![]() |
Ninmf, офигеть про космос посоветовали... Вы точно их смотрели?
|
Мережук Роман, нету ничего. Ну "Восхождение Юпитер", но оно вряд ли стоит просмотра, вачовски уже не те. Хотя если чисто по спецэффектам и сочной картинке можно глянуть, но удовольствие сомнительное. "Марсианин" и "Звёздные войны" на носу.
В сериалах тоже ничего не найдёшь толкового за последние годы. А вот красочных космических симуляторов в последнее время много, кстати. |
Цитата:
«Юпитер» красивый, но во всём остальном какой-то совсем уж плохой. Сексизм и штампы во все поля, актёрская игра и сюжет на нуле. Даже уиллсмитовский бред «После нашей эры» меньше бесил. |
Мережук, пересмотри лучше из старенького что нибудь.
Отроки во вселенной смотрел?) Через тернии к звёздам. Эх |
А не, "Стражи галактики", кстати, неплохи (первые процентов 60 фильма). Забыл про них.
|
Цитата:
Цитата:
pankor, я не страдаю синдромом СССР 2.0, в детстве было клево, сейчас слезы кровавые идут. Если бы попался фильм, который не видел тыщупятсот раз из советских, может и глянул бы. |
Мережук Роман, космические дальнобойщики, например. И для советофобов и смотреть приятно очень)
все равно от нового нет такого удовольствия как от пересмотра старых фильмов. |
«Пират» понравился, но тут я предвзят. Просто люблю красивые космооперы. Отвязный проект, плюющий с орбиты на законы физики, а местами и логики. Зато пафосно, готишно и барышня стройная в латексе рассекает. По духу он так и остался типичным аниме, хотя и сделан в фотореалистичной КГ. Смотреть, если нравятся вещи типа «Последней фантазии: Духи внутри»
http://twitchfilm.com/assets_c/2013/...x315-41976.jpg «Европа» довольно стандартна по сюжету, но для маленького бюджета на удивление прилично выглядит. А ещё там на какой-то минуте Нил Деграсс «помогаю всем фильмам про космос» Тайсон. Смотреть как «вот чо можно за гроши сделать, учитесь». http://i.space.com/images/i/000/029/...jpg?1369084410 Цитата:
|
Цитата:
|
Европа отвратительна за исключением пары-тройки панорамных видов с поверхности спутника на планету.
Цитата:
там от всего космического так в ссср даже от терний, которые, по ходу, топовая вещь в большом отрыве от остального трэша гм, какое ссср, этот трэш несмотрибелен до сих пор. ни одного нормального русского космического фильма не существует. |
Цитата:
|
Европа как раз норм, ну, кроме самого финала.
|
Недавно посмотрел годный фэнтезийный фильм "Волки". Довольно неплохой фильм с удачной идеей, запоминающимся злодем, музыкой и ручными спецэффектами и минимальным гримом.
|
А, тот самый, про который Густав писал:
Когда-то автор «Сумерек» Стефани Майер в жестокой форме изнасиловала вампиров, превратив восставшего из могилы убийцу в светящегося эмобоя. Оборотням от неё досталось слегка, по касательной. Но упущение нашлось, кому исправить: сценарист и режиссёр с говорящей фамилией Хэйтер. Его новый фильм «Волки» рассчитан как раз на тех, кто в своих влажных грёзах (и не менее влажных фанфиках) рисовал Беллу на сеновале с красавчиком Джейкобом. Самое пугающее, что «Волки» не экранизация очередного лавбургера, за которую режиссёр взялся ради покрытия ипотеки, а его собственное творение. Что у этого человека творится в голове? Нет, серьёзно, он же придумал секс-сцену, в которой любовники бурно покрываются шерстью и рвут одежду когтями! http://2.bp.blogspot.com/-vDUWCW-aor...0/1-wolves.jpg Скрытый текст - Продолжение: |
Мне фильмы про хакеров нравятся, или про компьютеры, игры...
|
Цитата:
Если что-то более типично киберпанковское, то подойдёт «Джонни мнемоник», «Нирвана» или аниме типа «Призрака в доспехах» и «Яблочного зёрнышка». Про компьютерные игры — «Трон», «Авалон» и нелюбимая мною «Экзистенция» (Кроненберг такой Кроненберг: в играх не смыслит, зато обожает мутации). Ну и «Пиксели», если хочется поржать @ поностальгировать. |
Саш_а
Весьма неплох недавний "Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher". Хотя и он максимально на допущениях и наивен до невозможности. Если не смущает взлом пентагона через письмо третьеразрядной уборщице - кино для вас :) |
Цитата:
|
Про хакеров из недавнего "Мистер робот" же.
|
"Кто я" и "Кибер" видел, остальные запишу в список на просмотр, спасибо, буду рад еще рекомендациям :-)
|
Очень рекомендую последние "Звёздные войны".
|
На фильм "На гребне войны" никому не советую ходить. В общем фильм напоминает "Затяжной прыжок" с Болдуином, ток в современной обертке.
|
Посмотрите "Повар на колесах" легкий и веселый фильмец
|
Цитата:
|
На новый год посмотрел нахваливаемый всеми фантастический триллер «Меланхолия (2011)», честно говоря, фильм так себе, на любителя
|
Добър вечер приятели! Кто подскажет болгарский фильм или сериал о молодёжи вроде "Элен и ребята"? Можно про нефоров, как "Авария-дочь мента", можно про скинов, как "Ромпер Стомпер". Благодаря предварително.
|
Българ, ну ты прям знал, где спрашивать, у нас же тут сплошь знатоки болгарских сериалов. А вот ты с таким ником и не в курсе. Стыдно должно быть)
Ну например, если брать из фэнтезийного, есть сериал "Магна Аура" Скрытый текст - сюжет: Если что-то более семейное, есть “Стъклен дом”, уже второй год с успехом идет на болгарском телевидении. Из криминальных: "Под прикрытием". Опять же, существуют и форумы любителей кино и сериалов Болгарии. Но уж если тебя забанили-таки на Гугле, обращайся, конечно, мы всегда поможем) |
Хочется посмотреть что-то типа "Ученик чародея" или "Перси Джексон". Есть еще похожие фильмы?
http://img2.zona.mobi/images/backdrop_640/86/86277.jpg http://dg53.mycdn.me/getImage?photoI...85&photoType=0 |
hisimal, берем и гуглим любой подростковый эпик про магию и город.
Из сольников - Последний охотник на ведьм, Седьмой сын, Золотой ребенок. |
hisimal, "я 4ый" так ничего вроде. не про магию, но там есть всякое супер-пупер.
|
Спасибо вам обоим огромное! Не ожидала такого скорого ответа ))) Сегодня же бум смотреть что-то из этих фильмов )))
:hug::hug: |
обращайтесь, всегда рады помогать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела сериал "Волшебники", понравилось. Прочла книгу Льва Гроссмана (первую пока только перевели) - и была сильно разочарована.
Не всегда книга лучше фильма... |
Посоветуйте ещё красивых и весёлых чехословацких сказок, наподобие "Три орешка для Золушки".
|
Гёрлум, там много хороших было.
«Русалочка», «Спящая красавица», «Король-дроздовик», «Принц и вечерняя звезда», "Розочка и Беляночка", "Ослиная шкура", "Три золотых волоса" - это только то что я помню ) |
Цитата:
|
"Осьминожки со второго этажа" :)
|
"Каченка и призраки". Из той же серии. что и "осминожки". Милейшие вещи.
|
Посмотрите новый фильм Книга джунглей, всем нам он известен еще с детства, хорошая игра актеров, с юморком. Превосходная Скарлетт Йоханссон и другие актеры. Я думаю, как ребенок так и взрослый останется доволен!
|
Цитата:
|
Ребят хочу посмотреть какой хороший фильм 80-тых зарубежный ! Посоветуйте !??
|
Цитата:
|
Терминатор хороший фильм)
|
А еще "Горец" :)
|
Если хочется посмеяться, то смотрите "Наверное, боги сошли с ума" реж. Джэми Уйс. Две части :)
|
Любителям фантастики и мистики советую посмотреть фильм с оригинальной идеей «Проект X».
|
"Биркебейнеры"
Отличный фильм норвежцы сняли. История 1204 года когда был создан отряд ополченцев для защиты внебрачного сына убитого короля. http://dom-filmov.ru/uploads/posts/2...488063dd4e.jpg |
Цитата:
Зато рыжий дикий из игры престолов снялся:) |
Добрый день всем. Может кто-нибудь посоветовать хорошие фильмы, основанные на кельтской мифологии и легендах? Что-то вроде "Кольца Нибелунгов", только про кельтов. Хочется при просмотре чувствовать, как будто тебе рассказывают захватывающую древнюю легенду. Спасибо.
|
Serebranka, Песнь моря, Тайна Келлс
|
Цитата:
|
Может, что-нибудь из артурианы подойдёт? «Туманы Авалона», «Камелот», «Мерлин», «Великий Мерлин».
Кельтская мифология очень слабо представлена в кино. Почти никак, я бы сказал. Не считая фильмов и сериалов про Артура и ко, есть лишь редкие проблески элементов в отдельных фильмах — втором «Хеллбое», «Лабиринте Фавна», «Плетёном человеке». Да ещё «Астерикс и Обеликс» и «Лепрекон», которые, как ни крути, кельты. :smile: |
Ищу что - то похожее на Зелёную Милю. Человек Дождя. Пролетая над гнездом кукушки. Из современных практически ничего не понравилось. Редко какой фильм держит до середины.
|
Цитата:
Например, "Крамер против Крамера" может подойти?.. Тот же "Форест Гамп". "Убить пересмешника" (и в целом в 50-х много закрученных фильмов, которые больше на диалогах завязаны, без привычного действия-экшена). |
Цитата:
А вот за Убить пересмешника спасибо, забыл про такой.:smile: |
побег из Шоушенка тогда уж, раз миля зашла.
ну и Мгла следом правда она депрессивная. можно еще Миллениум трилогию посоветовать и голливудский римейк.ну и желательно жанр уточнить - драма или триллер. Игра с Дугласом неплоха еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Кархайм, попробуйте "Миссисипи в огне" и "Регтайм". Может, и не то, но тоже хорошие фильмы :) я в свое время смотрела их как раз в обойме с "Пролетая над гнездом кукушки".
А, и "Остров проклятых" больше бы подошел, но его, наеврное, смотрели. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |