Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Школа (сериал, 2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8737)

Beyond 09.02.2010 14:42

The Unexist, да ну брось. Они ж таким образом сериалу НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ ПИАР сделают. Народ в сеть ломанется сразу же: качать, качать и ещё раз качать.

DOUBLE6IXSE7EN 09.02.2010 14:48

Beyond, Это само собой, только рад за команду, но УГ по ящику-то от этого меньше не станет (а может, и тока больше расплодится)!

Beyond 09.02.2010 15:10

The Unexist, ясен пень, что УГ станет больше. Спрос рождает предложение.

Waterplz 09.02.2010 15:16

кто-то еще смотрит телевизор?

*извините за оффтоп*

кстати как-то включил ящик запожрать. по первому показывали нечто, снятое в на плохую пленку, с хреновым освещением, дергающейся камерой, постоянно заглядывающей в прыщавые/пористые лица - это оно и есть? не смог смотреть, укачивает.

СУМРАК 09.02.2010 15:31

бредятина... полное утрирование всего и вся, а тупые же детишки это все воспринимают всерьез.
блин, не могу просто что-то адекватное сказать про этот тупейший (всякие няни и то лучше) и "фантастический" сериал... -_-

DOUBLE6IXSE7EN 09.02.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 731850)
полное утрирование всего и вся, а тупые же детишки это все воспринимают всерьез

Не, не воспринимают, я это гарантирую. Нынешние детишки вообще ничего не воспринимают всерьез.

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 731850)
"фантастический" сериал

Будь он тупейшим, такого бы срача не развели, а тут налицо троллинг учителей в их самый Год Учителя (тм).

Более того, относительно всяких "Простых Истин" "ОБЖ" и прочих соплежуйских сериалов для пятиклассников, так и вообще шедевр - актеры не переигрывают хотя бы.
Скрытый текст - Спойлер шо аще!:
и сиське показали. Дважды. Правую и левую :)

АПД. И пару песен Кача поставили в саундтрек.)

Lan 09.02.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 731916)
Скрытый текст - ...:
и сиське показали. Дважды. Правую и левую :)

Скрытый текст - ...:
И розовую эмо-попу. Гениальный сериал, вы чо. )

...на канале, по которому крутят Lost, показывать сие -- верх неприличия. >_< Даже немного обидно, что всех школьников под такие рамки загнали.

DOUBLE6IXSE7EN 09.02.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 731950)
на канале, по которому крутят Lost, показывать сие -- верх неприличия

Навеяло: И этими губами ты маму целуешь?!!

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 731950)
Даже немного обидно, что всех школьников под такие рамки загнали.

Навеяло:
22.06.2009 Аня "Закончила школу" Петрова покинула группу "11б класс"
23.06.2009 Аня "Поступила в МГУ" Петрова вступила в группу "Ненавижу школие!"

NotSmoker 09.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 731916)
Не, не воспринимают, я это гарантирую.

Не воспринимаем, да.
Если честно, сериал про ублюдков и для ублюдков. По другому не могу сказать, извините. Но так утрировать... Мне кажется, что у этой Валерии Гай Германики немного не в порядке с психикой. Ведь раз она это снимает, значит через это она прошла сама, и мне ее жалко.

DOUBLE6IXSE7EN 09.02.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 731963)
Но так утрировать

Миллион тысяч раз просил: не приувеличивайте!!!

Зато свобода слова соблюдена на 99,9%, только представьте, на ПЕРВОМ трешак про лолей школьниц с обнаженкой и выпивкой! ВГГ - молодец, первооткрыватель нового русского искусства - попадания дерьма авторского кино не для всех на "Первый".

имо, есстессно.

Beyond 09.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 731969)
Миллион тысяч раз просил: не приувеличивайте!!!

Зато свобода слова соблюдена на 99,9%, только представьте, на ПЕРВОМ трешак про лолей школьниц с обнаженкой и выпивкой! ВГГ - молодец, первооткрыватель нового русского искусства - попадания дерьма авторского кино не для всех на "Первый".

имо, есстессно.

Плюс не ставится, к сожалению.

Полностью поддерживаю.

Более того, ВГГ себя раскрутила. Зачот ей.

Amvitel 09.02.2010 16:48

А я это...смотрю сериал, ага...скачиваю по серии на ночь, смеюсь над всем...забавно...
Вот одно напрягает, что училка по русскому всё время жрет и жрет, и жрет...Хомяк какой-то...
а школьники вполне адеквтаные стандартные школьники...таких миллионы, и о ужас! я сама такой была...*в сторону* может быть, и есть...

komrad13 09.02.2010 16:49

А на Казахстанском видеохостинге Kiwi данный сериал по просмотрам почти догнал Барвиху и Наруто, да и на торрент-трекере Kaztorkа его активно качают. Любопытный факт. Сам сериал не смотрел после прочтенных отзывов.

СУМРАК 09.02.2010 16:56

сериал смотрят только потому, что у всех на слуху... все...
нормальный молодняк (относительно) все равно 2ч2 ток смотрят.

Мафусаил 09.02.2010 16:57

Германика в школу не ходила насколько мне известно из ее интервью. Но сериал сняла конечно интересный, да.

С точки зрения кино - это конечно УГ, но зато мамы и папы лишний раз спросят "у вас там так?" - может заинтересуются своими детьми в кое-то веки))

Don't Eat It 11.02.2010 09:30

Ужас. У меня на этом сериале знакомая учительница сидит. И ещё пару знакомых. Думаю, что никого не удивлю, сказав, что сериал-полное...Ощущения после просмотра такие, будто на тебя вылили бочку с фикалиями. Хотя, кому-то же нравится. Может, я просто чего-то не понимаю в этой жизни?

Snake_Fightin 11.02.2010 09:53

"Мыши плакали, кололись, но продолжали ежевечерне выливать на себя бочку фекалий."

Filwriter 11.02.2010 17:25

Snake_Fightin, колючие фекалии, однако

Сегодня поднялся разговор о данном сериале. Один человек вяло пытался доказать, что в школе такого не было: против человек 5 у которых такое в школе было (и даже хуже.
Даже такая "бочка" в координатах жизни скорее "ложка".

NotSmoker 11.02.2010 18:19

И все таки я не понимаю смысла этого сериала. Неужели кому то действительно интересно смотреть на жизнь школьников в ее худшем понимании?

Beyond 11.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 734255)
И все таки я не понимаю смысла этого сериала. Неужели кому то действительно интересно смотреть на жизнь школьников в ее худшем понимании?

А ты задумайся, почему в "Новостях" всегда показывают взрывы, аварии, убийства... Почему в "Новостях" сплошной негатив? Людей в массе своей завораживает насилие и жестокость. Природа такая. Со всеми вытекающими.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.