. Вот информация по этой девице. Цитата:
|
Скрытый текст - Новый трейлер: Тут народ ВКонтакте высказал мнение, что хмырь в маске это возможно Вергилий, ведь плащ-то же подходит!!! |
Игра вырисовывается крутая. Судя по всему нас ждут очень яркие и интересные уровни. Кстати кто-нибудь знает: ПК-версия будет?
|
Teku,я думаю, что выхода на ПК скорее всего не будет. Так как у студии разработчика Ninja Theory есть определённая заинтересованность в создание игр, только для консолей. Вспомнить хотя бы их Heavenly Sword, который вышел полько на ПС 3. Да и если подумать, то в последнее время многие игроделы, ориентированы исключительно на консольный рынок.
|
Цитата:
Capcom уже анонсировал версию для ПК, только выйдет чуть позже и портом скорее всего займётся другая студия. А Heavently Sword так эту игру издавала и финансировала Sony, потому она и стала PS 3-эксклюзивом. А у Capcom другая политика- сначала выпускаем на консолях, а чуть позже портируем на ПК. |
komrad13,не спорю насчёт политики издательств игр. Но, в недавнем HD издание первых трёх игр серии, Capcom не анонсировала их выход на ПК платформе. И это известный факт. Именно поэтому, я очень осторожен в прогнозах выхода нового ДМС на ПК.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Демо: Показали видео с демки, геймпелей вполне в духе серии, в частности битва с боссом. Единственное, что не понравилось, так это дизайн босса(ну в предыдущих частях боссы были гораздо красивее все-таки), надеемся, что с другими боссами тут дела обстоят по-лучше. И фанаты таки довели разработчиков до белого коленя Capcom: Данте - не гей Скрытый текст - ///: |
Бериал и Дагон чтоль красавчиками были? Пффф. Неа. Босс личинка в духе серии.
Шкала жизни и надписи как ты круто уделал того или иного врага все тоже что в первых четырех. Цитата:
Ой зря они про ориентацию обмолвились. Как не уверяй, народ будет изображать Данте в любых позах и с кем только можно. |
Цитата:
Цитата:
Хм, спорим насчет внешности нового Данте, а и не заметили, что разработчики ориентировались на одну панк-группу. Скрытый текст - Sex Pistols: Ну реально он на них похож. |
komrad13 ну да. своя рубашка ближе к телу.
Нашла в Википедии. Цитата:
|
Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем
Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем
Цитата:
|
Скрытый текст - Новый трейлер: И что они дату релиза на 2 дня перенесли. |
Все показанное оружие продолжает выглядеть и использоваться как невзрачное говно, бгг.
Если у них не будет стволов уровня Невана или Люцифера, то это очень печально. И нахрена они из ГоВа украли активные точки, за которые надо мечом цепляться - ума не приложу. Ах да, это же ниньзятеори, претензия снята. |
http://s2.hostingkartinok.com/upload...b20be05e6c.jpg
Вергилий вернется в новой DMC Цитата:
|
Вергилию вкололи успокоительное. Уж больно добрый. Я чую что из-за Данте он станет плохим. Конфликт чье одеяло до добра не доведет.
|
Цитата:
|
Что-то новый данте на человека больно похож, обещали же нарка=(.
|
Цитата:
Появился новый трейлер, и да, там есть Вергилий! Скрытый текст - Трейлер: Как и ожидалось, Данте -Chaotic, Вергилий - Lawful. |
Цитата:
Ненавижу японию=(. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так первый кипяток пошел. Все могло быть хуже. Поживем что будет завтра, а то опять полетят в разрабов помидоры и они ему срочную пластическую операцию. Думаю она будет. Shkloboo такие вопросы уже не актуальны в нынешнее время. Следите за новостями, тогда будете в курсе всего. |
Ну по сравнению с братишкей у Вергилия на мой взгляд намного меньше изменений во внешности, а то что он решил сражаться против демонов - это реально серьёзное изменение в сравнении с оригиналом.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |