![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А может еще использовать Скайп. Устроить трансляцию :) Пусть будет чтец, который читает книгу и слушатели. Думается, будет весело.
|
Beyond - см. правила клуба, правила выбора книги, пункт три. "Ищи, ищи, должен быть". Или "извините, очень жаль"... Может, сосканируешь с бумаги?)
|
Argumentator, как вариант, можно подождать некоторое время. Обязательно найдутся филантропы, которые выложат роман в сеть.
|
Подаю заявку: русско-народная сказка Репка (надеюсь ссылку кидать не нужно). Вне очередно, так сказать.
|
Цитата:
|
А что меня мало? Или не все ознакомлены с данным произведением? Неделю дадим на проработку материала.
|
|
Ок, Репка в предварительном списке, ещё три желающих её обсудить, и делегируем в срочный список.
|
Ну, я могу:)
Если буду интересным для вас собеседником) |
Осталось два...
|
Цитата:
|
Софи, А ты их все за две недели прочитать успеешь?
Остался ещё один... |
Русских народных много.
Так можно и фэнтези "в общем" обсуждать. Но в клубе-то обсуждают отдельные произведения. |
Может, МИФ Асприна...
В-первых, книга не навязчивая, но все же подтекст есть... Во-вторых, думаю первое произведение Роберта читали многие, или слышали хотя бы о нем. В-третих, хотелось бы отдать должное прекрасному писателю... |
Кувалда Шульц, эм...я имела ввиду, как культурное явления на всем известным примерах. Как никак - своеобразный и уникальный жанр.
|
Цитата:
|
не надо умничать!!!! Обсуждаем конкретно репку!!!
|
Цитата:
Разрабатывай план акции и с первыми осенними дождями - ждём. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |