![]() |
фухх.. ну хоть ты развеяла, этот металический кавардак))) Эра хорошая команда, раслабляет и успокаивает всех буйных:sleep:
|
Тааак-с....смотрим наш плейлист....
2h company, 5diez, 48may, Alexisonfire, Amatory, Apocalyptica, Arctic Monkeys, Beck (а это сюда как попало!?), Blur, Bong-Ra, Boredoms, Bright eyes, Bruce Springsteen, Crash Motive, Depeche mode, Doors, Enter Shikari, Epica (последний альбом - волшебно), Incubus, Melody fall, Morcheeba, Muse, Metallica (естессно), Pleymo, Stereophonics, Stahlgewitter (понятия не имею что это), Sting, White Stripes... уф...думаю хватит пока)) Выделить что то конкретное трудно, т.к. музыку подбираю обычно под настроение ВотЪ))) |
Акира Ямаока)))...
|
альбом ремиксов на последний альбом Crematory Klagebilder (Limited BNox Edition). Йа ржал... Писец, либо это яркий стёб, либо могучие некогда немцы окончательно скатываются на дискотеки... Подождём Pray (02/02/08)... Я всё таки надеюсь - что это прикол
|
Вот прослушиваю Пенумбру... Гнать не буду, потому, как видно ребята играют!!! Скажем гроул меня не вставляет, в таких количествах, но девка поет порядошно + еще неплохие переходы на рифах и довольно таки интересные клавишные (в пример к интро 99-го)
|
Хе-хех, просматирвая список моих наилюбимейших коллективов полуторагодовой давности решила таки кое-что добавить:
Mechanical Poet Rhapsody Rage Dark Moor John Williams Эпидемия Ольви Сергей Маврин По-моему неплохая эволюция:) |
METALLICA и только METALLICA !!!
|
5Diez(#####), 30 Seconds To Mars, Animal джаz, Atakama, DisturbeD, Fall out boy, Hellawes, Ill Nino, KoЯn, Nevada Tan, Neversmile, Panic! At the disco, Sakura, Scotch, SLOT, Stab, Stigmata, System of a Down, Tracktor bowling, Оригами, Пилот, Психея
))) |
АлисА и только АлисА
А вообще меня самого в одну группу позвали солистом |
Перешел на Dorn... немецкий melodic black metal... рульна...
|
Серж Танкиян, солист SoaD. Это даже круче чем собственно SoaD.
|
Цитата:
Dark Moor, Hammerfall, Kamelot, Grave Digger, Manowar и конечно же венец творения Blind Guardian:Dance::Dance: |
Цитата:
Apocalyptica Metallica Theatre of tragedy Nightwish OE Within temptation Lunatica Blind Guardian Lacrimosa The Rasmus и даже Romeo&Juliet Enrique Iglesias Vivaldi Tokio Hotel Eurovision2007 АтмАсфера :Laughter: |
Последнее время, сижу на саундах из первого и второго Шрека. А то от тяжолого, уже моск плавится..)
|
Загляну-ка к сев плей-лист:
ария кино nightwish rob zombie stigmata tractor bowling xandria 30 seconds to mars ber-linn олеся КИШ [amatory] Вроде усё!:) |
Только Русский Рок...
И в основном старые команды: "Кино", "Алиса", "ДДТ", "9й Район", "Наутилус" |
А я в последнее время на Нью-Эйдж "подсела":Laughter: Китаро, К. Матцуй:Laughter:
От тяжелой музыки, как уже сказали выше "мозг плавится" |
Слушаю реп, рок врубаю только перед стартом на соревнованиях, тем самым настраиваясь, а вообще из рока люблю послушать Цоя, если что посильней - то Рамштайн, а ещё классику порой включаю, но то совсем от нечего делать.
|
System of a Down - моя наилюбимейшая группа!
Linkin Park - если бы его не было, его стоило бы создать! Muse - самая первая понравившаяся мне группа! Особенное спасибо за композицию New Born! My Chemical Romance, Nevada Tan - вполне возможно, что эти коллективы войдут в список моих любимых... |
как не странно, но люблю альтернативу (Stigmata, Бритва Оккама) и эмо-музыку (оРигами, Океан Моей надежды)
|
А что ж в этом странного? Вот если бы ты ходила в кожанке и слушала попсу.. хм тогда выглядело бы странновато да и то...
|
Ну если подряд по группам:
Metallica Apocalyptica Nightwish Dead can dance Prodigy Dvar Clawfinger Queen Машина времени Мельница |
Цитата:
Некоторое из попсы, но вобщем, единственная волна радио, с которой я сутками не ухожу -104,7fm НАШЕ РАДИО |
System of a Down и сольное творчество их вокалиста Сержа последнее время из плэй-листа не исчезают... В плеере - подборка любимых песен Metallica.
Вообще музыку слушаю самую разную, избегаю лишь попсятины отечественной, впорчем как и зарубежной...ну и к рэпу я безразличен.... |
По настроению. Но сейчас меня что-то потянуло на средневековье.
|
Ортанс
Вот-вот! И меня тоже:Laughter:. Обожаю Blackmore`s Night! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слова в музыке у них, иногда, бывают очень красивые))) Послушай "NeverSmile - Из ладони в ладонь", разве так уж и плохо?))) |
Цитата:
Кстати, те же Оригами мне не особо понравились... уж больно тексты венорезательные и слезокапательные... |
Цитата:
|
- Луи Армстронг, Элвис, Битлз- это навсегда!
- Nigthwish (нет слов, это внутри, интегрировано в сердце) - The Black Eyed Peas (это весело и молодо) - Persephone, ASP и Incubus Succubus (многие игры были пройдены под эту музыку) - 50 cent, sean paul, dr.dre, 2pac, ja rule (ритм жизни) - КИНО (no coments) - саундтреки из "американских молодежных комедий", не знаю почему, но позитива в них достаточно. - и вообще все что играет под настроение. - раньше нравилось Радио 7, но сейчас пошел не тот формат, а вообще к ретро отношусь положительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно слушал композицию "Человек и вода" Manowar. Здорово! А у них вся музыка такая?
|
Лично для меня есть концептуальная музыка. Почему найтвиш, мановар, эльфийскую рукопись или металику с арией не люблю? Так потому что мэйнстрим!=)
Да, люди молодцы=))))) не скрываю. Но уж оч притерлось. Лично мне оч по душе музыка прорыва 80-х и сибирская психоделия/нойз. Ну, и, ессесно, на джазе я воспитан был=) Посты про джаз перенесены в отдельную тему |
Ещё в прошлом году одногруппница дала послушать Dimmu Borgir. Ну тогда я не оценила, а на новогоднюю ночь это была первая музыка которую я услышала... Теперь могу причислить эту группу к моему списку. Какие клипы...
|
Цитата:
|
А мне тоже не весь их репертуар нравится... Их песни в альбоме In Sorte Diaboli мне больше понравились, но и более раннее творчество звучит неплохо.
Я просто обожаю The serpentene offering, The conspirasy unfolds, The sacreligious, The fundamental alienation... В принципе такие же мотивы можно услышать и у других групп. |
Слушайте, а вы музыку D'Cerry на диске МФ слышали? Как вам? Мне очень понравилось. Не знаете, где можно скачать?
|
Я слушаю 30second to mars.Классная група.Очень хорошая музыка.Советую любителям альтернативы.
|
Принесли послушать проект по названием "Doop". Сносит мозг напрочь. Трудно даже определить к какому направлению их отнести. Но немного напоминает то же джаз.
|
Недавно послушала "Кувалду". Песня "Бетономешалка" просто суперская.
Типа: "прораб Перович в доску пьян. Спать устроился в мешалке. Электрик Степа пуск нажал на бетонной скороварке. Бетономешалка - каннибализм, бетономешалка - алкоголизм." |
Могу слушать все, от попсы до рока, лишь бы нравилось. Но больше всего люблю группу "Nickelback", обожаю голос солиста
|
Слушаю System Of A Down, Linkin Park. В последнее время в любимые набился My Chemical Romance.
|
А я наслаждаюсь прекрасным голосом Тарьи Турунен, слушаю ее сольник...
|
Я ного чего слушаю... В последнее ремя чаще радио в машине, но, если уж на то пошло, предпочитаю нечто совершенно неромантическое и, я бы даже сказал, яростное! .) Неплохо идёт качественная отечественная альтернатива (правда всё больше каверы или с отрывом от текста, так как они по большей части тупые и неинтересные)... Лучше всего в качестве бэк-эмбиента идут зарубежные исполнители. Старый In Flames; Amon Amarth, NomansLand(правда русские, но поют всё равно не по-нашему... .) ), Mythotin, Einherjer и прочий викинг-металл; пауэром не гнушаюсь (если только хорошим и потяжелее! .) ) Nightwish(многие песни нравятся), Therion(как очень старый, так и старый... новый, без Йенсена - тАпорный), Battleore(грёбаные толкиенисты... ни одной оригинальной темы! Но зато как играют!...). Слушаю прогрессив Дэц а-ля Arch Enemy, Children Of Bodom... Блацк: Dimmu Borgir, Cradle Of... соответственно Filth, Immortal (ну и их новое "I" ничё так =.)~ ). Дэц наподобие Cannibal Corpse - ыыыы... жОсть! .)
Под настроение неплохо идут Enigma, Gregorian и даже, прости Господи, Дидюля!.. .) А про радио и говорить нечего! Там почти одно и то же крутят! .) |
мой топ -5
1.Сектор Газа-оч.любимое. 2.Ария-Любимое 3.Агата Кристи -любимое 4.Кипелов-любимое 5.Эпидемия-оч.любимое |
в шоке.....
не знаю к какому стилю ЭТО отнести, но весь день хожу под впечатлением... DNA Error - Ю Был как-то на концерте и вот купил диск... |
Уважаемые - если кто ещё не слышал или не приобрёл новый альбом Scorpions Humanity - всем советую. Своего рода шедевр. Всё как полагается выдержанно в хард рок стиле. Текста высшего качества и музыка говорит сама за себя - очень стоящий CD для прослушки.
|
Хард у скорпов был в 70-80-е, сейчас это соул или как его там... Но альбом действительно стоящий.
|
Слушаю новый альбом Кукрыниксов - ХХХ! Дуэт с Хелависой СУПЕР!!!:love:
|
Обожаю Крематорий. Недавно с полки извлекла отлично оформленный альбомчик "Живые и Мёртвые" Все мои самые любимые песни в одном месте. Вау!)))
Особенно Хабибулин. Слышала её в первый раз. После пятого прослушивания взмолилась мама. А после так... 20, отвалилась и я. Но альбом классный. |
Муз.
Я очень люблю слушать:
Iron Maiden, самая лучшая для меня. KoЯn. Nightwish. Apocalyptica. Edguy. Rhapsody. Эпидемия. Ария. Helloween. Metallica. И т.д. |
Обожаю саундтреки к фильмам "Убить Билла", в особенности песни MEIKO KAJI,
да и к саунду "Криминального Чтива" я не равнодушна, а уж от Urge Overkill - Girl,You'll Be A Woman Soon у меня просто крышу сносит;), Klaus Badelt и его саунд к "Пиратам Карибского моря", Tito&Tarantula и его саунд к "От заката до рассвета", а под After Dark я обожаю танцевать перед зеркалом;), Lauren Christy и её главная песня для классного триллера "Цвет ночи" The Color of the Night, Последнее время подсела на саунтрек к Silent Hill 2, особенно впечатлило Angels Thanatos, , просто наслаждаюсь HIGH and MIGHTY COLOR и Apocalyptica - Path (просто крышу сносит), Evanescence - My Immortal (под эту песня у меня непроизвольно текут слезы ,всегда), Muse - Hysteria (просто ушат ледяной воды;) Mylene Farmer и много чего еще, просто нужно поймать настроение;)) |
Щас слушаю Incubus, а в целом, инди рок и электронику вроде транса легенького, что бы не сильно напрягало.
|
Hard Rock - это если общим термином. А уж в тонкостях вроде "поп рок", "индастриал" и пр. я не разбираюсь.
|
а у меня любимая группа всех времен-это Сектор Газа!
|
А я стараюсь открывать для себя новую музыку,быстро одно и то же надоедает.
|
Недавно открыл для себя такие группы как: Kaiser Chiefs, Muse, OOMPH!, P.O.D. - скинул на жесткий, теперь сижу слушаю... улыбаюсь... наслаждаюсь... :)))
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |