![]() |
Цитата:
Ну и шоу Stomp никто не отменял. Это практически как Майкл Флэтли, только вместо чечетки - стук по барабанам и подручным предметам. Вот тут я писал про Эйба Лабориэля, там еще ссылки были. |
Кто-то пару страниц назад хотел сладжа? Их есть у меня. Две финские банды (что не характерно для данного направления в музыке) - Frogskin и Demonic Death Judge метают тяжеленные капитошки с болотной жижей как заправские луизианские каджуны !!! Мрачняки Thou прямиком из Батон Руж -туда же. Приспешники зла, техасские мизантропы Vaste Burai уже наверняка убили и съели крутого Уокера, вставшего на пути всепоглощающей тьмы. Шведы Pyramido - улетнейший стоунер-сладж с качовыми риффами. Ну и конечно же Jail - в умат заблюзованный сладж. Я конечно не стану упоминать команд типа Bongzilla, Eyehatedgod, Crowbar, дабы не делать данный мессадж наибанальнейшим.
|
Doozer, а как же Pelican?)
|
Кот Котофеевич, Pelican это круто, чесслово...почти как ISIS, но таки сладжа там нет совсем. Это чистая эклектика.
|
Кто-то знает группы играющие музыку с сильной греческой этникой? Наподобие двух последних альбомов Rotting Christ.
|
О! А мне посоветуйте годного психодела конца 60х, начала 70ых.
Прог тоже пойдет) |
Хлодвиг, Британская Nirvana!!!Жёстко советую!!
|
Посоветуйте группу, типа Гражданской Обороны.
|
Бывший Dante 999, Егор и Опепеневшие, местами Коммунизм, местами Янка Дягилева, Адаптация. Вообще, смотри т.н. "сибирский панк".
Грендель, Public Enemy? |
Бублик,тематика текстов?
|
Цитата:
The Streets Майка Скиннера, Acarine, Beogradski Sindikat, откровенно-левый хули-хоп RattosLocos и Gzuz 187.Наших тоже немало нормального качества, только вот без левых тем. |
Цитата:
Плюс, Perfufe 73, еще не весь Бэд Бэлланс, еще Бисти Бойз, еще Да 108, тысячи их :) |
Мне кто нибудь может посоветовать чего нибудь из российской этники?
Чтоб там звучал индийский Ситар, возможно мой любимый Варган... минимум электроники, отсутствие гитарных рифов... и не надо предлагать музон из компьютерных игр (я в них не играю) |
Doozer,а где все перечисленное взять-то?
|
Грендель, Полилота через край, насколько я знаю.
|
Грендель, торрентсру, фанкисоулз, пираццкая бухта...где-то там.
вот трэчок, кстати, тоже ничего так: http://www.youtube.com/watch?v=i7OcyJNOGIo |
а посоветуйте мне хорошего брейккора! в духе реннего аарона фанка
|
DOUBLE6IXSE7EN, первое, что пришло на ум - dev/null, Bong-Ra,Datach'i ...Да какбе дофига подобного рода музыки
|
Doozer, в том то и проблема,что я почти все переслушал. и дормаус и шытмат и так далее. полезу на айхэйтбрейккор.ком - заслушаю непрофессионалов )))
|
Хорошего симфоблэка в духе Emperor или Alghazanth.
Зы: "крыдлов" и "диму" не советовать. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |