Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

komrad13 15.09.2011 15:54

PS3/Xbox360『DmC Devil May Cry』TGS TRAILER
Харю новому Данте опять изменили(остановитесь вы же наконец!), показали новые уровни, честно говоря, их дизайн таки радует мои глаза. Из новведений так же понравилась цепь Данте, её вроде и раньше показывали, но визуально отличить от демонической руки Неро было трудно. Если забить на внешность Данте, единственная моя претензия- босс выглядит как УГ.

Геймплей Devil May Cry

TGS 11: Japanese Stage Demo Part 1 (Cam)
TGS 11: Japanese Stage Demo Part 2 (Cam)

Ну неплохо, геймплей напоминает DMC 4 при игре за Неро. Также показали ещё одного персонажа помимо Ники Данте-девушку, натянувшую шапку-невидиму. По очертаниям она напоминает Лэди, вряд ли это Триш. Хотя может быть и Триш, чем она Данте лучше? Интересно потом будет поглядеть на Вергилия.

Дымка 16.09.2011 12:07

Неплохо, но такое чувство что они моську Данте так еще и не доделали. такое чувство что они еще над ним думают. А был же Леня по первым трейлерам такой милашка. А сейчас меня не цепляет.
Бои выше третьего этажа. Врагов нужно бить по несколько минут. Нда уж чстувую будет весело.

komrad13 20.09.2011 18:50

На Tokyo Game Show 2011 Capcom USA представили новые детали Devil May Cry, разрабатываемой силами Ninja Theory:
Цитата:

- Действие игры разворачивается в Лимбо;

- Сам Лимбо будет состовлять из себя смесь современного и средневекового города;

- Изменения архитектуры города связаны с ангельской и демонической сущностями Данте, изменениями в его характере. Как будто сам город тоже наполовину ангел и демон;

- Данте также был пересмотрен с точки зрения современной моды и дизайна;

- В форме ангела и демона у Данте будет разное вооружение. Для ангела - коса, а для демона - топор;

- Авторы стараются сделать боевую систему в духе оригинальных частей серии;

- Фирменные пистолеты Данте Ebony и Ivory, а также меч Rebellion тоже останутся в игре;

- В игре появился новый "devil trigger", который долен разнообразить схватки с противниками в воздухе
- Объемный комбо-лист останется в игре;

- Очень важную роль играет саундтрек. Его темп будет увеличиваться в зависимости от боя;

- В форме ангела Данте сможет использовать способности "Angel Boost" и "Angel Lift", благодаря которым игрок сможет лучше исследовать мир.

Всплыло мнение, что на игроделов оказал очень сильное влияние фильм Нолана Inception. А демонические и ангельские режимы будут по ходу вместо стилей.

komrad13 18.10.2011 13:00

Данте вернется в начале 2012 года
Цитата:

Слухи о сборнике, включающем переиздания нескольких частей серии Devil May Cry, появлялись уже неоднократно, но лишь вчера Capcom официально представила Devil May Cry HD Collection. Подтверждая информацию торговых сетей, издатели объявили, что в сборник включат HD-версии Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Их также снабдят поддержкой трофеев и достижений — в зависимости от целевой платформы. Кроме того, Capcom готовит подборку бонусных материалов, которые должны порадовать как старых поклонников Данте, так и тех, кто впервые познакомится с популярной серией.

Devil May Cry HD Collection выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. В Северной Америке сборник будет продаваться за $40 и выйдет в начале следующего года. По данным торговых сетей, в Европе Devil May Cry HD Collection появится 10 февраля.

Waterplz 18.10.2011 13:36

Печально что не выйдет на PC. Я бы брату подарил, он любит эту серию.

komrad13 18.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1201335)
Печально что не выйдет на PC. Я бы брату подарил, он любит эту серию.

Ну серия всегда была ориентирована на консоли, да и продажи 3 и 4 частей на консолях не впечатляли.

Shkloboo 18.10.2011 15:57

Цитата:

благодаря которым игрок сможет лучше исследовать мир.
Так это не игра где нечто бегает и месит монстроту?:nea::nea:

komrad13 18.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1201444)
Так это не игра где нечто бегает и месит монстроту?:nea::nea:

Ну там и уровни приходится исследовать, чтобы дальше продвинуться, и головоломки всякие(особенно в третьей были такие, что "без пол-литра не разберешься") решать.

UPDATE

Они только разрешение картинки повысили, а графику оставили как есть -_-

Одинокий странник 03.11.2011 19:09

Вышел новый расширенный трейлер.
Предыдущие трейлеры этот, мне понравился. Адекватно показано боёвка, мир игры (в лучших традициях Сайлент Хилл) и наконец Данте обрел нормальное лицо.

Дымка 09.12.2011 21:27

Первый и второй геймплейный ролик

Появился второй персонаж. Девушка. Со спины похожа на Леди, а когда призрачная то на Триш похожа. кажется Только Данте может в измененном мире сражаться, девушка в битве не участвует.
Так же у Данте изменился медальон.

metos 09.12.2011 21:29

Конечно этот смазливый паренек неплохо дерется, но реально - где Данте?. Меня этот ояш не вдохновляет.

komrad13 10.12.2011 08:52

Тот самый Данте, сын демона и человеческой женщины, остался в параллельной вселенной и кушает мороженное. А это Данте из другой вселенной, сын демона и ангела с британским подданством.

Дымка 14.12.2011 06:55

Предлагаю закрепить первый пост чтобы такие как metos не задавали вопросов где тот Данте и что с ним сделали.

metos 14.12.2011 07:43

Дымка, я уже прочитал про новую серию. Мне интересно лишь под какой травой находились создатели, чтобы пустить по миру всю прошлую серию.

komrad13 05.01.2012 17:36

Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
Скрытый текст - ///:

Тамим Антониэйдс из Ninja Theory рассказал журналу OXM, что фанаты франчайза DMC угрожали ему смертельной расправой за то, что студия планирует устроить перезапуск серии.

Дело в том, что новая часть Devil May Cry сильно отличается от предыдущих прежде всего внешностью главного героя. Новый Данте выполнен с сильным упором на западную аудиторию. В адрес проекта уже высказывался Хидеки Камия, основатель серии, причем, высказывался отрицательно.

Но гнев фанатов не знал границ. "Алекс Гарланд, сценарист Enslaved, предупреждал меня, что у него уже был похожий случай с ремейком фильма 28 дней спустя, когда люди разозлились, что в новой части не будет настоящих зомби. Я в принципе готов был встретить критику, и что примечательно - порой, был удивлен изобретательности фанатов. Кто-то присылал мне какие-нибудь комиксы с угрозами расправы, а кто-то даже сочинил песни в стиле дес-метала, в которых автор изливал ненависть на новую часть DMC".

"Но ведь люди не понимают, что если мы сменили визуальный стиль, то от этого игра станет менее брутальной. То что персонаж выглядит более слащавым, вовсне не значит, что игра станет детской и доброй.

Думаю, что покуда мы будем показывать геймплейные отрывки, уровень ненависти будет спадать. Нам было нелегко принимать некоторые решения, не посоветовавшись с публикой, но в скором времени вы все увидите сами, а пока мне придется мириться с негодованием.

К слову, некоторые игроки и вовсе сказали, что у них наоборот появился интерес к новой части после того как их разочаровали прошлые".

"Мы разумеется, понимаем ожидания поклонников, и это понимают Capcom. Серия Devil May Cry в достаточной степени установила определенные стандарты и завоевала признание, поэтому мы постараемся сохранить и то и другое, продолжая преумножать уникальность этого франчайза.

Это было ожидаемо.

Red Fox 05.01.2012 17:48

КГ: почему рестарт "Devil May Cry" - это хорошо

Раз уж komrad13 погнал с новостями по "DmC", я тоже кое-чего подкину.
По представленной ссылке вы можете увидеть статью с сайта "Кино-говно", на котором есть игровой раздел, если кто не знает. В ней говорится о перезапусках вообще и ситуации с "Devil May Cry" с частности. Отношение к перезапуску серии положительное, стоит сказать.
Не могу выразить своего мнения именно по "Devil May Cry", так как с серией знаком абы как, но с отношением к перезапускам вообще согласен. Да и в целом мнение интересное.

komrad13 02.03.2012 12:30

Цитата:

Мы знаем, что Capcom всё время оказывало поддержку ПК-платформе. И если вы не знали, Devil May Cry 3 & 4 были очень успешными на ПК.

По состоянию на данный момент, страница с информацией об игре не отредактирована и вы можете заметить PC в списке платформ, рядом с X360 и PS3. Свен из Capcom отреагировал на эту ситуацию и сказал, что среди подтвержденный платформ на данный момент значатся только PS3 и Xbox 360. Тем не менее, мы уже видели множество примеров того, как Capcom умеет 'скрывать' ПК-платформу в их играх. Если вы помните некоторое время назад, SFxT была аннонсирована на ПК, но затем Capcom заявили, что они просто допустили опечатку. Пролетели несколько месяцев и вот уже мы терпеливо ждём PC-версии этого невороятного 'мэшапа'. Так что новая DmC может выйти на PC, после релиза на консолях.
Скрытый текст - Тот самый скриншот:

Уху, может повезет, и игру таки портирует на ПК. Но если портируют, то очень даже может повториться история с 3 частью, те, кто играл DMC 3 на ПК, поймут, что я имел ввиду.

Red Fox 02.03.2012 12:51

komrad13, ну да, а вменяемые переносы от Capcom в последнее время ("Devil May Cry 4", "Resident Evil 5") теперь не в счёт? =)
Переносы с консолей нового поколения у них ещё не фэйлились... В отличие от того, что перетекало к нам с PS2.

komrad13 02.03.2012 13:01

Ну так это портировали сами разработчики игр. Ninja Theoria никогда для ПК игр не разрабатывала и не портировала, если игру портировать будут, то будет портировать другие люди, как в случае с RE 4 и DMC 3.

Red Fox 02.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1289871)
если игру портировать будут, то будет портировать другие люди

О-о-очень интересно, с чего ты это взял.
А самое главное - с чего ты взял, что даже сделанный другими порт будет плохим.

komrad13 02.03.2012 18:05

Порция свежих скриншотов и артов. Взято отсюда.

И ещё о Данте
Цитата:

Согласно информации с сайта Capcom Unity, в игре, Данте - молодой человек, который не уважает ни законы, ни общество в целом, поскольку понимает, что он – не человек. Но в тоже время "демонские корни мучили его на протяжении всей его жизни".

Он чувствует себя чуть ли не изгоем после того, как вырос в различных приютах, исправительных учреждениях для молодежи и в приемных семьях. Всю его жизнь его окружали демоны, и Данте проникся глубокой ненавистью к эти существам, и решал сражаться на стороне "маленьких людей" и других жертв несправедливого общества.

Меч Данте достался ему от его отца, Спарды, который был дан Данте для защиты от демонов, которые объявили на него охоту. До сих пор непонятно, откуда у главного героя игры его пистолеты, Ebony и Ivory, ровно как и их происхождение, но каждый из пистолетов, как и его меч, создали много лет тому назад, чтобы отправить демонов туда, откуда они пришли.
На некоторых скринах Данте похож на Брюса Уилиса))

Teku 02.03.2012 18:21

Надеюсь в финальной версии сглаживание будет получше. Вообще для меня лучшая часть - четвертая, хочется, чтобы эта была на нее похожа.

СУМРАК 02.03.2012 18:47

Это типа хронологически будет самая первая часть?

Teku 02.03.2012 18:49

СУМРАК, нет. Перезапуск серии, судя по всему связи с предыдущими частями не будет

Бармаглотт 02.03.2012 18:50

СУМРАК, вроде ж полный перезапуск, не?

metos 02.03.2012 18:53

Да, полный перезапуск для секс-меньшинств

Teku 02.03.2012 18:59

Новый Данте и глава студии разработчика
Скрытый текст - Улавливаете сходство:

СУМРАК 02.03.2012 19:11

Цитата:

перезапуск
оу, ясно... значит ацтой будет.

Vollmond 02.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1290161)
Новый Данте и глава студии разработчика

Фича рисовать героев с разрабов стара как мир.

Teku 02.03.2012 19:21

Astair, сходу если честно могу вспомнить только пару Сэм Лэйк - Макс Пейн.

komrad13 03.03.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1290154)
Да, полный перезапуск для секс-меньшинств

Старый Данте для них по-симпатичнее будет. В сети полно яойного фан-арта с со старым Данте.

komrad13 10.04.2012 13:49

Скрытый текст - Новый трейлер DMC:
Watch on YouTube

Чтобы не говорили хейтеры, но от этого ролика так и прёт духом старого-доброго Devil May Cry)))

Дымка 10.04.2012 20:47

Teku вы где были полгода назад. С главой студии уже раз сто сравнивали. Гррр...

komrad13 до трейлер впечатляет. Героя уже жалко. Он буквально два мира видит. Герой так же возбуждает своими скачками в неодетом виде.

Одинокий странник 12.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1317956)
Новый трейлер DMC

Чёрт возьми! В этом трейлере, новый Данте по своему стилю поведения очень сильно похож на Данте из третьей части. Только в той части он при помощи боулинга и пиццы развлекался со своими врагами, а новый Данте одевается в полёте, и т.ж. при участие куска пиццы развлекается с врагами. Кстати, его поза с мечом напомнила мне обложку третьей части. И вот ещё одно моё наблюдение. Телеведущий в новом ДМК, мне напомнил смесь Агнуса с Ларри Кингом. Колоритный дядько.

BloodRavenCaptain 14.04.2012 14:22

Teku, арт-директор студии Square Enix - Адам Дженсен.
Посмотрел трейлер. Название меча Rebellion в данном случае очень вписывается в историю. Интересно, как они обыграют историю Спарды.

Teku 14.04.2012 14:58

Что-то пока ни одной да не показали. Вообще с каждым трейлером появляется все больше доверия к игре, главное чтобы игра не была слишком однообразной или слишком короткой.
Оффтоп:
BloodRavenCaptain, и правда Адам Дженсен!

komrad13 22.05.2012 08:08

Появились скрины и арты с одним персонажем.

CAPCOM обещал Вергилия и Триш в новой игре, по ходу это Триш. Но некоторые считают, что это Леди.

И наконец-то уточнили дату выхода. Игра выйдет на консолях в Европе 15 января 2013 года, ПК-версия выйдет позже.

Дымка 22.05.2012 11:45

Это смесь ЛедиТриш. Волосы по длине не похожи на волосы Леди. Глаза тоже не Леди. А вот звезда во лбу прям Сказка о царе Салтане.
Дата радует. Хороший подарок на Новый старый год.

Тьфу. Заглянула Вконтакт в сообщество ДМС. Вот информация по этой девице.
Цитата:

Ранее Ninja Theory опубликовала скриншоты и арты с некой девушкой на переднем плане. Ну, так вот, представляем вам новую главную героиню по имени Кэт - медиума и одаренного экстрасенса, вступившего в Орден еще в совсем раннем возрасте. Она может спокойно видеть, что происходит в Лимбо - демонической реальности, но в отличие от Данте, не может взаимодействовать с ней.

Она - правая рука Лидера Ордена, его "глаза и уши" в мире демонов. Всю свою жизнь Кэт посвятила собиранию информации из Лимбо. У Кэт простой взгляд на жизнь и окружающий мир, но когда дело доходит до ее способностей и знаний в области Лимбо, то тут она является несомненным экспертом своего дела. В игре она будет помогать, и руководить Данте во время его путешествия по миру Лимбо.

komrad13 05.06.2012 20:09

Скрытый текст - Новый трейлер:
Watch on YouTube

Тут народ ВКонтакте высказал мнение, что хмырь в маске это возможно Вергилий, ведь плащ-то же подходит!!!

Teku 05.06.2012 20:29

Игра вырисовывается крутая. Судя по всему нас ждут очень яркие и интересные уровни. Кстати кто-нибудь знает: ПК-версия будет?

Одинокий странник 05.06.2012 20:48

Teku,я думаю, что выхода на ПК скорее всего не будет. Так как у студии разработчика Ninja Theory есть определённая заинтересованность в создание игр, только для консолей. Вспомнить хотя бы их Heavenly Sword, который вышел полько на ПС 3. Да и если подумать, то в последнее время многие игроделы, ориентированы исключительно на консольный рынок.

komrad13 05.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1354834)
Teku,я думаю, что выхода на ПК скорее всего не будет. Так как у студии разработчика Ninja Theory есть определённая заинтересованность в создание игр, только для консолей. Вспомнить хотя бы их Heavenly Sword, который вышел полько на ПС 3. Да и если подумать, то в последнее время многие игроделы, ориентированы исключительно на консольный рынок.

Тут не от самой студии-разработчика всё зависит, а от издателя и его политики.
Capcom уже анонсировал версию для ПК, только выйдет чуть позже и портом скорее всего займётся другая студия. А Heavently Sword так эту игру издавала и финансировала Sony, потому она и стала PS 3-эксклюзивом. А у Capcom другая политика- сначала выпускаем на консолях, а чуть позже портируем на ПК.

Одинокий странник 05.06.2012 22:48

komrad13,не спорю насчёт политики издательств игр. Но, в недавнем HD издание первых трёх игр серии, Capcom не анонсировала их выход на ПК платформе. И это известный факт. Именно поэтому, я очень осторожен в прогнозах выхода нового ДМС на ПК.

komrad13 05.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1354970)
komrad13,не спорю насчёт политики издательств игр. Но, в недавнем HD издание первых трёх игр серии, Capcom не анонсировала их выход на ПК платформе. И это известный факт. Именно поэтому, я очень осторожен в прогнозах выхода нового ДМС на ПК.

Не анонсировали HD переиздание первых трех игр так не анонсировали, что поделаешь. Но новый DmC они таки анонсировали для ПК.

komrad13 09.06.2012 10:17

Скрытый текст - Демо:
Watch on YouTube

Показали видео с демки, геймпелей вполне в духе серии, в частности битва с боссом. Единственное, что не понравилось, так это дизайн босса(ну в предыдущих частях боссы были гораздо красивее все-таки), надеемся, что с другими боссами тут дела обстоят по-лучше.

И фанаты таки довели разработчиков до белого коленя

Capcom: Данте - не гей
Скрытый текст - ///:

Когда Ведущий новостей в новом DmC называет Данте "человеком с секуально девиантным поведением", то это отсылает нас прямиком пропитанные гомофобией 70-е и 80-е годы прошлого века; поэтому журналисты прямо задали вопрос разработчикам DmC: а гей ли Данте?

"Не, Данте не гей"- отверг все слухи главный дизайнер Ninja Theory Тамим Антониадис в интервью, которое он дал журналистам на Е3, в то время как представитель Capcom Мотохидэ Еширо умирал со смеху на заднем плане. Переводчик пояснил, что "Его не в первый раз спрашивают подобное". "Но мне хотелось бы присоединиться к нему (к смеху Еширо)"-усмехнулся Тамим.

Все дело в том, что Ведущий новостей-демон, и его радикальные, экстремистские взгляды на человеческую мораль выражаются в том, что он пытается настроить против Данте весь Лимб, используя в том числе по отношению к главному герою такие устаревшие ярлыки, как "террорист" и "сексуально девиантная личность". К счастью, это не относится к Данте в реальности. Идея редизайна героя исходила от Capcom, которые предоставили Ninja Theory полную творческую свободу. Capcom хочет завоевать западный рынок весьма характерной смелой манере,и Ninja Theory переработали облик Данте, наделив его короткими черными волосами, стройным телом и, по-видимому, привычкой спать голым.

Данте повстанец во всех смыслах этого слова: его меч называется Rebellion, он одновременно ангел и демон, которые существуют в человеческом обличье, и он намерен уничтожить Лилит-демона, контролирующего город Лимб. Все остальное, что могут рассказать о Данте в игре, может оказаться лишь раздутой ложью, замаскированной под правду-или в виде новостей.

Дымка 09.06.2012 10:27

Бериал и Дагон чтоль красавчиками были? Пффф. Неа. Босс личинка в духе серии.
Шкала жизни и надписи как ты круто уделал того или иного врага все тоже что в первых четырех.
Цитата:

Ведущий новостей-демон
Так и знала что схожесть с Агнусом не спроста.

Ой зря они про ориентацию обмолвились. Как не уверяй, народ будет изображать Данте в любых позах и с кем только можно.

komrad13 09.06.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1358001)
Бериал и Дагон чтоль красавчиками были? Пффф. Неа. Босс личинка в духе серии.

Ну ИМХО по-эститичнее были :blush:
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1358001)
Ой зря они про ориентацию обмолвились. Как не уверяй, народ будет изображать Данте в любых позах и с кем только можно.

Ну старый Данте у фудзеси-тян все-таки популярнее будет, ибо бисенин.

Хм, спорим насчет внешности нового Данте, а и не заметили, что разработчики ориентировались на одну панк-группу.
Скрытый текст - Sex Pistols:

Ну реально он на них похож.

Дымка 09.06.2012 11:06

komrad13 ну да. своя рубашка ближе к телу.
Нашла в Википедии.

Цитата:

Кэт (англ. Kat) — таинственная девушка со способностями медиума. Благодаря этому она способна посещать Лимбо в обличии фантома и лишь наблюдать за происходящим (в отличии от Данте, способного физически перемещаться в Лимбо). Является правой рукой Ордена, борющегося против демонов. Является информатором Данте во время его приключений в Лимбо.
Боб Барбэс (англ. Bob Barbas) — ведущий новостей Raptor News Network. Распространяет информацию о Данте как о террористе, хладнокровном убийце и сексуальном извращенце.
Также в трейлере на E3 2012 был показан человек в военной форме, с погонами и тремя округлыми шрамами во лбу. Судя из трейлера, он следит за Данте через камеры по всему городу. Сам же неизвестный отзывается к себе как к Богу. На сайте новостей Raptor News Network' есть статья Terrorist Attacks Night Club; 72 Injured, 18 Dead, в которой рассказывается о том, что Данте вторгся в ночной клуб и устроил там бойню. В этом же материале говорится, что некий Кайл Райдер обещает 1 миллион $ тому, кто даст какую-нибудь информацию о местонахождении Ордена или самого Данте. Возможно, неизвестного персонажа зовут Кайл Райдер

komrad13 15.07.2012 10:49

Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем

Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем
Цитата:

Белые волосы? Ninja Theory? Сотрудники из Capcom - Motohide Eshiro и Hideaki Itsuno заявили сайту Destructoid, что они были готовы к реакции фанатов, когда анонсировали DMC.
Во вчерашнем интервью в Сан-Диего на Comic-Con, режиссер Itsuno сказал: "Мы с самого начала знали, что всякий раз, когда вы что-то меняете, то всегда найдутся люди, которые заинтересованы в этом. Однако есть люди, которым не нравятся ваши изменения, и вынуждаете некоторых нервничать. Мы знали, что произойдет и были готовы к этому"
Многие поклонники начинают всматриваться/играть в DMC, и некоторые вещи с игрой начинают сглаживаться.
"Некоторые потихоньку втягиваются в DMC, в то время, как другие все еще "в штыках". Capcom и Ninja Theory прислушиваются к мнению фанатов, однако Capcom стоит на стороне разработчиков, и полностью поддерживает изменения"
"То что мы точно не хотим сделать, так это упустить из виду нашу основную концепцию" - заявил Itsuno.
"Когда у вас паника, то вы можете "сдуру" изменить концепцию игры, а это в свою очередь приведет к провалу. Главное, что нам необходимо сделать, так это поддерживать нашу концепцию до конца, и в конечном итоге показать ее людям"
Сотрудники Destructoid спросили у режиссера, как он относятся к тому, что некоторые фанаты боятся потерять навсегда классического, японского Devil May Cry. Hideaki Itsunо заверил нас, что может Devil May Cry и изменился, однако, возможно в будущем, они вернуться к классическому геймплею и стилю.
"Мы очень рады очередной части DMC, и мы очень хотим, чтобы, когда игра попадет в руки игроков, она приносила им удовольствие"
Itsunо дал понять: "Мы рассматриваем новую часть DMC, не как замену старому Devil May Cry, а как расширение для серии
Фанат мороженного и пиццы в будущем может вернуться в серию. В принципе могут сделать так - одну часть делают ниндзи делают с британским панком, другую- японская внутренняя студия с каноничным Данте, и так далее по кругу. Хотя скорее сделают трилогию с Новым Данте, а потом вернуться к старому. А потом снова по кругу:lol:

komrad13 09.08.2012 10:28

Скрытый текст - Новый трейлер:
Watch on YouTube

И что они дату релиза на 2 дня перенесли.

Mephistophilus 09.08.2012 11:14

Все показанное оружие продолжает выглядеть и использоваться как невзрачное говно, бгг.
Если у них не будет стволов уровня Невана или Люцифера, то это очень печально.
И нахрена они из ГоВа украли активные точки, за которые надо мечом цепляться - ума не приложу. Ах да, это же ниньзятеори, претензия снята.

komrad13 14.08.2012 12:55

http://s2.hostingkartinok.com/upload...b20be05e6c.jpg
Вергилий вернется в новой DMC
Цитата:

Сегодня Capcom объявили о том, что в новую часть Devil May Cry вернется Вергилий, брат-близнец Данте.

Впервые Вергилий был представлен в DMC, также он был одним из центральных персонажей DMC3: Dante Awakening и более того, за него можно было поиграть, купив особое издание игры. Пока не известно - можно ли будет в новой части поиграть за него.

Вергилий постарается завербовать Данте в Орден, состоящий из различных хакеров, шпионов и представителей других редких профессий. Целью ордена стоит месть демону, поработившему людей.

Кроме того, на выставке Gamescom любой желающий может ознакомиться с игрой, пройдя демонстрационный уровень
Теперь ждем новостей по поводу Триш и Леди. И если картинка не фейк, то здешний Вергилий будет больше похож на оригинального, чем британский панк на любителя мороженного.

Дымка 14.08.2012 14:40

Вергилию вкололи успокоительное. Уж больно добрый. Я чую что из-за Данте он станет плохим. Конфликт чье одеяло до добра не доведет.

komrad13 14.08.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1399771)
Вергилию вкололи успокоительное. Уж больно добрый. Я чую что из-за Данте он станет плохим. Конфликт чье одеяло до добра не доведет.

Надеюсь Ниндзи удачно обыграют тему противостояния Lawful/Chaotic и шуток на эту тему наклепают.

Shkloboo 14.08.2012 14:45

Что-то новый данте на человека больно похож, обещали же нарка=(.

komrad13 14.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1399781)
Что-то новый данте на человека больно похож, обещали же нарка=(.

Так под давлением фанатов из него сделали человека)))

Появился новый трейлер, и да, там есть Вергилий!
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Как и ожидалось, Данте -Chaotic, Вергилий - Lawful.

Shkloboo 14.08.2012 15:00

Цитата:

Так под давлением фанатов из него сделали человека
Что я могу сказать, это все вина проклятых узкоглазых извращенцев-островитян=(
Ненавижу японию=(.
Цитата:

Как и ожидалось, Данте -Chaotic, Вергилий - Lawful.
Ну и рожа у тебя, Шарапов.(с)

komrad13 14.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1399798)
Что я могу сказать, это все вина проклятых узкоглазых извращенцев-островитян=(
Ненавижу японию=(.

Это скорее они под давлением американских и европейских фанатов сделали, в их нетах бугурта было наверное больше, нежели в Японии.

Дымка 14.08.2012 15:08

Цитата:

Данте -Chaotic, Вергилий - Lawful.
Кто, Кто??

Так первый кипяток пошел. Все могло быть хуже. Поживем что будет завтра, а то опять полетят в разрабов помидоры и они ему срочную пластическую операцию. Думаю она будет.

Shkloboo такие вопросы уже не актуальны в нынешнее время. Следите за новостями, тогда будете в курсе всего.

komrad13 14.08.2012 15:12

Ну по сравнению с братишкей у Вергилия на мой взгляд намного меньше изменений во внешности, а то что он решил сражаться против демонов - это реально серьёзное изменение в сравнении с оригиналом.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.