![]() |
Считаю, что этот сериал если и нахватался, то не только из Клиники. Но и из других тоже.
Тот же Хаус, Анатомия страсти, скорая помощ и пр. |
Ну, про Хауса там в одной из серий поиронизировали. Заимствования не прячут, их обыгрывают. :-)
|
А я вот вообще заимствования в минус не ставлю. Давно уже известно, что в рашке плохо получается снимать хорошие сериалы, а если те же интерны доставляют побольше богомерзких HIMYM, Клиники и Хаусов - я уже автоматом записываю сериал в фавориты.
|
Цитата:
Просмотрено 5 новых серий - 41 и 43 очень даже неплохие. Пока сериал держит марку. |
Добрая душа выложила в сеть с 46й по 60ю серию интернов. И я вместо того, чтобы спать заряжаюсь хорошим настроением.
Еще немного и сниться мне они будут =) Купитмана как-то мало. Зато Лобанова почти в ГГ заделали. Видимо есть куда продолжать и гнуть его линию. |
Refisul, по сравнению со старыми сериями уже не то? Или сериал всё так-же хорош?
|
Handagote,
как сказать. Серия на серию не приходится. Цитата:
|
Начала смотреть. Пока еще пять серий. Забавно. Иногда очень остроумно. Но всегда позитивно.
|
Впечатление, что на 55-58 сменили сценаристов.
Жгли как могли. Очень смешные серии получились ))) эх! А дальше все по-старому ( |
Цитата:
|
Цитата:
Но то, как он соблазнял его на игру: "<...>Там ты боевой эльфийский маг. По найму. <...> когда тебе еще выпадет шанс переспать с королевой эльфов?" |
Цитата:
Вот и решил что это Линейка (там достаточно широкий выбор социальных действий), а жена говорит что это ВоВ. |
Это они они там по сути в сферического коня из вакуума играли, а не в реальную компьютерную игру. Так что гадать бессмысленно. Но суть передали прекрасно))))
|
Новые серии шикарны, сериал держит марку. Поночалу я думал, что будет жалкая пародия на Клинику, а эво оно че - годный сериал получился:)
|
Скрытый текст - Интересно: |
komrad13,
Скрытый текст - Спойлер: |
Refisul, А где все эти серии найти можно? Я в контакте только 46 видел, дальше что то не нашел.
|
В рутрекере найти можно.
|
Цитата:
|
Блин, засиделся чето, засмотрелся:)
Скрытый текст - тык: |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |