![]() |
Aster, невозможно проконтролировать. Ибо 12:00 тоже наступают после каких-то 22:00.
Повторюсь: тупые правила должны уничтожаться огнём. |
Все, я устала...
|
Alex S.S., оно всё ещё тупое.
Королевство - не чатик. Посты, написанные ночью (да ещё и по москве - тут москвичей меньше трети) утром никуда не исчезнут - они будут спокойно прочитаны. На ТВ есть правило не показывать днём эротики, потому что днём ТВ смотрят дети, а ночью они спят. Какие дети днём ходят в Королевство? Что мешает им читать эти посты утром? Требования спойлера вполне достаточно. Все эти 22:00 - маразм, скопированный из Полуночников без учёта разницы Полуночников и Королевства. |
Margulf, я не пойму, ты что собрался эротику строчить дни и ночи напролет?
|
Alex S.S., я не так много думаю о себе, как некоторые в последнее время подозревают :smile: Тут один гражданин слово "мастер ролевой игры" воспринял, как похвалу, причём, меня мной.)))))))))
Ну, серьезно. Чем ограничение по времени поможет скрыть эротические посты? )) |
Margulf, ничем, просто я хочу, чтобы ограничение стояло =Р Чтобы не "занимались непотребством" днем ^^
|
Цитата:
А вот с учетом скорости местной игры, чтобы ответить на ухаживания, второму партнеру придётся ждать СУТКИ. А если учесть, что не все могут бывать в это время в интернете... В общем, это будет любовь двух трехсотлетних черепашек. |
Правило исправлено...
Визард, если ты не поправишь пост, я его просто снесу к чертовой бабушке! Потому что это уже не первый раз, когда ты отписываешься как твоей левой пятке угодно, плюя на тех, с кем взаимодействуешь... |
Alex S.S., вот почему? почему все должно быть по какому-то убогому сценарию? Аргументатор против такого поворота событий против не был. Где импровизация?
|
Wizard, я то смогу выкрутиться. А вот Ос В. может быть недоволен тем, что ты заставил его неписей (а это его неписи) ни с того ни с сего открыть огонь.
|
Аааааа! когда ты на улице с кем-то сталкиваешься, ругаешься и готовишься избить ты спрашиваешь об этом разрешения? Или останавливаешься, чтобы поговорить, потом проникаешься ситуацией, помогаешь в проблеме? Это ролевая игра или симулятор жизни кольчатых червей, за которыми приглядывают дяди в белых халатах?
|
Wizard, ты приземлился. ОК. А решение, стрелять в тебя, или нет, принимает Ос В.
|
Argumentator, самое обидное, что пока он его принимает, я состариться могу. Дествие стремится к нулю. (вот поэтому, я всегда стараюсь держаться возле мест, где есть Alex S.S., она единственная не превращает действие в кисель)
|
Wizard, ты сам выбрал на кого шлепнуться. Еще раз... это описано в правилах выше... нельзя описывать действия чужих персонажей без согласия другого игрока...
|
Alex S.S., единственное, что я могу сделать превратить это в абсурд. Кстати, при следующей такой фигне, так и сделаю.
|
Вопрос к Визарду даже не столько в описывании чужих неписей, сколько в описывании результатов собственных действий при конфликтной ситуации.
Нет, ну неужели морская пехота Торговой Федерации - чисто идиоты, чтобы тупо ещё глазеть, как какой-то чувак на них шлёпнулся, а потом позволить ему спокойно уйти? Абсурдность, дурачество - это хорошо, и никто не против. Но подобное неплохо бы заранее согласовывать. Поскольку сам ОсВ. тут немного загружен делами реала, то я тут типа за него :)) |
Сколько времени будут закрыты на вход основные локации?
Мои линии невозможно отыграть без обхода всего Королевства четырьмя персонажами. А в данный момент, куда ни кинь - "мы закрыты, входа нет". Хочу знать, на сколько мне откладывать игру. |
Margulf, "всего" Королевства включает Участок и Юдоль? Если да - за эти территории могу ответить. Участок - когда окончится сюжет эпидемии и внутренний хоррор. Юдоль открыта сейчас.
|
Цитата:
|
Все "мои" локации открыты...
остался только Приют. Но вообще он не закрыт, скорее просто под эээ... охраной. Ах да... еще ТФ... но это с ними решать. И Больница... но тут Эда просто нет Т_Т |
Цитата:
И полностью исключать возможность попасть туда по своей воле тоже не надо всё-таки. Уже заходили такие. |
Цитата:
Получается - никогда. Ибо моя ветка как раз связана с прекращением этого заражения. Замкнутый круг. Вода останется заражённой навеки, участок - закрытым, рокеры - стоять у дверей. |
Greem Novel, предлагаю компромисс - откроем участок по завершению ситуации с трупами...
Margulf, Авка не айс =_= |
Margulf, эмм. Попробую объяснить. По сюжету участок закрыт магически (заклинаниями, понятно) и физически (в виде перекрытых бронёй входов и заваленных подъёмов снизу). Но ничто не мешает кому-то прорваться внутрь - локация действует. Если есть способности и не влом придти на праздник мёртвых, что там творится - милости просим.
Alex S.S., компромисс не нужен - в Участок можно попасть. Просто это сложнее, чем обычно. |
Greem Novel, ты немножко не понял, чем занимаются мои персонажи. Они ходят по городу и расспрашивают всех о девушке с фотографии. Это их задание.
Ломиться в запертые бронированные двери, чтобы спросить "А вы вот эту девушку не видели?" будет только клинический идиот. |
Margulf, хэмм. Ну, полиция, конечно, сейчас неадекват, чтобы заниматься жалобами граждан =)
Тогда, возможно, действительно стоит прописать более стабильную работу участка после массакра, что творится внутри, но до конца эпидемии. |
Greem Novel, ОК, подожду. Если что, я к тебе в аську добавился, скоординируемся. :smile:
|
Greem Novel, слушай... но у тебя же патрули работают в городе? Значит их кто-то контролирует. Так почему бы в пристройке к участку не организовать что-то в духе военного штаба? пусть туда люди и обращаются по мере надобности.
Ага... оке, сами разгребетесь... (ушла болеть дальше) Да, насчет больницы, до Эда не достучаться пока... Т_Т |
Цитата:
Чувак на ней - вылитый Робинсон, если его побрить и постричь немного, и засунуть в карикатурный мир. Вот разболелась, уже мужской красоты не различаешь! Выздоравливай давай! |
Цитата:
|
В Торговую Федерацию кому надо, не?
|
Молодой ганзеец, я жду, когда меня наконец-таки повяжут и отведут на туда!
|
Argumentator, Ос подзабил на всё, а мы ждём поста Айлена :)
|
Эм. Вроде бы отписатся в теме улиц ничего не мешает, т.к для поста за морпехов Оса и штурмовиков Айлена все условия выполнены.)
|
Цитата:
|
Вот меня что пичально.
Народ вот пишет, что приходят войска, изливают пафос про всю силу, могущество, а потом эти войска просто ходят по городу. Спрашивается - что толку? |
Молодой ганзеец, и смысл изливать это сюда? Если так интересно - спросите у того, кто их вводил (я так понимаю, Вы про корабль с магами, что был в порту в январе?).
|
Greem Novel, смысл в том, что я обращаюсь не только к одному человеку, как нетрудно догадаться. Например, организация AFM. Она заявлена просто так, или же будут конкретно попытки этот мир поработить/уничтожить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче. Если Вам что-то не нравится в AFM, говорите Алекс - пусть она разбирается (прости, Алекс). Перед Вами я отчитываться не собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Я думал, что будет претензия по существованию самой органиации...
Цитата:
Следовательно, дальнейшее использование будет. И - на всякий - по моим проектам в Королевстве ответ будет всегда таким. |
Это всё, что я хотел услышать. Спасибо :)
PS. Цитата:
|
Глава полиции... *подавился чаем*
Я вообще думал, что полиция - лишь инструмент власти, а не сама власть. Но если хотите... Почему нет? |
Greem Novel, У нас законников почти нет... потому я решила, что это будет кстати...
|
Alex S.S., логично вообще-то.
А вот что нелогично, так это представительство Торговой Федерации в совете. Сразу говорю - моего отношения к Федерации в мнении по вопросу не лежит. Просто это неправильно - как если бы в Государственной Думе в России были бы представители от, скажем, Канады XD В смысле, если и решитесь на такое, то это надо продуманней обозвать =) |
Greem Novel, они часть королевства по сути. В общем, пока на нас не полезет их империя или чего у них там вообще есть (я уже запуталась если честно, чего у них там на ограниченном клочке пространства), почему бы одного из торговцев не иметь в совете...
Обозвать этот Совет еще толком не решила... Потому пока останавливаемся на этом, а как дальше пойдет. А да, долго не рассусоливаем с этим вопросом, не придем к общему решению - обзову, как захочу, наберу НПС и буду вам только приказы на башни скидывать... =) Да, еще хочу одного священнослужителя в Совет... ^^ |
Наш последний служитель испарился, мне кажется.
|
Alex S.S., ну, чайнатауны в каждом городе есть.
Поступай как знаешь. Просто нужна хорошая формулировка тогда. Например, назвать это чем-то вроде "Временного правительства". Вроде как монархов нет, править некому, а ближайшие профессионалы, увы, иностранцы =) |
Margulf, да я в курсе, потому и хочу же... ^^ тем более Али был плохим священнослужителем, а я хочу прямо "инквизиторскую совесть" в Совет... суровую такую и кавайную в то же время...
Скрытый текст - сурово-кавайная "совесть": И тогда у нас будет уже представляющие "Закон", "Денежки", "Веру"... ну и посмотрим еще) Цитата:
|
Alex S.S., медицина?
погребение? выпивка?) |
Alex S.S., каюсь, подобные мыслишки проскакивали =)
Но аллюзия довольно точная к нашей ситуации. |
Margulf, не, это лишнее, думается... иначе мы всех сунем в Совет, а оно нам надо?)))
Greem Novel, Угу... короче никаких броневиков и картавых в кепках. |
Alex S.S., сыграю кэпом и обозначу ситуацию по священнослужителю.
Если сильно надо, то мы: 1. Находим заинтересованного подданного и уговариваем его создавать персонажа. 2. Создаём его сами (лично я против - запарился уже). 3. Привлекаем новичков. К.О. mode off. |
Цитата:
|
Alex S.S., мужчина, непонимающий намёки - прикинь, какой силой он обладает? =)
|
Alex S.S., картинка не грузится, потому не совсем понимаю, что нужно. Но я бы попробовал что-то новое. Без гламура и уже съезжающей крыши.
|
Мы тут посовещались и решили, что от ТФ в Городской Совет войдёт уполномоченный от Мейстера - по факту это будет сводный непись от Айлена-Ивельяра-меня.
Если что, в настоящий момент я немножко занят запиливанием информации по Священной Тройственной Империи, то есть там много и ужасно. Но пост напишем, да. Ах, да, насчёт Тессория... Собственно, там не сам Тессорий, а его зам Эгмонт. Тессорий стоит в очереди на приём во дворце Мейстера. |
Цитата:
|
Кстати по поводу действий ТФ в связи с заражением. Я там кое что отписал на эту тему, и довольно давно. Суть - благодаря своевременным действиям широкого распостранения эпидемии удалось избежать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернемся к Совету. 1) Название. Предлагайте, у меня фантазия на канцелярит кончилась) 2) Пожелания о том, кого еще в совет включить, еще есть? 3) В историю введем после установления относительного спокойствия, думается? Здание возведем на месте бывшей резиденции королев, наверное? Вид и обстановку предлагайте =) Чтобы никому не обидно было, оке? Плюс вопрос о том, когда будет совет собираться... и какими полномочиями будет обладать. Ня? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |