![]() |
Возможно ли печатать постеры с культовыми обложками культовых книг? или же фильмов
|
Особенно хотелось бы Дзирта с пантерой))
|
Ну на Дзирта с пантерой я бы не рассчитывал...
|
Можно без пантеры))
|
А что, его еще не было? Если не было, то ИМХО, и не надо, если был, то вопрос отпадает сам собой...
|
Вам Дзирт не нравится или сама картина художника?
|
Мне в принципе неважно, что изображено на постере, лишь бы свои собственные работы не выкладывали. А заодно и присланные читателями. Ничего хорошего там никогда не было.
|
Алхимик, "свои" - это, к примеру, и календари Ремизова, отличная вещь на самом деле)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне интересны постеры с географическими картами. но только не такая. как карта Хогвардса.
|
Ура! Постер с Киндрет! Я вас люблю!
Бегу вешать на стену |
Дарю постеры!
Внимание Всем ценителям постеров!
Я долго думала, куда бы пристроить свои залежи постеров (не за один год!) и пришла к выводу, что лучше всего будет подарить их тому, кто действительно повесит их на стену и будет смотреть и радоваться. Первому, кто напишет подарю всю коллекцию в честь моего присоединения к дружному сообществву МФ. Кстати, постеры с Леголасом и картами (Средиземья, Вархаммера) там тоже есть! Не пропустите! |
Я тоже могу заделиться, куча постеров с картами, которые мне на фиг не сплющились, ну и еще какие-то. Кому надо - притащу на сходку...
|
Ну вот, уже двое совершенно бесплатно предлагают подарить так любимые и ценимые всеми нами постеры, ан нет, оказывается никому и не надо.:Suspicious:
|
Поддерживаю предложение о постере из Сибири. И ещё есть пожелание, чтобы делали постеры формата А4, я такие давно ещё в Игромании видел - очень удобно вешать. А вообще спасибо вам за такой чудесный журнал, я вам весьма благодарен за любовь в его создании и за потрясающую информативность, что я лично ценю превыше всего, хотя и оформление выше всяческих похвал!
|
Разговоры о появлении мини-постеров ведутся давно, возможно, мы сможем в будущем реализовать эту идею на постоянной основе.
|
Только сняла старый постер-календарь (там, где 12 месяцев - респект А.Ремизову), и на его место повесила Киндрет. Теперь любуюсь книгой на столе и пострером на стене%)
Кстати, вот недавно опубликовали интервью с Дрю Струзаном. А было бы шикарно видеть на стене одну из его работ. По ЗВ, к примеру... |
Да постеры нужная вещь, я как повесил трансформеров так они у меня до сих пор и болтаются.
А вот постер с каким нибудь персонажем из ТЕККЕН или из МОРТАЛ КОМБАТ было бы славно. |
Думаю,что уменьшеный в 4 раза постер удобнее где-нибудь повесить.Да и почетче он будет.Плюс можно угодить всем,печатая 8 картинок по разным рубрикам.
|
Уменьшенный в 4 раза можно дома напечатать. )
Вот наклейку бы такого формата - это было бы классно. *_* |
Дома напечатать? И какого качества?
|
На хорошем принтере, фотобумаге и по скану высокого разрешения качество выходит офигительное. =3
|
Я думаю, это пока мало кому доступно. Или я один такой отсталый...
|
За пару тысяч рублей можно купить нормальный фотопринтер.
(в сторону) Похоже, назревает тема для статьи в «Сумму технологии»: как распечатать нужный тебе постер МФ в домашних условиях :-) |
Овчинка выделки стоит?
(хватаясь руками за голову) Ну вот! Только "Сумму..." стал читать. Сам же и начирикал.... |
*Жутко смущаясь* Не смогла опознать всех персонажей нового календаря МФ. Но на стену все-таки повесила. Мож, в гости кто нибудь придет и доопознает...
|
Ох уж мне эти постеры, и не повесишь и выкинуть жалко... Может мне их все обратно в МФ отослать? пусть они голову ломают...
|
Цитата:
Я нашла там: Fallout 3 Продолжение эпопеи Колесо времени Очередной Бэтмен Индиана Джонс с хрустальным черепом Не смогла опознать: Зеленого дядю с пекалем Мужчину за гладильной доской (намек на Футураму?) Сидящего дядю с совой. (Муж подозревает, что это очередной "Позор" Лукьяненко) Кажется, кого-то забыла. |
Beyond, давай! ;-). Зеленый дядя - это Metal Gear Solid 4 (он на фотке есть). Дядя с совой - точно, Позор Лукьяненко. Ты забыла Хеллбоя. Остались только дядя в красном, который бьет плачущего Дьябло(?) и дядя без штанов, зато с утюгом. Да и Бендер какой-то странный...
|
Цитата:
Дядя в красном действительно бьет диабло, а ещё у него на груди знак какой-то, если я не ошибаюсь. Надо бы в журнал глянуть. Там вроде все "ожидания" должны быть. То есть те, кто есть на постере, должны упомянаться в журнале. К сожалению, сейчас посмотреть нет возможности. |
Franka, Beyond
Это не диабло. Это из игры Devil may cry, дьявола бьют, а он плачет. |
Я не читал всех сообщений, возможно повторюсь.
Эта тема я думаю не раз обсуждалась, но все-таки... Очень хотелось бы, чтобы журнал решил все трудности и выложил постер из сериала "Секретные материалы" "I want to believe" Причем количество проданных номер, из-за этого постера, увеличится - это точно!!!!! |
Цитата:
Tilorn, эта тема действительно неоднократно обсуждалась, и вердикт таков - не представляется возможным разумными методами получить права на публикацию этого плаката. А печатать, не соблюдая авторских прав, МФ не будет, принципиально. Поскольку издание солидное и глубокоуважаемое. ЕСли совсе невтерпеж, попытайтесь распечатать в полиграфическом салоне для личного пользования. |
Вчера смотрел журнал. Может, дядя, с утюгом, и странный Бендер один персонж? но так и не понял)
|
Цитата:
Цитата:
|
офф: Кто-нибудь, утихомирьте анубиса о_О
|
Цитата:
Полностью поддерживаю предложение "I want to believe" А еще не подскажете карта Плоского мира была уже: если ДА то в каком номере, а если Нет то тоже очень хотелось бы увидеть на постере. Ну пожайлуста!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как же так, и о самом авторе и о плоском мире много было всего написано, а постера с картой до сих пор не было!!!!! Ну хоть можно надеяться??????? |
Надеяться можно всегда :-)
Вообще, реальные шансы есть, но не всё сразу. |
Надеюсь в мае мы будем лицезреть Инди на постере...
|
на одной из строн должны быть легеды энтертейма. Терминатор/Робокоп/Чужой/Хишник/Вейдер/Призрачный гонщик/Эш/Джейсон/Крюгер/Обитель зла/Инди/Парк юрского периода....... их просто тьма. А на второй весь остальной шлак.
|
За Терминатора в полный рост, как в виде киборга, так и в виде Шварца, наверно, возьму целых три журнала :)
Только не из третьего, ибо третий - шняга |
*Очень вовремя* Но очень хочется выразить - огромное, нереальное спасибо за карту мира Ведьмака. Она добавила объемности и ясности похождениям героев. И сподвигла на перечитывание саги в очередной раз. :)))))))
|
А я наконец-то пристроила Леголаса, Гарри Поттера и карту Хогвартса. Хоть кому-то пригодятся :)
Остальные сиротливо дожидаются когда же у меня истощится терпение, жалость и свободное место я выкину всю эту красоту. |
Медея, а ведь насколько верно охарактеризовали ситуацию с постерами в юбилейном номере и доске почета! Действительно, на стену (на итальянские обои) вешать не станешь, а выкинуть жалко. ))))) А я свои на дне короба с годовой подшивкой храню. Но не все - некоторые на работе вешаю над своим столом.
|
Цитата:
|
Больше всего меня радуют карты миров на постерах! Пускай они редкие, но зато это подстегивает мой коллекционный азарт. У меня на стене обитают уже 8 карт :) включая карту Хогворца…
Отдельная просьба… Если уж печатают мини постеры на страницах журнала, может быть стоит их печатать так, что бы обратная сторона попадала на рекламу? А то вот сейчас встала такая дилемма, хочется карту Темерии (из мартовского номера) приклеить рядом с картой по миру Ведьмака, а рука вырезать не подымается… В месте с картой уйдет и пол статьи. :( |
Ура!! Наконец-то нормальный постер, который достоин занять место на стене! (Разумеется, я имею в виду Конана, а не этого пучеглазого покемона-мутанта, который на второй стороне).
|
А мне очень понравился постер ТОТОРО. он у меня на работе висит:yahoo:
и все подходят и тоже радуются:wave: |
А мне с маленьким сатиром нравится.
|
Цитата:
|
Хотелось бы больше постеров в жанре классического фентези...
|
Цитата:
|
О, еще. Возможно ли сотрудничество по этому вопросу с известными художниками, и появятся ли на постерах "МФ" их картины? Или это утопия?
|
Pintilpy, сотрудничество было, есть и будет. Надеюсь... будет...
|
Beyond, будем стараться :-) Я думаю, для постера художники студии Ghibli нарисовали особенный арт. Это довольно известный постер, засвеченный со времен японской премьеры фильма.
Pintilpy, Владимир Бондарь, Донато Джанкола, Мэтью Ставицки — все они уже были у нас на постере. Будут и другие имена :-) |
C другой стороны, и хорошо, что постеры все разные - были бы все классные, встала бы мучительная проблема выбора, ибо место на стенах ограничено %-).
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |