Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

D!$$ 05.03.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от <obi-kenobie>
Brandon , еще посмотрел 1 серию из 26 hellsing OVA

Ну и ??? Как хеллсинг? На Горбухе есть?

Kenobie 05.03.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от D!$$
Ну и ??? Как хеллсинг? На Горбухе есть?

1)Хеллсинг порадовал, графика на высоте
2)Да, на горбушке он есть, нужно подойти к точке, там где написано большими бугвами AnimeGroup.ru

СУМРАК 05.03.2006 12:01

Цитата:

Да, на горбушке он есть, нужно подойти к точке, там где написано большими бугвами AnimeGroup.ru

Это хде такая точка? Бываю на Горбе часто, но этого не видел...

Kenobie 05.03.2006 12:09

Сумрак
вот здесь глянь http://animegroup.ru/HTML/cxema.gif
Я там все время закупаюсь

СУМРАК 05.03.2006 12:13

Хм, надо будет глянуть... там хотя бы с субами или с жутким голосом?

Kenobie 05.03.2006 12:16

Cумрак
Да, там субами
P.S.Я вообще аниме не смотрю на русском, только на японском и с субами

Brandon 05.03.2006 12:20

А можно полюбопытствовать, откуда вы знаете, что в ОВА Хеллсинга будет 26 серий??

Kenobie 05.03.2006 12:22

Brandon
Я спрашивал у продавцов. Им верить можно

СУМРАК 05.03.2006 12:30

Цитата:

Им верить можно
Да они что угодно скажут, лишь бы товар купили...

Kenobie 05.03.2006 12:33

Сумрак
Может ты и прав

D!$$ 05.03.2006 17:18

Не, продавцы много чего скажут. Вот например искал одно аниме 26 серийное, продавец сказал, что оно у него на 13(!) дисках:Laughter:

Обжора 05.03.2006 19:27

Отсмотрел 14 серий "Gungrave" - пока замечатальная гангсерская драма, но вскоре чувствую начнется PS2.

Астра 05.03.2006 22:16

Помотрела Нуар - так, своеобразная вещичка, но не всё - мне еще несколько серий попозже донесут.
А ещё на днях в очередной раз Тригана пересмотрела - вот сколько раз не смотрю - всё захватывает и не надоедает. Такие отношения у меня пока только с тремя вещами (вышеупомянутое, Slayers и СМ).

Brandon 06.03.2006 02:03

Ну если ваши продавцы работают непосредственно на студии и знают то, чего нет ни на одном международном новостном портале (да и на сайте самой студии) то наверное там и может быть 26 серий. Но сильно в этом сомневаюсь...

Обжора, начнется... но PS2 будет от силы серий 5 - не фонтан, но терпимо...

Посмотрел 1 серию Shinigami np Ballad - кавай он и в мертвом виде (глав. героиня - шинигами) кавай. Который еще и рыдает и процессе выполнения своих обязанностей. И общается со школьниками. Тоже кавайными. Но вещь милая и грустная... И по прорисовке - не шедевр, но симпатично.

farlei 06.03.2006 08:17

Посмотрел Pale Cocoon.Очень сильная вешь.Советую всем.

<obi-kenobie>
Даже на официальном сайте Hellsing ничего не говорилось о 26 эпизодах.

Kenobie 06.03.2006 11:37

Посмотрел вчера Samurai Girl(только 7 серий) и Girls Bravo(первый сезон).
Первый мульт смешной, второй мульт просто извращенский, но все равно смотреть можно, сцена с бананами меня повалила на пол.
Щас глянул по СТС Короля Шаманов, пока не зацепило

Мявушка 07.03.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Akbara
Лодосс полная фигня по моему, 10 минут елеле выдержала, скукотища, вообще фигня полная...

Лодосс предназначен вообще-то для любителей такой серьёзной классической фэнтези в духе Толкина.
И опять мы возвращаемся к тому. что ВСЁ анимэ снимается АДРЕСНО! То есть на каждый фильм есть свой любитель, а для каждого любителя найдётся своё анимэ. Смотреть же всё подряд - это, простите. всё равно, что жрать всё подряд: удел свиней, а не разумного человека...

Мявушка 07.03.2006 18:02

Цитата:

Щас глянул по СТС Короля Шаманов, пока не зацепило

Меня тоже зацепило не сразу, а после четырёх или пяти серий. Но теперь очень даже нравится. Хотя и настолько в духе СМуны, что прям плакать хочется от умиления...:smexon:
А кто-нибудь знает: то, что показывают по СТС, - это всё-таки оригинальный японский фильм, только обработанный американцами, или всё же американский римейк? Мне сдаётся, что первое, но всё же хотелось бы узнать точно...

СУМРАК 07.03.2006 18:36

Решил все же досмотреть Гангрейва до конца... и снова порадовали только экшн сцены, сюжет как-то смазан. Вот кого было действительно жаль, так это Бундзи - грустная у него смерть была.

Посмотрел Ова Хеллсинг... ничего, весело. Отличий от ТВ (и манги) пока что мало, но уже со следующей серии обещают что-то неимоверно рульное, гы.

Kenobie 07.03.2006 18:41

СУМРАК
Всетаки ты нашел ту точку на Горбе или скачал из нета?

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.