![]() |
Были такие компьютеры ZX Spectrum. Игра называлась "Каратека".
|
Моей первой игрой на PC был... "Шпион Лис" :)
|
Alley Cat
Классика 84 года. =)) |
У меня самая первая игра была TES3 Morrowind
|
Квейк 2. Играл на школьном компьютере. Играл очень плохо и часто начинал занова с точек сохранения.
|
Космические рейнджеры)))
|
Играть начал ещё в компьютерных клубах, коих раньше было немало, а сейчас и нет почти. Самыми первыми были следующее игры: «Quake 3: Arena», «Grand Theft Auto 3», «Need For Speed: Underground» и «Doom». Все до сих пор горячо любимы и время от времени с удовольствием играю в каждую поочерёдно.
|
Вот уж точно не помню, какая была первая - Dune 2000 или WarCraft II. С тех пор RTS для меня - самый любимый "жанр" игр.
|
Quake 2. Было интересно :)
|
Duke Nukem 3D. Сначала играл отец, а я только наблюдал, самому играть было страшно. А потом начал и сам.
Позже уже, он же "подсадил" меня на Quake и WarCraft II. ВОт собственно это и были первые игры. |
Black&White - часами просиживала ,меня даже ругали из-за этого сильно все. Но было безумно интересно.
|
Diablo - о какие тогда эмоции вызвала у меня эта игрушка, осторожно пердвигался по уровням, боялся каждого нового монстра, квесты оттуда помню до сих пор, особенно дуэль с мясником, долго не решался открыть дверь к нему в комнату, потом долго от него бегал, пару раз умер и наконец радости от победы не было предела.
|
Andrei II, прекрасно Вас понимаю. У меня точь-в-точь такие же впечатления были от второй части в бою с Андариэль. Она по сей день в моём хит-параде занимает место самого страшного босса Diablo II.
|
Нет, первой не контра была. Противостояние. А если точнее противостояние 3.
|
Бублик,
Andrei II, DarkThing, Ребят, вам должнобыть и 15 еще нет? Про Dangerous Dave, Prehistoric 1-2 слышали? |
Skandal, Извини, так вышло...нет. О таких играх не слышал.
|
Первой игрой были крестики-нолики. Гы! То был оченно далекий 1974 год. И ламповая ЭВМ (электронно-вычислительная машина). Играть приходилось с помощью "Consul"а, что-типа пишущей машинки или телетайпа. Потом был зкономический деловой симулятор в 1978г. В 1982 первая интерактивная игра на советской микро-ЭВМ "Электроника-60М" - "Колобок". А дальше - посыпались "Змейка", "Тэтрис" и пр. Когда в 1985 впервые сел за IBM PC, то играли в тот же самый тэтрис. Он долго популярностью пользовался.
|
Skandal, не мне 21, но первая была именно Diablo. Вышла она в 1996г., то есть по-вашему я должен был поиграть в нее в 2 года?)
Нет про эти игры я не слышал. |
Я играла сразу в 3 игры:blush:
Magic and Mayhem (Может кто помнит такую?:smile:) Цезарь3 Warcraft3 Комп (Ноут) появился в 16 лет, т.е. в прошлом году |
Цитата:
|
Fallout 2!=)
Ну и, конечно, червяки=) |
Skandal, мне 17 но Prehistoric, Dangerous Dave я помню. И играл.
|
Цитата:
|
играл во что-то про робокопа еще сидя у матери на коленях (скроллер типа golden axe, но со стрельбой и в современном антураже), название не помню.
первой игрой, у которой помню название, была Mouse, про мышку бегающую в лабиринте. клон digger'a и pacman'а. |
Waterplz, про робокопа это Сега или Денди?
|
нет, компьютер. у матери на работе.
|
Первая игра у мамы на работе на компе - "балда" в далеком детстве, самая крутая гулька в моей жизни
Потом все одноклассники начиная с первого класса заладили в компьютерный клуб возле школы. Так я впервые побегал с пистолетом в контре, упираясь в стенки и даже в пол))) Потом немного разыгрался и открыл для себя старую малоизвестную гульку Enclave, просто обожал свою находку. У дяди иногда в старкрафт резался, только для меня тогда очень сложно было а потом мне купили комп в 2002 году и поехали игры - сериус сэм, вилрок, бладрейн, гта 3 и т.д. Намного позже открыл для себя варкрафт 3... Сейчас почти не играю. Последнее во что основательно играл - гоночки flat out 2, считаю лучшими гонками на планете Личный список: Лучшие гонки - флэт аут 2 Лучший шутер - контра Лучшая стратегия - варкрафт Лучшее рпг - фэйбл Лучшее экшен-рпг - сакред Лучший квест (не играю, но очень понравился когда-то the lost crown) Лучший экшен-ужастик - the suffering Ещё напишу что жду: дьябло 3, старкрафт 2 и фэйбл 2 (на пк ещё нет) больше мне от игроиндустрии ничего не нужно |
Хм. Первая моя игра - Rome - Total War. Но это на компе у друга. А именно на свой компьютер я впервые поставил Serious Sam.
|
Первыми были Duke Nukem 3D, Doom, Wolfenstein. А потом - первые герои, дьябла, визардри, БГ, романтика вообщем...
|
Принц Персии(1989)- вроде эту игру играл первой на компьютере. Честно говоря пройти тогда не смог:sad:
|
Первым был Doom...Классика жанра, однако...
|
Harry Potter and the Prisoner of the Azkaban. Море ощущений...
|
моей первой игрой на PC была медаль за отвагу
|
Max Payne. Помню эти бессонные ночи...)
|
На писи - Alley Cat, Zeliard и Commander Keen.
|
Kyrandia до сих пор считаю что это потрясная игра, лабиринт в 1-ой части просто порвал мой мозг, ох как я с ним намучался,старые квесты вообще рулят.
|
Наверное первый Дьябло и Neverhood.
|
Quake
|
У меня это был Serious Sam: Second Encounter.
|
UT, скорее всего. Или Doom, не помню точно, что было запущено первым.
|
Первая (и единственная, которую дошла до конца) - "Проклятые земли".
|
Красава, это продолжение аллодов, которая?
Не смог её добить. Замучался. Но игра была хорошая. Сам я начал с демо-версии первых аллодов и Эйдж оф Эмпайр первой. Какая игра была. А потом. На долгое время меня захватили третьи герои. Сколько мы с друзьями на горячем стуле рубились... Эх, молодость! |
KrasavA Проклятые земли исходил все, начиная с Аллодов. Тока это не моя первая игра на компе.
|
ALi, я честно слова "Аллодов" не помню. Помню продолжение "Проклятых..." не осилила, жизненные приоритеты изменились.
Да и первые тяжело было пройти. Уж очень там мало денежИк дают. Выручил брат, когда больше половины игры было позади. Поставил програмку, обогатил героя дЭньгами и опытом. Но это уже было приятным дополнением к выполненным заданиям) Общей сложностью у меня на эту игру пол года ушло) |
И что, более ни одну игру не прошла?
|
ALi, Неа. Потом я с мужем встретилась, мне до игрушек стало) А там и подавно. Много поездок, много общения - мне жалеть не о чем.
Хотя начинала разные. Конечно Варт Крафт очень понравилась, если будет возможность сидеть перед компом часами (что вряд ли) - начну с неё) Она будет моей первой игрой после длительного перерыва) |
Первой игру, которую я прошел была Serious Sam.
|
ой первая игра были какие-то гоки на джипах на DOS=)
Уже и не помню название) |
Готика 2. Вся контора терпеливо внимала красочным описаниям выполнения очередного квеста.
|
первой игрой была 2-х мерная аркада, про мужичка с помповым ружьем в доме с зомбяками, жаль не помню как называется ) забавная была ))
|
Age of Mythology.И она мне до сих пор нравится. Хорошая игрушка. )
|
Цитата:
Оно? Если оно - то это Dangerous Dave. Игра от создателей Doom и Quake, к слову. :smile: |
Quake 2. Отлично пострелял, помню )
|
Принц Персии, вольфнштейн 3д, Данджерос Дэйв, Прехисторикс. Игры, которые были установленны у отца на работе в 93 году:)
|
сапёр
|
поле чудес... =Ь
еще до виндоза играл... =3 |
Футбольный менеджер. Как начал играть (те кто играл - знают) - затянуло на неделю. Играл практически беспрерывно. За Ювентус, Парму, Интер, Тоттэнхем...за команды с большими стадионами, но маленькими деньгами, за команды с крутыми молодыми игроками, но малым количеством денег, за команды с кучей денег, но слабым составом....было интересно)
|
Строго говоря, на PC первой была "Посадка на луну" в 92м на компе отца друга, записанная на 5-дюймовую дискету, которую он очень долго искал.
Потом были Mk2, Starcontrol, Golden Axe. Поскольку комп был брата, то играли мы с ним на пару, и в Принца, Элиту, Цивилизацию, Лотус, Вольфа и пр. играл редко ) Цитата:
|
Бывает-бывает)) Например в тот далекий год у меня это был Манчестер Сити. Помню я тогда еще Анелька продавал за огромные бабки, а потом покупал молодых из Израильских команд....а вообще сейчас вспоминаю...было классно. Сидел в три часа ночи под милую музычку, рылся в статистиках: сборная до17, сборная 19, сборная 21 - искал молодых игроков по всему свету и заключал с ними контракты. Черт, это было приятно)
|
Самой-самой первой игрой было Поле Чудес.
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |