Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Человек-паук / Spider-Man (все фильмы) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1076)

Бабтист 15.08.2007 17:16

Фильм хороший, а никто не слыхал, планируется - ли продолжение?

СУМРАК 15.08.2007 19:12

Да, еще три штуки минимум...

Нэффи 15.08.2007 22:06

Валар так ведь народ хочет в курсах событий))) Вот и повалит если ролик будет драйвовым, да и если любимые герои в фильме наблюдаются...
СУМРАК серьезно? Интересно что из этого получится

DxPresso 15.08.2007 22:09

Цитата:

Забавно, но на "фильм" состоящий из одних драк народ очень даже пошел. Я говорю про "300".
Конечно, народу ведь подавай хлеба (в нашем случае попкорн) и зрелищ.
Цитата:

Фильм хороший, а никто не слыхал, планируется - ли продолжение?
конечно будет... сейчас идет работа над сценарием.

Мефисто 15.08.2007 22:12

И что может быть в продолжении, когда Венома накаутировали.

DxPresso 15.08.2007 22:14

ну, Сэм Рейми говорил, что хотел бы увидеть в фильме непобедимую шестерку (кажется так их называют, точно непомню).
Да и мало ли во вселенной паука суперзлодев?

СУМРАК 15.08.2007 22:19

Коварная шестерка... но это честна будет бред.
А следующим хочецо Карнейджа. И Черную-кошку надо бы впихнуть.

Kenshi 15.08.2007 22:36

Может, я ошибаюсь, но вроде в состав шестёрки входит Доктор Октавиус, который у нас умер... "Они иногда возвращаются" (с)

СУМРАК 15.08.2007 22:43

Фильмы не комиксы... если окончательно умер, то с концами.

Валар 15.08.2007 23:33

Как это - окончательно? Товарищ Воробей тоже умирал и ничего, теперь дальше плавает. Ну, или скажем Сигурни из "Чужого" - из лавы достали, создали. Если надо будет - оживят, причем гораздо более банальными способами...

Toraton 16.08.2007 04:39

Доктора выловят где-нибудь вниз по реке и, до лучших времен, поместят в какой-нибудь лаборатории. :)
Шесть злодеев! Чем дальше в лес, тем толще сучья. :)

Олег 16.08.2007 05:35

ага доктор вроде как в самом коце встал на путь истиныый, а тут вдруг даже если его оживят внезапно станет злым!!!!

СУМРАК 16.08.2007 08:48

Шестерка это все равно фигня... В третьей части он с двумя еле справился, и то с помощью Гобли-мл. А против шести, разом... нет, эт вам не комиксы.

DESTERO 16.08.2007 12:25

Это смотря какие враги будут... а в крайнем случае можно сделать, что он случаянно всех победил... хотя я против множества врагов, по моему интереснее, когда враг один. Мне лично первую и вторую части смотреть было интереснее.

Toraton 16.08.2007 15:25

Для борьбы с группой, нужно создать свою группу.
Позвать Черную кошку, Сорвиголову, Железного человека и Фантастическую четверку. :smeh: (тогда наши точно победят :) )

СУМРАК 16.08.2007 15:50

Для этого уже делают сценарий Мстителей...

Venom 18.08.2007 00:31

мне этот фильм очень понравился, а про то что это "попсовый" фильм, говорят те кто пошел как раз только ради драк.не нравится не смотри!!! тебя никто не заставляет! иди смотреть свои "шедевры"

Валар 18.08.2007 16:34

2 Venom
Лол... :D
Цитата:

а про то что это "попсовый" фильм
Дело в том, что это и в самом деле попсовый фильм %)) узнайте значение слова, а потом спорьте)
Цитата:

говорят те кто пошел как раз только ради драк
Ваш план в том, что я умру от смеха под столом?)))))) черт... неплохо получается)))))
Цитата:

иди смотреть свои "шедевры"
Имеете что-то против "Писем с Иводзимы"? Высказывайтесь, я слушаю...)

DxPresso 18.08.2007 16:37

Дело не в том, что ЧП3 попсовый. Просто блоккбастер снятый по такому комиксу, как "Человек-Паук" просто обязан развлекать, а не скатываться в нудятину и изображать "типа драму".

Валар 18.08.2007 16:41

Я не об этом говорил. Смысла в фильм могли бы и побольше всё-таки вложить...

DxPresso 18.08.2007 16:46

Ну какой может быть смысл в Человеке-Пауке... Вот, авторы и попытались этот самый смысл вложить - ничего путного не вышло.

Валар 18.08.2007 17:52

При желании можно хоть из г**** сделать конфету.

СУМРАК 18.08.2007 20:40

Смысл оставим для комиксов... ищите смысл, ищите там. А фильм должен показывать только зрелищность.

Zmej 20.08.2007 15:36

Я смотрел его во время пары. Если бы побольше смысла и поменьше лирических отступлений... я бы успел на вторую пару!!

Iron Man 23.09.2007 11:23

Прикольный фильм)) хотя многие его ругают за неинтересность, я не соглашусь. Просто приятно посмотреть-расслабиться.
Кстати у меня брат есть маленький - он вообще фанатеет от него) как домой прихожу - смотрит человека-паука...))

Данила Фантаст 27.09.2007 16:16

Интересно что будет в 4ой, я думаю он будет потеть против Хамилиона или Красной смерти, а ещё была серия где он привратился в гигантское чудовище паука. Клёво будет. А ещё прикольно если будет водяной:Laughter:

СУМРАК 12.01.2010 09:52

Неожиданная новость: Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Дело в том что Рэйми попросту не успевает сделать фильм к обозначенной продюсерами дате (5 мая 2011 года) - о чем он и сообщил боссам Sony Studios. Боссы тут же приняли решение о перезагрузке франчайза и выпуске нового фильма в 2012 году. Новый сценарий за авторством Джейми Вандербильта уже готов, осталось определиться с режиссером и новыми актерским ансамблем.

Либо это очень страшный и дурацкий слух... либо уже пора пугаться.

seraphim 12.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 699216)
Неожиданная новость: Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Дело в том что Рэйми попросту не успевает сделать фильм к обозначенной продюсерами дате (5 мая 2011 года) - о чем он и сообщил боссам Sony Studios. Боссы тут же приняли решение о перезагрузке франчайза и выпуске нового фильма в 2012 году. Новый сценарий за авторством Джейми Вандербильта уже готов, осталось определиться с режиссером и новыми актерским ансамблем.

Либо это очень страшный и дурацкий слух... либо уже пора пугаться.

Надеюсь, что не главную роль возьмут кого-нибудь посимпатичнее мопса - Магваера. Да и сюжет не мешало бы сделать более реалистичным (как в новом Бэтмане: меньше пафоса и эпатажа, больше реализма и жесткости)

komrad13 12.01.2010 10:27

Питеру Паркеру по сюжету где 23-25, а у Магвайера сороковник уже не за горами, так что идея о перезапуске не звучит глупо.

Spy Fox 12.01.2010 15:23

Вообщем-то, худшая часть из трех. Конечно, этот фильм не так ужасен, как "Люди Икс. Последняя битва", но все же ужасен. Во-первых, и это самое противно - количество соплей превышает все нормальные пределы. И выглядят они совершенно неуместно. Когда Питер в очередной раз начинает рыдать это и правда выглядит оттакливающе. Во-вторых, сюжет невероятно примитивен и характеры злодеев (по крайней мере двух из трех) плоские как бумага.
Пожалуй, у фильма только два достоинства: пара боевых сцен и момент с "темным Паркером" идущим по улице. Остальное ужасно. Четвертая часть, надеюсь, будет совсем другой)
И, пожалуй, Мерри Джейн из сюжета можно смело убрать)
Цитата:

Сообщение от seraphim (Сообщение 699241)
Надеюсь, что не главную роль возьмут кого-нибудь посимпатичнее мопса - Магваера. Да и сюжет не мешало бы сделать более реалистичным (как в новом Бэтмане: меньше пафоса и эпатажа, больше реализма и жесткости)

Вот и я так думаю. Нет, к Магвайеру в этой роли я уже вполне привык. Но сюжет и правда не мешало бы обновить. Больше серьезности и реализма, меньше дурацкого пафоса и неуместных соплей.

SpellCaster 12.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 699216)
Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Ура! Ура!!! Долой слюнявого Тобика и симпатичную, но совершенно невнятную Кирстинку! Долой сопли! Надеюсь, хотя бы новый состав сможет сделать из отличного материала стоящее кино, а не superhero-мелодраму

Volkov. Alex 13.01.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 699414)
Сообщение от СУМРАК
Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Ура! Ура!!! Долой слюнявого Тобика и симпатичную, но совершенно невнятную Кирстинку! Долой сопли! Надеюсь, хотя бы новый состав сможет сделать из отличного материала стоящее кино, а не superhero-мелодраму

Вот только с восприятием нового паука будет сложно, тут как вариант подойдет перекинуть сюжет во времени лет на десять. Новый повзрослевший герой, новые проблемы, новый взгляд на мир. И другой режиссерский взгляд, если он будет, будет понятен и оправдан.

SpellCaster 13.01.2010 09:40

Volkov. Alex, только ОООЧЕНЬ надеюсь, что в таком случае не будет маразмов под кодовыми названиями "устали от семейной жизни" и "ох уж эти детки" (а-ля убогий Зорро-2).

Volkov. Alex 13.01.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 700106)
только ОООЧЕНЬ надеюсь, что в таком случае не будет маразмов под кодовыми названиями "устали от семейной жизни" и "ох уж эти детки" (а-ля убогий Зорро-2).

Вот это да, аж зубы при мысли сводит. Лучше, в связи с числом уделанных злодеев и гибелью любимой, герой пересматривает свой жизненные принципы.
Нечто вроде опытного уставшего от жизни, но не от работы, копа.

Spy Fox 13.01.2010 10:02

А может историю начнут просто заново?) И по-другому. Ведь в комиксах уже был перезапуск, где Паркер вернулся к своей тихой студенческой жизни и уже безо всякой Мерри Джейн Ватсон. Это было бы прекрасно. Правда, там ему пришлось для этого заключить сделку с Мифестофелем. Надеюсь, тут до этого не дойдет. В конце концов, можно просто сказать, что действие нового фильма "Происходит в одной из множества параллельных Вселенных".
Насколько я знаю, в Marvel все несоотвествия обычно объясняют именно так. Да и в DC тоже.

Дымка 13.01.2010 10:37

Я очень боюсь что опять будет переснимать как Паркера кусал Паук.
Но я согласна что Тоби уже староват для роли Паркера ЧП. Тут нужен молодой и зеленый чтобы после проснулся знаменитым. По молодости Шиа ЛеБаф подходил. Теперь уже зазвездился и вырос.
А про что снимать. Про что угодно. Лишь бы не все с начало.

seraphim 13.01.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 700159)
Я очень боюсь что опять будет переснимать как Паркера кусал Паук.
Но я согласна что Тоби уже староват для роли Паркера ЧП. Тут нужен молодой и зеленый чтобы после проснулся знаменитым. По молодости Шиа ЛеБаф подходил. Теперь уже зазвездился и вырос.
А про что снимать. Про что угодно. Лишь бы не все с начало.

Скорее снимут фильм, как Лебаф покусал паука и у того зародился разум. Паукочел решил отблагодарить создателей и стал защищать их от самих же себя. Нормальный современный сценарий каждого 2-го блокбастера.

СУМРАК 13.01.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от seraphim (Сообщение 700175)
Скорее снимут фильм, как Лебаф покусал паука и у того зародился разум. Паукочел решил отблагодарить создателей и стал защищать их от самих же себя. Нормальный современный сценарий каждого 2-го блокбастера.

вы так глупо шутите... -_-

Скорей всего, если хотят перезапустить, плюс сделать мрачнее, то в фильме он не будет школьником (хотя в начале может). Вообще лучше всего взяли бы самый и драматический классический сюжет со смертью Гвен Стейси. Хотя тут наверно на два фильна придется растянуть, иначе драматизма и накала страстей меньше будет. И надо больше размышлений паучка...
Как обойдутся без его фирменных подшучиваний, вот этого не понимаю... даже когда у него было все плохо, он все равно шутил, не давая врагу морально победить.

SpellCaster 13.01.2010 11:26

Ооо да, Лабеф — достойная смена Тобику на посту самого соплежуйски выглядящего актёра в Голливуде...

Spy Fox 13.01.2010 13:20

Цитата:

По молодости Шиа ЛеБаф подходил.

Ну его куда подальше! :beeeee: И так уже не знаешь, куда от этой физиономии деваться))) Пусть лучше возьмут действительно кого-то нового, но талантливого.

Цитата:

Лишь бы не все с начало.

Кристофер Нолан начал Бэтмена буквально, с "Начала". Но получалось так изыскано, что пальчики оближешь и не подкопаешься. "Темный рыцарь" чуть похуже, но тут уже вина не Нолана.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 700198)
Как обойдутся без его фирменных подшучиваний, вот этого не понимаю... даже когда у него было все плохо, он все равно шутил, не давая врагу морально победить.

За это он мне и нравился) Но может совсем-то не уберут.
И, кстати, ежели в сюжете будет Гвен Стейси (против чего я не возражаю), то пусть ее играет не Брайс Даллас Говард, потому что она ИМХО совсем не годится на эту роль.

Дымка 13.01.2010 13:24

Ну Бетман это Бетман, а Человек Паук это Человек Паук.
Когда был снят Бетман, а когда ЧП. В Бетмане был стрем смотреть на костюм. А ЧП убил быт. Семья распалась.
Ну это мое мнение.

Spy Fox 13.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 700289)
Ну Бетман это Бетман, а Человек Паук это Человек Паук.

Ну да, об этом не стоит забывать. Вообще, мне кажется стоило бы снять его в духе близком "Железному Человеку" серьезно и реалистично, но никакой лишней мрачности.
Это я о ЧП. Потому что мрачность, стала давно приевшейся штампованой ерундой. На самом деле ведь третья часть тоже была "мрачной". И это как раз один из ее минусов.

Filwriter 13.01.2010 20:42

Это все уже не имеет никакого отношения к фильму "Человек-паук 3", поэтому лучше в спец.тему.

Cassidy 13.01.2010 20:42

Новый Человек-паук / Amazing Spider-Man (2012-2014)

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК / THE AMAZING SPIDER-MAN

http://s019.radikal.ru/i638/1205/7d/d2940baf9d0a.jpg

Скрытый текст - Информация:
Новая интерпретация комиксов о Человеке Пауке.

Год: 2012
Страна: США
Слоган: «Новый герой, новая история, новая любовь»
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения

Режиссер: Марк Уэбб
Сценарий: Джеймс Вандербилт, Элвин Сарджент и Стивен Кловз
Продюсеры: Ави Арад, Мэттью Толмач и Лора Зискин
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джеймс Хорнер

В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Эмбет Дэвидц, Мартин Шин, Салли Филд

Премьера в Мире: 23 Июня, 2012
Премьера в России: 5 Июля, 2012

В общем-то и правда странно, что предстоящий фильм до сих пор не обзавелся собственной темой. Гарфилд неплохо смотрится и действительно очень напоминает Паука из вселенной Ultimate. Фильм жду, но в кино скорее всего посмотреть не получится. Буду ждать релиза в хорошем качестве и если фильм зацепит, то покупка диска не заставит себя ждать. А я очень надеюсь, что он зацепит. Стоун, кстати, по-моему тоже хорошо смотрится в образе Гвен Стейси, куда лучше, чем актриса из третьего фильма Рейми ("Пауки" которого, кстати, мне тоже нравятся)

СУМРАК 20.01.2010 16:57

В ТЕМУ ПО НОВОМУ сПИДЕР-МЕНУ

ну вот, вроде как, и назначили нового режиссера - им стал Марк Уэбб. Фильмами он правда не блещет и очень хорошо, если бы это все оказалось большим слухом, что он никаких контрактов на три фильма не подписывал. А то страшно за Паучка...

happydrunk 12.02.2010 08:44

Человек-паук мне особо никогда не нравился. Дурацкая линия про любовь, скучные драки... Все это уже смотрено-пересмотрено. От Паука каждый раз ждешь просветления, надеясь, вот щас он тебе начнет нравиться, но с каждым новым фильмом он загибается и загибается....

Spy Fox 12.02.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от happydrunk (Сообщение 734841)
Человек-паук мне особо никогда не нравился. Дурацкая линия про любовь, скучные драки... Все это уже смотрено-пересмотрено. От Паука каждый раз ждешь просветления, надеясь, вот щас он тебе начнет нравиться, но с каждым новым фильмом он загибается и загибается....

Есть еще мультсериалы) Особенно хороши на мой взгляд версии 1966 и 1994 года. Смотрю их и пониманию какой Паук мне нужен) Преданный делу и неунывающий, а не льющий слезы почем зря.
Но и у Рэйми он был неплох. До третьего фильма. Вот там со всеми этими слезами-соплями палку сильно перегнули. А первые два фильма были вполне даже смотрибельны и по голливудским меркам неплохи.

happydrunk 12.02.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 734845)
Есть еще мультсериалы

ДА, мульт ничего был). Но уж слишком быстрая в нем смена действий была.... Это который 1994.

Spy Fox 12.02.2010 09:04

А по-моему нормально. Как раз как в хорошем блокбастере. Другое дело, что авторы всегда не обращают внимания на мультинтерпретации и строят свой собственный канон. В чем это и правильно. Но кое-где не следовало бы забывать и об этом. Хотя, первоисточник тут, конечно же, комикс.
Кстати, странно, но по-моему до Рэйми полнометражных игровых фильмов про Паука никто не снимал. Этим он и ценен.

СУМРАК 13.02.2010 18:32

В ТЕМУ ПО НОВОМУ сПИДЕР-МЕНУ

еще немного новых новостей о Спайди...
Объявленная "перезагрузка" киноверсии Человека-Паука за режиссурой Марка Уэбба будет снята в новомодном 3D. Но, что более важно, была объявлена дата выхода картины, пока не имеющей официального названия, - 3 июля 2012 года.

Spy Fox 14.02.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 736819)
будет снята в новомодном 3D.

В этом надоевшем, пихаемом куда-попало 3D)

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 736819)
3 июля 2012 года.

Ну что ж, довольно нескоро. У авторов будет время все обдумать и отшлефовать. Может выдадут достойную версию. Хотя, я уже сомневаюсь.

СУМРАК 02.07.2010 13:54

Официально объявлено, что 27-летний актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) исполнит роль Питера Паркера в новой экранизации Человека-Паука, премьера которой запланирована на 3 июля 2012 года.

DOUBLE6IXSE7EN 02.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 882717)
Официально объявлено, что 27-летний актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) исполнит роль Питера Паркера в новой экранизации Человека-Паука, премьера которой запланирована на 3 июля 2012 года.

Внешне еще более гомосечный, чем его предшественник. Не похож он на "обыкновенного американского школьника".

Spy Fox 02.07.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 882720)
Не похож он на "обыкновенного американского школьника".

Уже давно известно, что "простые американские школьники" это дядьки от двадцати лет и старше)) Не знаю даже. Внешне мне он совсем не нравится. Но может в движении он и неплох и может актёрский талант у него имеется. В принципе типаж не самый плохой.
Интересно в каких ещё ролях я мог его видеть раньше?

DOUBLE6IXSE7EN 02.07.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 882759)
Уже давно известно, что "простые американские школьники" это дядьки от двадцати лет и старше))

ну так почти и есть. А еще они акселераты, даже бройлернее наших нынешних.

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 882759)
Интересно в каких ещё ролях я мог его видеть раньше?

http://www.imdb.com/name/nm1940449/

Пишут, что в Воображариуме. Но я его не смотрел

Spy Fox 02.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 882764)
Но я его не смотрел

И я.
А ещё он, если верить "Кинопоиск" играл в новом "Докторе Кто" Фрэнка.) Теперь я вспомнил. Фрэнк это недопревращенный свинораб в "Эволюции Далеков". В принципе неудивительно, что его не сразу узнал учитывая его дикий грим в котором он ходит больную часть времени.
В принципе, если убрать у него эти жуткие патлы, которые мы видим на этой фотографии, он будет выглядеть вполне прилично.

Filwriter 02.07.2010 18:08

DOUBLE6IXSE7EN, чу, Гарфилд хорошо сыграл в "Воображариуме", поэтому за метафорами прошу следить. Жаль, что этой адской каторгой он себе карьеру загубит на пару десятилетий. Перспективы у него больше, чем у Магвайера были.

Christian's Inferno 02.07.2010 18:45

Мое мнение

komrad13 02.07.2010 20:10

Лучше бы взяли Ельчина. Он за ОЯШа обыкновенного американского школьника мог бы сойти.

Night_One 02.07.2010 23:12

Не похож он на Паркера в моем представлении. Магвайер подходил куда-лучше. Да и сама идея с перезапуском - ну зачем это надо?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.