![]() |
А как же "В тылу врага"? разве она не прекрасна)
|
А вот до этого витка творчества товарищей кандидатов наук руки у меня не дошли, и наверно, уже не дойдут.
|
российские квеста мне очень нравятся. петька и василий иванович, а так же ГЭГ, Ядерный Титбит, Метро2.
|
Да... Русский Квест! Бессмысленный и беспощадный! Но есть мнение, что он нравится женщинам и детям... :)
З.Ы. А если серьезно, то "Братья Пилоты: По следам полосатого слона" навсегда останутся в моей памяти... И проклятый холодильник в частности... |
как и у всего нашего будушие есть, былибы таланты и деньги.
|
Я поклонник Корсаров. Думаю у нас есть будущее. Герои 5 это доказали. Сейчас я ожидаю Корсары: Город потерянных кораблей, Капитан Блад и Дальнобойщики 3. Тогда я и буду судить о наших играх. Но деньги в индустрии появляются, появляются игровые выставки, значит пациент жить будет.
|
Серп и молот кстати прямое сюжетное продолжение SS и SSS.
Игра сильно изменилась, но не стала хуже, одни только персонажи и диалоги чего стоят. С удовольствием прошёл 2 раза, по разным сюж. веткам, щас прохожу на 3-й. А В тылу врага, тож круть. Проходил все части\аддоны, ждёмс ВТВ 2 Братья по оружию. А ещё Блицкриг оч зацепил, особенно второй. А вот дополнения у него...:(, ток одно заценил, обломился. Остаётся ждать и надеяться на выход какого-нибудь нашего шутера ААА-класса, желательно типа Call Of Duty. |
В тылу врага достойная игра. Жаль не удалось поиграть во вторую часть, но играя в первую по сети получил массу одовольствия, особенно танковые миссии.
|
К слову об отечественных разработчиках
http://s1.imgdb.ru/2007-10/13/screen...g_62emxtgo.jpg Это из игры "Красный космос" от Акеллы, да. За такое нужно бить, желательно ногами. А вот еще замечательный воллпейпер/рекламный макет Шикарно, правда? А что плагиат и такая реклама ещё никому не мешали... К слову, игра позщиционируется как "аниме-проект в жанре interactive fiction". |
У российского игростроя будущего нет (чистая правда). Кроме Космических рейнджеров в России ничего хорошего не сделали.
|
Так категорично я неговорил бы. Но, пока у нас будут маленькие бюджеты и будет нормального продюссирования, да - наш игропром ещё долго не вылезет из ямы.
|
Да - всем бы только денег... Ладно, признаю, что идеи хорошие у вас есть, но мало какие доживают до релиза в нормальном, не испорченном бюджетом и опытом команды (не всегда) состоянии.
|
Инквизитор Алесь Савич
Бюджет играет немаловажную роль в создании игры. Не спорю, есть свя тые люди, которые разрабатывают из-за идеи. Но большинству бюджет нужен, как воздух. Но, без грамотного продюссирования весь бюджет спустят в унитаз и на выходе получится шлак. За примером далеко ходить не надо - TimeShift, от питерских разрабов, не уступающий западным аналогам. |
Лично знаком с ситуацией - и не говори.
|
DxPresso, ты еще в "Красный космос" не играл... Коротко, тоскливо, серо и убого. Но там был один потрясающий момент - когда на мой "советский Макросс (из аниме, да) напали американские войска в составе трех Стар Фьюри и нарнского крейсера (из Вавилона 5). Я рыдал просто. )))))))))
|
Brandon
Это называется - "творческое заимствование")) Нет, серьёзно - только гений мог нацепит советскую символику на варитеки))))) |
Сегодня начал играть в игру Трудно быть богом. Первые впечатления положительные. Пока игра неплохая, да и графика хорошая. Пока можно поставить Акелле 10\10
|
Цитата:
|
ПРО Алмазный и деревянный мечь слышали. так изнал, что ктота из наших возмет и начнет делать игру...http://games.1c.ru/amdm/ вот сыллка подверждения моих слов.
|
Последняя из наших игр, которая ко мне попала - Хроники Тарр: призраки звезд. Неплохой космосим. Для любителей полетать самое оно. "Игромания" игру раскритиковала, но не искушенного игрока, да и не только должно порадовать. Ибо управление простое, интерфэйс не запаренный, а бои увлекательны.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |