![]() |
Скрытый текст - Новая любовь - новая жизнь: |
Скрытый текст - Жизнью земной очень трудно дышать…: |
Стихи из романа "Путешествие на Запад" У Чэн-энь Глава 26
Скрытый текст - Начало: Скрытый текст - Чудесная картина: Скрытый текст - Появление духов трёх звёзд: Скрытый текст - Красивое местечко: Скрытый текст - Появление праведника: Скрытый текст - Появление Дун Фан-шо: |
Это стихотворение, соответствует моему сегодняшнему настроению.
Скрытый текст - Фридрих Шиллер - «Беглец»: |
Просто обожаю эти песни Линды)))
Скрытый текст - ЛИНДА - Берёза: Скрытый текст - ЛИНДА - Белый шторм: Скрытый текст - ЛИНДА - Круг от руки: Скрытый текст - ЛИНДА - Открою я двери: |
Скрытый текст - Пушкин А.С.: Скрытый текст - Цветаева Марина: Скрытый текст - Ахматова А.А.: |
Океан Ельзи "Така як ти"
Скрытый текст - >>: Что бы далеко не ходить вот и видео из к/ф "Мы из будущего 2", где играет эта песня.вот |
Скрытый текст - Страсть.: Скрытый текст - Люди не встречаются случайно!: |
Пересмешник, почему ты не пишешь авторов? Интересно же!
|
ОБОЖАЮ!!!!!
Эдуарад Асадов Скрытый текст - Сатана!: пожалуйста, прочитайте до конца, вам понравится, обещаю!!!!особенно касается девушек=) |
Александр Городницкий
Скрытый текст - Предательство: |
Скрытый текст - : |
Понравились стихи за "Год крысы. Путница" О. Громыко. Пусть они не совсем правильные, но меня зацепили за живое.
Скрытый текст - вот: |
Василь Стус
Скрытый текст - "Мёртвый сон галактик чуть не задушил": Скрытый текст - "На колымском морозе калину": |
Фима Хаят
Скрытый текст - Не с кем помолчать: Скрытый текст - Сладкая месть: |
Р.Суслов
Скрытый текст - Я учусь: |
William Butler Yeats
Скрытый текст - He Wishes for the Cloths of Heaven: |
Немного Арсения Тарковского, избранное.
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Дагестан: Скрытый текст - Игнатьевский лес: |
Вячеслав Дербишер
Скрытый текст - НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Скрытый текст - ИНТЕРНЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕПРИЗНАННЫХ ПОЭТОВ: Скрытый текст - ЕЛЕНЕ ФЕДОРОВНЕ НЕЧАЕВОЙ: |
Немножко Блока?
Грешить бесстыдно, непробудно, Счет потерять ночам и дням, И, с головой от хмеля трудной, Пройти сторонкой в божий храм. Три раза поклониться долу, Семь — осенить себя крестом, Тайком к заплеванному полу Горячим прикоснуться лбом. Кладя в тарелку грошик медный, Три, да еще семь раз подряд Поцеловать столетний, бедный И зацелованный оклад. А воротясь домой, обмерить На тот же грош кого-нибудь, И пса голодного от двери, Икнув, ногою отпихнуть. И под лампадой у иконы Пить чай, отщелкивая счет, Потом переслюнить купоны, Пузатый отворив комод, И на перины пуховые В тяжелом завалиться сне... Да, и такой, моя Россия, Ты всех краев дороже мне. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |