![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы xgrifx, не впадайте в детство - не засоряйте форум личной непрязнью. Чего-то не устраивает - в личку пишите, я Вам отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не делает ее не рекламой.
Жалко трафик подкушивает:( |
хе-хе... форум будет жить пока живет журнал... не волнуйтесь... вопросы к редакции возникают у всех, а интернет развивается, вот и заходят люди, сначала чтобы что-то спросить.... а потом сюда частенько заглядывают.......
|
Цитата:
|
Форум не может хиреть потому что на нём появился Я! Вы думаете это пустое высокомерие? Только на половину! Потому что вместе со мной голоса "за" и "против" сравнялись.)
А вообще, если подумать, в этот раздел в основном заходят именно ТЕ(если все ТАКОВЫЕ ещё не зашли) кто думает о форуме плохо. |
Цитата:
Westsidenigger забанен... Причём навсегда, так что можете больше не волноваться. Да и кстати, всем Здрасьте! :Laughter: |
Лаик, спасибо за это. Не люблю хамства.
|
Цитата:
Фолко спасибо и привет!!!! Форум не хиреет, просто щас все оч заняты!!! А форум был есть и будет |
Если бы Фолко был здесь, то он бы вам написал, что это сделал не он, а Лаик (наш неспокойный модератор;)), вернее он хотел это сделать первым, но не успел:)
так что спасибо ей надо говорить... |
Цитата:
|
По моему, новые люди приходят, причем как-то волнами. То никого, никого, а потом сразу много.
|
О форуме: нет он не хиреет, у него, если можно так выразиться, "переходной возраст". Через пару дней волна флуда, флейма и т. д. спадет, некоторые пользователи получат свой бан, вот тогда форум и успокоится..
Надеюсь, что реформа "Корзины" также будет проведена скоро. |
Нет, хуже не станет. Просто останутся люди, которым действительно интересно здесь общаться и читать МФ. Впрочем, думай как хочешь, а я верю в светлое будущее. Надеюсь, реформа скоро.
|
мда...может я и не права, но у меня убивают темы типа "Женский клуб"...извините, если обидела...это мое личное мнение... Просто форум как-то тихо перекатывается под значок "Клуб знакомств" или "Болтушки одиноких сердец"...:Suspicious:
|
Цитата:
|
угу, какждый читает те темы, которые ему интересны, вот я часть тем и разделов так и не открыл, типа Таверн! Лучше с этими темами, чем без них, всегда есть выбор)))) :Laughter:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |