Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Silver Fox 16.04.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1099572)
Откуда все вокруг знают национальную принадлежность и изначальную профессию моего персонажа?-)

Поддерживаю. Одно дело в описании от третьего лица для живости речи назвать его скемийцем, а другое на прямую так к нему обратится.

Цитата:

Или свою принадлежность к церкви?

По поводу церкви можно было догадаться. С тобой на эту тему говорил паладин. Ты используешь определенную магию. Ты очень часто упоминаешь жизнь и смерть в диалогах.

Цитата:

"жрецом"

А кто ты тогда? По моему то, что ты жрец очевидно. Уж магическому классу (паладин, чародей, жрец) это ясно, как божий день.

Цитата:

И, наверное, все уже знают, что в ближайшее время я утрачу свободный доступ в интернет. Надолго.

Это печально...

Цитата:

Только не отдавайте Максу ;-)

Не отдадим. ;)

Wizard 16.04.2011 17:58

Извините, что влезаю)

Предположительное сообщение от Макса-88:

"О, классно. Давайте так: монах теряет сознание, а я вселяюсь в его тело?"

Сообщение от Сильвера:

"нет, Макс, мы уже много раз это обсуждали. Когда ты будешь нужен, я к тебе обращусь. (но ты же знаешь, что не обращусь)))"

Silver Fox 16.04.2011 18:00

Wizard,ты спрашивал в свое время, можно ли поучаствовать. Если Арг пропадет, потянешь роль жреца? Только придется почитать всю тему и вжиться в роль.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1099608)
(но ты же знаешь, что не обращусь)))"

Ну зачем же сразу так. ;))) У меня есть определенные планы по поводу полурослика. А то что он умер, мне не помеха. Просто до этого места еще пилить и пилить.

Wendy Wicca 16.04.2011 18:00

Без обид... но максу лучше подходят стихийки! А в такой игре по правилам он своего перса загубил..
А визард... можно попробовать! Сможешь загнать себя в раки, м?)

Wizard 16.04.2011 18:02

Silver Fox, прочитаю ролевку - скажу, договорились?

Silver Fox 16.04.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1099616)
По умолчанию Silver Fox, прочитаю ролевку - скажу, договорились?

Хорошо. Пока, глядишь Арг еще пару постов организует. А твой приход мы, как-нибудь обставим...

Aster 16.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099600)
А кто ты тогда? По моему то, что ты жрец очевидно.

Может, мультикласс? Все же предпочитаю называть его наемником.
Неужели у этой национальности нет каких-то отличительных черт? Диалект, акцент, чуть иное строение лица? При должном опыте определенные предположения можно строить.

Argumentator 16.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099600)
По моему то, что ты жрец очевидно.

Ну-ну. D&D. Все в курсе, что лечить могут только божественные заклинатели, да?-)

Aster, вообще изначально планировалось, что Скемия это островной аналог Португалии. Имя персонажу выбирал из списка португальских имен, стараясь найти наименее... явное. В результате получилось скорее германское... и я отказался от идеи как-то вообще выделять национальность. По сути, она - всего лишь мелкий эпизод в биографии да способ называть персонажа, избегая частых повторов. Наш сеттинг не настолько конкретизирован и проработан, чтобы это имело значение.

Гелугон 16.04.2011 18:33

Цитата:

Откуда все вокруг знают национальную принадлежность

Я уже говорил тебе, что писал от третьего лица.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1099630)
Неужели у этой национальности нет каких-то отличительных черт? Диалект, акцент, чуть иное строение лица?

Кстати, действительно. Раз Арг их придумал, то мог бы хоть объяснить, что они из себя представляют.

Silver Fox 16.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1099643)
Все в курсе, что лечить могут только божественные заклинатели, да?-)

По моему, чародей по принципу сотворения магии и типа заклинаний может догадаться, какую магию, какой силы и от какого домена ты используешь. К тому же ты много знаешь классов, использующих боевую божественную магию, кроме жреца?)

Argumentator 16.04.2011 18:49

Silver Fox, аж два. Ну да ладно. Ты мастер, тебе решать. Но, как бы там ни было - стоило, для порядка, хотя бы упомянуть "догадывание/узнавание" профессии и/или национальности. А не просто говорить о них, как о совершенно явном факте.
Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1099644)
Раз Арг их придумал, то мог бы хоть объяснить, что они из себя представляют.

Опять же, без четкого сеттинга это не имеет большого значения. Но, в двух словах - это островная нация морских разбойников, первооткрывателей и колонизаторов, управляемых землевладельческой аристократией, глубоко религиозных и почитающих преимущественно божество Жизни и Смерти.

vlad fon karshtain 16.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1099669)
говорить о них, как о совершенно явном факте.

Скажу только, что ни разу не называл тебя скемийцем )) Все вы наземники на одно лицо...

Silver Fox 16.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1099669)
А не просто говорить о них, как о совершенно явном факте.

Наверно ты прав. Все-таки формат форума, это не живая игра. Трудно привыкнуть, что все реплики и слова записываются!) Постараюсь учесть данный момент в будущем.

Wendy Wicca 16.04.2011 18:54

*пожала плечами*

Я играю чистые Королевства. И скемийцев вообще не знаю, они к нам в Вотердип не заплывали)

А жрецом жизни назвала с его же слов. Оправдалась, м?)

Aster 16.04.2011 19:05

Argumentator, паладин и кто?
Это я так, для общего образования.

Argumentator 16.04.2011 19:09

Aster, м-м... не помню переводного и не знаю оригинального названия, но такое фигурировало в дополненных NWN2, и по сути это жреческий аналог колдуна. Т.е. кастер божественных заклинаний на харизме и без слотов. Что-то вроде "избранника [божества]".

Wizard 16.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099618)
А твой приход мы, как-нибудь обставим...

ннЭ? в смысле приход? Вроде бы идет не замена персонажа, а замена игрока?

Wendy Wicca 16.04.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1099715)
Aster, м-м... не помню переводного и не знаю оригинального названия, но такое фигурировало в дополненных NWN2, и по сути это жреческий аналог колдуна. Т.е. кастер божественных заклинаний на харизме и без слотов. Что-то вроде "избранника [божества]".

Кэддерли) Избранный - это да, особый случай.. но он же должен быть очень тесно связан со своим богом!
Ты что-то от нас скрываешь)

Гелугон 16.04.2011 19:41

Цитата:

избранника [божества]".

Надмозги перевели как "фаворит неба". А так "избранник богов".
И кстати не стоит забывать о друидах, следопытах и шаманах духов. Они тоже сакральные заклинания колдуют.

Aster 16.04.2011 19:45

Гелугон, ну, у них, вроде, другая природа магии. Нет?

Silver Fox 16.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1099754)
ннЭ? в смысле приход? Вроде бы идет не замена персонажа, а замена игрока?

Твой приход в игру с заменой персонажа.

Цитата:

Что-то вроде "избранника [божества]".

Было такое. Но он не доменный, к тому же не помню его в редакции 3.5. К тому же формально он все равно жрец своего бога. И называть его жрецом можно. Но не суть.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1099758)
о друидах,

Гонтран хоть немного похож на Друида? И где тогда его зверушка? К тому же он бы проявил себя, когда срезали первоцвет. К тому же у друидов нет доменов. А они усиливают определенную магию. Это сразу видно.
Цитата:

следопытах

Нет доменов.
Цитата:

шаманах духов.

Про них точно не помню, вроде это уже 4 редакция, но доменов и у них нет.

Argumentator 16.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099808)
он не доменный

Цитата:

Нет доменов

Цитата:

доменов и у них нет

Цитата:

нет доменов

А кто-то из игровых персонажей что-то знает о доменах Гонтрана? Кроме того - посвятить свою жизнь тому или иному "домену" (войне, например) можно и не являясь священником этого домена. Выражаясь фигурально. Так что это не повод для игровых персонажей однозначно определять Гонтрана как жреца. Они вообще не должны оперировать понятиями класса, к слову.

Aster 16.04.2011 20:08

Цитата:

Этот перс будет выведен из игры? Я так понял, Арг согласен его передать...

Гелугон 16.04.2011 20:15

Смотря что подразумевать под природой магии. Да они берут силу у Природы, а не у какого-то конкретного божества. Но в ДнД есть два типа магии, и с этой точки зрения друиды и священники относятся к одной категории.
Цитата:

он не доменный

мартеновский
Silver Fox, я не про Гонтрана, я Астеру для общего образования.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1099816)
Они вообще не должны оперировать понятиями класса, к слову.

Они должны оперировать понятиями профессии. Но тут есть нюансы.

Silver Fox 16.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1099821)
Этот перс будет выведен из игры? Я так понял, Арг согласен его передать...

Торопюсь. Неправильно выразился. Я оставлю Гонтрана, но хочу немного обставить замену его кукловода!
Цитата:

А кто-то из игровых персонажей что-то знает о доменах Гонтрана?

Любой маг увидит разницу в силе заклинания между доменным и простым. Доменное сильнее.
Цитата:

Кроме того - посвятить свою жизнь тому или иному "домену" (войне, например) можно и не являясь священником этого домена.

Не помню такого. Поясни, если не трудно. Вроде домены это прерогатива священников по 3.5.

Цитата:

Они вообще не должны оперировать понятиями класса, к слову.

Ну. Если у тебя специальность токарь, так почему тебя токарем не назвать.... Но раз ты против, то почему нет...

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1099832)
Они должны оперировать понятиями профессии. Но тут есть нюансы.

Вот-вот.

Гелугон 16.04.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099865)
Не помню такого. Поясни, если не трудно. Вроде домены это прерогатива священников по 3.5.

Сильвер в кавычках же.
Цитата:

Любой маг увидит разницу в силе заклинания между доменным и простым. Доменное сильнее.

Ой ли? Домен ведь дает дополнительные заклинания и навыки, но не увеличивает силу заклинаний (кроме некоторых исключений).

Silver Fox 16.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1099899)
но не увеличивает силу заклинаний (кроме некоторых исключений).

Лечение Гонтрана усилено доменом Жизни. А вообще, одобряю ролевой подход. Не понравилось, что без объяснений назвали жрецом, возьми и спроси, с чего это ты друг, решил, что я жрец! И всем будет счастье и лишний отыгрыш!

Argumentator 16.04.2011 20:59

Цитата:

Не помню такого. Поясни, если не трудно.

Я об отыгрыше, а не о "плюшках". "Посвятить себя служению самой жизни" может любой персонаж. Фигурально выражаясь.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099909)
е понравилось, что без объяснений назвали жрецом, возьми и спроси, с чего это ты друг, решил, что я жрец!

Я так и сделал в первом случае со "скемийцем". Но в последующих случая Гонтрана называли "скемийцем" и "жрецом" во внутренней речи...

Гелугон 16.04.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1099909)
Лечение Гонтрана усилено доменом Жизни.

Это как раз таки некоторое исключение.

Wizard 16.04.2011 23:32

Цитата:

Цитата:

Торопюсь. Неправильно выразился. Я оставлю Гонтрана, но хочу немного обставить замену его кукловода!

Эм... Человече, можно подробности в личку?

И еще. Я тут взвесил кое-что. Мне проще придумать своего персонажа и отыгрывать за него, нежели влезать в шкуру этого. Тем более, что Аргументатор его продумал очень серьезно, и я своими действиями могу очень сильно накосячить, особенно учитывая отсутствие связи с Арг-ом. Просьба связаться в личке.

Aster 16.04.2011 23:49

Можно, я буду медсестрой Глэдис? Можно, я сведу его с ума и принесу в жертву? Простите, не удержался.

vlad fon karshtain 17.04.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1100156)
Можно, я сведу его с ума и принесу в жертву?

Вот только не надо жести, а то у полурослика появится товарищ )

Max-88 17.04.2011 08:38

А что, вместе попьём эктоплазмы. Хотя, вдруг из тебя тёмный выйдет.

Wendy Wicca 17.04.2011 08:41

Жалко Гонтрана убивать...
хотя не знаю... просто я всегда считала, что герой погибает, если игрок неправильно выкручивается из ситуаций. А Арчи все делал правильно..
повесить его на Сильвера? вместе с гномом? не знаю...

Wizard 17.04.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1100405)
Жалко Гонтрана убивать...
хотя не знаю... просто я всегда считала, что герой погибает, если игрок неправильно выкручивается из ситуаций. А Арчи все делал правильно..

Предложение: зачем его убивать? Можно вывести в ближайшем селении. Судя по характеру персонажа, он вполне может отстать от отряда, чтобы оказать помощь.

Silver Fox 17.04.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1100125)
Тем более, что Аргументатор его продумал очень серьезно, и я своими действиями могу очень сильно накосячить,

По договоренности с Аргом.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1100156)
Можно, я сведу его с ума

Этот вариант имеет право на существование. А вот убивать Гонтрана не хочу.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1100405)
повесить его на Сильвера? вместе с гномом? не знаю...

Баланс рухнет окончательно. Я, конечно, подстроюсь. Но трех персонажей водить это трудно. Итак гном идет больше статистом.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1100418)
Можно вывести в ближайшем селении.

До него еще пилить и пилить.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1100418)
Судя по характеру персонажа, он вполне может отстать от отряда, чтобы оказать помощь.

Не уверен.
Я думаю, надо изменить персонажа под нового кукловода. Как разработаю концепт, отпишу в личку.

Wendy Wicca 23.04.2011 20:57

*бьюсь лбом об стенку*

Wizard 23.04.2011 21:04

*начинает биться рядом*

Арга уже забрили, чтоли???

vlad fon karshtain 23.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Wendy (Сообщение 1104844)
*бьюсь лбом об стенку*

Виноват, ощущаю себя причиной тормозов. Исправлюсь.

Wendy Wicca 23.04.2011 22:07

vlad fon karshtain, ты не причина... *осекалась* но ты ощущай, ощущай)

Silver Fox 24.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1104916)
Виноват, ощущаю себя причиной тормозов.

Кстати, что-то все плавно убежали. Если нет возможности играть, ориентировочно в публичку пишите. А то я сижу, жду ваших ответов.
Я могу играть и с одной Венди, но на данном этапе это не целесообразно. Проверю тему вечером.

vlad fon karshtain 24.04.2011 17:53

Я снова в игре, можете на меня расcчитывать.

Argumentator 24.04.2011 21:51

И снова мне хочется ругаться на производящий странное впечатление роулплей.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105675)
Кстати, мне кажется или эльф подбивает клинья к Занозе?

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1105776)
Дроу поглядывал в сторону кустов, в которых скрылась эльфка. В его состоянии только устройством члена заниматься!

Все та-акие проницательные, ну та-акие проницательные... Уж простите, что третьего замечания в том же духе не дождался. Или не сделал.

Гелугон 24.04.2011 21:57

Цитата:

Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.
Странно он запнулся в конце. Лекс слышал. Эрик нет. Наблюдения могут привести к таким выводам.

Argumentator 24.04.2011 22:02

Интересно, почему у нас всякий раз, как "наблюдения могут привести к таким выводам" - они обязательно приводят к этим выводам, причем всех поголовно? А объяснения под эти выводы отписывают в этой теме, post factum, не уделяя им никакого внимания в ролевых постах? К тому же, не знаю, как ты, а я бы в жизни назвал таким образом обоснованные выводы несколько поспешными.

Silver Fox 24.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105852)
Все та-акие проницательные, ну та-акие проницательные...

Только с Занозой эльф вежлив. Только о ней он открыто заботится и ведет себя, как с равной. Ах да!
Сказано при Лексе:
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1063127)
- Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.

Двусмысленно, правда? И еще:
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1090737)
Подойдя к девушке, дроу снисходительно улыбнулся: - Как скажете, богиня-воительница... Только должен согласиться с нашим одноглазым другом, выберете дерево повыше. И вот еще что... ''Ваатар протянул бардессе футляр'' Пригодится. Судьба чародея его не волновала.

Сравни с:
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1090011)
Как и ожидалось дворф начал отставать. - Беги выродок, не то отправлю на корм волкам... "Ваатар сам почти перешел на рык" Живее!

Разница ощутима?

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105866)
А объяснения под эти выводы отписывают в этой теме, post factum, не уделяя им никакого внимания в ролевых постах?

Некоторые выводы очевидны. Но в целом, соглашусь, что надо внимательнее относится к таким вещам и впредь не устраивать внезапных озарений.

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105866)
Интересно, почему у нас всякий раз, как "наблюдения могут привести к таким выводам" - они обязательно приводят к этим выводам, причем всех поголовно?

Эльф ведет себя дюже странно. Лекс не мог этого не заметить. Выводов сделано не было. Он просто кинул гипотизу. Причем сам же счел, что это странно....

Argumentator 24.04.2011 22:05

Silver Fox, вежливость к женщинам, доставшаяся дроу в наследие от матриархального общества, против застарелой ненависти к гномам как расе - не подходит? К тому же - сравни ситуацию. Гнома нужно было подгонять. Подгонять проще рыком, чем улещиваниями. Тем более что гном и сам не дружелюбен в отношении дроу.

Гелугон 24.04.2011 22:08

Argumentator, дроу ненавидят всех надземных эльфов. Почему Ваатар должен быть исключением?

Silver Fox 24.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105870)
Silver Fox, вежливость к женщинам, доставшаяся дроу в наследие от матриархального общества, против застарелой ненависти к гномам как расе - не подходит?

Вежливость к женщинам дроу. Но не полуэльфам! Эльфы исконные враги дроу! Причем он вел себя так постоянно!
Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1105877)
Argumentator, дроу ненавидят всех надземных эльфов. Почему Ваатар должен быть исключением?

Теперь я понимаю, почему ты отгадываешь мои вопросы в знатоках чаще всего!))

Argumentator 24.04.2011 22:10

Гелугон, дроу вообще ненавидят всех, кого не презирают. Ваатар уже освоился на поверхности (как минимум физиологически - посмотри на его глаза), значит, умеет сдерживать ненависть. Проявлять вежливость к женщинам для мужчин-дроу естественно. Черт возьми, проявлять вежливость к женщинам вообще должно быть естественно.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105868)
Эльф ведет себя дюже странно.

Что становится великолепно видно, если прочитать его последние пару постов (включая "грязные мыслишки"), не так ли?-) Как вовремя все начали проявлять проницательность.

Silver Fox 24.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105884)
Проявлять вежливость к женщинам для мужчин-дроу естественно.

Угу. А налеты мужчин дроу на наземные поселения, с оставлением там брюхатых женщин и трупов мужчин, это с точки зрения дроу верх уважения?)
Цитата:

дроу вообще ненавидят всех, кого не презирают.

Только в нашем случае он презирает всех, кроме Занозы.
Цитата:

Что становится великолепно видно, если прочитать его последние пару постов (включая "грязные мыслишки"), не так ли?-) Как вовремя все начали проявлять проницательность.

А без этого не видно? Ох... Да он изначально себя так позиционировал. (О мимике вообще не буду говорить)

Argumentator 24.04.2011 22:16

Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.

Wendy Wicca 24.04.2011 22:16

Оу...
про меня ходят разные слухи?
Мне пора беспокоиться за свою репутацию? может, храму пожертвовать, м?)

а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар):tongue:

Гелугон 24.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105879)
Теперь я понимаю, почему ты отгадываешь мои вопросы в знатоках чаще всего!))

Поделись
Хотя с другой стороны:
Цитата:

Они также активны в поверхностном мире, и некоторые проповедуют ересь единства эльфийских рас и их потребность работать вместе ради доминиона.
Цитата:

Контакты и браки с другими эльфийскими расами поощряются.
Это про почитателей Ваэрона.

Argumentator 24.04.2011 22:20

Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.

Silver Fox 24.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105895)
Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.

Умеют. Только вот психологию не изменишь. Дроу обычно жуткие гордецы и заставить уважать себя можно либо силой, либо умением. Заноза показала, что-то такое невероятное, чего я пропустил?
Темные эльфы очень расчетливы, хорошие интриганы, чуют за кем сила. Так почему из всего отряда именно Заноза? Все эти выводы толкают Лекса к тому, что либо эльф лично заинтересован в ней, либо его "странное поведение" и "подбивание клиньев" не нормально и это, что-то еще. Он не хотел обвинять Ваатара в предательстве, но отойдя в сторонку, решил поговорить с исконным врагом дроу тет а тет. Это логично? А говорить о влюбленности проще, чем о предательстве, ты не находишь?)

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105905)
Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1105903)
Это про почитателей Ваэрона.

Это редкая информация, Лекс про них не знает. Лекс не верит темным эльфам. Он судит по всему их народу. Но это не мешает ему мыслить здраво.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1105898)
а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар)

Кстати, у темных эльфов врожденное сопротивление магии. ;) А уж про высокие спасброски Гонтрана, Лекса, Кейна по воздействиям на разум, я молчу. Эрика видимо хранит его безумие....

Argumentator 24.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105915)
Лекс про них не знает

Лично мне всегда казалось, что о дроу на поверхности вообще знают чрезвычайно мало - меньше, чем нужно, чтобы делать какие-то выводы.
К тому же Лекс знает Занозу и Ваатара в два раза меньше по времени, чем остальные персонажи друг друга. "Подбивать клинья"? Может, это его обыкновенная манера поведения с дамами? Может, он уже давно вполне освоился на поверхности (отсутствие проблем со зрением намекает), а ненависть по привычке проявляет только к гномам? С кем еще он был, на глазах у Лекса, сильно груб? Лексу есть, с чем сравнивать?

Wendy Wicca 24.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105915)
Кстати, у темных эльфов врожденное сопротивление магии. ;) А уж про высокие спасброски Гонтрана, Лекса, Кейна по воздействиям на разум, я молчу.

Ой, да при чем тут магия! Я про, хм, природное обаяние) :blush:

Silver Fox 24.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105927)
Лично мне всегда казалось, что о дроу на поверхности вообще знают чрезвычайно мало - меньше, чем нужно, чтобы делать какие-то выводы.

Но репутация у них очень плохая. Кстати, дядя Лекса -наниматель. Поэтому уж общие сведения Лекс знать может.

Цитата:

Может, это его обыкновенная манера поведения с дамами?

Может. Но предпосылки у Лекса были. Теперь ты уже выводы свои собственные пытаешься всем навязать. По моему это нормально, когда в отряде появляется сплетня. Лекс может ошибаться, может строить версии и опровергать их.
Цитата:

а ненависть по привычке проявляет только к гномам?

И к паладинам при встрече... Причем племянникам заказчика. Ага. Цитату давать? Кстати, на ревность смахивало! ;)

Aster 24.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105852)
Все та-акие проницательные, ну та-акие проницательные...

Не волнуйся, Эрик того же мнения и об остальных, что видно из одного поста на привале за городом. Но дроу, на его взгляд, стоило бы повременить с тратой физических сил на плотские утехи. Потому в этот раз комментарий только на его счет.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.