![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что влезаю)
Предположительное сообщение от Макса-88: "О, классно. Давайте так: монах теряет сознание, а я вселяюсь в его тело?" Сообщение от Сильвера: "нет, Макс, мы уже много раз это обсуждали. Когда ты будешь нужен, я к тебе обращусь. (но ты же знаешь, что не обращусь)))" |
Wizard,ты спрашивал в свое время, можно ли поучаствовать. Если Арг пропадет, потянешь роль жреца? Только придется почитать всю тему и вжиться в роль.
Цитата:
|
Без обид... но максу лучше подходят стихийки! А в такой игре по правилам он своего перса загубил..
А визард... можно попробовать! Сможешь загнать себя в раки, м?) |
Silver Fox, прочитаю ролевку - скажу, договорились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели у этой национальности нет каких-то отличительных черт? Диалект, акцент, чуть иное строение лица? При должном опыте определенные предположения можно строить. |
Цитата:
Aster, вообще изначально планировалось, что Скемия это островной аналог Португалии. Имя персонажу выбирал из списка португальских имен, стараясь найти наименее... явное. В результате получилось скорее германское... и я отказался от идеи как-то вообще выделять национальность. По сути, она - всего лишь мелкий эпизод в биографии да способ называть персонажа, избегая частых повторов. Наш сеттинг не настолько конкретизирован и проработан, чтобы это имело значение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, аж два. Ну да ладно. Ты мастер, тебе решать. Но, как бы там ни было - стоило, для порядка, хотя бы упомянуть "догадывание/узнавание" профессии и/или национальности. А не просто говорить о них, как о совершенно явном факте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*пожала плечами*
Я играю чистые Королевства. И скемийцев вообще не знаю, они к нам в Вотердип не заплывали) А жрецом жизни назвала с его же слов. Оправдалась, м?) |
Argumentator, паладин и кто?
Это я так, для общего образования. |
Aster, м-м... не помню переводного и не знаю оригинального названия, но такое фигурировало в дополненных NWN2, и по сути это жреческий аналог колдуна. Т.е. кастер божественных заклинаний на харизме и без слотов. Что-то вроде "избранника [божества]".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то от нас скрываешь) |
Цитата:
И кстати не стоит забывать о друидах, следопытах и шаманах духов. Они тоже сакральные заклинания колдуют. |
Гелугон, ну, у них, вроде, другая природа магии. Нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря что подразумевать под природой магии. Да они берут силу у Природы, а не у какого-то конкретного божества. Но в ДнД есть два типа магии, и с этой точки зрения друиды и священники относятся к одной категории.
Цитата:
Silver Fox, я не про Гонтрана, я Астеру для общего образования. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще. Я тут взвесил кое-что. Мне проще придумать своего персонажа и отыгрывать за него, нежели влезать в шкуру этого. Тем более, что Аргументатор его продумал очень серьезно, и я своими действиями могу очень сильно накосячить, особенно учитывая отсутствие связи с Арг-ом. Просьба связаться в личке. |
|
Цитата:
|
А что, вместе попьём эктоплазмы. Хотя, вдруг из тебя тёмный выйдет.
|
Жалко Гонтрана убивать...
хотя не знаю... просто я всегда считала, что герой погибает, если игрок неправильно выкручивается из ситуаций. А Арчи все делал правильно.. повесить его на Сильвера? вместе с гномом? не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, надо изменить персонажа под нового кукловода. Как разработаю концепт, отпишу в личку. |
*бьюсь лбом об стенку*
|
*начинает биться рядом*
Арга уже забрили, чтоли??? |
Цитата:
|
vlad fon karshtain, ты не причина... *осекалась* но ты ощущай, ощущай)
|
Цитата:
Я могу играть и с одной Венди, но на данном этапе это не целесообразно. Проверю тему вечером. |
Я снова в игре, можете на меня расcчитывать.
|
И снова мне хочется ругаться на производящий странное впечатление роулплей.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, почему у нас всякий раз, как "наблюдения могут привести к таким выводам" - они обязательно приводят к этим выводам, причем всех поголовно? А объяснения под эти выводы отписывают в этой теме, post factum, не уделяя им никакого внимания в ролевых постах? К тому же, не знаю, как ты, а я бы в жизни назвал таким образом обоснованные выводы несколько поспешными.
|
Цитата:
Сказано при Лексе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, вежливость к женщинам, доставшаяся дроу в наследие от матриархального общества, против застарелой ненависти к гномам как расе - не подходит? К тому же - сравни ситуацию. Гнома нужно было подгонять. Подгонять проще рыком, чем улещиваниями. Тем более что гном и сам не дружелюбен в отношении дроу.
|
Argumentator, дроу ненавидят всех надземных эльфов. Почему Ваатар должен быть исключением?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, дроу вообще ненавидят всех, кого не презирают. Ваатар уже освоился на поверхности (как минимум физиологически - посмотри на его глаза), значит, умеет сдерживать ненависть. Проявлять вежливость к женщинам для мужчин-дроу естественно. Черт возьми, проявлять вежливость к женщинам вообще должно быть естественно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.
|
Оу...
про меня ходят разные слухи? Мне пора беспокоиться за свою репутацию? может, храму пожертвовать, м?) а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар):tongue: |
Цитата:
Хотя с другой стороны: Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.
|
Цитата:
Темные эльфы очень расчетливы, хорошие интриганы, чуют за кем сила. Так почему из всего отряда именно Заноза? Все эти выводы толкают Лекса к тому, что либо эльф лично заинтересован в ней, либо его "странное поведение" и "подбивание клиньев" не нормально и это, что-то еще. Он не хотел обвинять Ваатара в предательстве, но отойдя в сторонку, решил поговорить с исконным врагом дроу тет а тет. Это логично? А говорить о влюбленности проще, чем о предательстве, ты не находишь?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Лекс знает Занозу и Ваатара в два раза меньше по времени, чем остальные персонажи друг друга. "Подбивать клинья"? Может, это его обыкновенная манера поведения с дамами? Может, он уже давно вполне освоился на поверхности (отсутствие проблем со зрением намекает), а ненависть по привычке проявляет только к гномам? С кем еще он был, на глазах у Лекса, сильно груб? Лексу есть, с чем сравнивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |