![]() |
ИМХО, чем больше Дозоров, тем лучше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне показалось, что лишмим был уже "Сумеречный...". У меня сложилось впечатление, что эта книга написана исключительно для того, чтобы сделать из Городецкого мага Вне категорий(хэппи энд, счастливая семья и все такое).
А "Последний..." - это уже ближе к чисто развлекательному чтиву |
2Sever
Не согласен. "Сумеречный дозор"- моя любимая книга серии...Интересный сюжет, и инетресная развязка...И смысл... Да и ПД пожалуй неплохая...Я буду ждать продолжения...Достойного и интересного продолжения... |
Ну, если оно будет достойным и интересным... ну тогда мое уважение к Лукьяненко возрастет многократно. Но уже судя по ПД надежды на оный исход мало.
|
Н-да, уже просто ничего не вставить интересного в "Дозоры". Все нормальные (и не очень) темы Сергей Васильич уже исчерпал. :(
|
2Tanatos
Нет, не согласен...Ещё много идей по Дозорам можно показать в продолжении...Я уверен что так и будет... |
Ну не надо!!! Не хочу я получить из Лукьяненко второго Гудкайнда!!! Там тоже начло было хорошее, а потом... мамма миа!
|
Цитата:
|
Увы, большинство "сериалов" с каждой новой книгой только ухудшаются или затягиваются. Джордан, Гудкайнд, Перумов - примеры тому. И лишь немногие, вроде Камши или Мартина держат марку. У Лукьяненко получаются трилогии - но не более, ИМХО.
|
Согласен. Но даже самые лучшие авторы не могут писать бесконечно. В конце-концов читателю это надоест.
|
Цитата:
|
Кому как...4 книга вполне читаема...И если выйдет 5, то какая она будет зависеть лишь от автора...Много хороших идей обреченных на успех и столько же идей обреченных на провл...Какую выбирет Лукьяненко - вот в чём вопрос!
|
Читал все Дозоры, но больше всего понравился первый
Остальный так себе. |
Цитата:
|
2СУМРАК
Согласен! Может это будет фуфлыжная книга, но однакож встреча со знакомыми героями очень радует!Если продолжения не будет я этого не вынесу!)) |
Цитата:
|
Я бы хотела продолжения "Дозоров". Действительно, много идей и сюжетных линий можно развить очень удачно. Если автор не станет торопиться и халтурить, то не думаю, что книга получттся фуфлом.
|
А что там еще развивать? И так уже развязка всего, что можно! Что дальше-то? Надя подростает и покоряет мир? Читайте продолжение: "Надежда Света(ы) дает по шее Завулону"...
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |