![]() |
-Голову? ну...
*взглянула на Сумрака* -Думаю нет.. Тока может слегка облапать , НО БОЛЬШЕ ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙ!! А то не то что без головы, без рук . ног останешься |
О, ну хоть кто-то...
Мисс (миссис??) Бука (Бу-тян, ня!), не желаете человеченки?? =) |
Берт не поверил ей. Прыгнул следом. Приземлился на пол, тяжело ударившись. В полете зацепил бедром какую-то вазу...
Подошел к ней, и уверенно обнял, одновременно косаясь ее своими губами. |
Сумрак
Хм... человечинки? А этот ктото мылся перед тем как ты его приготовил? Впрочим сложо назвать это готовкой... Благодарю, сударь вы очень любезны *Улыбнулась и осторожно взяла предложенное* |
*Стягивая рубашку, он еще подумал, что стоило бы повернуть в замке ключ, но оторваться от губ было выше его сил.*
|
-Я вот думаю.. кому бы испортить малину?)))
|
Хм... есть прогресс.
Тогда уж сразу напрямую - Бука, как насчет хентая?:devil: |
...Поцеловал, не отпуская, ни замечая того, что она топнула каблучком как раз по его ступне... Он хотел вернуть ее, прежнюю, желанную и прекрасную.
|
Сумрак
* Широко улыбнулась* Боюсь что после вашего хентая меня будут собирать как конструктор Лего. Хорошо хоть уменя крыльев нет. |
*ЦЕНЗУРА*
|
Ну, я постараюсь осторожно... буду использовать только пять щупалец.
|
Расслабилась в его руках...взгляд стал осмысленным.
Руки обвили его шею. |
*Глаза широко раскрылись, губы прошептали*
Сколько сколько??? |
Поцелуй закончился и он осторожно взглянул на нее. Что же было это? Наваждение?
Берт положил руки на ее талию и тихонко произнес: -Моя леди... |
-Естанак, Котяра, появись, и выпей со мной чистого керосинчика.... А то мне тут не уютно одной средь парочек)))
|
Пять... пять не десять, нам хватит.
|
*Что-то представила себе. Побледнела, покраснела. Сердце учащенно застучало*
Что-то мне не хорошо, не подадите ли мне немного вина? |
Улыбнулась одними глазами...прежними.
Горячие руки на обноженной талии...она прижалась ближе. |
Вот, держите. Выпейте это, станет легче.
в бокале была кровь... |
Берт окунул руку в ее волосы, а губы вновь нашли ее.
|
*спускаясь в зал, где в самом разгаре творится ОРГИЯ*
- Я смотрю у вас тут весело) Фарси, душа моя, выпьем? *ослепительное дискотечное платье подчеркивало фигуру* |
-Котяра, я на тебя обиделась!!!!
*поварачиваюсь к Атре* -Почему бы и нет!! *скелеты тут как тут* |
Тевтон осторожно поднял ее на руки, и с этим драгоценным грузом направился в одну из многочисленных комнаток замка...
|
Вкус какой-то странный..
*Слегка покачнулась, капли упали на платье. Из голубого оно стало красным* Так что вы из легкой закуски предлагали? |
*Спускается следом. Налив себе шампанского, начинает потягивать, блаженно щурясь.*
|
Цитата:
Комната наверху Цензура No comments |
Аре? Который уже час? Е-мое! Я опаздываю на другую оргию!
К сожалению должен вас покинуть, милая Бука. Низкий поклон, и да прибудет с вами Тьма. Прощайте, как-нидь надо продолжить хентай... щупальцами дотянулся до Фарси и Джали и шлепнул их по попке... |
*протягивая демонице бокал полный Черной Крови*
- А скажи-ка мне любезная Фарси... не казалось ли вам в последние дни, что там где был один небезизвестный нам с вами человек, стало вдруг два? |
*Послала воздушный поцелуй*
Пожалуй надо что-то более горячительное выпить... |
*помахала Сумраку и взяв у офицанта бокалы с Кровью Люцифера, предложила Астеру*
-Крови? ))) -Атра, смотря кого ты имеешь виду?)) |
'На подоконнике стрельчатого окошка под самым потолком возник небольшой сероватый кот, свернулся клубком и задумчиво посмотрел на полупустой загаженный зал'
|
-Ты во время Котяра!!
*протянула ему ведро со шваброй* |
- Скажем так
*девушка посмотрела вино на свет* - Я связываю таинсветнное возвращение леди Каельданы и появление одного молодого человека, с совершенно непроизносимым именем... *Атра безмятежно улыбнулась* - Хотя быть может я стала через чур подозрительна. |
Спустилась вниз в коротеньком домашнем халатике и тапочках.
- Ну, все разошлись? |
*Взяв протянутый бокал, отпил немного. Допив, прикрыл глаза и помассировал лоб. Почесал спину и с тревогой ощупал нижнюю часть позвоночника. Ни крыльев, ни хвоста не было. Посмотрев на кота, налил в блюдце из бутылки с надписью «Керосин», неизвестно как затесавшейся среди ликеров.*
|
-Да почему же?
*посмотрела по сторонам* -Кроме этого молодого человека еще один из них появился... Все таки, всегда все возвращаеться на круги свои... |
'кот сделал неопределенное движение кончиком хвоста. Мусор в зале собрался, и дружной стаей вылетел в двери. Кровь(если уж говорить начистоту, КРОВИЩА) исчезла.'
|
Воистину! За это стоит выпить. *Осушив очередной бока, съел крохотный бутербродик с черной икрой.* Только чего-то не хватает…
|
Следом спустился Берт, взъерошенный, но расслабившийся и веселый.
-Продолжаем банкет? |
- Спасибо.
'Блюдце поднялось в воздух и достаточно быстро преодолело путь к подоконнику, по дороге превращаясь в небольшой деревянный бокал. Кот обвил его хвостом, и аккуратно отпил немного' - Да, все возвращается на круги своя. В лучших традициях старой пьяни... в смысле, гвардии:Laughter: |
- Быть может ты права Фарси...
*залпом допивая бокал* - Пускай все маски останутся на своих местах. |
- И чего же вам не хватает, Астер?
Взяла вино, и зараз осушиила четверть бутылки. |
Ну, что Эрэбовцы, Стихийники и джентельмены... Напьемся, чтобы всем была завидно?
|
- А можно в другой раз?
*ставлю пустой бокал на столик* - Леди и джентельмены, позвольте откланятся *легкая тень коснулась губ Астера* -Сладких снов... |
'прощально кивнул'
- Всего хорошего... 'отхлебнул снова' |
Мне не хватает? Нет, ничего. *Подальше под стол затолкал корзину, полную роз.* Не составите мне пару?
|
Всем большое спасибо! Хозяйке отдельное спасибо за приглашение! Неспокойной ночи и очень сладких снов
*Незаметно удалилась* |
Пару? В чем?
Бутылка уже показывала дно. |
Как раз самое время для румбы.
|
*наклонилась, чтобы посмотреть что-там под столом такое большое и красное*
-Атра,Естанак, Бука веселой! *вдруг услышала чейто крик , вздрогнула и ударилась макушкой об стол* -Ой.... |
'кот допил керосин, поднялся, потянулся...'
- Удачи всем, друзья мои! '...и выпрыгнул в окно' |
В тапочках и халатике?
Звонко рассмеялась и сбросила тапочки с ног. -Согласна |
*Встал, нечаянно опрокинув бутылку с водкой «Гномояд».*
Ну что ж, зажжем? |
*пьяные музыканты выдали им по заказу румбу*
- А то! |
*Чередование резких и плавных движений. Эротичность прикосновений. Вперившиеся друг в друга взгляды. Отдавшись на волю музыке, они танцевали в почти пустом зале, Рисуя кружева движений.*
|
*петерло ушибленую голову*
-Эх.... *поменяла свою одежду на длиную мужскую рубашку и тапочки с кроликами и плюхнулась на диван. Ообнела большую подушку. Глаза были прикованы к паре, которая зажигала все вокруг* |
*подол халатика то резко взмывал верх, то плавно опускался. Голые ступни касались холодного пола, даже не задумываясь что так может быть...вроде даже порезалась пару раз, волосы каскадом рассыпались по плечам и спине, взлетая в такт*
Пустой зал,музыка и...Румба! |
*Танец становился все более страстным. Музыка – более громкой. Наконец, она оборвалась. Последнее прикосновение танцующих, переполненное страстью, и… в зале погас свет.*
|
-Пробки вылетели...
*поднелась с дивана и огляделась... пара стояла напротив друг друга и тяжело дышала... Воздух вокруг них был наэлектризован...* -Молодость... *хмыкнула* --Скелеты, быстро разберитесь..))) |
Дыхание сбилось, оба тяжело дышали, не отрывая глаз от друг друга.
Девушка только почувствовала как халатик упал к ногам...которые были вроде бы изрезаны об осколки на полу. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |