![]() |
А кто сказал, что тот кто пытается убить своих соперников - убьёт их? Пуля, нож, стрела, табурет...Чего там ещё...Сковородка? А вы спросили у соперника, прежде чем его убивать, что вы такой крутой и убили его???? А не боитесь, что при его смерти, наступит полный апокалипсис для всех остальных, и для вас же первого?.. В общей трубе.
Или способны только на то что бы УБИТЬ своего соперника??? И добавлю - обещаю, что из своих соперников нейтралов не убью ни кого. И постараюсь так же и с Тёмными поступить. Буду убивать только неписей. |
mr.Pooffi, ладно-ладно, уже боюсь =) как тебе будет угодно...
Господа, дамы, сразу предупреждаю, на подобное "убийство" будет не так уж и много заданий, будут и стандартные "выкручивания одному из ситуаций" (которые, впрочем тоже могут привести к смертельному исходу), но их проще пройти. Потому хотите сейчас прорядить конкурентов, пользуйтесь возможностями. |
mr.Pooffi, и что ты в нейтральных делаешь? *риторический вопрос*
|
Мир вам.
Бугага! НУ если всё так пойдёт, что же нам злым при злым, пемешало нашпиговать замок взрывчаткой и разом угробить всех нейтральных и того жде Проффи, а уже после разбиратся между собой тёмными. |
Раньше надо было, теперь поздно. Правила дополнились. Эх, а хорошая идея!
|
Helloween, Sera, вас четверо всего, следовательно убить вы можете только двоих. И то те еще могут вернуться к жизни)
|
Alex S.S., да мы понимаем.))
|
Sera, Это я на всякий случай, а то вдруг что... (вооот, довели, я уже перестраховываюсь, хотя и так знаю, что мне не жить)
|
Мир вам.
Да я с самого начала так предлагал! Надо было сразу их всех кончать... :angel: |
Helloween, Чет как-то не вяжется твоя фраза с приветствием...
*забивается в угол, прикрывается братом-близнецом* |
Оговорюсь, уважаемые)
Имея полную картину от всех персонажей, мы сможем им ответить одновременно как в сеансе одновременной игры) Вы сами составите в итоге истории своего приключения так, что найдя похожие моменты у других мы сможем ответить вам одновременно и с наибольшей вероятностью интересного развития событий) Продолжаем) так что я доволен тем, как идут дела) П.с. пора хоть раз завоевать корону а не выиграть ее в конкурсе красоты) п.п.с. Скрытый текст - выжимка из постов Алекс И ФЛОУЛАВЕРА, ЙЕХООУ!: |
Eol Hedryon, эй, тут есть выжимка и из моего поста! =)))
|
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное я просто переросла/не доросла до этого. Ты в судьях? |
Цитата:
Ты как бы сама сказала, что... Цитата:
Цитата:
|
Мир вам.
Спел, спел, что ж ты так, эххх так бы на моей стороне был бы хоть 1 судья! =))) |
Вопрос к судьям.
Допустимо, чтобы в течении первого задания перс никого не встретил… А то первые трое участников уже прошли свое первое испытание в гордом одиночестве. Лично мой перс в начале никого на «распил» пускать не будет. Это просто не спортивно. |
Вопрос по поводу площадок. По посту mr.Pooffi получается что он находится на одной из нижних площадок, а другие в том числе и мой персонаж выше. Я пляшу))) от сюда.
|
Alex S.S., все, можно добавлять мою скромную анкету в список…
|
CoollStalker, По поводу расположения... все прописано в первом посте, в том числе и те, кто сверху от вас и те кто снизу...)
Цитата:
|
Alex S.S., гут, добавь в посте расу моего перса, а то народ забудет ;)
|
Bad 13, Да по-моему все уже в курсе, что ты полувампир, изначально никак не выглядящий)))
Добавлю конечно) |
Уважаемые дамы и господа, судьи и участники.
Учитывая предложенные условия, я отказываюсь от участия в конкурсе. Просто потому что раньше это был конкурс "выбери достойного", а сейчас это смахивает на "победит самый беспринципный". Я не хочу идти по головам, пытаясь дотянуться до короны. Да и кому нужны такие монархи? Такое ощущение, что мы в бандитском логове главаря выбираем. Я готова расхлёбывать головоломные ситуации и сражаться с монстрами, а не с такими же участниками конкурса, как и я. Засим откланиваюсь... Скрытый текст - навеяло...: |
У меня просьба к судьям подправьте пожалуйста наши с Иер ники. Там есть ошибки.
|
Медея, во многом согласна, понимаю тебя.
Да, пока совершенно непонятно, как будет выглядеть "достойный Короны": самый могущественный и жестокий маг, сумевший сначала с половиной договориться, чтобы перебить другую половину, а потом и союзников уничтоживший? А теперь представьте наш мир, Землю нашу с таким правителем. Вы хотите, чтобы все погрязло в войне и везде царили кровь, страх и ужас? Мы (говорю за свою команду) тоже не собираемся идти по головам. Мы будем максимально сотрудничать с другими участниками, спасать их и спасаться вместе. Потому что: 1) идти по головам бесчеловечно, недостойно и очень некрасиво; 2) будущее всегда было и будет за кооперацией, а не за противостоянием. P.S. А еще мне очень нравится Королевство МФ, созданное Франкой и Алекс. И хотелось бы, чтобы новые правители сумели достойно сохранить и продолжить эту интересную игру. |
Цитата:
Я не ерничаю, я правда не знаю. Кстати, ничего не напоминает Русская рулетка(?) |
Цитата:
Более того, за это будут даваться бонусы (как впрочем и за абсолютную беспринципность в продвижении). Но... есть одно маленькое НО... к финалу дойдут только трое. К сожалению (а может к счастью), это игрой предусмотрено. Цитата:
Цитата:
Просто вы с ним не пересекались по причине несхожести интересов) Цитата:
|
Цитата:
А проясните такой момент: новыми правителями могут стать участники из разных команд, мы правильно понимаем? Или все-таки, вероятнее всего, мы будем приходить к финалу со "своими"? |
Цитата:
То, что игроки сами должны выписывать фабулу конкурса, сводит на нет саму идею КиК, поскольку получается стандартная стихийка с минимумом вмешательства от заводилы стихийки. Я не буду цепляться к словам, но вероятность того, что именно Эолу пришла в голову идея с камерами и вентиляторами, очень мала. В предыдущих конкурсах пары рассказывали свою историю, это было интересно. В первом этапе лично мне не интересно было вообще. Я понимаю, что конкурс совсем новый, но можно было хотя как-то организовать его? Написать вводные для персонажей, раз уж квенты все равно не брались в расчет при выборе задания? Хотя я думаю на конкурсе никто никого не держит ^_^ |
Цитата:
Хотя, не спорю, чересчур похоже на меня. Цитата:
Цитата:
И еще... ребят, я, конечно, могу ответить на все вопросы, извиниться тут перед толпой, и так далее, получить шишек полную корзину, но помните, конкурс не мой, а Эола. Все идеи, которые есть - тоже Эола, просто слегка упорядоченные мной. Конкурс изначально задумывался именно таким, мое влияние в качестве того, кто придумывает что-то здесь минимальное. За исключением заданий от судей, которые будут дальше. Пы.Сы. Это не означает, что сваливать все огрехи надо на него. =) Просто давайте за разьяснениями к нему обратитесь, чтобы я не дай бог не переврала то, что он сам хочет сказать... |
Alex S.S., харэ уже им всё рассказывать! :happy: А то никакой интриги не получается.
2 все Блин, народ! Вы сейчас всё поспрашаете, а нам играть потом не интересно будет! :nea: И вообще, давайте вы судить будите, когда конкурс закончится. Не думаю, что организаторы такие лохи, что не смогут угодить всем и делают односторонне развитый конкурс. Так что не рубите с плеча и поиграйте. Играйте как вашим персам удобнее. Нас, Тёмных, мало волнует кого спихнуть на обочину. :004: |
Делаю официальное заявление.
В моем часовом поясе уже почти два часа ночи. Я жду Диту ещё минут 40, если она не успеет по тех причинам зайти. Выложу пост со своим заданием завтра утром. |
Bad 13, 1) А что, без Диты пост никак нельзя выложить? Вы идете врозь.
2) если выложишь завтра, будем кусаться и применять санкции =Р |
Alex S.S., мы идем вместе несмотря не на что.
Если "сольют" Диту, я уйду из конкурса сам. А насчет санкции мне по фигу:tongue:. Что касается разделения пар, то это вы так решили. Я разделяться не буду. |
Интересно, а в начале следующего тура судьи будут делать краткую выжимку из постов участников, а точнее - приводить схему расположения: кто, где, когда и с кем оказался???
|
Вот мне просто любопытно, если все идут фактически сами по себе, к партнёрам привязка весьма эфимерная, да и в итоге Король и Королева будут из разных пар - зачем тогда вообще пары создавались? Шли бы дамы и господа, а в итоге два победителя образовали пару Монархов 2011.
|
Цитата:
По крайней мере в начале второго этапа расположение ваше мы обязательно отметим, то есть в никуда не выбросим. Цитата:
Вариантов ответа ну, лично я предоставлю, два. 1) Чтобы тайну конкурса не раскрыли (хотя мы уже получили отзыв в духе "предупреждать надо") 2) Ваши партнеры, они же половинки, все таки дополняют вас, и на этом тоже можно "сыграть" как в хорошую, так и в плохую сторону. (хотя опять же видим, что некоторые чересчур романтично настроенные личности пугают нас уходом "если партнер пролетит") |
Я выложила задания, своё и Бэда (ЛАПА МОЙ!). Хоть с получасовым опозданием, но почти что сегодня. Не казните пожалуйста! И Бэда не ругайте, он ещё раньше меня закончил задание, это я такая распи...пардон, разгильдяйка! Бэд, милый, я тебя тоже люблю и если тебя турнут, то на фиг мне все конкурсы мира без тебя! Хотя и очень хочется поучаствовать!
|
Анандита, Ничего страшного. Конечно, пожелание - постарайтесь не опаздывать, но полчаса погоды не сделают, все нормально.
|
Цитата:
Анандита – это мой необходимый творческий (и ещё кое-какой другой) элемент. Наши персонажи ориентированы друг на друга. Иначе, какой смысл в творческих союзах. Кстати, я предполагаю, что суть всего конкурса была во многом взята из «Последнего героя». т.е, поначалу народ будет изо всех сил держатся своих начальных пар/союзов. Но позже пойдут интриги с целью «слива» своих конкурентов по тем или иным причинам:glare:... |
Цитата:
|
Не обобщайте, я лично готов играть с кем угодно, хоть со всеми финалистами прошлых киков вместе взятыми...а вот выигрывать хочу только со своей несравненной Улой:))
|
Цитата:
Да, и пользуясь случаем, какой говоришь у тебя ник на маньке? |
Господа участники, прошу прощения за заминку. Сообщение от Эола, в связи с непредвиденными обстоятельствами, задание будет выложено в четверг вечером.
Еще раз извините. |
Эммм, а то, что в шапке основной темы спойлеры не открываются, это так задумано?
|
Hani4, это глюк, скорее всего, попробуй пообновлять страницу. У меня тоже такое не раз было.
|
И хде задание?.. Уже не вечер даже..
|
А по-моему, самый настоящий вечер))
Расслабьтесь... куда вы так спешите... |
Кайа Lex, Если честно, сама жду Эола (поскольку он задания выкладывает)... но пока его не вижу.
|
И я уже жду =)
Поскорей бы, а то уже хочеться того...хе-хе... |
Господа участники, искренне прошу прощения за задержку. Задание будет выложено, я постараюсь за этим проследить (поскольку меня также интересуют сроки его).
|
|
Громадные извинения за задержку с заданием. Постараемся впредь подобное не повторять.
|
Соглашусь с Алекс. Если подобное повторится, отрублю себе левую голову)
|
задания все бредовей и бредовей имхо
|
Цитата:
|
Я даже и не знаю, как на задание реагировать...(( Предствила группки-каолиции, ведущие в постах лабиринта охоту друг на друга, и не скажу, что пришла в бурный восторг.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |