![]() |
Цитата:
pS Так я не понял, тебе купить BFG, или нет? |
А что это такое?:fear: :fear: :fear:
|
|
И всё равно Мява не поняла. Это оружие?:disbelieve:
|
Да! Орудие, на три весёлых буквы - B F G!:Tears:
pS Ты не слышала о DOOM?:disbelieve: |
это биг факинг ган! я бы на твоём месте не соглашался - читерство всё это! один маленький незаметный кинжал, воткнутый кому надо куда надо значит больше, чем горы зловонных трупов и ошмётков плоти, оставляемые Bfg'ой.
|
Не-е, про DOOM не слышала. В нашем подвале мыши в него не играют...
А кинжал в самом деле лучше, Alandar прав... А когти и зубы -- ещё лучше!:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
pS Ты часом не...:fear: |
Цитата:
А также с кошачьими зубками, кошачьими коготками и кошачьими повадками. Муррррррр? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neko = кошка
Musume = девочка, девушка Всё просто, как батон за 13 копеек! Хотя и не всё. Поскольку сам иероглиф NEKO у японцев состоят из 3 частей: поле + трава + собака. Получается что-то вроде "Собака, живущая в траве на поле". Вот так японцы обозвали самую обычную домашнюю мурку...:Laughter: |
Тоже что ли блеснуть познаниями в японском. Иероглиф "лодка" у них тоже из трёх частей "средство передвижения" + "восемь" + "человек".
На этом мои познания в языке людей страны восходящего солнца заканчиваются. По-моему, чтобы выучить японский надо быть японцем! :Laughter: |
а я неосерафим, хотя это скорей всего не из фэнтези, а из фантастики.
|
Цитата:
|
знаю одного китаяца, так он говорит, что страшнее всего для них, это буквы, как "т" например. воопще невыговаривают.
|
феи рулят. маленькие с крылышками -- прелесть!
|
как в "дюймовочке", что ли?
|
Тёмный Эльф, но не ДРОВ!
:Laughter: |
2 мявушка ага как в дюймовочке
|
Тогда мурррррр! Милые существа!:Laughter:
|
Цитата:
Тогда понятно почему мурррррр!:Laughter: |
Цитата:
|
темный эльф, но не по сальваторе, а из мира варкрафт.
|
Цитата:
|
ну в опросе к сожалению нет ночного эльфа пришлось его переквалиффицировать:Laughter:
|
а я демонов люблю, там, всяких. огонь над головой болтается... прикольно! и файерболы пускать тоже! класс!
|
прочти и пожалей нас...
хуже гномов только хоббиты! какой нормальный чел захочет стать полуросликом??? горлумы - вот будущее человечества!!!
|
по поводу дварфов и хобиттсов. ни гномы с их гномиядом и кирками, ни хобитты с их волосатыми ногами меня не впечатляют. лучше быть уж деревом-энтом, чем кем-то из них! да и в хобитальне жить не хочется, как-то...
|
Цитата:
|
хоть и ник у меня немного эльфийский я всё же ближе к оркам.
ну нравятся они мене!!! |
Феанор, ты только не обижайся, но твой ник мне что-то напомнил старый-престарый изврат:
Равнодушный металлический голос объявляет: – Произведён пуск ракеты «земля – земля», тип «Феанор-16». Зона удара – квадрат 13-78-47. Цель – Барад Дур. Вероятность попадания – 95%. Вероятность уничтожения в воздухе – 65%. Вероятность самоликвидации нулевая... :smexon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я неповторимый... сегодня добрый хожу, а завтра к стенке прижму.:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мява, а как японцы к китайскому относятся? Не знаешь? Может как мы к украинскому или белорусскому? Или там всё сложнее? |
Цитата:
|
темный эльф - ничего себе выбор. но демон все равно лучше.
|
Цитата:
Что же до языков, то японские иероглифы создавались на основе китайских, почему и называются в Японии "канами", то есть "канскими" (китайскими) знаками. Так что, вероятно, относятся, как... хм... мы к болгарскому, что ли (если учесть происхождение и "социальный адрес" Кирилла и Мефодия). |
Gallean
Просто тёмный эльф. Скажем так, консистенция Тёмного Эльфа выведенная из многочислинных наблюдений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никакая.всех бы перестрелял.
людей надо любить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём? Как бы меня-яу ещё обозвать?:Laughter:
Шучу... муррррррр! |
дроу, просто дроу =)
|
Хи! Мне тут вдруг пришло в голову, что благодаря идиотскому переводу у нас тут могут появиться какие-нибудь "ДРОВЯНЫЕ ЭЛЬФЫ" :Laughter: Как вам сие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Мява, старая автарка была лучше!:Laughter: Народ, кто-нибудь может сказать, что у меня за фигня со счётчиком сообщений? Я на форуме уже с полгода, а написано, что я ответил только 19 раз! Обидно, блин! |
Увы, изменилось состояние моей души -- изменилась и аватарка...
А анимэ в самом деле сильно не этим. Я вон уже писала в другой рубрике: аниматоры берут в качестве имён статьи из каких-то левых справочников -- и вот уже девушки обвешиваются бусами из НЕФРИТА или сметают с прилавков кулончики из ЦОИЗИТА (ZOISITE). Так что важно содержание, а не форма! |
Цитата:
|
Что поделать? Работу ищу -- и это разбивает моё сердце...:Tears:
Alandar, если тя больше устроит такой вариант... Такой мя видит моя подружка -- она и нарисовала эту нэку с корзинкой и бабочками... |
Цитата:
Цитата:
|
Так не гладят вот... работодатели противные...:Tears: :Tears: :Tears:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |