![]() |
+1 с двумя предыдущеми постами.И как можно было прос..ть такие бабки?Или воровство царит не только у нас?Представляю каково сейчас СУМРАКУ.А Сингер мне после первого фильма про людей икс не понравился.
|
Цитата:
|
При чём тут это?Бюджет ведь был 260 млн с самого начала сьёмок вроде.Или нет?Я просто не верю что в такой фильм могли вложит столько денег...
|
Цитата:
P.S. А что именно вам всем не понравилось? ИМХО хороший фильм, ну может экшена маловато. |
Да не фильм то не то чтобы не понравилься просто после трейлера другое ожидал.Наверно второй раз пойду т.к. пропустил 10 минут первых.Там наверно самое лучше было,не подскажите?
|
Я посмотрел фильм и мне он понравился.Ну да, экшна почти что нет, спецэффектов можно сказать тоже, но вот зацепил и всё.Не могу объяснить.Наверное, это из-за атмосферы: давно не видел добрых сказок.
А то везде армагеддоны, тоталитарные режимы и прочее. |
В выходные решился посмотреть фильм, с надеждой отдохнуть от будней - выбрал "Возвращение супермена"! И что! Вместо предплогаемого мной захватывающего сюжета получил синтез фильма катастрофы, комедии и мыльной оперы! Я просто разочарован! Не знаю как Вам, но я ожидал большого! Фильм с бюджетов в $260 млн. не должен так смотреться! На всем протяжении простмотра (а это нем много не мало около 3 часов) меня интересовал один вопрос - куда дели весь бюджет, вернее на что его потратили! Не уже ли на один костюм супергероя, введь больше смотреть было не на ЧТО! Я просто разочарован! А такая реклама была... Больше никогда не буду доверять рекламе! По-моему мультфильм лучше был сделан! Буду смотреть его!
|
Цитата:
А фильм действительно хороший! |
Дело не в экшене! Для меня не это главное! В дело в том, что ожидания и результат не совпали! Как был заявлен фильм и как воплощен - совершенно не совпадает!
|
Цитата:
|
Дело не в конкретном человеке, а в том как раскручивали фильм, реклама, рецензии и т.д.
|
Цитата:
|
Я вообще пришла в кинотеатр потрещать, и неожиданно для себя просто засмотрелась! Красотень!
|
Фильм провалился во всём мире.
Даже смотреть не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм просто рассчитан на определённую группу...
Я классические комиксы не очень люблю... |
Действительно,фильм сделан для фанатов.О простых смертных никто не думает.А ведь люди ходят в кинотеатр развлечься и отдохнуть...
|
я ожидал большего
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |