![]() |
Фильм хороший, а никто не слыхал, планируется - ли продолжение?
|
Да, еще три штуки минимум...
|
Валар так ведь народ хочет в курсах событий))) Вот и повалит если ролик будет драйвовым, да и если любимые герои в фильме наблюдаются...
СУМРАК серьезно? Интересно что из этого получится |
Цитата:
Цитата:
|
И что может быть в продолжении, когда Венома накаутировали.
|
ну, Сэм Рейми говорил, что хотел бы увидеть в фильме непобедимую шестерку (кажется так их называют, точно непомню).
Да и мало ли во вселенной паука суперзлодев? |
Коварная шестерка... но это честна будет бред.
А следующим хочецо Карнейджа. И Черную-кошку надо бы впихнуть. |
Может, я ошибаюсь, но вроде в состав шестёрки входит Доктор Октавиус, который у нас умер... "Они иногда возвращаются" (с)
|
Фильмы не комиксы... если окончательно умер, то с концами.
|
Как это - окончательно? Товарищ Воробей тоже умирал и ничего, теперь дальше плавает. Ну, или скажем Сигурни из "Чужого" - из лавы достали, создали. Если надо будет - оживят, причем гораздо более банальными способами...
|
Доктора выловят где-нибудь вниз по реке и, до лучших времен, поместят в какой-нибудь лаборатории. :)
Шесть злодеев! Чем дальше в лес, тем толще сучья. :) |
ага доктор вроде как в самом коце встал на путь истиныый, а тут вдруг даже если его оживят внезапно станет злым!!!!
|
Шестерка это все равно фигня... В третьей части он с двумя еле справился, и то с помощью Гобли-мл. А против шести, разом... нет, эт вам не комиксы.
|
Это смотря какие враги будут... а в крайнем случае можно сделать, что он случаянно всех победил... хотя я против множества врагов, по моему интереснее, когда враг один. Мне лично первую и вторую части смотреть было интереснее.
|
Для борьбы с группой, нужно создать свою группу.
Позвать Черную кошку, Сорвиголову, Железного человека и Фантастическую четверку. :smeh: (тогда наши точно победят :) ) |
Для этого уже делают сценарий Мстителей...
|
мне этот фильм очень понравился, а про то что это "попсовый" фильм, говорят те кто пошел как раз только ради драк.не нравится не смотри!!! тебя никто не заставляет! иди смотреть свои "шедевры"
|
2 Venom
Лол... :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело не в том, что ЧП3 попсовый. Просто блоккбастер снятый по такому комиксу, как "Человек-Паук" просто обязан развлекать, а не скатываться в нудятину и изображать "типа драму".
|
Я не об этом говорил. Смысла в фильм могли бы и побольше всё-таки вложить...
|
Ну какой может быть смысл в Человеке-Пауке... Вот, авторы и попытались этот самый смысл вложить - ничего путного не вышло.
|
При желании можно хоть из г**** сделать конфету.
|
Смысл оставим для комиксов... ищите смысл, ищите там. А фильм должен показывать только зрелищность.
|
Я смотрел его во время пары. Если бы побольше смысла и поменьше лирических отступлений... я бы успел на вторую пару!!
|
Прикольный фильм)) хотя многие его ругают за неинтересность, я не соглашусь. Просто приятно посмотреть-расслабиться.
Кстати у меня брат есть маленький - он вообще фанатеет от него) как домой прихожу - смотрит человека-паука...)) |
Интересно что будет в 4ой, я думаю он будет потеть против Хамилиона или Красной смерти, а ещё была серия где он привратился в гигантское чудовище паука. Клёво будет. А ещё прикольно если будет водяной:Laughter:
|
Неожиданная новость: Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.
Дело в том что Рэйми попросту не успевает сделать фильм к обозначенной продюсерами дате (5 мая 2011 года) - о чем он и сообщил боссам Sony Studios. Боссы тут же приняли решение о перезагрузке франчайза и выпуске нового фильма в 2012 году. Новый сценарий за авторством Джейми Вандербильта уже готов, осталось определиться с режиссером и новыми актерским ансамблем. Либо это очень страшный и дурацкий слух... либо уже пора пугаться. |
Цитата:
|
Питеру Паркеру по сюжету где 23-25, а у Магвайера сороковник уже не за горами, так что идея о перезапуске не звучит глупо.
|
Вообщем-то, худшая часть из трех. Конечно, этот фильм не так ужасен, как "Люди Икс. Последняя битва", но все же ужасен. Во-первых, и это самое противно - количество соплей превышает все нормальные пределы. И выглядят они совершенно неуместно. Когда Питер в очередной раз начинает рыдать это и правда выглядит оттакливающе. Во-вторых, сюжет невероятно примитивен и характеры злодеев (по крайней мере двух из трех) плоские как бумага.
Пожалуй, у фильма только два достоинства: пара боевых сцен и момент с "темным Паркером" идущим по улице. Остальное ужасно. Четвертая часть, надеюсь, будет совсем другой) И, пожалуй, Мерри Джейн из сюжета можно смело убрать) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volkov. Alex, только ОООЧЕНЬ надеюсь, что в таком случае не будет маразмов под кодовыми названиями "устали от семейной жизни" и "ох уж эти детки" (а-ля убогий Зорро-2).
|
Цитата:
Нечто вроде опытного уставшего от жизни, но не от работы, копа. |
А может историю начнут просто заново?) И по-другому. Ведь в комиксах уже был перезапуск, где Паркер вернулся к своей тихой студенческой жизни и уже безо всякой Мерри Джейн Ватсон. Это было бы прекрасно. Правда, там ему пришлось для этого заключить сделку с Мифестофелем. Надеюсь, тут до этого не дойдет. В конце концов, можно просто сказать, что действие нового фильма "Происходит в одной из множества параллельных Вселенных".
Насколько я знаю, в Marvel все несоотвествия обычно объясняют именно так. Да и в DC тоже. |
Я очень боюсь что опять будет переснимать как Паркера кусал Паук.
Но я согласна что Тоби уже староват для роли Паркера ЧП. Тут нужен молодой и зеленый чтобы после проснулся знаменитым. По молодости Шиа ЛеБаф подходил. Теперь уже зазвездился и вырос. А про что снимать. Про что угодно. Лишь бы не все с начало. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего, если хотят перезапустить, плюс сделать мрачнее, то в фильме он не будет школьником (хотя в начале может). Вообще лучше всего взяли бы самый и драматический классический сюжет со смертью Гвен Стейси. Хотя тут наверно на два фильна придется растянуть, иначе драматизма и накала страстей меньше будет. И надо больше размышлений паучка... Как обойдутся без его фирменных подшучиваний, вот этого не понимаю... даже когда у него было все плохо, он все равно шутил, не давая врагу морально победить. |
Ооо да, Лабеф — достойная смена Тобику на посту самого соплежуйски выглядящего актёра в Голливуде...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, ежели в сюжете будет Гвен Стейси (против чего я не возражаю), то пусть ее играет не Брайс Даллас Говард, потому что она ИМХО совсем не годится на эту роль. |
Ну Бетман это Бетман, а Человек Паук это Человек Паук.
Когда был снят Бетман, а когда ЧП. В Бетмане был стрем смотреть на костюм. А ЧП убил быт. Семья распалась. Ну это мое мнение. |
Цитата:
Это я о ЧП. Потому что мрачность, стала давно приевшейся штампованой ерундой. На самом деле ведь третья часть тоже была "мрачной". И это как раз один из ее минусов. |
Это все уже не имеет никакого отношения к фильму "Человек-паук 3", поэтому лучше в спец.тему.
|
Новый Человек-паук / Amazing Spider-Man (2012-2014)
Скрытый текст - Информация: В общем-то и правда странно, что предстоящий фильм до сих пор не обзавелся собственной темой. Гарфилд неплохо смотрится и действительно очень напоминает Паука из вселенной Ultimate. Фильм жду, но в кино скорее всего посмотреть не получится. Буду ждать релиза в хорошем качестве и если фильм зацепит, то покупка диска не заставит себя ждать. А я очень надеюсь, что он зацепит. Стоун, кстати, по-моему тоже хорошо смотрится в образе Гвен Стейси, куда лучше, чем актриса из третьего фильма Рейми ("Пауки" которого, кстати, мне тоже нравятся) |
В ТЕМУ ПО НОВОМУ сПИДЕР-МЕНУ
ну вот, вроде как, и назначили нового режиссера - им стал Марк Уэбб. Фильмами он правда не блещет и очень хорошо, если бы это все оказалось большим слухом, что он никаких контрактов на три фильма не подписывал. А то страшно за Паучка...
|
Человек-паук мне особо никогда не нравился. Дурацкая линия про любовь, скучные драки... Все это уже смотрено-пересмотрено. От Паука каждый раз ждешь просветления, надеясь, вот щас он тебе начнет нравиться, но с каждым новым фильмом он загибается и загибается....
|
Цитата:
Но и у Рэйми он был неплох. До третьего фильма. Вот там со всеми этими слезами-соплями палку сильно перегнули. А первые два фильма были вполне даже смотрибельны и по голливудским меркам неплохи. |
Цитата:
|
А по-моему нормально. Как раз как в хорошем блокбастере. Другое дело, что авторы всегда не обращают внимания на мультинтерпретации и строят свой собственный канон. В чем это и правильно. Но кое-где не следовало бы забывать и об этом. Хотя, первоисточник тут, конечно же, комикс.
Кстати, странно, но по-моему до Рэйми полнометражных игровых фильмов про Паука никто не снимал. Этим он и ценен. |
В ТЕМУ ПО НОВОМУ сПИДЕР-МЕНУ
еще немного новых новостей о Спайди...
Объявленная "перезагрузка" киноверсии Человека-Паука за режиссурой Марка Уэбба будет снята в новомодном 3D. Но, что более важно, была объявлена дата выхода картины, пока не имеющей официального названия, - 3 июля 2012 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Официально объявлено, что 27-летний актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) исполнит роль Питера Паркера в новой экранизации Человека-Паука, премьера которой запланирована на 3 июля 2012 года.
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно в каких ещё ролях я мог его видеть раньше? |
Цитата:
Цитата:
Пишут, что в Воображариуме. Но я его не смотрел |
Цитата:
А ещё он, если верить "Кинопоиск" играл в новом "Докторе Кто" Фрэнка.) Теперь я вспомнил. Фрэнк это недопревращенный свинораб в "Эволюции Далеков". В принципе неудивительно, что его не сразу узнал учитывая его дикий грим в котором он ходит больную часть времени. В принципе, если убрать у него эти жуткие патлы, которые мы видим на этой фотографии, он будет выглядеть вполне прилично. |
DOUBLE6IXSE7EN, чу, Гарфилд хорошо сыграл в "Воображариуме", поэтому за метафорами прошу следить. Жаль, что этой адской каторгой он себе карьеру загубит на пару десятилетий. Перспективы у него больше, чем у Магвайера были.
|
|
Лучше бы взяли Ельчина. Он за
|
Не похож он на Паркера в моем представлении. Магвайер подходил куда-лучше. Да и сама идея с перезапуском - ну зачем это надо?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |