![]() |
Я бы посоветовала Сапковского и Мартина.
|
Почитай Пратчетта. :))
|
Посоветуйте мне словянское фэнтези. "Трое из лесу" забудте)))))
|
Цитата:
|
Как его, Александр Мазин:
"Варяг" "Место для битвы" "Князь" "Герой" Вот собственно, про то как наши космонавты попали во времена древней Руси. |
Можно почитать Дивова "Храбр", неплохо написано.
|
Читаем философию... П. Коэльо отличный автор, его "Алхимик" рулит:ochki:
|
Мда? Может тогда лучше Карлоса Кастанеду почитать?
|
Цитата:
|
Лаик
Ницше читал маразм...Ненавижу немецких философов.. Кант только еще более менее... А Коэльо он конечно прост для понимания, но в нем всегда можно найти что-нибудь новое... Jur Можно прочитать, но я например засыпаю после дву трех страниц... |
ну, не нравится Ницше, попробуйте Кьеркегора...
или того же Ортегу... |
Читать не фэнтези - тогда Франца Кафку. Особенно "Процесс" и рассказы.
Да и немецких философов обижать не надо. Есть у них ошибки, но и дельные мысли попадаются. Плюс сюда - экзистенционалистов (не только Кьеркегора) Из фэнтези и фантастики - первые работы Гудкайнда. Желязны - в обязательном порядке. Ну, ещё Перумов и Фэйст. Муркок. |
Прочитал "Песнь.."Мартина. Интересно, но ооочень много и тяжеловато. Дочитал с трудом, а там, оказывается, ещё не конец :) "Корпорация МИФ" Асприна - очень забавные и добрые книжки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте книгу
Наверно все таки влез я не по теме,но не нашел другого ничего подходящего.
Так вот посоветуйте пожалуйста книгу похожую на игру Arcanum,чтоб там было средневоковье,паровые штуки всякие и т.д. |
Есть ли другие книги по Старкрафту, я видел и читал только "Крестовый поход Либбирти"
|
можно почитать и классику:
Джек Уильямсон "Легионеры космоса". а потом цикл "Тени войны" Алекса Орлова (жёсткое мочилово врагов гарантировано!). |
"Операция Одиночество". Первая прочитанная книга в жанре боевика. И до сих пор остается самой любимой. Вот только непонятно, кто автор. У меня на книге написано, что Алекс Орлов, но в книжном я как-то видела ее же, но автор другой был.
|
Боевик? Коул и Банч цикл "Стен". Хорошая вещь
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |