Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=852)

xgrifx 08.08.2006 19:05

+1 с двумя предыдущеми постами.И как можно было прос..ть такие бабки?Или воровство царит не только у нас?Представляю каково сейчас СУМРАКУ.А Сингер мне после первого фильма про людей икс не понравился.

Артём 08.08.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от xgrifx
И как можно было прос..ть такие бабки?Или воровство царит не только у нас?

Так как таковых ТАКИХ бабок там и не было, т.к. их прос..ли не Сингер, а Бёртон, Рэтнер и МакДжи которые пытались снять "Возвращение ..." ещё с 1993 года.

xgrifx 08.08.2006 19:55

При чём тут это?Бюджет ведь был 260 млн с самого начала сьёмок вроде.Или нет?Я просто не верю что в такой фильм могли вложит столько денег...

Артём 08.08.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от xgrifx
При чём тут это?Бюджет ведь был 260 млн с самого начала сьёмок вроде.Или нет?

Нет, сама цифра 260 млн, это расходы W.B. на экранизацию Супермена с 1993 по 2006 год, из них 70 с лишним млн были потрачено ранее названными режиссёрами, а так же первым сценаристом фиьма Кевином Смитом. Так, что когда Сингер приступил к сьёмкам у него на руках было около 180 млн.
P.S. А что именно вам всем не понравилось? ИМХО хороший фильм, ну может экшена маловато.

xgrifx 08.08.2006 20:33

Да не фильм то не то чтобы не понравилься просто после трейлера другое ожидал.Наверно второй раз пойду т.к. пропустил 10 минут первых.Там наверно самое лучше было,не подскажите?

Demi-fiend 11.08.2006 18:35

Я посмотрел фильм и мне он понравился.Ну да, экшна почти что нет, спецэффектов можно сказать тоже, но вот зацепил и всё.Не могу объяснить.Наверное, это из-за атмосферы: давно не видел добрых сказок.
А то везде армагеддоны, тоталитарные режимы и прочее.

Митя 21.08.2006 07:59

В выходные решился посмотреть фильм, с надеждой отдохнуть от будней - выбрал "Возвращение супермена"! И что! Вместо предплогаемого мной захватывающего сюжета получил синтез фильма катастрофы, комедии и мыльной оперы! Я просто разочарован! Не знаю как Вам, но я ожидал большого! Фильм с бюджетов в $260 млн. не должен так смотреться! На всем протяжении простмотра (а это нем много не мало около 3 часов) меня интересовал один вопрос - куда дели весь бюджет, вернее на что его потратили! Не уже ли на один костюм супергероя, введь больше смотреть было не на ЧТО! Я просто разочарован! А такая реклама была... Больше никогда не буду доверять рекламе! По-моему мультфильм лучше был сделан! Буду смотреть его!

Toraton 21.08.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Митя
В выходные решился посмотреть фильм, с надеждой отдохнуть от будней - выбрал "Возвращение супермена"! И что! Вместо предплогаемого мной захватывающего сюжета получил синтез фильма катастрофы, комедии и мыльной оперы! Я просто разочарован! Не знаю как Вам, но я ожидал большого! Фильм с бюджетов в $260 млн. не должен так смотреться! На всем протяжении простмотра (а это нем много не мало около 3 часов) меня интересовал один вопрос - куда дели весь бюджет, вернее на что его потратили! Не уже ли на один костюм супергероя, введь больше смотреть было не на ЧТО! Я просто разочарован! А такая реклама была... Больше никогда не буду доверять рекламе! По-моему мультфильм лучше был сделан! Буду смотреть его!

Это потому, что привыкли к сплошному экшену и драйву! И когда показывают, что-то доброе и сказочное, для всей семьи, так сказать, то все сразу начинают нос воротить!
А фильм действительно хороший!

Митя 21.08.2006 09:25

Дело не в экшене! Для меня не это главное! В дело в том, что ожидания и результат не совпали! Как был заявлен фильм и как воплощен - совершенно не совпадает!

Toraton 21.08.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Митя
Дело не в экшене! Для меня не это главное! В дело в том, что ожидания и результат не совпали! Как был заявлен фильм и как воплощен - совершенно не совпадает!

Кем заявлен?! Дайте мне этого человека! Я из него отбивную сделаю! Чтоб впреть неповадно было головы людям пудрить!:Suspicious: :smoke: :mech:

Митя 21.08.2006 09:37

Дело не в конкретном человеке, а в том как раскручивали фильм, реклама, рецензии и т.д.

Toraton 21.08.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Митя
Дело не в конкретном человеке, а в том как раскручивали фильм, реклама, рецензии и т.д.

Значит будем разбираться со всеми!:Laughter:

Atra 21.08.2006 11:42

Я вообще пришла в кинотеатр потрещать, и неожиданно для себя просто засмотрелась! Красотень!

Xandr 24.08.2006 17:46

Фильм провалился во всём мире.
Даже смотреть не хочу.

Артём 24.08.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Xandr
Фильм провалился во всём мире.
Даже смотреть не хочу.

Если фильм провалился, то это не значит, что он плохой. Вот МФ ему 8/10 поставил.

Toraton 24.08.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Артём
Если фильм провалился, то это не значит, что он плохой. Вот МФ ему 8/10 поставил.

Просто это значит, что народ не увидел того чего ожидал!

Xandr 24.08.2006 18:58

Фильм просто рассчитан на определённую группу...
Я классические комиксы не очень люблю...

xgrifx 24.08.2006 19:11

Действительно,фильм сделан для фанатов.О простых смертных никто не думает.А ведь люди ходят в кинотеатр развлечься и отдохнуть...

Бабтист 24.08.2006 19:44

я ожидал большего

Toraton 24.08.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Действительно,фильм сделан для фанатов.О простых смертных никто не думает.А ведь люди ходят в кинотеатр развлечься и отдохнуть...

Я не фанат, но мне фильм понравился! Лично я развлекся и отдохнул!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.