Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Постеры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1095)

Airen 24.10.2007 12:33

Возможно ли печатать постеры с культовыми обложками культовых книг? или же фильмов

SpellCaster 24.10.2007 14:01

Особенно хотелось бы Дзирта с пантерой))

Gonza 24.10.2007 17:03

Ну на Дзирта с пантерой я бы не рассчитывал...

SpellCaster 24.10.2007 18:55

Можно без пантеры))

Alia 24.10.2007 22:02

А что, его еще не было? Если не было, то ИМХО, и не надо, если был, то вопрос отпадает сам собой...

Airen 27.10.2007 15:29

Вам Дзирт не нравится или сама картина художника?

Алхимик 08.11.2007 10:03

Мне в принципе неважно, что изображено на постере, лишь бы свои собственные работы не выкладывали. А заодно и присланные читателями. Ничего хорошего там никогда не было.

SpellCaster 08.11.2007 15:03

Алхимик, "свои" - это, к примеру, и календари Ремизова, отличная вещь на самом деле)).

Алхимик 08.11.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 208860)
Алхимик, "свои" - это, к примеру, и календари Ремизова, отличная вещь на самом деле)).

Неужели нравится? ИМХО, такие работы даже показывать другим стыдно.

Дофин 08.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 208756)
Мне в принципе неважно, что изображено на постере, лишь бы свои собственные работы не выкладывали. А заодно и присланные читателями. Ничего хорошего там никогда не было.

Думаете, Владимиру Бондарю стоит отказывать в размещении его работ на постере, на том основании, что он читатель «МФ»?

Александр Ремизов 08.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 208870)
Неужели нравится? ИМХО, такие работы даже показывать другим стыдно.

Стыдно - прикрываясь кликухой, нести всякую чушь и путать критику с хамством.

Кувалда Шульц 09.11.2007 10:02

А мне интересны постеры с географическими картами. но только не такая. как карта Хогвардса.

Andvari 23.11.2007 22:30

Ура! Постер с Киндрет! Я вас люблю!

Бегу вешать на стену

Медея 04.12.2007 22:21

Дарю постеры!

Внимание Всем ценителям постеров!
Я долго думала, куда бы пристроить свои залежи постеров (не за один год!) и пришла к выводу, что лучше всего будет подарить их тому, кто действительно повесит их на стену и будет смотреть и радоваться. Первому, кто напишет подарю всю коллекцию в честь моего присоединения к дружному сообществву МФ. Кстати, постеры с Леголасом и картами (Средиземья, Вархаммера) там тоже есть! Не пропустите!

SpellCaster 05.12.2007 09:53

Я тоже могу заделиться, куча постеров с картами, которые мне на фиг не сплющились, ну и еще какие-то. Кому надо - притащу на сходку...

Медея 11.12.2007 00:20

Ну вот, уже двое совершенно бесплатно предлагают подарить так любимые и ценимые всеми нами постеры, ан нет, оказывается никому и не надо.:Suspicious:

Platigon 11.12.2007 18:42

Поддерживаю предложение о постере из Сибири. И ещё есть пожелание, чтобы делали постеры формата А4, я такие давно ещё в Игромании видел - очень удобно вешать. А вообще спасибо вам за такой чудесный журнал, я вам весьма благодарен за любовь в его создании и за потрясающую информативность, что я лично ценю превыше всего, хотя и оформление выше всяческих похвал!

Дофин 13.12.2007 16:12

Разговоры о появлении мини-постеров ведутся давно, возможно, мы сможем в будущем реализовать эту идею на постоянной основе.

Airen 09.01.2008 15:33

Только сняла старый постер-календарь (там, где 12 месяцев - респект А.Ремизову), и на его место повесила Киндрет. Теперь любуюсь книгой на столе и пострером на стене%)

Кстати, вот недавно опубликовали интервью с Дрю Струзаном. А было бы шикарно видеть на стене одну из его работ. По ЗВ, к примеру...

Caizer 18.01.2008 07:30

Да постеры нужная вещь, я как повесил трансформеров так они у меня до сих пор и болтаются.
А вот постер с каким нибудь персонажем из ТЕККЕН или из МОРТАЛ КОМБАТ было бы славно.

igoryan 19.01.2008 12:19

Думаю,что уменьшеный в 4 раза постер удобнее где-нибудь повесить.Да и почетче он будет.Плюс можно угодить всем,печатая 8 картинок по разным рубрикам.

Brandon 19.01.2008 15:04

Уменьшенный в 4 раза можно дома напечатать. )
Вот наклейку бы такого формата - это было бы классно. *_*

Кувалда Шульц 21.01.2008 07:10

Дома напечатать? И какого качества?

Brandon 21.01.2008 10:50

На хорошем принтере, фотобумаге и по скану высокого разрешения качество выходит офигительное. =3

Кувалда Шульц 21.01.2008 10:59

Я думаю, это пока мало кому доступно. Или я один такой отсталый...

Дофин 21.01.2008 11:15

За пару тысяч рублей можно купить нормальный фотопринтер.

(в сторону) Похоже, назревает тема для статьи в «Сумму технологии»: как распечатать нужный тебе постер МФ в домашних условиях :-)

Кувалда Шульц 21.01.2008 11:25

Овчинка выделки стоит?

(хватаясь руками за голову) Ну вот! Только "Сумму..." стал читать. Сам же и начирикал....

Franka 24.01.2008 09:41

*Жутко смущаясь* Не смогла опознать всех персонажей нового календаря МФ. Но на стену все-таки повесила. Мож, в гости кто нибудь придет и доопознает...

Медея 24.01.2008 11:27

Ох уж мне эти постеры, и не повесишь и выкинуть жалко... Может мне их все обратно в МФ отослать? пусть они голову ломают...

Beyond 24.01.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 242361)
*Жутко смущаясь* Не смогла опознать всех персонажей нового календаря МФ. Но на стену все-таки повесила. Мож, в гости кто нибудь придет и доопознает...

Давай вместе?

Я нашла там:
Fallout 3
Продолжение эпопеи Колесо времени
Очередной Бэтмен
Индиана Джонс с хрустальным черепом

Не смогла опознать:
Зеленого дядю с пекалем
Мужчину за гладильной доской (намек на Футураму?)
Сидящего дядю с совой. (Муж подозревает, что это очередной "Позор" Лукьяненко)

Кажется, кого-то забыла.

Franka 24.01.2008 12:02

Beyond, давай! ;-). Зеленый дядя - это Metal Gear Solid 4 (он на фотке есть). Дядя с совой - точно, Позор Лукьяненко. Ты забыла Хеллбоя. Остались только дядя в красном, который бьет плачущего Дьябло(?) и дядя без штанов, зато с утюгом. Да и Бендер какой-то странный...

Beyond 24.01.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 242467)
Beyond, давай! ;-). Зеленый дядя - это Metal Gear Solid 4 (он на фотке есть). Дядя с совой - точно, Позор Лукьяненко. Ты забыла Хеллбоя. Остались только дядя в красном, который бьет плачущего Дьябло(?) и дядя без штанов, зато с утюгом. Да и Бендер какой-то странный...

Точно!!! Хэллбой!!!

Дядя в красном действительно бьет диабло, а ещё у него на груди знак какой-то, если я не ошибаюсь. Надо бы в журнал глянуть. Там вроде все "ожидания" должны быть. То есть те, кто есть на постере, должны упомянаться в журнале. К сожалению, сейчас посмотреть нет возможности.

KWOFF 24.01.2008 12:25

Franka, Beyond

Это не диабло. Это из игры Devil may cry, дьявола бьют, а он плачет.

Tilorn 25.01.2008 11:23

Я не читал всех сообщений, возможно повторюсь.
Эта тема я думаю не раз обсуждалась, но все-таки...
Очень хотелось бы, чтобы журнал решил все трудности и выложил постер из сериала "Секретные материалы" "I want to believe"
Причем количество проданных номер, из-за этого постера, увеличится - это точно!!!!!

Franka 25.01.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 242472)
Franka, Beyond Это не диабло. Это из игры Devil may cry, дьявола бьют, а он плачет.

Спасибо! Остались только дядя с утюгом и странный Бендер. (Его апгрейдили, что ли?)
Tilorn, эта тема действительно неоднократно обсуждалась, и вердикт таков - не представляется возможным разумными методами получить права на публикацию этого плаката. А печатать, не соблюдая авторских прав, МФ не будет, принципиально. Поскольку издание солидное и глубокоуважаемое. ЕСли совсе невтерпеж, попытайтесь распечатать в полиграфическом салоне для личного пользования.

Кувалда Шульц 25.01.2008 11:38

Вчера смотрел журнал. Может, дядя, с утюгом, и странный Бендер один персонж? но так и не понял)

KWOFF 26.01.2008 19:41

Цитата:

Остались только дядя с утюгом и странный Бендер.
Цитата:

Может, дядя, с утюгом, и странный Бендер один персонж?
Да, это действительно один персонаж. Кувалда почти угадал. Это Ironman, персонаж комиксов Marvel. акое впечатление, что кроме меня никто анонсы новых фильмов и игр не смотрит!) Там и про айронмена и про Devil may cry было. Айронмен, если кто не в курсе, это профессор, который сделал себе робо-костюм, который позволяет ему летать, стрелять из рук и дает почти полную неуязвимость. Бендер - это такой прикол художника, типа костюм - робот.

SpellCaster 27.01.2008 00:32

офф: Кто-нибудь, утихомирьте анубиса о_О

Gunslinger 28.01.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Tilorn (Сообщение 243089)
Очень хотелось бы, чтобы журнал решил все трудности и выложил постер из сериала "Секретные материалы" "I want to believe"

Полностью поддерживаю предложение "I want to believe"

А еще не подскажете карта Плоского мира была уже: если ДА то в каком номере, а если Нет то тоже очень хотелось бы увидеть на постере. Ну пожайлуста!!!!!!!!

KWOFF 28.01.2008 07:16

Цитата:

А еще не подскажете карта Плоского мира была уже?
Не было. Я покупаю журнал ежемесячно с апреля 2006 года, а остальные номера у меня в HTML есть, карты плоского мира я не видел.

Gunslinger 28.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 244877)
Не было. Я покупаю журнал ежемесячно с апреля 2006 года, а остальные номера у меня в HTML есть, карты плоского мира я не видел.

Ну вот!!!!!! :Tears:

Как же так, и о самом авторе и о плоском мире много было всего написано, а постера с картой до сих пор не было!!!!! Ну хоть можно надеяться???????

Дофин 29.01.2008 13:51

Надеяться можно всегда :-)

Вообще, реальные шансы есть, но не всё сразу.

Gligarr 09.03.2008 18:18

Надеюсь в мае мы будем лицезреть Инди на постере...

INVADER 22.03.2008 07:47

на одной из строн должны быть легеды энтертейма. Терминатор/Робокоп/Чужой/Хишник/Вейдер/Призрачный гонщик/Эш/Джейсон/Крюгер/Обитель зла/Инди/Парк юрского периода....... их просто тьма. А на второй весь остальной шлак.

SpellCaster 22.03.2008 14:34

За Терминатора в полный рост, как в виде киборга, так и в виде Шварца, наверно, возьму целых три журнала :)
Только не из третьего, ибо третий - шняга

Franka 22.03.2008 14:50

*Очень вовремя* Но очень хочется выразить - огромное, нереальное спасибо за карту мира Ведьмака. Она добавила объемности и ясности похождениям героев. И сподвигла на перечитывание саги в очередной раз. :)))))))

Медея 22.03.2008 18:45

А я наконец-то пристроила Леголаса, Гарри Поттера и карту Хогвартса. Хоть кому-то пригодятся :)
Остальные сиротливо дожидаются когда же у меня истощится терпение, жалость и свободное место я выкину всю эту красоту.

Franka 22.03.2008 19:04

Медея, а ведь насколько верно охарактеризовали ситуацию с постерами в юбилейном номере и доске почета! Действительно, на стену (на итальянские обои) вешать не станешь, а выкинуть жалко. ))))) А я свои на дне короба с годовой подшивкой храню. Но не все - некоторые на работе вешаю над своим столом.

Софи 22.03.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 277792)
А я свои на дне короба с годовой подшивкой храню.

Тоже самое. Единственное, что у меня висит - карта Средиземья.

Гудвин 27.03.2008 06:46

Больше всего меня радуют карты миров на постерах! Пускай они редкие, но зато это подстегивает мой коллекционный азарт. У меня на стене обитают уже 8 карт :) включая карту Хогворца…
Отдельная просьба… Если уж печатают мини постеры на страницах журнала, может быть стоит их печатать так, что бы обратная сторона попадала на рекламу? А то вот сейчас встала такая дилемма, хочется карту Темерии (из мартовского номера) приклеить рядом с картой по миру Ведьмака, а рука вырезать не подымается… В месте с картой уйдет и пол статьи. :(

SpellCaster 01.04.2008 11:47

Ура!! Наконец-то нормальный постер, который достоин занять место на стене! (Разумеется, я имею в виду Конана, а не этого пучеглазого покемона-мутанта, который на второй стороне).

dwcat 21.04.2008 12:53

А мне очень понравился постер ТОТОРО. он у меня на работе висит:yahoo:
и все подходят и тоже радуются:wave:

Pintilpy 21.04.2008 16:00

А мне с маленьким сатиром нравится.

Beyond 21.04.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от dwcat (Сообщение 293152)
А мне очень понравился постер ТОТОРО. он у меня на работе висит:yahoo:
и все подходят и тоже радуются:wave:

Так как локализатором мульфильмов Миядзаки планируется показать чуть ли не все, было бы здорово, если бы любимый журнал выкладывал постеры к соответствующему мультфильму. Огромное спасибо за "Тоторо".

Pintilpy 21.04.2008 16:11

Хотелось бы больше постеров в жанре классического фентези...

Beyond 21.04.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 293250)
Так как локализатором мульфильмов Миядзаки планируется показать чуть ли не все, было бы здорово, если бы любимый журнал выкладывал постеры к соответствующему мультфильму. Огромное спасибо за "Тоторо".

Кстати, маленький вопрос. Кадр, запечатленный на постере, не совсем соответствует тому же кадру в мульфильме. Почему? (я говорю о том, что вместо двух девочек на постере изображена только старшая, но с хвостиками младшей).

Pintilpy 21.04.2008 16:14

О, еще. Возможно ли сотрудничество по этому вопросу с известными художниками, и появятся ли на постерах "МФ" их картины? Или это утопия?

Airen 21.04.2008 17:22

Pintilpy, сотрудничество было, есть и будет. Надеюсь... будет...

Дофин 21.04.2008 17:40

Beyond, будем стараться :-) Я думаю, для постера художники студии Ghibli нарисовали особенный арт. Это довольно известный постер, засвеченный со времен японской премьеры фильма.

Pintilpy, Владимир Бондарь, Донато Джанкола, Мэтью Ставицки — все они уже были у нас на постере. Будут и другие имена :-)

SpellCaster 22.04.2008 09:32

C другой стороны, и хорошо, что постеры все разные - были бы все классные, встала бы мучительная проблема выбора, ибо место на стенах ограничено %-).

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.